00366094 - Albondigas a la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)11217973 - Schnecken a la Brutesca (Katalonien)00688585 - Coeur a la Creme mit Himbeeren00397478 - Patience a la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)00274562 - Goldrübchen a la Carbonara (Köhler Art)00366102 - Papa a la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)00231054 - Dorade a la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce00983743 - Orada a la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat00801167 - Moules a la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)00347547 - Poulet basque a la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)00158882 - Stockfisch a la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)00239530 - Kartoffeln a la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben00686709 - Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (a la King)00450615 - Artischocken a la Barigoule mit Süsskartoffelpüree00185276 - Figues a la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)00862826 - Merluza a la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)00279063 - Makrelen a la plancha00181799 - Mejillones a la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)00373129 - Pulpo a la gallega (Oktopus auf galizische Art)00273058 - Ris a la Malta (Schwedischer Reispudding)00185920 - Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)00216724 - Austern a la creme mit Kaviarklecks und Dill00380613 - Fontainebleaux a la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)00299460 - Birnen-Clafoutis und englische Creme a la Bergamote00201132 - Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler a la Saison00131291 - Festliche Sahnecremetorte a la Fürst Pückler mit Erdbeerherz00220550 - Boeuf a la Mode (Rindfleisch mit Suppengemüse und Zwiebeln)00215820 - Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (a la Carbonara)00254671 - Rinderfilet a la provencale mit Oliven60416237 - Boeuf a la moutarde00237791 - Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)60421501 - Steinpilze a la Bordelaise00185790 - Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)00168184 - Französische Hochzeitstorte (Choux a la creme)00110877 - Almejas a la marinera (Muscheln auf Fischer-Art; Galizien)00221287 - Französischer Ziegenkäse Chevre a la Feuille auf einem Blatt00100699 - Quarkkuppel a la Cassata Siziliana00100689 - Quarkkuppel a la Cassata Siziliana zubereiten00095342 - Huevos a la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)00238719 - Hummer a la Bolognese im Topf00229387 - Hähnchenschenkel mit Sauce a la Nicoise im Bräter00140972 - Kalbfleischfrikadellen a la Saltimbocca auf Teller00337757 - Arroz a la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)00392033 - Toast mit Tournedos a la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)00286936 - Chicken Wings a la Basquaise00221288 - Französischer Ziegenkäse Chevre a la Sarriette00069828 - Pollo a la Campesina00337761 - Merluza a la Madrilena (Seehecht nach Madrider Art, Spanien)00158869 - Fisch a la Povoa00120414 - Pastete a la grecque zubereiten00304141 - Petits pois a la francaise (Erbsengemüse) zubereiten00217430 - Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge00337751 - Patatas a la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)00178451 - Gefüllter Karpfen a la Pomian auf Salatbett00173651 - Patatas a la riojana (Kartoffeleintopf nach Art der Rioja)00181783 - Muscheln auf Seemannsart in Tomatensauce (a la marinera)60409574 - Red Snapper a la Veracruz00185562 - Arrós a la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)00217443 - Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund13286846 - Gebratener Reis a la Mexico00237790 - Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)11418737 - Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)12351878 - Creme a la Vanille (Gebackene Vanillecreme, Frankreich) in Gläschen60361285 - Linguine a la vongole11504287 - Jakobsmuscheln a la Nantaise11445316 - Ris a la mande (Milchreis mit Mandeln und Kirschkompott, Weihnachtsdessert aus Dänemark)11303418 - Moules a la mariniere (Miesmuscheln in Weisswein, Frankreich)11419417 - Sopa a la veracruzana (Fischsuppe, Mexiko)60394296 - Morue a la Brestoise (Stockfisch mit Lauch und Kartoffeln)11273518 - Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)60372138 - Oeufs a la neige (Eischneenocken) mit Orangensauce60366967 - Roti a la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Kalbsfilet mit Gemüse, Frankreich)12340285 - Bohnen a la Shakshuka11273520 - Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)12244243 - Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf11340845 - Reh a la Bourguignon mit Pfifferlingen60236438 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)12439669 - Zutaten für Miesmuscheln a la Creme12316024 - Tartelettes a la Creme Brulee60358994 - Poivrons a la piemontaise (Paprika mit Anchovis, Frankreich)12263200 - Ziehharmonikabrot a la Pizza11949224 - Beef a la Touders: Rindersteak mit Pilzen und grünen Bohnen60123535 - Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)11422680 - Mug Cake a la New York Cheesecake11982414 - Boeuf a la mode mit Kartoffelklössen11321501 - Bacalao a la Llauna (Stockfisch mit Paprika, Weisswein und Knoblauch, Spanien)60352956 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Papierkrone und Figur11950334 - Rodaballo a la sidra (Steinbutt mit Cidre, Spanien)11504286 - Gefüllte Miesmuscheln a la Setoise in Tomatensauce11950330 - Raya a la cazuela (Rochen mit Kartoffeln und Safran, Spanien)60394321 - Poulet a la vigneronne (Huhn mit Wein, Frankreich)12304725 - Tempura a la japonesa auf Seesternskelett im Restaurant 'Disfrutar', Barcelona, Spanien11321502 - Bacalao a la Manchega (Stockfisch-Gemüse-Auflauf mit Paprika und Safran, Spanien)60352968 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Krone und Figur60245651 - Kabeljau a la barcelonaise11422664 - Mug Cake a la Bananaboat mit Bananen & Schokoladenreme60236436 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)60099835 - Fisch a la Bordelaise11312441 - Chevre a la sariette (Ziegenkäse aus Frankreich)nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.