Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos
Den Bratensatz mit Weisswein ablöschen
60220957 - Den Bratensatz mit Weisswein ablöschen
Süßkartoffeln im Wok mit Kokosmilch ablöschen
11419994 - Süßkartoffeln im Wok mit Kokosmilch ablöschen
Angedünstete Perlgraupen mit Wein ablöschen
11344182 - Angedünstete Perlgraupen mit Wein ablöschen
Angebratene Süßkartoffelwürfel mit Orangensaft ablöschen
11356839 - Angebratene Süßkartoffelwürfel mit Orangensaft ablöschen
Ochsenschwanzsuppe zubereiten: Mit Rotwein ablöschen
00286267 - Ochsenschwanzsuppe zubereiten: Mit Rotwein ablöschen
Angedünstete rote Zwiebeln mit Sojasauce ablöschen
11419979 - Angedünstete rote Zwiebeln mit Sojasauce ablöschen
Gedünstetes Gemüse mit Wein ablöschen
11416854 - Gedünstetes Gemüse mit Wein ablöschen
Sauce zum Gänsebraten zubereiten: mit Portwein ablöschen
00322151 - Sauce zum Gänsebraten zubereiten: mit Portwein ablöschen
Angebratene Kalbsleber mit Weisswein ablöschen
11002933 - Angebratene Kalbsleber mit Weisswein ablöschen
Gemüse mit Weisswein ablöschen
00801726 - Gemüse mit Weisswein ablöschen
Bratensatz mit Stout Bier ablöschen
00326060 - Bratensatz mit Stout Bier ablöschen
Karottengemüse mit Rotwein ablöschen
11216396 - Karottengemüse mit Rotwein ablöschen
Bratensatz mit Rotwein ablöschen
00301886 - Bratensatz mit Rotwein ablöschen
Wildhasenbraten mit Rotwein ablöschen
10215144 - Wildhasenbraten mit Rotwein ablöschen
Bratensatz mit Milch ablöschen
11029090 - Bratensatz mit Milch ablöschen
Eintopf mit Wein ablöschen
12603326 - Eintopf mit Wein ablöschen
Kalbsbratensauce zubereiten: Angeröstetes Kalbfleisch mit Rotwein ablöschen
00453069 - Kalbsbratensauce zubereiten: Angeröstetes Kalbfleisch mit Rotwein ablöschen
Angeschwitzte Schalotten mit Weißwein ablöschen
60225759 - Angeschwitzte Schalotten mit Weißwein ablöschen
Lauch mit Weisswein ablöschen
00228938 - Lauch mit Weisswein ablöschen
Angebratene Knochen und Gemüse mit Rotwein ablöschen
00325576 - Angebratene Knochen und Gemüse mit Rotwein ablöschen
Fleisch anbraten, Bratensatz ablöschen und Tontopf wässern
00327368 - Fleisch anbraten, Bratensatz ablöschen und Tontopf wässern
Bratfond mit Weisswein ablöschen
00157751 - Bratfond mit Weisswein ablöschen
Bratfond ablöschen & binden
00011738 - Bratfond ablöschen & binden
Champignons mit Weisswein ablöschen
00233960 - Champignons mit Weisswein ablöschen
Rinderragout mit Rotwein ablöschen
12597064 - Rinderragout mit Rotwein ablöschen
Bratensatz mit Milch ablöschen
11029089 - Bratensatz mit Milch ablöschen
Angebratenes Fleisch mit Fond ablöschen
00234081 - Angebratenes Fleisch mit Fond ablöschen
Rote-Bete-Risotto mit Fisch zubereiten
12382147 - Rote-Bete-Risotto mit Fisch zubereiten
Poulardenbrust mit Pilzsauce und Nudeln zubereiten
12382153 - Poulardenbrust mit Pilzsauce und Nudeln zubereiten
Crepe Suzette zubereiten
12381384 - Crepe Suzette zubereiten
Gänsebrust mit würzigen Cashewkernen zubereiten
12404340 - Gänsebrust mit würzigen Cashewkernen zubereiten
Pfefferfilets zubereiten
12382121 - Pfefferfilets zubereiten
Fusilli mit Lauch und Salsiccia zubereiten
12381379 - Fusilli mit Lauch und Salsiccia zubereiten
Gänsebrust mit Weisskohl zubereiten
12381382 - Gänsebrust mit Weisskohl zubereiten
Spaghetti Carbonara mit Tomaten und Rucola zubereiten
12381424 - Spaghetti Carbonara mit Tomaten und Rucola zubereiten
Zigeunerschnitzel mit Paprikasauce zubereiten
12385193 - Zigeunerschnitzel mit Paprikasauce zubereiten
Zitronenschnitzel zubereiten
12385187 - Zitronenschnitzel zubereiten
Romanasalatherzen im Speckmantel zubereiten
12404241 - Romanasalatherzen im Speckmantel zubereiten
Scampi mit Blattsalat zubereiten
12403631 - Scampi mit Blattsalat zubereiten
Fasanenbrust im Speckmantel zubereiten
12404354 - Fasanenbrust im Speckmantel zubereiten
Putengeschnetzeltes zubereiten
11260915 - Putengeschnetzeltes zubereiten
Knoblauchzehen und Rotwein
11226162 - Knoblauchzehen und Rotwein
Zwiebelrostbraten zubereiten
12403586 - Zwiebelrostbraten zubereiten
Zürcher Geschnetzeltes zubereiten
12403584 - Zürcher Geschnetzeltes zubereiten
Perlhuhn mit Lauch und Oliven in Banyuls-Sauce
60220959 - Perlhuhn mit Lauch und Oliven in Banyuls-Sauce
Saltimbocca mit geschmortem Fenchel zubereiten
12347104 - Saltimbocca mit geschmortem Fenchel zubereiten
weiße Bohnensuppe mit Quark-Kräuter-Nockerln zubereiten
11980231 - weiße Bohnensuppe mit Quark-Kräuter-Nockerln zubereiten
Hokkaido-Hähnchen-Eintopf mit Äpfeln & Salbei zubereiten
11981859 - Hokkaido-Hähnchen-Eintopf mit Äpfeln & Salbei zubereiten
Bratensatz mit Rotwein ablösen
11216004 - Bratensatz mit Rotwein ablösen
Erbsen-Gnocchetti mit Garnelen und Carbonara-Sauce zubereiten
12453632 - Erbsen-Gnocchetti mit Garnelen und Carbonara-Sauce zubereiten
Flambiertes Rindersteak mit Pfefferkruste
60220958 - Flambiertes Rindersteak mit Pfefferkruste
Rotwein angiessen
11379676 - Rotwein angiessen
Putencurry mit Butternusskürbis zubereiten
11364127 - Putencurry mit Butternusskürbis zubereiten
Angebratenes Rindergulasch mit Rotwein abgießen
12426638 - Angebratenes Rindergulasch mit Rotwein abgießen
Gegrillte Auberginenfächer mit Zwiebelsauce vorbereiten
12335614 - Gegrillte Auberginenfächer mit Zwiebelsauce vorbereiten
Flämische Karbonade zubereiten
11263139 - Flämische Karbonade zubereiten
Schnelle Kaninchen-Involtini mit Ricottafüllung zubereiten
11416877 - Schnelle Kaninchen-Involtini mit Ricottafüllung zubereiten
Fischfond zubereiten
11405905 - Fischfond zubereiten
Sauce Bolognese zubereiten
11279781 - Sauce Bolognese zubereiten
Kalbsfond zubereiten
11051450 - Kalbsfond zubereiten
Gebratene Schweinemedaillons mit Pfeffersauce zubereiten
12320765 - Gebratene Schweinemedaillons mit Pfeffersauce zubereiten
Gemüse mit Wein aufgiessen
11381637 - Gemüse mit Wein aufgiessen
Selleriesauce mit Äpfeln & Meerrettich zubereiten
11980763 - Selleriesauce mit Äpfeln & Meerrettich zubereiten
Sauce aus Bratensatz herstellen
00334072 - Sauce aus Bratensatz herstellen
Kalbsröllchen mit Spargelfüllung zubereiten
12319952 - Kalbsröllchen mit Spargelfüllung zubereiten
Zwiebelsauce zubereiten
11286323 - Zwiebelsauce zubereiten
Rehnüsschen mit Orangen & Senfkartoffeln zubereiten
11981847 - Rehnüsschen mit Orangen & Senfkartoffeln zubereiten
Sauce vom Bratensatz zubereiten
11050674 - Sauce vom Bratensatz zubereiten
Petersilien-Pastinaken-Suppe mit Garnelen zubereiten
11977703 - Petersilien-Pastinaken-Suppe mit Garnelen zubereiten
Rindersteaks mit pikanter Sauce zubereiten
11286322 - Rindersteaks mit pikanter Sauce zubereiten
Scharfe Kokosmilchsuppe mit Hähnchen zubereiten (Laksa)
11299103 - Scharfe Kokosmilchsuppe mit Hähnchen zubereiten (Laksa)
Lauwarmen Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Croutons zubereiten
11977694 - Lauwarmen Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Croutons zubereiten
Muscheln mit Fenchel zubereiten
12268238 - Muscheln mit Fenchel zubereiten
Gebratenes Rinderfiletsteak mit Rotwein-Sahne-Sauce zubereiten
12340094 - Gebratenes Rinderfiletsteak mit Rotwein-Sahne-Sauce zubereiten
Fenchelcremesuppe zubereiten
12103106 - Fenchelcremesuppe zubereiten
Grünes Gurkengemüse mit Mandelcouscous zubereiten
11976423 - Grünes Gurkengemüse mit Mandelcouscous zubereiten
Dunklen Kalbsfond zubereiten
11148683 - Dunklen Kalbsfond zubereiten
Schnelles Tomatensugo zubereiten
11416878 - Schnelles Tomatensugo zubereiten
Porchetta (Schweinebraten, Italien) zubereiten
11306990 - Porchetta (Schweinebraten, Italien) zubereiten
Pasta mit Kirschtomaten und Herzmuscheln zubereiten
11977652 - Pasta mit Kirschtomaten und Herzmuscheln zubereiten
Schweinefleisch im Prosciuttomantel mit glasiertem Gemüse zubereiten
11306606 - Schweinefleisch im Prosciuttomantel mit glasiertem Gemüse zubereiten
Tomatenconfit zubereiten
11277237 - Tomatenconfit zubereiten
Lachskoteletts mit Wein begiessen
00661741 - Lachskoteletts mit Wein begiessen
Schmorbraten mit Rotwein begiessen
00252784 - Schmorbraten mit Rotwein begiessen
Gemüse-Käse-Risotto zubereiten
00187238 - Gemüse-Käse-Risotto zubereiten
Krebse mit Spitzkohl zubereiten
11140479 - Krebse mit Spitzkohl zubereiten
Calamari ripieni zubereiten
11004783 - Calamari ripieni zubereiten
Schweinegeschnetzeltes mit Sahnesauce zubereiten
00387952 - Schweinegeschnetzeltes mit Sahnesauce zubereiten
Bratensauce zubereiten
00450236 - Bratensauce zubereiten
Hummersalat mit Kaisergranat und Himbeeren
60014244 - Hummersalat mit Kaisergranat und Himbeeren
Entensauce zubereiten
00454786 - Entensauce zubereiten
Poulet aux ecrevisses (Hähnchen mit Krebsen, Frankreich) zubereiten
00373523 - Poulet aux ecrevisses (Hähnchen mit Krebsen, Frankreich) zubereiten
Orangensauce mit Pfiferlingen und Kapern einkochen
00453122 - Orangensauce mit Pfiferlingen und Kapern einkochen
Rotweinsauce zum Schmorbraten zubereiten
00373839 - Rotweinsauce zum Schmorbraten zubereiten
Pfeffersteaks mit Sauce zubereiten
00041923 - Pfeffersteaks mit Sauce zubereiten
Weisswein-Pfeffer-Sauce mit Quittengelee zubereiten
00450297 - Weisswein-Pfeffer-Sauce mit Quittengelee zubereiten
Szegediner Gulasch zubereiten
00299976 - Szegediner Gulasch zubereiten
Gratinierte Miesmuschelpfanne mit Tomaten zubereiten
00244674 - Gratinierte Miesmuschelpfanne mit Tomaten zubereiten
Gebratene Jakobsmuscheln mit grünem Spargel in Essigsud
60149306 - Gebratene Jakobsmuscheln mit grünem Spargel in Essigsud
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch