Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Angebraten Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
71395497 - Louloudia/ Anthous gemista, Zucchini-Blüten gefüllt mit Feta, in Ei mariniert und angebraten mit griechischem Bauernsalat, serviert in der Taverne Taveren Spring in Drakei auf der Insel Samos in Griechenland
11974663 - Gemüse wird in Pfanne angebraten
00601929 - Thunfisch, kurz angebraten, mit Spargel & Sushi auf Teller
00856804 - Frischer Spinat wird in der Pfanne angebraten
10241788 - Kalbfleisch wird mit Kräutern und Knoblauch angebraten, Step
00982116 - Getrockneter Tintenfische, kurz angebraten
00400160 - Gekochter Schinken, kurz angebraten
00325781 - Gemüse wird in einem Wok auf Gasflamme angebraten
00303309 - Lammrücken wird in einer Pfanne angebraten
00872707 - Thunfischsteaks, leicht angebraten, mit Gemüse
00933394 - Thunfisch, leicht angebraten
00325782 - Gemüse wird in einem Wok auf Gasflamme angebraten
11112654 - Speck wird in der Pfanne angebraten
12347104 - Saltimbocca mit geschmortem Fenchel zubereiten
11451318 - Boeuf Bourguignon mit Schalotten-Pilzgemüse zubereiten
13268737 - Saure Leber zubereiten
13268720 - Fingernudeln in Butter anbraten
13268741 - Fleischpflanzerl zubereiten
13911246 - Mit Butter angebratener Hummer
13194431 - Kalbsleber mit säuerlich-fruchtigen Kirschen und Radicchio zubereiten
13695674 - Perline mit gedünsteten Pilzen und gebratenen Garnelen zubereiten
13911248 - Mit Butter angebratener Hummer
13268733 - Roastbeef zubereiten
13205129 - Kalbsnieren in Senfsauce zubereiten
13628921 - Ruote mit Pesto trapanese und gebratenen Artischocken (Italien)
13268735 - Rinderrouladen zubereiten
13268711 - Rinderbrühe zubereiten
13268355 - Hähnchengeschnetzeltes zubereiten
12382185 - Spaghetti Puttanesca zubereiten
12671285 - Knoblauch mit Zwiebeln und Zitronenschale
12382207 - Thunfischburger zubereiten
13233798 - Orientalische Börekröllchen mit Lammhack zubereiten
14073129 - Kürbispesto - Kürbis anbraten
13938661 - El Diablo Cocktail mit Tequila
13268736 - Gulasch zubereiten
13268350 - Zanderfilet in der Pfanne kross braten
13192602 - Thailändische Frühlingsrollen zubereiten
12607563 - Rindfleisch-Tamarinden-Curry zubereiten
11359180 - Koch bereitet Steak in der Grossküche zu
11510335 - Vakuumiertes Rindersteak im Sous Vide-Gerät garen
12340861 - Gefüllte Kalbsschnitzel zubereiten
13268747 - Gebratene Früchte mit Olivenöl zubereiten
13869870 - Gemüseknödel aus dem Glas
13701172 - Chinakohl im Wok scharf anbraten (pfannenrühren)
13597176 - Tagliatelle mit angebratenem Blumenkohl, grobem Pfeffer und heller Buttersauce
13268731 - Braune Sauce zubereiten
12382178 - Skreifilet mit Senfsauce zubereiten
12685882 - Fleischbrühe kochen
12486901 - Rührei in der Gartenküche zubereiten
11993629 - Reispapierröllchen mit Entenfleisch, Mango und Kräutern zubereiten
12999081 - Koch schwenkt Paprikastücke in der Pfanne
13917977 - Entenbrust mit Feigen und Kartoffelcreme
13661849 - Hühnchen-Teriyaki zubereiten: Geflügel in der Pfanne anbraten und Teriyaki-Sauce dazugeben
13910257 - Iberisches Schweinefilet in Kräuterkruste auf Topinamburcreme zubereiten
12553104 - Speck mit Zwiebeln anbraten
13268734 - Böfflamott zubereiten
13268353 - Karpfenfilet in Bierteig braten
12553068 - Rührbraten im Wok
13262058 - Kartoffelpuffer zubereiten
13240561 - Bunter Gnocchi-Salat
12999149 - Roastbeef mit Kräuterkruste zubereiten
13911247 - Mit Butter angebratener Hummer
12606232 - Lachsfilet braten
12381373 - Farfalle mit Champignons, Wurst und Tomaten zubereiten
13665889 - Zuppa alla Pavese (Brühe mit Toast und rohem Eigelb, Italien) zubereiten
12665152 - Pinienkerne anrösten
12475247 - Mandelblättchen fettlos anrösten
12382159 - Rösti mit Hackfleischfüllung, Käse und Tomaten zubereiten
12381564 - Mango-Garnelen-Salat zubereiten
13911249 - Mit Butter angebratener Hummer
13681397 - Hummer nach bretonischer Art zubereiten
13268732 - Filetsteak braten und Sauce aus Bratfond anrühren
12381364 - Dorade im Salzmantel zubereiten
11359178 - Gebratenes Rindersteak in der Pfanne
13842005 - Gefüllten Tintenfisch mit Saubohnen-Ricotta und schwarzer Kartoffelcreme
13268356 - Knusprige Ente mit Sauce zubereiten und tranchieren
12381424 - Spaghetti Carbonara mit Tomaten und Rucola zubereiten
11359176 - Koch bereitet Steak in der Grossküche zu
12606233 - Tofu in dünnen Scheiben braten
12372440 - Lammkoteletts mit Feigen und Fregola zubereiten
13911104 - Gefüllte Salatwickel zubereiten
13170210 - Scharf angebratener Spinat mit Chili und Knoblauch
12687020 - Topinamburstücke in Butter braten
12684611 - Gebratene Avocados mit Couscous zubereiten
12552990 - Angebratene Zucchinischeiben
12381534 - Kalbsfrikadelle mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree zubereiten
11283374 - Auberginen-Piccata zubereiten
13194575 - Pekannüsse anrösten
13176137 - Angebratenes Obst und Gemüse für Mangochutney in der Pfanne
12673487 - Kung Pao (Hähnchen mit Erdnüssen, Gemüse und Chili, China)
12666979 - Blumenkohl mit Sultaninen anbraten
11359175 - Koch bereitet Steak in der Grossküche zu
12552517 - Gnocchi mit Hokkaidokürbis und Feta zubereiten
12458906 - Merguez-Würste in Pfanne
13657400 - Gratinierten Hummer mit Brokkoli zubereiten
12381368 - Erbsensuppe mit Speck zubereiten
12382193 - Seeteufel mit Schaumsauce zubereiten
12380999 - Vegetarische Sauce Bolognese zubereiten
13918061 - Röstbrot mit Entenbrust und Orangen-Zimt-Marmelade
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch