Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
A La Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13517159 - Bistec a la Mexicana - Mexikanische Rindersteaks
13517164 - Pescado a la Veracruzana - Fisch nach Veracruz-Art
13431088 - Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)
13517180 - Arroz Blanco a la Jardinera - mexikanischer Erbsen-Möhren-Reis
13517165 - Camarones a la Diabla - Teufelsscharfe Garnelen aus Mexiko
13517166 - Pescado a la Plancha - Mexikanischer Fisch vom Grill
13431083 - Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)
13615528 - Paternostri-Nudeln a la Romana (Italien)
13643450 - Reis a la Malta (Reisbällchen mit Glühwein-Aprikosen, Resteverwertung)
13615491 - Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien
13761210 - Tomate a la Panzanella
13615492 - Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien
13683526 - Rinderbacken a la Gardiane mit rotem Reis (Camargue, Frankreich)
13450035 - Gefüllte Kartoffeln a la Caprese
13492606 - Oranges a la cannelle (Orangendessert mit Zimt, Marokko)
13480381 - Kartoffelspieße a la caprese
14116615 - Kokos-Törtchen 'Coco a la Orange'
13643456 - Reis a la Malta (Reisbällchen mit Glühwein-Aprikosen, Resteverwertung)
14169951 - Osso Bucco a la Milanese mit Reis
13870765 - Eggs Benedict a la Mike
13493198 - Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin
13746064 - Fischsuppe a la Paysanne
13532440 - Moules a la mariniere (marinierte Miesmuschel in Pergamentpapier)
13493200 - Gedeckter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin
11418737 - Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)
13740141 - Pains a la truffe (Trüffelbrot, Frankreich)
13680837 - Tellines a la persillade (Telline-Muscheln mit Petersilie, Camargue, Frankreich)
12244243 - Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf
13681369 - Mijote de boeuf a la provençale (Provenzalischer Rindfleischeintopf)
13680839 - Toatchs a la pomme (Apfel-Pancakes, Frankreich)
13681370 - Mijote de boeuf a la provençale (Provenzalischer Rindfleischeintopf)
13493199 - Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin mit Eis
10244579 - Sylt, Hotel A-Rosa, Spa Resort, Restaurant La Mer, innen
00290728 - A. R. Valdespino Bodega, Jerez de la Frontera, Spanien
13680838 - Toatchs a la pomme (Apfel-Pancakes, Frankreich)
14145196 - Pulpo a la gallega, ein Tintenfisch mit Salzkartoffeln, ein typisch spanisches galizisches Gericht,
14147317 - Pulpo a la gallega, ein Tintenfisch mit Salzkartoffeln, ein typisch spanisches galizisches Gericht,
00065678 - Ente sevillanische Art (Pato A La Sevillana)
11038362 - Oeufs A La Neige mit Artischocken
14164735 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben
14164692 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben
14164574 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben
14164653 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schale auf einem Tisch mit Serviette von oben
14164442 - Von oben auf leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schale neben Pommes frites auf dem Tisch
14164944 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben
14164623 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben
14164629 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben
14164471 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schale auf einem Tisch mit Serviette von oben
14164846 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben
14164758 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben
14164474 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben
14164468 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben
14164808 - Von oben schmackhafte Callos a la madrilena in schwarzer Schale neben Brot mit Samen auf dem Tisch
60428317 - Linguine à la putanesca
60416237 - Boeuf à la moutarde
60409574 - Red Snapper à la Veracruz
60421501 - Steinpilze à la Bordelaise
00366094 - Albondigas à la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)
60428474 - Tintenfisch mit Tinte à la Plancha
13448303 - Zuccchini-Spaghetti à la Carbonara
13425353 - Tomaten-Shrub dazu Oktopus à la Gallega
13286846 - Gebratener Reis à la Mexico
00366102 - Papa à la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)
00688585 - Coeur à la Creme mit Himbeeren
00158882 - Stockfisch à la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)
13429578 - Hähnchen à la Vlasta Burian (Tschechien)
11217973 - Schnecken à la Brutesca (Katalonien)
13415998 - Pflaumenkuchen à la Tarte Tatin
00131291 - Festliche Sahnecremetorte à la Fürst Pückler mit Erdbeerherz
00862826 - Merluza à la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)
00231054 - Dorade à la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce
00274562 - Goldrübchen à la Carbonara (Köhler Art)
00239530 - Kartoffeln à la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben
00273058 - Ris à la Malta (Schwedischer Reispudding)
00185276 - Figues à la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)
00168184 - Französische Hochzeitstorte (Choux à la creme)
00397478 - Patience à la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)
00983743 - Orada à la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat
00861203 - Penne à la Carbonara mit fein geriebenem Parmesan
00120414 - Pastete à la grecque zubereiten
00181799 - Mejillones à la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)
00185920 - Gateau à la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
00279063 - Makrelen à la plancha
00237791 - Gateau à la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
00337751 - Patatas à la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)
00178451 - Gefüllter Karpfen à la Pomian auf Salatbett
00216724 - Austern à la creme mit Kaviarklecks und Dill
00238719 - Hummer à la Bolognese im Topf
00221287 - Französischer Ziegenkäse Chevre à la Feuille auf einem Blatt
00158869 - Fisch à la Povoa
00100699 - Quarkkuppel à la Cassata Siziliana
00069828 - Pollo à la Campesina
00450615 - Artischocken à la Barigoule mit Süsskartoffelpüree
00360204 - Salat à la Provence (Frankreich)
00254671 - Rinderfilet à la provencale mit Oliven
00380613 - Fontainebleaux à la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)
00201132 - Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler à la Saison
00229387 - Hähnchenschenkel mit Sauce à la Nicoise im Bräter
00801167 - Moules à la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch