11020103 - Aalgericht aus Japan00372242 - Unagi (japanisches Aalgericht)11020104 - Aalgericht aus Japan (Nahaufnahme)11441727 - Ein Unagi-Sushi: Nigiri-Sushi mit Aal11441069 - Räucheraal mit Röstzwiebeln12247947 - Räucheraal mit Frühkarotten und Kürbiskernen11251673 - Räucheraal mit Roter Bete und geraspeltem Apfel11317230 - Aal in Brühe mit Kaviar (Japan)60219899 - Gedämpfter und glasierter Aal auf Klebreis, Frühlingszwiebel und Tee11375490 - Unagi-Sashimi auf Reis (Japan)11295899 - Gegrillter Aal mit Sojasauce und Beilagen11257200 - Geräucherter Aal mit Meerrettich-Ricotta-Creme12556751 - Risotto all'anguilla (Aal-Risotto, Italien)12345583 - Hamburger Aalsuppe (Gericht von Matthias Schulz, Restaurant Nil, Hamburg)11974522 - Jakobsmuscheln und Seeaal mit weisser Polenta12293252 - Aal mit Sesam und Sojasauce auf Reis (Asien)12275390 - Aal auf Reis mit Sauce und Sesam dazu grüner Tee (Asien)11331761 - Unagi im Gurkenblatt (Japan)60211173 - Aal in grüner Sauce12091497 - Aal mit Sauce und Sesam auf Reis; Essstäbchen, Teekanne und Teeschälchen11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland60213191 - Aal mit Kräuterfüllung und Flusskrebsen im Schmortopf12473205 - Geräucherter Aal mit Rote und Gelbe Bete und Ziegenkäse11319485 - Räucheraal mit Meerrettichsauce auf Kartoffelpuffern12317229 - Räucheraal mit Kürbiskern-Kruste auf Rote-Bete-Apfel-Salat12457489 - Rote-Bete-Salat mit Räucheraal00306475 - Aal mit Pak Choi und Wolfsbeeren11424549 - Kabayaki (Gegrillte Aalfilets, Japan)60209148 - Aal mit Honigmarinade, Saubohnen mit Speckwürfeln11257204 - Geräucherter Aal mit Meerrettich-Ricotta-Creme12479058 - Aal und Muscheln mit Kartoffelpüree11294050 - Dreierlei Schaumsuppen mit passenden Fischen11320607 - Kartoffel-Spinat-Eintopf mit Aal60200177 - Aal in Kräutersauce11317779 - Gefüllte Spinatcrepes mit Aal und pochiertem Ei60209147 - Gebratener Aal mit Dill, gedämpfte Karotten11331760 - Unagi im Gurkenblatt (Japan)11184899 - Bunter Salat mit Räucheraal und Essblüten11045470 - Mini-Aale mit Jamón Ibérico und Aioli (Mallorca)11251672 - Räucheraal mit Roter Bete und geraspeltem Apfel11320313 - Räucheraal-Tatar mit Brotscheibe11104342 - Aalröllchen in Zitronensauce11373645 - Grüne Tomatensuppe mit Aal und Radieschen11138421 - Al i Karrysovs (Aal in Currysauce, Dänemark)00306402 - Aal mit Schnittlauch11233868 - Minzcremesuppe mit Räucheraal11001655 - Aal grün nach Berliner Art mit Salzkartoffeln & Gurkensalat00306462 - Aal mit Sellerie und Wolfsbeeren11516443 - Meeraal und Meeresfrüchtespiess mit Knoblauchsauce00288240 - Aal mit Kapernsauce und Kartoffelpüree00326939 - Aal in Rotwein-Sud mit Muscheln und Kräutern11128071 - Aalsalat mit Rucola12292248 - Aal mit Sesam und Sauce auf Reis, dazu grüner Tee (Asien)00391978 - Gebratener Aal mit Salbei und Pfeffersauce11167868 - Eiersalat mit Räucheraal und Tomaten11425272 - Gebratener Aal in süsser Sojasauce (Japan)11039347 - Gegrillter Räucheraal mit Sojaglasur auf Reis00367260 - Geräucherte Aalfilets11277006 - Rote Bete mit Räucheraal und Merrettichnocke10231108 - Bärlauchrisotto im ausgehöhlten Apfel angerichtet mit Räucheraal00380721 - Räucheraal-Tatar zubereiten00357756 - Spaghetti Carbonara mit Räucheraal11298503 - Grüne Räucheraalcreme als Brotaufstrich00306478 - Aal mit Reisbohnen und Paprika00239166 - Unagi no Kabayaki (gegrillte Aalfilets, Japan)00048477 - Aal in leichtem Eiteig00008791 - Aal blau und auf Flämische Art11424896 - Drei Arten von Reisbällchen00370067 - Aalröllchen mit Rosmarin und Tomatenhälften auf dem Grill00850539 - Gebratener Aal auf einem Reisbett00379261 - Anguilla in umido (Geschmorter Aal, Italien)00123728 - Grüner Aal mit Salzkartoffeln & frischer Kräutersauce00336176 - Aalspiesse mit Lorbeer und Salbei11109863 - Pizza Unagi mit Räucheraal (Japan)00860040 - Steingarnele auf Aalmousse-Kaviar-Törtchen00316303 - Kartoffel-Aal-Ragout00123730 - Aal mit Limettensauce auf Reis00450626 - Aspik mit Gänseleber, Apfel und Räucheraal00361921 - Laksa mit Grüner-Tee-Nudeln, mariniertem Aal und Tomatensalsa00333573 - Arroz al horno (Backofenreis, Spanien) mit Aal und Knoblauch00251220 - Nigiri-Sushi mit Flussaal00028702 - Räucheraalsülze00392141 - Blattsalat mit Aal und Grapefruit (weihnachtlich)00042504 - Aal in Salbei zubreiten00243359 - Aal-Tournedos mit Salbei; Weisswein00076422 - Anguilla dei casoni di valle (Geschmorter Aal, Italien)11021381 - Vollkornbrotscheibe mit Räucheraal & Apfelstücken00238746 - Aalsalat mit Gänseleber und Artischocken00111528 - Aal sauer mit roten Zwiebelringen & rautenförmiges Gemüse00357225 - Aal, Rote Bete, Schweineschwarte und Hummerpuder (Molekularküche)00259764 - Aal, in Ahornsirup geschmort00262078 - Räucheraal mit Brot, Bier und Schnaps00182202 - Aal in Rotwein mit Perlzwiebeln und roter Bete00110059 - Aaltournedos im Schinkenmantel mit Salbei in der Pfanne00357301 - Geräucherter Aalschaum mit sauren Linsen und Kamille00253447 - Aal-Salbei-Spiesse vom Grill00185937 - Gebratener Aal00156816 - Mallorquinischer Eintopf mit Aal, Tomaten und Rosinen12977073 - Aal in Aspiknächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.