12295977 - Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern11419663 - Hefeteig gehen lassen11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck12295996 - Teig rundwirken12295976 - Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)12295982 - Weichen Teig mit Teigkarte falten (zum Dehnen)11178691 - Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen12295974 - Getreidekörner in köchelndem Wasser quellen lassen (Kochstück)12296006 - Übergare von Teig12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen12295975 - Getreidekörner für Kochstück köcheln12296025 - Französisches Baguette formen12296003 - Teig langschleifen12295995 - Teig mit der Krempelmethode verarbeiten12295994 - Teigverarbeitung durch Dehnen und Falten12296024 - Teig zu Stangenweissbrot formen12295973 - Quellen von groben Schrot erhöht das Volumen (Brühstück)12295972 - Grobes Schrot zum Quellen mit kochendem Wasser übergiessen (Brühstück)12296010 - Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen12296002 - Teig rundschleifen12296021 - Klopfprobe bei Brot12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen12296023 - Langwirken von Teig12296022 - Rundwirken von Teig12296009 - Teigling mit Pinsel befeuchten12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen12295980 - Fenstertest bei Weizenteig12296011 - Teigling mit Wasser besprühen11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen11178692 - Mandelbögen zubereiten11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen11286601 - Torteletts blindbacken11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken12996195 - Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden12996179 - Boden einer runden Kuchenform auskleiden12603556 - Tortenring mit Backpapier einschlagen12603555 - Backpapier mit Springformrand befestigen12996186 - Kuchenform buttern und bemehlen12996202 - Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.