Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Backtipps Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12341426 - Abmessen ohne Waage - Esslöffel mit 20g Frischkäse, 10g Haferflocken, Puderzucker, gemahlenen Nüssen, 15g Honig und 7g Kakao
12341431 - Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker
12341460 - Sahne im Deckelglas schlagen
12341429 - Abmessen ohne Waage - Joghurtbecher mit 125ml Joghurt, 45g Kakao, 100g Zucker und 80g Puderzucker
12341487 - Eulentüte selbermachen
13518959 - Brotteig Fingerdellen-Test
12561486 - Trockenes Brot befeuchten und aufbacken
12603556 - Tortenring mit Backpapier einschlagen
12341417 - Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
12595915 - Effektvolle Oberflächen beim Brot mit Wasser bestreichen
13518963 - Sauerteig haltbar machen - Verkrümeln
12102332 - Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
12561482 - Dunkel gebackenes Brot für Röstaromen
12341414 - Runde Cookies in Muffinform backen
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
12561487 - Gefrorene Brotscheiben im Toaster auftauen
12341463 - Bunten Dekozucker selbst herstellen
12352356 - Gezuckerte Veilchenblüten zubereiten (Aufsicht)
12561484 - Stäbchenprobe bei Brot
12561481 - Teig geht im Ofen bei eingeschalteter Lampe
12341485 - Cookie-Box selbermachen
12595917 - Brot mit Nahtstelle nach oben backen macht eine rustikale Kruste
12561488 - Brotscheiben im Gefrierbeutel einfrieren
12561483 - Klopfprobe
12603555 - Backpapier mit Springformrand befestigen
12341430 - Abmessen ohne Waage
12341428 - Abmessen ohne Waage - Teelöffel mit 3g Backpulver, 4g Öl, 5g Mehl und Butter
12341412 - Alufolie auf Backblechgröße bringen
12341427 - Abmessen ohne Waage - Volumen und Packungsgröße
12341416 - Butter wird im Wasserbad schnell weich
12341415 - Unreife Bananen werden im Backofen schnell weich
12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
12561485 - Brot kühlt auf Gitter aus
12244440 - Spritzbeutel mit Spritzmasse befüllen
12341489 - Popcorn-Tütchen selbermachen
12341484 - Becher-Box selbermachen
12405528 - Gebräunte Unterseite von Plätzchen deuten an, dass diese fertig sind
12296021 - Klopfprobe bei Brot
12341458 - Schnelles Marshmallow-Topping für Cupcake
11316095 - Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
12341488 - Geschenk im Glas selbermachen
12341461 - Herzdeko mit Ausstechform zaubern
12341486 - Sternenhäuschen selbermachen
12341459 - Puderzucker aus Zucker selbst herstellen
12341413 - Backpapier für runde Springform anpassen
12341462 - Spritzschutz aus Pappteller
11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken
11286604 - Kuvertüre temperieren
13646562 - Zu wenige Backbleche - Backpapier zuschneiden und umschichten
13646555 - Gugelhupfform mit Semmelbröseln ausstreuen
13646563 - Backpapier auf dem Blech rutscht weg - mit Fetttupfern fixieren
13646559 - Stäbchenprobe bei Rührteigkuchen
13646558 - Vanillekipferl mit Backpapier vom Blech auf Kuchenrost ziehen
11286601 - Torteletts blindbacken
13646554 - Gugelhupfform mit Mehl bestäuben
12996179 - Boden einer runden Kuchenform auskleiden
12996186 - Kuchenform buttern und bemehlen
12989056 - Geschrumpfter Tarteboden
12682837 - Backzutaten für Hefeteig (Low Carb)
13646564 - Kuchen ist zu dunkel - obere Schicht abschneiden, mit Puderzucker bestäuben
11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen
13913549 - Biskuitboden mit Bindfaden in Schichten schneiden
12989053 - Zu trockenes Gebäck
12996202 - Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
12996195 - Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden
12989049 - Zu dunkel gebackener Guglhupf
11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen
13646561 - Garprobe - Blechkuchen anheben
12996180 - Backprobleme: geschrumpfter Kuchen
13840905 - Teig zwischen Pergamentpapier ausrollen
13646560 - Druckprobe bei Biskuit
13646553 - Gugelhupfform einfetten
12989051 - Zu feste Schokoladencreme
12996184 - Kuchen ausgleichen
12989050 - Geronnene Sahnemischung
12989052 - Risse im Kuchen
11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
00222043 - Plätzchen zerbröseln (für Tortenboden)
00153733 - Schoko-Nuss-Taler herstellen - Endbild: 153595
00220513 - Schokoladenblätter auf Kuchengitter und Marmorplatte
12989055 - Keks-Probleme
00032642 - Glanz für Plätzchen & Konfekt
00373638 - Mürbeteig in Segmente teilen
00156417 - Backform mit Pinsel und flüssiger Butter einfetten
00067163 - Backformen mit Backpapier auskleiden
11340785 - Osternest aus Schokolade zubereiten
00253384 - Erdbeertörtchen mit Tortenguss übergiessen
00137516 - Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen
00622575 - Ein mit Mehl bestäubtes Holzbrett
00373791 - Vanillezucker herstellen
00320784 - Rosenblätter zuckern
12424546 - Spritzbeutel befüllen
00152172 - Zubereitung von Kuvertüre
11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
00169709 - Eine Springform mit Mürbeteig auskleiden
00100726 - Formen ausfetten
00190146 - Biskuitboden teilen
00153742 - Tortenguss herstellen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch