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Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges
12295977 - Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges
Osterhasen aus Fondant herstellen
11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen
Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
Hefeteig gehen lassen
11419663 - Hefeteig gehen lassen
Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
Teig rundwirken
12295996 - Teig rundwirken
Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
12295976 - Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
Weichen Teig mit Teigkarte falten (zum Dehnen)
12295982 - Weichen Teig mit Teigkarte falten (zum Dehnen)
Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen
11178691 - Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen
Getreidekörner in köchelndem Wasser quellen lassen (Kochstück)
12295974 - Getreidekörner in köchelndem Wasser quellen lassen (Kochstück)
Übergare von Teig
12296006 - Übergare von Teig
Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
Getreidekörner für Kochstück köcheln
12295975 - Getreidekörner für Kochstück köcheln
Französisches Baguette formen
12296025 - Französisches Baguette formen
Teig langschleifen
12296003 - Teig langschleifen
Teig mit der Krempelmethode verarbeiten
12295995 - Teig mit der Krempelmethode verarbeiten
Teigverarbeitung durch Dehnen und Falten
12295994 - Teigverarbeitung durch Dehnen und Falten
Teig zu Stangenweissbrot formen
12296024 - Teig zu Stangenweissbrot formen
Quellen von groben Schrot erhöht das Volumen (Brühstück)
12295973 - Quellen von groben Schrot erhöht das Volumen (Brühstück)
Grobes Schrot zum Quellen mit kochendem Wasser übergiessen (Brühstück)
12295972 - Grobes Schrot zum Quellen mit kochendem Wasser übergiessen (Brühstück)
Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen
12296010 - Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen
Teig rundschleifen
12296002 - Teig rundschleifen
Klopfprobe bei Brot
12296021 - Klopfprobe bei Brot
Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
Langwirken von Teig
12296023 - Langwirken von Teig
Rundwirken von Teig
12296022 - Rundwirken von Teig
Teigling mit Pinsel befeuchten
12296009 - Teigling mit Pinsel befeuchten
Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
Fenstertest bei Weizenteig
12295980 - Fenstertest bei Weizenteig
Teigling mit Wasser besprühen
12296011 - Teigling mit Wasser besprühen
Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
Mandelbögen zubereiten
11178692 - Mandelbögen zubereiten
Kleine Springform mit Backpapier auslegen
11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen
Torteletts blindbacken
11286601 - Torteletts blindbacken
Mürbeteig mit Linsen blindbacken
11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken
Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden
12996195 - Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden
Boden einer runden Kuchenform auskleiden
12996179 - Boden einer runden Kuchenform auskleiden
Tortenring mit Backpapier einschlagen
12603556 - Tortenring mit Backpapier einschlagen
Backpapier mit Springformrand befestigen
12603555 - Backpapier mit Springformrand befestigen
Kuchenform buttern und bemehlen
12996186 - Kuchenform buttern und bemehlen
Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
12996202 - Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden

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