13494480 - Gegrillte Saiblingsfilets mit Gurkengemüse und Königsberger Butter13364516 - Zander mit Spargel-Kartoffel-Kruste und Spargel-Tagliatelle13699722 - Renken-Backfisch auf Spinat-Tomaten-Salat13632770 - Weißes Spargel-Mousse mit Sesam-Saibling13234257 - Zander im Bierteig mit Erbsenpüree13494487 - Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Spinat-Porree-Gemüse mit Trüffel13529843 - Karpfen in Asia-Marinade mit Miso-Selleriepüree11297753 - Gourmet Brunch13268776 - Zanderfilet13704952 - Bayerisches Saiblingsfilet mit Gurkengemüse13767892 - Gespickter Zander mit Zucchini, Karotten und Lauch13282761 - Borschtsch mit Zander, Spitzkohl und Sauerrahm13683330 - Kartoffeleintopf mit Rote-Bete und Räucheraal13352960 - Felchen-Duett auf Frühlingsgemüse13767863 - Seeforellen-Saltimbocca mit Kräutern, Schinken und Pesto13494446 - Steinpilz-Curry mit gebratenem Zander und Thymian-Speck-Butter12482434 - From the Deep13192943 - Schuppenkarpfen13699727 - Lachsforelle mit Tagliatelle und Pesto13420855 - Zander-Sauerkraut-Strudel mit Beurre Blanc13494478 - Gebeizte Lachsforelle mit Pellkartoffeln und Frankfurter Sauce13632261 - Grüne Kräutersuppe mit Radieschen und Räucherforelle13447562 - Saibling auf Gemüsebett mit Parmesan-Kartoffel-Püree13230789 - Forelle mit Pichelsteiner und Liebstöckelpesto13680481 - Kartoffel-Zander-Auflauf13272112 - Zander mit Kartoffelkruste und Wildkräutersalat13447340 - Poseidon-Burger mit Riesengarnelen, Seeteufel und Saibling13608032 - Forellencreme mit Apfeltatar13494525 - Flammkuchen mit Räucherforelle, Kartoffeln und Spinat13632739 - Geräucherter Spargel mit Forellenfilets und Püree13352036 - Zanderfilet mit Petersilienpüree11513196 - Stör zur Kaviar-Produktion, Treviso, Italien13642194 - Salade Nicoise mit Räucherforelle und hartgekochten Eiern13408632 - Filokörbchen mit Forelle13268352 - Ganze Forelle in der Pfanne kross braten13947178 - Forellen-Reis-Torte13699720 - Zander auf der Haut gebraten mit Rieslingkraut13435078 - Zanderfilets mit Brennnesselrösti13268772 - Karpfenfilet13917054 - Frische Reinanken (auch Maränen)13192945 - Frisch gefangene Brachse13260128 - Zweierlei von der Forelle11397196 - Light Meals13943099 - Gegrilltes Saiblingsfilet mit Mango-Gurken-Salat13656881 - Sous-vide gegarter Saibling auf Kohlrabi-Carpaccio mit Maracujadressing13447588 - Saiblingstatar mit Rote-Bete-Sauce13268773 - Renkenfilet13192941 - Regenbogenforelle13518210 - Sesam-Lachsforelle mit Wokgemüse13447367 - Einkorn-Pfannkuchen-Wraps mit Räucherforellen-Füllung13693305 - Champagner-Forelle mit roten Linsen und Mascarponesauce13268775 - Wallerfilet13232235 - Gemüsesuppe mit Aal13909290 - Baguette mit geräucherter Forelle13681971 - Räucherforellen-Crespelle mit Treviso11449894 - Feast for Friday13680055 - Zander mit Balsamico-Beluga-Linsen13192839 - Gebeizter Saibling mit Creme-Fraiche-Dip13699739 - Pochierter Karpfen mit Rosenkohl13263990 - Forellen-Ceviche mir Schalotten, Senfkörnern und Meerrettich13211513 - Gegrillte Forelle mit Kräutern13870757 - Spargelpasta mit Räucherforelle13699747 - Frische Forelle13699712 - Aufgeschnittener Zander13680521 - Spargelsuppe mit Zander und Forellenkaviar13420940 - Räucheraal-Linsen-Suppe mit Schnittlauchsahne13230767 - Gebeizter Saibling mit Rosmarin-Polenta12559727 - Linsen mit Zander, Zitronengras und Minze13910537 - Forelle, winterliche Escabeche, Paprika und Marone13517504 - Wallerfilets mit Rotkohlcreme11182489 - Inside Story13352980 - Zander auf Linsen13229052 - Gegrillte Zitronengrasspiesse mit Forelle13192942 - Flussbarsch12485287 - Geräucherte Forelle auf Spinat mit Dill und Zitrone13699732 - Ganzer geräucherter Fisch vom Grill13489636 - Orientalisches Forellenfilet mit Bohnen-Tahini-Püree und Zhug13268827 - Zander mit Gemüse13268757 - Lachsforelle mit Meerrettichschaum13259852 - Saibling auf Vanillespinat12609725 - Saiblingsfilet mit Steckrübenpüree und Traubenkraut12352740 - Konfierter und gebeizter Bachsaibling mit Imperial-Kaviar, Gartengurke und Sauerrahm13903199 - Zanderfilet mit Butter-Kräutern13767862 - Seeforellen-Saltimbocca13745448 - Ganze Forelle mit Salatgarnitur13678124 - Fischpflanzerl vom Waller auf Radieschen-Gurkensalat (Alpenküche)13229051 - Überbackener Zander mit Vitelotte-Chips13840669 - The Smoking Section13192944 - Schuppenkarpfen13192840 - Gebeizten Saibling zubereiten12615031 - Ofenforellen mit buntem Gemüse13629869 - Zander-Weißßkohlrouladen auf Safran-Risotto13608027 - Tiroler Schlutzkrapfen, Forellencreme mit Apfeltatar13192800 - Zander mit Erbsensalat, Safran-Dashi und krosser Kombu-Alge13191064 - Zutaten zum Beizen - Grobes Meersal, Dill und Saiblingsfilet13870647 - Gebratene Lachsforelle mit Gemüse-Couscous13192645 - Saibling mit Schwarzwälder Miso, marinierten Rübchen und Sauerkrautdashi60086084 - Zanderfilet und Jakobsmuscheln mit Gemüsekuchen13699738 - Forelle blau mit Kartoffelnnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.