Registrieren
+49 89 747202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus der Schweiz. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Albondigas a la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)
00366094 - Albondigas a la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)
Coeur a la Creme mit Himbeeren
00688585 - Coeur a la Creme mit Himbeeren
Schnecken a la Brutesca (Katalonien)
11217973 - Schnecken a la Brutesca (Katalonien)
Papa a la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)
00366102 - Papa a la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)
Patience a la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)
00397478 - Patience a la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)
Goldrübchen a la Carbonara (Köhler Art)
00274562 - Goldrübchen a la Carbonara (Köhler Art)
Dorade a la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce
00231054 - Dorade a la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce
Orada a la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat
00983743 - Orada a la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat
Moules a la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)
00801167 - Moules a la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)
Ris a la Malta (Schwedischer Reispudding)
00273058 - Ris a la Malta (Schwedischer Reispudding)
Kartoffeln a la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben
00239530 - Kartoffeln a la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben
Stockfisch a la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)
00158882 - Stockfisch a la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)
Poulet basque a la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)
00347547 - Poulet basque a la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)
Makrelen a la plancha
00279063 - Makrelen a la plancha
Festliche Sahnecremetorte a la Fürst Pückler mit Erdbeerherz
00131291 - Festliche Sahnecremetorte a la Fürst Pückler mit Erdbeerherz
Birnen-Clafoutis und englische Creme a la Bergamote
00299460 - Birnen-Clafoutis und englische Creme a la Bergamote
Figues a la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)
00185276 - Figues a la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)
Artischocken a la Barigoule mit Süsskartoffelpüree
00450615 - Artischocken a la Barigoule mit Süsskartoffelpüree
Mejillones a la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)
00181799 - Mejillones a la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)
Fontainebleaux a la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)
00380613 - Fontainebleaux a la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)
Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (a la King)
00686709 - Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (a la King)
Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
00237791 - Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
Pulpo a la gallega (Oktopus auf galizische Art)
00373129 - Pulpo a la gallega (Oktopus auf galizische Art)
Pollo a la Campesina
00069828 - Pollo a la Campesina
Arroz a la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)
00337757 - Arroz a la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)
Französische Hochzeitstorte (Choux a la creme)
00168184 - Französische Hochzeitstorte (Choux a la creme)
Pastete a la grecque zubereiten
00120414 - Pastete a la grecque zubereiten
Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
00185790 - Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
Merluza a la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)
00862826 - Merluza a la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)
Französischer Ziegenkäse Chevre a la Feuille auf einem Blatt
00221287 - Französischer Ziegenkäse Chevre a la Feuille auf einem Blatt
Quarkkuppel a la Cassata Siziliana
00100699 - Quarkkuppel a la Cassata Siziliana
Toast mit Tournedos a la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)
00392033 - Toast mit Tournedos a la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)
Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler a la Saison
00201132 - Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler a la Saison
Quarkkuppel a la Cassata Siziliana zubereiten
00100689 - Quarkkuppel a la Cassata Siziliana zubereiten
Boeuf a la Mode (Rindfleisch mit Suppengemüse und Zwiebeln)
00220550 - Boeuf a la Mode (Rindfleisch mit Suppengemüse und Zwiebeln)
Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
00185920 - Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
Chicken Wings a la Basquaise
00286936 - Chicken Wings a la Basquaise
Hummer a la Bolognese im Topf
00238719 - Hummer a la Bolognese im Topf
Almejas a la marinera (Muscheln auf Fischer-Art; Galizien)
00110877 - Almejas a la marinera (Muscheln auf Fischer-Art; Galizien)
Hähnchenschenkel mit Sauce a la Nicoise im Bräter
00229387 - Hähnchenschenkel mit Sauce a la Nicoise im Bräter
Austern a la creme mit Kaviarklecks und Dill
00216724 - Austern a la creme mit Kaviarklecks und Dill
Kalbfleischfrikadellen a la Saltimbocca auf Teller
00140972 - Kalbfleischfrikadellen a la Saltimbocca auf Teller
Französischer Ziegenkäse Chevre a la Sarriette
00221288 - Französischer Ziegenkäse Chevre a la Sarriette
Gefüllter Karpfen a la Pomian auf Salatbett
00178451 - Gefüllter Karpfen a la Pomian auf Salatbett
Patatas a la riojana (Kartoffeleintopf nach Art der Rioja)
00173651 - Patatas a la riojana (Kartoffeleintopf nach Art der Rioja)
Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (a la Carbonara)
00215820 - Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (a la Carbonara)
Steinpilze a la Bordelaise
60421501 - Steinpilze a la Bordelaise
Boeuf a la moutarde
60416237 - Boeuf a la moutarde
Merluza a la Madrilena (Seehecht nach Madrider Art, Spanien)
00337761 - Merluza a la Madrilena (Seehecht nach Madrider Art, Spanien)
Huevos a la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)
00095342 - Huevos a la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)
Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge
00217430 - Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge
Petits pois a la francaise (Erbsengemüse) zubereiten
00304141 - Petits pois a la francaise (Erbsengemüse) zubereiten
Fisch a la Povoa
00158869 - Fisch a la Povoa
Patatas a la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)
00337751 - Patatas a la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)
Rinderfilet a la provencale mit Oliven
00254671 - Rinderfilet a la provencale mit Oliven
Muscheln auf Seemannsart in Tomatensauce (a la marinera)
00181783 - Muscheln auf Seemannsart in Tomatensauce (a la marinera)
Red Snapper a la Veracruz
60409574 - Red Snapper a la Veracruz
Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund
00217443 - Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund
Arrós a la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)
00185562 - Arrós a la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)
Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
00237790 - Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
Linguine a la vongole
60361285 - Linguine a la vongole
Moules a la mariniere (Miesmuscheln in Weisswein, Frankreich)
11303418 - Moules a la mariniere (Miesmuscheln in Weisswein, Frankreich)
Roti a la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Kalbsfilet mit Gemüse, Frankreich)
60366967 - Roti a la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Kalbsfilet mit Gemüse, Frankreich)
Bohnen a la Shakshuka
12340285 - Bohnen a la Shakshuka
Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)
11418737 - Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)
Ris a la mande (Milchreis mit Mandeln und Kirschkompott, Weihnachtsdessert aus Dänemark)
11445316 - Ris a la mande (Milchreis mit Mandeln und Kirschkompott, Weihnachtsdessert aus Dänemark)
Creme a la Vanille (Gebackene Vanillecreme, Frankreich) in Gläschen
12351878 - Creme a la Vanille (Gebackene Vanillecreme, Frankreich) in Gläschen
Gefüllte Miesmuscheln a la Setoise in Tomatensauce
11504286 - Gefüllte Miesmuscheln a la Setoise in Tomatensauce
Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Krone und Figur
60352968 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Krone und Figur
Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Papierkrone und Figur
60352956 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Papierkrone und Figur
Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
11273518 - Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
Sopa a la veracruzana (Fischsuppe, Mexiko)
11419417 - Sopa a la veracruzana (Fischsuppe, Mexiko)
Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
11273520 - Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
Tartelettes a la Creme Brulee
12316024 - Tartelettes a la Creme Brulee
Beef a la Touders: Rindersteak mit Pilzen und grünen Bohnen
11949224 - Beef a la Touders: Rindersteak mit Pilzen und grünen Bohnen
Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)
60123535 - Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)
Lammschulter a la Orient
12352958 - Lammschulter a la Orient
Oeufs a la neige (Eischneenocken) mit Orangensauce
60372138 - Oeufs a la neige (Eischneenocken) mit Orangensauce
Zutaten für Miesmuscheln a la Creme
12439669 - Zutaten für Miesmuscheln a la Creme
Boeuf a la mode mit Kartoffelklössen
11982414 - Boeuf a la mode mit Kartoffelklössen
Jakobsmuscheln a la Nantaise
11504287 - Jakobsmuscheln a la Nantaise
Reh a la Bourguignon mit Pfifferlingen
11340845 - Reh a la Bourguignon mit Pfifferlingen
Bacalao a la Llauna (Stockfisch mit Paprika, Weisswein und Knoblauch, Spanien)
11321501 - Bacalao a la Llauna (Stockfisch mit Paprika, Weisswein und Knoblauch, Spanien)
Poivrons a la piemontaise (Paprika mit Anchovis, Frankreich)
60358994 - Poivrons a la piemontaise (Paprika mit Anchovis, Frankreich)
Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)
60236436 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)
Kabeljau a la barcelonaise
60245651 - Kabeljau a la barcelonaise
Poulet a la vigneronne (Huhn mit Wein, Frankreich)
60394321 - Poulet a la vigneronne (Huhn mit Wein, Frankreich)
Camarones a la Diabla (Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Poblano, Anaheim, Serrano Chilies und Tomaten)
11383844 - Camarones a la Diabla (Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Poblano, Anaheim, Serrano Chilies und Tomaten)
Fisch a la Bordelaise
60099835 - Fisch a la Bordelaise
Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf
12244243 - Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf
Morue a la Brestoise (Stockfisch mit Lauch und Kartoffeln)
60394296 - Morue a la Brestoise (Stockfisch mit Lauch und Kartoffeln)
Mejillones a la marinera (Miesmuscheln nach Seemannsart, Spanien)
11456703 - Mejillones a la marinera (Miesmuscheln nach Seemannsart, Spanien)
Chevre a la sariette (Ziegenkäse aus Frankreich)
11312441 - Chevre a la sariette (Ziegenkäse aus Frankreich)
Patatas a la Importancia (Panierte Kartoffelscheiben, Spanien)
11218053 - Patatas a la Importancia (Panierte Kartoffelscheiben, Spanien)
Oeufs a la neige (Schwimmende Inseln) mit Karamellsauce und gerösteten Mandeln
11170180 - Oeufs a la neige (Schwimmende Inseln) mit Karamellsauce und gerösteten Mandeln
Gemüse a la Bolognaise
60187482 - Gemüse a la Bolognaise
Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)
60236438 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)
Seezunge mit Fenchel und Muscheln a la Bouillabaisse
12317236 - Seezunge mit Fenchel und Muscheln a la Bouillabaisse
Lapin a la Moutarde (geschmortes Kaninchen mit Senf und Sahne, Frankreich)
11338680 - Lapin a la Moutarde (geschmortes Kaninchen mit Senf und Sahne, Frankreich)
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch