Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Backtechnik Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12295977 - Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges
12603556 - Tortenring mit Backpapier einschlagen
12295976 - Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
11419663 - Hefeteig gehen lassen
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
12603555 - Backpapier mit Springformrand befestigen
12296024 - Teig zu Stangenweissbrot formen
12296023 - Langwirken von Teig
12296006 - Übergare von Teig
12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12295982 - Weichen Teig mit Teigkarte falten (zum Dehnen)
12295980 - Fenstertest bei Weizenteig
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
12295972 - Grobes Schrot zum Quellen mit kochendem Wasser übergiessen (Brühstück)
12296021 - Klopfprobe bei Brot
12295994 - Teigverarbeitung durch Dehnen und Falten
12296009 - Teigling mit Pinsel befeuchten
12296003 - Teig langschleifen
12295975 - Getreidekörner für Kochstück köcheln
12295996 - Teig rundwirken
12295973 - Quellen von groben Schrot erhöht das Volumen (Brühstück)
12296010 - Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
12295995 - Teig mit der Krempelmethode verarbeiten
11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken
12296011 - Teigling mit Wasser besprühen
12296025 - Französisches Baguette formen
12296002 - Teig rundschleifen
12295974 - Getreidekörner in köchelndem Wasser quellen lassen (Kochstück)
12296022 - Rundwirken von Teig
11286601 - Torteletts blindbacken
12996179 - Boden einer runden Kuchenform auskleiden
12996186 - Kuchenform buttern und bemehlen
11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen
13840918 - Blindbacken
12996202 - Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
12996195 - Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden
11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen
11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
11178691 - Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen
11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
11178692 - Mandelbögen zubereiten
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch