12341426 - Abmessen ohne Waage - Esslöffel mit 20g Frischkäse, 10g Haferflocken, Puderzucker, gemahlenen Nüssen, 15g Honig und 7g Kakao12341431 - Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker12341460 - Sahne im Deckelglas schlagen12341429 - Abmessen ohne Waage - Joghurtbecher mit 125ml Joghurt, 45g Kakao, 100g Zucker und 80g Puderzucker12341487 - Eulentüte selbermachen13518959 - Brotteig Fingerdellen-Test12561486 - Trockenes Brot befeuchten und aufbacken12603556 - Tortenring mit Backpapier einschlagen12341417 - Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste12595915 - Effektvolle Oberflächen beim Brot mit Wasser bestreichen13518963 - Sauerteig haltbar machen - Verkrümeln12102332 - Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen12561482 - Dunkel gebackenes Brot für Röstaromen12341414 - Runde Cookies in Muffinform backen12341485 - Cookie-Box selbermachen11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck12561487 - Gefrorene Brotscheiben im Toaster auftauen12341463 - Bunten Dekozucker selbst herstellen12352356 - Gezuckerte Veilchenblüten zubereiten (Aufsicht)12561484 - Stäbchenprobe bei Brot12561481 - Teig geht im Ofen bei eingeschalteter Lampe12595917 - Brot mit Nahtstelle nach oben backen macht eine rustikale Kruste12561488 - Brotscheiben im Gefrierbeutel einfrieren12561483 - Klopfprobe12603555 - Backpapier mit Springformrand befestigen12341430 - Abmessen ohne Waage12341428 - Abmessen ohne Waage - Teelöffel mit 3g Backpulver, 4g Öl, 5g Mehl und Butter12341412 - Alufolie auf Backblechgröße bringen12341427 - Abmessen ohne Waage - Volumen und Packungsgröße12341416 - Butter wird im Wasserbad schnell weich12341415 - Unreife Bananen werden im Backofen schnell weich12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern12561485 - Brot kühlt auf Gitter aus12244440 - Spritzbeutel mit Spritzmasse befüllen12341413 - Backpapier für runde Springform anpassen12341489 - Popcorn-Tütchen selbermachen12341484 - Becher-Box selbermachen12405528 - Gebräunte Unterseite von Plätzchen deuten an, dass diese fertig sind12296021 - Klopfprobe bei Brot12341458 - Schnelles Marshmallow-Topping für Cupcake11316095 - Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen12341488 - Geschenk im Glas selbermachen12341461 - Herzdeko mit Ausstechform zaubern12341486 - Sternenhäuschen selbermachen12341459 - Puderzucker aus Zucker selbst herstellen12341462 - Spritzschutz aus Pappteller11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken13646563 - Backpapier auf dem Blech rutscht weg - mit Fetttupfern fixieren11286604 - Kuvertüre temperieren13646560 - Druckprobe bei Biskuit13646562 - Zu wenige Backbleche - Backpapier zuschneiden und umschichten13646555 - Gugelhupfform mit Semmelbröseln ausstreuen13646559 - Stäbchenprobe bei Rührteigkuchen13646558 - Vanillekipferl mit Backpapier vom Blech auf Kuchenrost ziehen11286601 - Torteletts blindbacken13646554 - Gugelhupfform mit Mehl bestäuben12996179 - Boden einer runden Kuchenform auskleiden12996186 - Kuchenform buttern und bemehlen12989056 - Geschrumpfter Tarteboden12682837 - Backzutaten für Hefeteig (Low Carb)13840905 - Teig zwischen Pergamentpapier ausrollen13646564 - Kuchen ist zu dunkel - obere Schicht abschneiden, mit Puderzucker bestäuben11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen13913549 - Biskuitboden mit Bindfaden in Schichten schneiden12989053 - Zu trockenes Gebäck12996202 - Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden12996195 - Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden12989049 - Zu dunkel gebackener Guglhupf11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen13646561 - Garprobe - Blechkuchen anheben12996180 - Backprobleme: geschrumpfter Kuchen14315365 - Mehl zum Ausrollen verwenden13646553 - Gugelhupfform einfetten12989051 - Zu feste Schokoladencreme14247776 - Eingefettetes Backblech mit Backpapier auslegen12996184 - Kuchen ausgleichen12989050 - Geronnene Sahnemischung12989052 - Risse im Kuchen11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen00222043 - Plätzchen zerbröseln (für Tortenboden)00153733 - Schoko-Nuss-Taler herstellen - Endbild: 15359500220513 - Schokoladenblätter auf Kuchengitter und Marmorplatte12989055 - Keks-Probleme00032642 - Glanz für Plätzchen & Konfekt00373638 - Mürbeteig in Segmente teilen00156417 - Backform mit Pinsel und flüssiger Butter einfetten00067163 - Backformen mit Backpapier auskleiden11340785 - Osternest aus Schokolade zubereiten00253384 - Erdbeertörtchen mit Tortenguss übergiessen00137516 - Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen00622575 - Ein mit Mehl bestäubtes Holzbrett00373791 - Vanillezucker herstellen00320784 - Rosenblätter zuckern12424546 - Spritzbeutel befüllen00152172 - Zubereitung von Kuvertüre11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken00169709 - Eine Springform mit Mürbeteig auskleiden00100726 - Formen ausfettennächste Seite
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