Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Überziehen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12603856 - Runde Torte mit Rollfondant überziehen
12606379 - Veganes Kokos-Spritzgebäck mit Schokolade überziehen
12247163 - Cake Drum mit rosa Fondant überziehen
13256727 - Ein Baisertörtchen mit Schokolade überziehen
10277674 - Kekse mit Schokoglasur überziehen
60004361 - Brioche mit Kuvertüre überziehen
12341805 - Plätzchen mit Kuvertüre überziehen
12673340 - Baiserplätzchen mit flüssiger Kuvertüre überziehen
11445489 - Erdbeeren mit Schokoladenstreifen überziehen
13965735 - Kuchen mit Kuvertüre überziehen
11280581 - Verschiedene Zutaten zum Glasieren & Überziehen von Cake Pops
13434915 - Biskuitkuchen mit Schokoladenglasur überziehen
13383714 - Kürbis-Käsekuchen mit weißer Schokolade überziehen
13741973 - Kandierte Blutorangen (Orangette) zubereiten: mit Schokolade und Meersalz überziehen
11286603 - Törtchen mit Schokoladen-Nougatglasur überziehen
60111987 - Cookies mit Kuvertüre überziehen
12598475 - Weihnachtsplätzchen mit Schokoladenglasur überziehen
13965737 - Teigherzen mit Zuckerguss überziehen
13233482 - Lemon Curd Kuchen mit Zuckerguß überziehen
10321761 - Sacher-Minigugelhupf zubereiten: mit Schokoladenglasur überziehen
60237432 - Ziegenkäse-Cake-Pops mit gehackten Pistazien überziehen
13372596 - Schoko-Gugelhupf mit Glasur überziehen
12461888 - Eine Kastanientorte mit Sahne füllen und mit roter Johannisbeermarmelade und Schokoladenglasur überziehen
13408587 - Eis-Lollies mit weißer Schokolade überziehen
10220440 - Praline mit Kuvertüre überziehen
00307963 - Eine Nougatpraline mit Schokolade überziehen
11312141 - Konfekt mit temperierter Kuvertüre überziehen
13253688 - Einen Früchtekuchen mit weissem Fondant überziehen
12341861 - Kuvertüre zubereiten und Plätzchen damit überziehen
11174827 - Trüffelpralinen mit weisser Schokolade überziehen
11214982 - Vanillekipferl mit Vanillezucker überziehen
11291865 - Baumkuchen-Würfel mit Schokolade überziehen
60193683 - Schokokugeln mit Kuvertüre überziehen
13363435 - Kuchen mit Kuvertüre überziehen
11082588 - Praline mit Schokoladenglasur überziehen
00387362 - Müsliriegel mit Kuvertüre überziehen
00372321 - Praline mit Schokoladenglasur überziehen
12606380 - Veganes Kokos-Spritzgebäck mit Schokolade überziehen
60225391 - Ganache-Pralinen vor dem Überziehen mit Kakao
13741974 - Kandierte Blutorangen (Orangette) zubereiten: mit Schokolade und Meersalz überziehen
12403761 - Trüffelpralinen mit Schokolade überziehen
11178684 - Sachertorte mit Schokoladenglasur überziehen
00077465 - Rumtrüffel zubereiten - Teil 2: Trüffelkugeln überziehen
00862865 - Eine Praline mit Schokolade überziehen
12424544 - Pralinen mit weisser Kuvertüre überziehen
00066499 - Plätzchen mit Zuckerglasur überziehen
12342397 - Schokoladenbiskuit mit Kuvertüre überziehen
60220636 - Kleine Schokoküchlein in Herzform mit Schokoladensauce überziehen
00355723 - Baumkuchen zubereiten: Den fertigen Kuchen mit Kuvertüre überziehen
00974251 - Herzförmige Plätzchen mit Kuvertüre überziehen
11049445 - Pralinen mit Schokoglasur überziehen
00387361 - Müsliriegel mit Kuvertüre überziehen
11273614 - Kuchen mit Schokoladenglasur überziehen
60113118 - Devil's Food Cake mit Schokolade überziehen
00377004 - Sachertorte mit Schokoglasur überziehen
00307962 - Eine Nougatpraline mit Schokolade überziehen
00377081 - Torte mit Schokoglasur überziehen
11286171 - Plätzchen mit Schokoglasur und Sesam überziehen
00862870 - Eine Nougatpraline mit Schokolade überziehen
00388217 - Rosinen mit Schokolade überziehen
11245013 - Konfekt mit Kuvertüre überziehen
00285133 - Torte mit Zuckerglasur überziehen
00021739 - Plätzchen mit Schokolade überziehen
00387370 - Apfelring mit Kuvertüre überziehen
00183898 - Erdbeertörtchen mit rotem Tortenguss überziehen
00318261 - Marzipanpralinen mit Kuvertüre überziehen
00152197 - Eisbergspitzen (Konfekt) mit weisser Schokolade überziehen
00387377 - Kiwischeibe mit Kuvertüre überziehen
13408588 - Eis-Lollies mit weißer Schokolade überziehen
00442421 - Früchtekuchen backen, mit Marzipan und Fondant überziehen
00378254 - Schokoladentörtchen mit Schokoladenglasur überziehen
00329183 - Muffins beim Überziehen mit Schokoglasur
00266226 - Eis am Stiel mit Schokoguss überziehen
00243336 - Praline mit Kuvertüre überziehen
00277358 - Plätzchen mit Zuckerguss überziehen
00388222 - Sultaninen mit Schokoladenkuvertüre überziehen
00321549 - Einen Kuchen mit Schokolade überziehen
00155894 - Traubenkuchen mit Tortenguss überziehen
00359363 - Trüffelpraline formen und mit Kakaopulver überziehen
00321889 - Bärentatzen mit Schokoladenglasur überziehen
00038374 - Torte mit Schokolade überziehen
11085559 - Schokoladentrüffel mit Kakaopulver überziehen
11201271 - Torte mit Schokoladenglasur überziehen
00355761 - Weihnachtsmandeln mit Schokolade überziehen
00285135 - Torte mit Konfitürenglasur überziehen
00039275 - Schokoladentorte überziehen & verzieren
11021531 - Schokoladentarte mit Schokoladenglasur überziehen
10259328 - Backen für Kinder, Kuchen mit Kuvertüre überziehen
12305908 - Kellner zieht Tischtuch über einen Restauranttisch
11455384 - Erdbeermousse-Torte mit gestreiftem Rand herstellen
11455332 - Mehrstöckige Torte mit weißem Fondantüberzug verkleiden
11455377 - Tortenböden mit Buttercreme einstreichen
12607917 - Eis mit Schokoüberzug umhüllen und trocknen
11455378 - Tortenböden mit Fondant einschlagen
11455379 - Mehrstöckige Torte mit Fondantüberzug aufbauen
11455336 - Cake-Pops Babyshower in weiße Kuvertüre tauchen
12594110 - Marzipan-Nougat-Taler mit Schokoglasur
11086795 - Pralinen werden mit Schokolade überzogen
11445495 - Schokolade mit einem Spatel verstreichen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch