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Backtechnik Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges
12295977 - Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges
Langwirken von Teig
12296023 - Langwirken von Teig
Tortenring mit Backpapier einschlagen
12603556 - Tortenring mit Backpapier einschlagen
Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
12295976 - Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
Hefeteig gehen lassen
11419663 - Hefeteig gehen lassen
Fenstertest bei Weizenteig
12295980 - Fenstertest bei Weizenteig
Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
Teigverarbeitung durch Dehnen und Falten
12295994 - Teigverarbeitung durch Dehnen und Falten
Backpapier mit Springformrand befestigen
12603555 - Backpapier mit Springformrand befestigen
Teig zu Stangenweissbrot formen
12296024 - Teig zu Stangenweissbrot formen
Übergare von Teig
12296006 - Übergare von Teig
Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
Weichen Teig mit Teigkarte falten (zum Dehnen)
12295982 - Weichen Teig mit Teigkarte falten (zum Dehnen)
Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
Grobes Schrot zum Quellen mit kochendem Wasser übergiessen (Brühstück)
12295972 - Grobes Schrot zum Quellen mit kochendem Wasser übergiessen (Brühstück)
Klopfprobe bei Brot
12296021 - Klopfprobe bei Brot
Teigling mit Pinsel befeuchten
12296009 - Teigling mit Pinsel befeuchten
Teig langschleifen
12296003 - Teig langschleifen
Getreidekörner für Kochstück köcheln
12295975 - Getreidekörner für Kochstück köcheln
Teig rundwirken
12295996 - Teig rundwirken
Quellen von groben Schrot erhöht das Volumen (Brühstück)
12295973 - Quellen von groben Schrot erhöht das Volumen (Brühstück)
Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen
12296010 - Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen
Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
Teig mit der Krempelmethode verarbeiten
12295995 - Teig mit der Krempelmethode verarbeiten
Mürbeteig mit Linsen blindbacken
11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken
Teigling mit Wasser besprühen
12296011 - Teigling mit Wasser besprühen
Französisches Baguette formen
12296025 - Französisches Baguette formen
Teig rundschleifen
12296002 - Teig rundschleifen
Getreidekörner in köchelndem Wasser quellen lassen (Kochstück)
12295974 - Getreidekörner in köchelndem Wasser quellen lassen (Kochstück)
Rundwirken von Teig
12296022 - Rundwirken von Teig
Torteletts blindbacken
11286601 - Torteletts blindbacken
Boden einer runden Kuchenform auskleiden
12996179 - Boden einer runden Kuchenform auskleiden
Kuchenform buttern und bemehlen
12996186 - Kuchenform buttern und bemehlen
Kleine Springform mit Backpapier auslegen
11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen
Blindbacken
13840918 - Blindbacken
Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
12996202 - Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden
12996195 - Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden
Osterhasen aus Fondant herstellen
11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen
Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen
11178691 - Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen
Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
Mann macht traditionelles georgisches Käsebrot im Freien
14309731 - Mann macht traditionelles georgisches Käsebrot im Freien
Blindbacken mit Hülsenfrüchten
14590390 - Blindbacken mit Hülsenfrüchten
Vorbereitetes Gebäck auf Backpapier legen, später aus das Blech ziehen
14590376 - Vorbereitetes Gebäck auf Backpapier legen, später aus das Blech ziehen
Fertiges Gebäck mit dem Backpapier auf Abkühlgitter ziehen
14590378 - Fertiges Gebäck mit dem Backpapier auf Abkühlgitter ziehen
Blickprobe bei gebackenen Keksen
14590377 - Blickprobe bei gebackenen Keksen
Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe einfärben
14590372 - Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe einfärben
Rosinen in Puderzucker oder Mehl wälzen damit sie beim Backen nicht im Teig nach unten sinken
14590373 - Rosinen in Puderzucker oder Mehl wälzen damit sie beim Backen nicht im Teig nach unten sinken
Mürbeteig zwischen Frischhaltefolie ausrollen
14590380 - Mürbeteig zwischen Frischhaltefolie ausrollen
Mandelbögen zubereiten
11178692 - Mandelbögen zubereiten
Teig für Brötchen rundschleifen
14677155 - Teig für Brötchen rundschleifen
Glänzende Kuchenglasur - Schokolade mit Speiseöl schmelzen
14590549 - Glänzende Kuchenglasur - Schokolade mit Speiseöl schmelzen
Sahne steif schlagen
14590541 - Sahne steif schlagen
Förmchen vor dem Ausstechen in Mehl tauchen
14590379 - Förmchen vor dem Ausstechen in Mehl tauchen
Hefeteig mit dem Handrührgerät kneten
14590532 - Hefeteig mit dem Handrührgerät kneten
Teigplatte mithilfe eines Lineals versetzt in Dreiecke schneiden
14590375 - Teigplatte mithilfe eines Lineals versetzt in Dreiecke schneiden
Gugelhupfform mit Butter einfetten
14590524 - Gugelhupfform mit Butter einfetten
Gehackte Schokolade über dem Wasserbad schmelzen
14590556 - Gehackte Schokolade über dem Wasserbad schmelzen
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen
14590554 - Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen
Backpapier auf den Springformboden legen und mit dem Rand der Form einspannen
14590552 - Backpapier auf den Springformboden legen und mit dem Rand der Form einspannen
Trockenprobe für Schokolade
14590548 - Trockenprobe für Schokolade
Kuchen aprikotieren
14590558 - Kuchen aprikotieren
Puderzucker sieben
14590534 - Puderzucker sieben
Dripdeko - geschmolzene Glasur mit Spritzbeutel auf den Gebäckrand spritzen
14590547 - Dripdeko - geschmolzene Glasur mit Spritzbeutel auf den Gebäckrand spritzen
Mehrfarbige Cremedeko spritzen
14590555 - Mehrfarbige Cremedeko spritzen
Kastenform mit zugeschnittenem Backpapier auslegen
14590539 - Kastenform mit zugeschnittenem Backpapier auslegen
Eiweiß steif schlagen
14590540 - Eiweiß steif schlagen
Biskuitteig rollen
13752513 - Biskuitteig rollen
Spritztüte selber machen
14590538 - Spritztüte selber machen
Vanillestange ausschaben
14590533 - Vanillestange ausschaben
Mürbeteig blindbacken mit Hülsenfrüchten
13752519 - Mürbeteig blindbacken mit Hülsenfrüchten
Pannenhilfe bei zu dunklem Gebäck - mit Puderzucker kaschieren
14590553 - Pannenhilfe bei zu dunklem Gebäck - mit Puderzucker kaschieren
Zugeschnittenes Backpapierstück glatt auf den Springformboden legen
14590528 - Zugeschnittenes Backpapierstück glatt auf den Springformboden legen
Test ob Backform gut gefettet ist - Mehl aus der Form klopfen
14590526 - Test ob Backform gut gefettet ist - Mehl aus der Form klopfen
Muffins aushöhlen
13752492 - Muffins aushöhlen
Geschmolzene Schokolade mit einer Spritztüte als Linien auftragen
14590550 - Geschmolzene Schokolade mit einer Spritztüte als Linien auftragen
Kuchenboden stürzen
13752497 - Kuchenboden stürzen
Hefeansatz mit Frischhefe
14590531 - Hefeansatz mit Frischhefe
Kuchenteig marmorieren
13752494 - Kuchenteig marmorieren
Kuchenform mit Pergament auskleiden
13752486 - Kuchenform mit Pergament auskleiden
Hefeansatz mit Trockenhefe
14590530 - Hefeansatz mit Trockenhefe
Stäbchenprobe
13752499 - Stäbchenprobe
Ausgedrückte Blattgelatine in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen
14590551 - Ausgedrückte Blattgelatine in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen
Rosenblütendeko aus rotem Marzipan herstellen
14590546 - Rosenblütendeko aus rotem Marzipan herstellen
Tarteform mit Mürbeteig auslegen
13752516 - Tarteform mit Mürbeteig auslegen
Torte mit Fondant eindecken
14590559 - Torte mit Fondant eindecken
Springformboden leicht fetten - so bleibt das Backpapier gut liegen
14590527 - Springformboden leicht fetten - so bleibt das Backpapier gut liegen
Gemahlene Gelatine mit Wasser nach Packungsanleitung verrühren
14590523 - Gemahlene Gelatine mit Wasser nach Packungsanleitung verrühren
Tarteform mit Mürbeteig auslegen
13752505 - Tarteform mit Mürbeteig auslegen
Gefettete Form mit Mehl ausstreuen und durch Bewegen gut verteilen
14590525 - Gefettete Form mit Mehl ausstreuen und durch Bewegen gut verteilen
Springform mit Keksboden auskleiden
13752508 - Springform mit Keksboden auskleiden
Fenstertest - Reißt der Teig nicht, ist er optimal
14443332 - Fenstertest - Reißt der Teig nicht, ist er optimal

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