Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Backtipp Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
12102332 - Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
Gezuckerte Veilchenblüten zubereiten (Aufsicht)
12352356 - Gezuckerte Veilchenblüten zubereiten (Aufsicht)
Abmessen ohne Waage - Esslöffel mit 20g Frischkäse, 10g Haferflocken, Puderzucker, gemahlenen Nüssen, 15g Honig und 7g Kakao
12341426 - Abmessen ohne Waage - Esslöffel mit 20g Frischkäse, 10g Haferflocken, Puderzucker, gemahlenen Nüssen, 15g Honig und 7g Kakao
Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker
12341431 - Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker
Backzutaten für Hefeteig (Low Carb)
12682837 - Backzutaten für Hefeteig (Low Carb)
Trockenes Brot befeuchten und aufbacken
12561486 - Trockenes Brot befeuchten und aufbacken
Dunkel gebackenes Brot für Röstaromen
12561482 - Dunkel gebackenes Brot für Röstaromen
Kuchen ausgleichen
12996184 - Kuchen ausgleichen
Boden einer runden Kuchenform auskleiden
12996179 - Boden einer runden Kuchenform auskleiden
Kuchenform buttern und bemehlen
12996186 - Kuchenform buttern und bemehlen
Backprobleme: geschrumpfter Kuchen
12996180 - Backprobleme: geschrumpfter Kuchen
Zu dunkel gebackener Guglhupf
12989049 - Zu dunkel gebackener Guglhupf
Backpapier mit Springformrand befestigen
12603555 - Backpapier mit Springformrand befestigen
Brot mit Nahtstelle nach oben backen macht eine rustikale Kruste
12595917 - Brot mit Nahtstelle nach oben backen macht eine rustikale Kruste
Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
Keks-Probleme
12989055 - Keks-Probleme
Teig geht im Ofen bei eingeschalteter Lampe
12561481 - Teig geht im Ofen bei eingeschalteter Lampe
Eulentüte selbermachen
12341487 - Eulentüte selbermachen
Geronnene Sahnemischung
12989050 - Geronnene Sahnemischung
Effektvolle Oberflächen beim Brot mit Wasser bestreichen
12595915 - Effektvolle Oberflächen beim Brot mit Wasser bestreichen
Klopfprobe
12561483 - Klopfprobe
Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden
12996195 - Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden
Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen
00137516 - Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen
Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
12996202 - Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
Gefrorene Brotscheiben im Toaster auftauen
12561487 - Gefrorene Brotscheiben im Toaster auftauen
Becher-Box selbermachen
12341484 - Becher-Box selbermachen
Brotscheiben im Gefrierbeutel einfrieren
12561488 - Brotscheiben im Gefrierbeutel einfrieren
Brot kühlt auf Gitter aus
12561485 - Brot kühlt auf Gitter aus
Runde Cookies in Muffinform backen
12341414 - Runde Cookies in Muffinform backen
Alufolie auf Backblechgröße bringen
12341412 - Alufolie auf Backblechgröße bringen
Plätzchen zerbröseln (für Tortenboden)
00222043 - Plätzchen zerbröseln (für Tortenboden)
Schnelles Marshmallow-Topping für Cupcake
12341458 - Schnelles Marshmallow-Topping für Cupcake
Herzdeko mit Ausstechform zaubern
12341461 - Herzdeko mit Ausstechform zaubern
Risse im Kuchen
12989052 - Risse im Kuchen
Unreife Bananen werden im Backofen schnell weich
12341415 - Unreife Bananen werden im Backofen schnell weich
Geschrumpfter Tarteboden
12989056 - Geschrumpfter Tarteboden
Puderzucker aus Zucker selbst herstellen
12341459 - Puderzucker aus Zucker selbst herstellen
Butter wird im Wasserbad schnell weich
12341416 - Butter wird im Wasserbad schnell weich
Tortenring mit Backpapier einschlagen
12603556 - Tortenring mit Backpapier einschlagen
Spritzbeutel befüllen
12424546 - Spritzbeutel befüllen
Sternenhäuschen selbermachen
12341486 - Sternenhäuschen selbermachen
Abmessen ohne Waage - Joghurtbecher mit 125ml Joghurt, 45g Kakao, 100g Zucker und 80g Puderzucker
12341429 - Abmessen ohne Waage - Joghurtbecher mit 125ml Joghurt, 45g Kakao, 100g Zucker und 80g Puderzucker
Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
Zu feste Schokoladencreme
12989051 - Zu feste Schokoladencreme
Geschenk im Glas selbermachen
12341488 - Geschenk im Glas selbermachen
Osterhasen aus Fondant herstellen
11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen
Osternest aus Schokolade zubereiten
11340785 - Osternest aus Schokolade zubereiten
Zu trockenes Gebäck
12989053 - Zu trockenes Gebäck
Stäbchenprobe bei Brot
12561484 - Stäbchenprobe bei Brot
Cookie-Box selbermachen
12341485 - Cookie-Box selbermachen
Sahne im Deckelglas schlagen
12341460 - Sahne im Deckelglas schlagen
Abmessen ohne Waage - Volumen und Packungsgröße
12341427 - Abmessen ohne Waage - Volumen und Packungsgröße
Popcorn-Tütchen selbermachen
12341489 - Popcorn-Tütchen selbermachen
Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
12341417 - Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
Kuvertüre temperieren
11286604 - Kuvertüre temperieren
Klopfprobe bei Brot
12296021 - Klopfprobe bei Brot
Schokoladenblätter auf Kuchengitter und Marmorplatte
00220513 - Schokoladenblätter auf Kuchengitter und Marmorplatte
Biskuitboden teilen
00190146 - Biskuitboden teilen
Schoko-Nuss-Taler herstellen - Endbild: 153595
00153733 - Schoko-Nuss-Taler herstellen - Endbild: 153595
Abmessen ohne Waage
12341430 - Abmessen ohne Waage
Spritzschutz aus Pappteller
12341462 - Spritzschutz aus Pappteller
Spritzbeutel mit Spritzmasse befüllen
12244440 - Spritzbeutel mit Spritzmasse befüllen
Backformen mit Backpapier auskleiden
00067163 - Backformen mit Backpapier auskleiden
Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
Abmessen ohne Waage - Teelöffel mit 3g Backpulver, 4g Öl, 5g Mehl und Butter
12341428 - Abmessen ohne Waage - Teelöffel mit 3g Backpulver, 4g Öl, 5g Mehl und Butter
Rosenblätter zuckern
00320784 - Rosenblätter zuckern
Backpapier für runde Springform anpassen
12341413 - Backpapier für runde Springform anpassen
Backform mit Pinsel und flüssiger Butter einfetten
00156417 - Backform mit Pinsel und flüssiger Butter einfetten
Bunten Dekozucker selbst herstellen
12341463 - Bunten Dekozucker selbst herstellen
Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
11316095 - Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
Torte mit Blüten aus Zuckerschrift (aus der Tube) verzieren
00131195 - Torte mit Blüten aus Zuckerschrift (aus der Tube) verzieren
Glanz für Plätzchen & Konfekt
00032642 - Glanz für Plätzchen & Konfekt
Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
Erdbeertörtchen mit Tortenguss übergiessen
00253384 - Erdbeertörtchen mit Tortenguss übergiessen
Gebräunte Unterseite von Plätzchen deuten an, dass diese fertig sind
12405528 - Gebräunte Unterseite von Plätzchen deuten an, dass diese fertig sind
Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
Mürbeteig in Segmente teilen
00373638 - Mürbeteig in Segmente teilen
Reifentorte herstellen
00169687 - Reifentorte herstellen
Zubereitung von Kuvertüre
00152172 - Zubereitung von Kuvertüre
Schokoladendekorationen aus Kuvertüre zubereiten
00312799 - Schokoladendekorationen aus Kuvertüre zubereiten
Obstkuchenboden aus Mürbeteig herstellen
00281908 - Obstkuchenboden aus Mürbeteig herstellen
Ein mit Mehl bestäubtes Holzbrett
00622575 - Ein mit Mehl bestäubtes Holzbrett
Sesamkrokant in Plastikbeutel mit Teigrolle zerkleinern
00345972 - Sesamkrokant in Plastikbeutel mit Teigrolle zerkleinern
Mürbteigboden blindbacken
00187060 - Mürbteigboden blindbacken
Erdbeertörtchen mit rotem Tortenguss überziehen
00183898 - Erdbeertörtchen mit rotem Tortenguss überziehen
Biskuitteig zubereiten
00228826 - Biskuitteig zubereiten
Torteletts blindbacken
11286601 - Torteletts blindbacken
Eiweiss mit Backpinsel auf Teig streichen
00177712 - Eiweiss mit Backpinsel auf Teig streichen
Traubenkuchen mit Tortenguss überziehen
00155894 - Traubenkuchen mit Tortenguss überziehen
Eine Springform mit Mürbeteig auskleiden
00169709 - Eine Springform mit Mürbeteig auskleiden
weiße Torte mit braunen Spinnennetzlininen verzieren
00131198 - weiße Torte mit braunen Spinnennetzlininen verzieren
Vanilleschote aufschneiden
00407698 - Vanilleschote aufschneiden
Vanillezucker herstellen
00373791 - Vanillezucker herstellen
Birnenspalten mit Zitronensaft beträufeln
00227802 - Birnenspalten mit Zitronensaft beträufeln
Karamellfäden herstellen
00158123 - Karamellfäden herstellen
Formen ausfetten
00100726 - Formen ausfetten
Mürbeteig mit Linsen blindbacken
11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken
Blind backen
00182119 - Blind backen
Wissenswertes über Biskuittorten
00021696 - Wissenswertes über Biskuittorten
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch