60427873 - Frisch gebackener Brotlaib auf Holzschieber vor Brotofen60427871 - Bäcker bestreut traditionell hergestellte Brioche mit Puderzucker60427861 - Baguettebrote in Holzofen einer Boulangerie60427858 - Bäcker in Boulangerie bei der Brotherstellung60427853 - Brioche mit süßer Füllung in Boulangerie60427847 - Frisch gebackene Artisan-Brote auf Abkühlgitter vor Holzofen60427846 - Bäcker bei der Zubereitung von Baguette in Boulangerie11084191 - Grandma's Kitchen60426815 - Zwei frisch gebackene Brote auf Holzschieber vor Holzofen60426814 - Ein frisch gebackener Brotlaib auf Holzschieber vor Holzofen60426811 - Zwei frisch gebackene Landbrote auf Holzschieber vor Holzofen60426810 - Frisch gebackenes Brot mit Trockenfrüchten auf Holzschieber vor Holzofen60426808 - Ein frisch gebackenes 5-Kornbrot auf Holzschieber60421549 - Verschiedenes Blätterteiggebäck auf Backblechen in Bäckerei60395658 - Ostergebäck in Hasenform aus Briocheteig60395581 - Frau beim Anscheiden einer Schichttorte mit Brombeeren60395579 - Frau siebt Puderzucker über Schichttorte mit Brombeeren60395478 - Cupcakes mit Buttercreme auf Gebäckständer60395209 - Apfelkuchen, angeschnitten60395208 - Apfelkuchen60394711 - Hände halten Halloween-Muffins60394709 - Hände halten einen Halloween-Cupcake60394593 - Bäcker halt Brot in den Händen (Schwarz-Weiß-Aufnahme)60375346 - Zimtschneckenkuchen60375343 - Zimtschnecken60372614 - Apfeltaschen mit Zimt60245491 - Gefüllte Brioche mit Foie Gras und Schalotten-Confit60245463 - Mini Kalbfleischburger mit Koriander, Glas Roséwein60244871 - Zimtschnecken60244677 - Erdbeer-Espuma mit Schoko-Blätterteig-Kringel60242159 - Religieuse (französisches Brandteigküchlein) mit Sesam von Aki Boulanger in Paris60231691 - Folards aux raisins secs (Traditionelle Rosinenbrötchen zum Martinstag, Nordfrankreich)60231593 - Brassadeaux de Provence (Traditionelles Gebäck mit Orangenblütenwasser aus der Provence)60229158 - Person verziert mit einem Spritzbeutel ein Törtchen60229157 - Brotlaibe, gestapelt60229156 - Bäcker holt das Brot aus dem Ofen60229155 - Frische Baguettes im Korb60229154 - Frische Baguettes, gestapelt60229153 - Brotbacken: Brotkörbe bemehlen60229152 - Verschiedene kleine Brötchen, frischgebacken60229151 - Brotbacken: Teig portionieren60229150 - Brotbacken: Teig zusammenfalten60224126 - Frische Baguettes auf Backblechen im Ofen60213159 - Verschiedene gefüllte Blätterteigtaschen60198347 - Mehrere Würfel frische Backhefe60198346 - Teig in gleichgrosse Portionen teilen60127080 - Panettone60127071 - Kleiner Hefekuchen mit Zucker60126324 - Zwei Laugenbrezen60124562 - Knusprige Brioche mit flüssigem Schokoladenkern60120898 - Kranzkuchen mit kandierten Früchten60117179 - Holzkorb mit verschiedenen Baguettes60115379 - Pain au chocolat (Blätterteiggebäck mit Schokolade, Frankreich)60115372 - Frische Croissants60112128 - Rosinenbrötchen60108711 - Croissants60101033 - Rustikaler Brotbackofen60099930 - Royaume aux fruits confits (Brioche mit kandierten Früchten, Frankreich)60098012 - Laib Bauernbrot auf einem Küchentuch60098009 - Brotlaib mit Körnern und Samen60097675 - Apfeltaschen60097674 - Apfeltaschen60097572 - Blätterteiggebäck mit Schokolade und Pistazien60097566 - Brotlaib mit Haferflocken auf einem Küchentuch60097563 - Zwei Laibe Bauernbrot60097561 - Olivenbrot60097560 - Zwei kleine Olivenbrote60092194 - Angeschnittener Hefezopf60092192 - Hefezopf60090831 - Hefekuchen60088402 - Angeschnittenes Brioche auf einem Holzbrett60076133 - Ganzes und angebrochenes Baguette in Papier gewickelt60075384 - Plundergebäck in einem Körbchen60074520 - Schüssel mit verschiedenem Hefegebäck60062214 - Mehl auf einer Schaufel und auf dem Holztisch verstreut60058767 - Weizen, Getreidekörner und Mehl auf Holzuntergrund60054948 - Verschiedene Brote und Backwaren zum Buchstaben 'P' gelegt60053844 - Schokoladenbrötchen auf dem Frühstückstisch60051948 - Brioche mit Rosinen60045251 - Auswahl an Feingebäck60045242 - Feingebäck60045238 - Pain au chocolat (Französisches Schokoladengebäck)60045226 - Religieuse (Französisches Brandteigküchlein) mit Kaffeecreme60041487 - Kleiner Pralinen-Mandel-Kuchen60038072 - Zwei Brotlaibe mit Weizenähren60037655 - Kleine Brioches mit Backförmchen60037088 - Gebackenes und ungebackenes Brot auf bemehlter Arbeitsfläche60036892 - Ungebackener Brotlaib auf bemehlter Arbeitsfläche60036891 - Pain plié (Brotspezialität aus der Bretagne)60036799 - Croissants und Brioche auf Holztablett60022549 - Weidenkorb mit Baguettes60019018 - Mehrere Laibe Fougasse mit Oliven60018391 - Verschiedene, helle Weizenbrote60017768 - Ganzes und waagrecht halbiertes Baguette auf grobem Tuch mit Mehl60012429 - Korb mit verschiedenen Gewürz-Brötchen60012428 - Ein ungebackenes und mehrere gebackene Brote60011494 - Bäckerei in Argentona60002207 - Verschiedene Brote und Kleingebäck60000601 - Ein angebrochenes Baguette in Papiernächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.