12295977 - Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges12296023 - Langwirken von Teig12603556 - Tortenring mit Backpapier einschlagen12295976 - Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck11419663 - Hefeteig gehen lassen12295980 - Fenstertest bei Weizenteig12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen12295994 - Teigverarbeitung durch Dehnen und Falten12603555 - Backpapier mit Springformrand befestigen12296024 - Teig zu Stangenweissbrot formen12296006 - Übergare von Teig12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen12295982 - Weichen Teig mit Teigkarte falten (zum Dehnen)12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)12295972 - Grobes Schrot zum Quellen mit kochendem Wasser übergiessen (Brühstück)12296021 - Klopfprobe bei Brot12296009 - Teigling mit Pinsel befeuchten12296003 - Teig langschleifen12295975 - Getreidekörner für Kochstück köcheln12295996 - Teig rundwirken12295973 - Quellen von groben Schrot erhöht das Volumen (Brühstück)12296010 - Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen12295995 - Teig mit der Krempelmethode verarbeiten11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken12296011 - Teigling mit Wasser besprühen12296025 - Französisches Baguette formen12296002 - Teig rundschleifen12295974 - Getreidekörner in köchelndem Wasser quellen lassen (Kochstück)12296022 - Rundwirken von Teig11286601 - Torteletts blindbacken12996179 - Boden einer runden Kuchenform auskleiden12996186 - Kuchenform buttern und bemehlen11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen13840918 - Blindbacken12996202 - Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden12996195 - Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen11178691 - Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken14309731 - Mann macht traditionelles georgisches Käsebrot im Freien14590390 - Blindbacken mit Hülsenfrüchten14590376 - Vorbereitetes Gebäck auf Backpapier legen, später aus das Blech ziehen14590378 - Fertiges Gebäck mit dem Backpapier auf Abkühlgitter ziehen14590377 - Blickprobe bei gebackenen Keksen14590372 - Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe einfärben14590373 - Rosinen in Puderzucker oder Mehl wälzen damit sie beim Backen nicht im Teig nach unten sinken14590380 - Mürbeteig zwischen Frischhaltefolie ausrollen11178692 - Mandelbögen zubereiten14677155 - Teig für Brötchen rundschleifen14590549 - Glänzende Kuchenglasur - Schokolade mit Speiseöl schmelzen14590541 - Sahne steif schlagen14590379 - Förmchen vor dem Ausstechen in Mehl tauchen14590532 - Hefeteig mit dem Handrührgerät kneten14590375 - Teigplatte mithilfe eines Lineals versetzt in Dreiecke schneiden14590524 - Gugelhupfform mit Butter einfetten14590556 - Gehackte Schokolade über dem Wasserbad schmelzen14590554 - Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen14590552 - Backpapier auf den Springformboden legen und mit dem Rand der Form einspannen14590548 - Trockenprobe für Schokolade14590558 - Kuchen aprikotieren14590534 - Puderzucker sieben14590547 - Dripdeko - geschmolzene Glasur mit Spritzbeutel auf den Gebäckrand spritzen14590555 - Mehrfarbige Cremedeko spritzen14590539 - Kastenform mit zugeschnittenem Backpapier auslegen14590540 - Eiweiß steif schlagen13752513 - Biskuitteig rollen14590538 - Spritztüte selber machen14590533 - Vanillestange ausschaben13752519 - Mürbeteig blindbacken mit Hülsenfrüchten14590553 - Pannenhilfe bei zu dunklem Gebäck - mit Puderzucker kaschieren14590528 - Zugeschnittenes Backpapierstück glatt auf den Springformboden legen14590526 - Test ob Backform gut gefettet ist - Mehl aus der Form klopfen13752492 - Muffins aushöhlen14590550 - Geschmolzene Schokolade mit einer Spritztüte als Linien auftragen13752497 - Kuchenboden stürzen14590531 - Hefeansatz mit Frischhefe13752494 - Kuchenteig marmorieren13752486 - Kuchenform mit Pergament auskleiden14590530 - Hefeansatz mit Trockenhefe13752499 - Stäbchenprobe14590551 - Ausgedrückte Blattgelatine in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen14590546 - Rosenblütendeko aus rotem Marzipan herstellen13752516 - Tarteform mit Mürbeteig auslegen14590559 - Torte mit Fondant eindecken14590527 - Springformboden leicht fetten - so bleibt das Backpapier gut liegen14590523 - Gemahlene Gelatine mit Wasser nach Packungsanleitung verrühren13752505 - Tarteform mit Mürbeteig auslegen14590525 - Gefettete Form mit Mehl ausstreuen und durch Bewegen gut verteilen13752508 - Springform mit Keksboden auskleiden14443332 - Fenstertest - Reißt der Teig nicht, ist er optimal
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