13293494 - Orangenschale mit Zestenreißer abschälen12980813 - Maiskolben abschälen12980812 - Maiskolben abschälen12980811 - Maiskolben abschälen11500871 - Zitrusfrüchte mit Sparschäler abschälen11443823 - Haselnüsse im Gitterkorb abschälen11437760 - Zitronenzesten abschälen11383938 - Gegrillte Mangostane abschälen11254469 - Zitrone abschälen11202590 - Zucchini abschälen11177713 - Limette abschälen11081765 - Birne abschälen und in Zitronenwasser einlegen11081764 - Knoblauch abschälen00582016 - One Potato, Two Potato11081671 - Zitronenzesten abschälen11009882 - Knoblauchzehe abschälen00688148 - Zitronenzesten abschälen00443078 - Parmesanspäne abschälen00443075 - Zitronenzesten abschälen00168565 - Eine Zitrone mit dem Sparschäler abschälen00118377 - Bearbeitung des Kotelettstranges: Abschälen der Rippen60558409 - Kartoffeln schälen60421899 - Frau schält Karotte mit Sparschäler60419835 - Möhren, eine geschält und in Scheiben geschnitten60419696 - Geschälte Karotte mit einem Anspitzer60365371 - Kürbis in Viertel schneiden, schälen und Kartoffeln kleinschneiden60365336 - Pastinaken schälen60361591 - Eissoufflé mit bretonischem Pommeau und kandierten Orangenzesten60354823 - Waffeln mit Orangensauce, Sahne, kandierten Orangenzesten und Pistazien zubereiten60354821 - Waffeln mit Orangensauce, Sahne, kandierten Orangenzesten und Pistazien zubereiten60354113 - Schokoladentrüffel mit kandierter Orangenschale60353970 - Madeleine mit Orangensirup, Reishippe mit Karamell und kandierte Orangenzeste60314990 - Käsesortiment auf einem Holzbrett60314987 - Camember auf Einwickelpapier, Messer und Weißbrot60313856 - Kandierte Zitrusfruchtbonbons von Christophe Felder60312721 - Auster-Variationen60312720 - Austern mit Bresaolastreifen, roten Zwiebeln, kandierten Orangenzesten und Thunfischcreme60242975 - Hausgemachte kandierte Zitronenschalen60242974 - Apfelgelee aus Apfelschalen und Kerngehäuse mit Gewürzen60242973 - Apfelschalen auf Papier60242824 - Laterne aus Holz und Sterne aus Baumrinden60237627 - Kürbispudding mit kandierten Orangenzesten60237597 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Lauchringen und Orangenmarmelade60237522 - Zwei Personen schälen Karotten60237521 - Viele Helfer beim Zubereiten einer Mahlzeit60237520 - Person schält Karotten60235749 - Selbstgemachtes Kartoffelpüree60232822 - Person schält Süsskartoffel60228452 - Angeschnittene frische Knoblauchknolle mit Messer60228451 - Frühlingszwiebeln in einem Glas mit Wasser, daneben frische Knoblauchknollen60228204 - Frische Rhabarberstangen, ganz, geschält und in Stücke geschnitten60225531 - Ganzer und geschälter weisser Spargel mit Schale und Petersilie im Mörser60221816 - Geschälte Maronen in Schüssel60220522 - Geschälte Champignons auf Holzbrett60220444 - Birnen schälen60204317 - Kartoffeln schälen60201811 - Geschälter Knoblauch60201386 - Räucherlachs mit frischen Kräutern60188952 - Kartoffel, mit Schale und geschält60174533 - Schoko-Orangen-Charlotte60167026 - Hartgekochte Eier60164949 - Möhren zum Schälen und Schneiden auf Holzbrett60164001 - Zitronencreme60163046 - Wurzelgemüseschalen auf Papier60157972 - Eine Litschi60156463 - Hände schälen eine Kartoffel60156438 - Hände schälen eine Süsskartoffel60155908 - Daube à l'orange (Geschmortes Rindfleisch mit Orange, Frankreich)60149000 - Geschälte Gurke mit Salz60148928 - Roter Apfel, teilweise geschält60148605 - Halb geschälte Klementine60139149 - Tomaten60134484 - Einen Artischockenstiel abschneiden60125670 - Kartoffeln schälen60107116 - Ein Bund Brunnenkresse60099077 - Geschälter Rhabarber und Rhabarberschalen in kleiner Schüssel60099076 - Frische Rhabarberstangen60080045 - Zitrusfruchtsauce60078475 - Olivenöl, Sardellen und Tomate60075422 - Stillleben mit Möhren und Kräutern60073672 - Kir Royal (Weißwein mit Cassis)60073245 - Obstsalat mit Ananas, Orange, Mango und Limette60072503 - Geschältes hartgekochtes Ei60071865 - Ganze und geschälte Litschis60069995 - Aufgeschnittene Zwiebel auf Schneidbrett60069080 - Frischer Pfirsich mit abgezogener Haut60069032 - Ein rosa Knoblauch60065711 - Ganzer und zerteilter Knoblauch auf weißem Brett60062794 - In Butter gebratene Birnen mit Kakao-Apfel-Sauce60058529 - Kalbsbraten mit Orangen60058524 - Rougets Bigarade (Rotbarben in Orangensauce, Frankreich)60055728 - Fromage Blanc mit Apfelgelee und Gewürzen60055686 - Saftiger Orangenkuchen60055684 - Ein Stück Limettentarte60055597 - Milchreis mit kandierter Orange60055559 - Frischen Rhabarber schälen60048151 - Schichttörtchen mit Honigkuchen und Orangensauce60041433 - Zwei Orangen mit einem Messer gründlich geschält60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.