60410316 - Rohe Aale auf Teller12319625 - Aale räuchern00854819 - Aale00314726 - Vier geräucherte Aale in einer Kiste00042506 - Frische Aale, daneben Zitronen und Salbei00168550 - Aale in einer Verkaufskiste11022170 - Zwei Aale auf weißem Grund00229142 - Mehrere Aale, Salbei und Zitronen00112315 - Geräucherte Fische: Schillerlocken, Makrelen, Aale, Forellen60159269 - Baby-Aale mit Knoblauch und Olivenöl (Baskenland, Spanien)00243810 - Zwei frische Aale auf Papier11045470 - Mini-Aale mit Jamón Ibérico und Aioli (Mallorca)00331708 - Räucherforellen und -aale an Haken11270960 - Aale im Wasserbehälter auf einem Markt in Saigon (Vietnam)00314725 - Vier geräucherte Aale in einer Kiste13364401 - Gebratener Seehecht und gekochte Babyaale mit weißer Sauce11441727 - Ein Unagi-Sushi: Nigiri-Sushi mit Aal13002548 - Räucheraalfilet mit Zitronen und Dill auf Schieferplatte13206029 - Nigiriplatte mit Garnelen, Aal, Thunfisch, Lachs und Makrele (Japan)13002525 - Verschiedene Fische in Blechwanne mit Eiswürfeln12341566 - Sushi-Rolle mit Aal, Tempura-Garnelen, Frischkäse und Gurken13236650 - Geräucherter Aal mit Kartoffelsalat12247947 - Räucheraal mit Frühkarotten und Kürbiskernen60421403 - Aal13232235 - Gemüsesuppe mit Aal12674658 - Nigiri-Sushi mit Aal und Nori11441069 - Räucheraal mit Röstzwiebeln13003147 - Dill-Crème brûlée mit Räucherlachs und Räucheraal11974522 - Jakobsmuscheln und Seeaal mit weisser Polenta60219899 - Gedämpfter und glasierter Aal auf Klebreis, Frühlingszwiebel und Tee13289852 - Räucheraal mit gestowten Kartoffeln60410326 - Sandaale13236640 - Gemüseeintopf mit Aal und Röstbrot11996544 - Verschiedene Sushi: Gunkan, Nigiri und Maki11251673 - Räucheraal mit Roter Bete und geraspeltem Apfel60237530 - Ragout mit geräuchertem Aal, Artischocken, Grelot-Zwiebeln und Pilzen11514588 - Glasaale in Tonschale (Draufsicht)60409572 - Aal mit Pilzen13367306 - Rotkohlsalat mit Dill und Räucheraal12083781 - Verschiedene Sushis (Nigiri, Maki, Gunkan und Sashimi), serviert auf traditioneller Sushi-Servierplatte (Sushi Oke)11514589 - Glasaale auf weißem Hintergrund11381572 - Aalfang auf dem Neuendorfer See (Spreewald, Deutschland)12341567 - Nigiri-Sushi mit Aal und Sesam12319564 - Aal, Austern, Kabeljau und Forellen mit Kräutern und Zitronen auf Holzuntergrund12091608 - Verschiedene Sushi (Maki und Nigiri) für Zwei auf dunklem Untergrund60113791 - Panierte Lachshäppchen mit Aal und Koriander12403986 - Verschiedene Sushi auf traditioneller Sushioke-Platte (Japan)60404311 - Aal-Escabeche13239554 - Gratinierte panierte Aalstücke mit Kartoffeln12292084 - Cremige Suppe mit Aal und Sushi-Rollen auf Schieferplatte11996557 - Nigiri Sushi, Wasabi und Ingwer mit Bambusblatt auf Olivenholzbrett, daneben Sojasauce13288562 - Aal grün mit Salzkartoffeln12370191 - Verschiedene Nigiri-und Makisushi auf Marmoruntergrund60069072 - Ein ganzer Meeraal auf weißem Untergrund11317230 - Aal in Brühe mit Kaviar (Japan)12403984 - Misosuppe, Nigiri-Sushi und Grüntee in Kanne und Tasse (Japan)12091607 - Nigiri-Sushi mit Essstäbchen für Zwei auf Schieferplatte und grüner Tee11986914 - Hamburger Aalsuppe11257200 - Geräucherter Aal mit Meerrettich-Ricotta-Creme13289161 - Lackierter Aal mit Selleriepüree und Rindfleischextrakt12604015 - Aalragout mit Tomaten, Staudensellerie und Erbsen12244239 - Gefüllte Eier mit Räucheraal, Zwiebeln und Kresse12370190 - Miso-Suppe mit Tofu und verschiedene Nigiri-und Makisushi auf Servierplatte (Japan)12265579 - Verschiedene Nigiri-Sushi serviert mit Tee auf grauer Schieferplatte (Japan)12414808 - Nigiri-Sushi mit Räucherlachs, Aal und Garnelen11996546 - Verschiedene Nigir- und Maki-Sushi: auf schwarzer Schieferplatte11329964 - Bananen-Räucheraal mit Blue-Cheese-Rahmsauce, Eigelb mit Senfkörnern und Brunnenkressepüree (Flavour Pairing)13286052 - Gebratene Gänsestopfleber mit Räucheraal in einem Rettich-Dashi11295899 - Gegrillter Aal mit Sojasauce und Beilagen60314709 - Marinierter Räucherlachs, geräucherter Aal und Hering, Blinis, Rote-Bete-Salat mit Lachsrogen, Aal mit Dillsahne zum russischen Neujahr60237100 - Unagidon (Traditionnelles Reisgericht mit Aal, Japan)12996813 - Teriyaki-Aal mit Birnen-Bohnen-Salat12592906 - Gelierte Rote-Bete-Essenz mit Räucheraal12580600 - Anguilla alla trapanese (Aal in Safransauce mit Fenchel, Italien)11996414 - Nigiri Sushi auf Holzbrett und grüner Tee60242669 - Aal-Basilikum-Tempura mit Algenemulsion60237540 - Geräucherter Aal60148007 - Ein roher Meeraal auf Zeitungspapier13287141 - Geräucherter Aal mit Nordseekrabben, Bohnen und roter Zwiebel13286043 - Aal mit Frisee-Salat und Senf-Emulsion12977073 - Aal in Aspik12317229 - Räucheraal mit Kürbiskern-Kruste auf Rote-Bete-Apfel-Salat11441178 - Aal auf Schwarzbrot mit Mayonnaise11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland60069077 - Ein ganzer Meeraal auf weißem Untergrund12414802 - Nigiri-Sushi mit Räucherlachs und Aal zubereiten12275390 - Aal auf Reis mit Sauce und Sesam dazu grüner Tee (Asien)11996547 - Nigiri- und Maki-Sushi mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce auf Holztablett12594551 - Räucheraaltatar mit Rösti60243121 - Aal mit frischem Spinat und Pommes Frites12556751 - Risotto all'anguilla (Aal-Risotto, Italien)12345583 - Hamburger Aalsuppe (Gericht von Matthias Schulz, Restaurant Nil, Hamburg)60042406 - Verschiedene frische Fische12091497 - Aal mit Sauce und Sesam auf Reis; Essstäbchen, Teekanne und Teeschälchen13295491 - Rahmbeuscherl mit warmem Räucheraal11441172 - Sandwich mit Aal und Sprossen11375490 - Unagi-Sashimi auf Reis (Japan)60404336 - Matelote d'anguilles (Ragout vom Aal, Frankreich)13285412 - Gebeefter Aal und Blutwurst auf Soba-Nudelnnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.