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Galizien)00337757 - Arroz a la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)00304141 - Petits pois a la francaise (Erbsengemüse) zubereiten00237791 - Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)00185920 - Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)00373129 - Pulpo a la gallega (Oktopus auf galizische Art)00347547 - Poulet basque a la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)00221287 - Französischer Ziegenkäse Chevre a la Feuille auf einem Blatt00095342 - Huevos a la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)00450615 - Artischocken a la Barigoule mit Süsskartoffelpüree00801167 - Moules a la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)00120414 - Pastete a la grecque zubereiten00380613 - Fontainebleaux a la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)00229387 - Hähnchenschenkel mit Sauce a la Nicoise im Bräter00217430 - Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge00337751 - Patatas a la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)00185562 - Arrós a la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)00686709 - Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (a la King)00215820 - Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (a la Carbonara)00181783 - Muscheln auf Seemannsart in Tomatensauce (a la marinera)00178451 - Gefüllter Karpfen a la Pomian auf Salatbett00238719 - Hummer a la Bolognese im Topf00286936 - Chicken Wings a la Basquaise00140972 - Kalbfleischfrikadellen a la Saltimbocca auf Teller00392033 - Toast mit Tournedos a la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)00173651 - Patatas a la riojana (Kartoffeleintopf nach Art der Rioja)00100689 - Quarkkuppel a la Cassata Siziliana zubereiten00299460 - Birnen-Clafoutis und englische Creme a la Bergamote00217443 - Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund00237790 - Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)13235711 - 'Huevos a la flamenca' (Eier auf flämische Art)12351878 - Creme a la Vanille (Gebackene Vanillecreme, Frankreich) in Gläschen60424561 - Oeufs a la neige (Eischneenocken auf Vanillesauce)12963996 - Bacalao a la Vizcaína (Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Sauce, Baskenland)11418737 - Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)11504287 - Jakobsmuscheln a la Nantaise13205831 - Fideos a la Cazuela mit Schweinswürsten und Rippchen (Spanien)60366967 - Roti a la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Kalbsfilet mit Gemüse, Frankreich)12963997 - Bacalao a la Vizcaína (Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Sauce, Baskenland)11303418 - Moules a la mariniere (Miesmuscheln in Weisswein, Frankreich)60361285 - Linguine a la vongole60394296 - Morue a la Brestoise (Stockfisch mit Lauch und Kartoffeln)12677219 - Bistec a la Criolla (Rindersteak mit Tomatensauce, Reis, Avocado, Bananenpommes, Kolumbien)11445316 - Ris a la mande (Milchreis mit Mandeln und Kirschkompott, Weihnachtsdessert aus Dänemark)60352956 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Papierkrone und Figur12244243 - Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf11982414 - Boeuf a la mode mit Kartoffelklössen11949224 - Beef a la Touders: Rindersteak mit Pilzen und grünen Bohnen60372138 - Oeufs a la neige (Eischneenocken) mit Orangensauce60352968 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Krone und Figur12340285 - Bohnen a la Shakshuka12316024 - Tartelettes a la Creme Brulee11504286 - Gefüllte Miesmuscheln a la Setoise in Tomatensauce12601793 - Pulpo a la gallega - Pulpo auf galizische Art13228871 - Knollensellerie-Hummus, Schnitzel a la Tel Aviv und Harissa-Kartoffeln60123535 - Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)60358994 - Poivrons a la piemontaise (Paprika mit Anchovis, Frankreich)60236438 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)11419417 - Sopa a la veracruzana (Fischsuppe, Mexiko)12263200 - Ziehharmonikabrot a la Pizza60394321 - Poulet a la vigneronne (Huhn mit Wein, Frankreich)12317236 - Seezunge mit Fenchel und Muscheln a la Bouillabaisse12675932 - Calcotada a la riba: gegrillte Frühlingszwiebeln mit Paprika-Wein-Sauce und Baguette12462454 - Huevos a la mexicana (Rührei mit Tomaten, Zwiebeln und grünen Chilischoten, dazu gebratene Bohnen und Tortillas, Mexiko)11273518 - Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)13264651 - Sole a la meuniere (Seezunge Müllerin-Art) mit Blutorange und Kapern12307325 - Bacalao a la Vizcaina mit Chili, Oliven und Brot (Mexiko)11340845 - Reh a la Bourguignon mit Pfifferlingennächste Seite
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