12083073 - Blumenkohl mit heller Sauce und Kratzete00120187 - Sauerkraut mit Schupfnudeln & Speck in tiefem Teller12305735 - Schwäbisches bauerngenetztes Brot mit Buttermilch10275982 - Schupfnudeln mit Sauerkraut11316284 - Knauzen (Brötchen aus Dinkelmehl, Schwaben, Deutschladn)10276884 - Ein angeschnittener Badischer Käsekuchen auf Kuchenständer12417908 - Badischer Kirschplotzer mit Vanilleeis11316289 - Genetztes Bauernbrot (Weizenbrot, Schwaben, Deutschland)00930094 - Badischer Sauerbraten (Rinderschmorbraten, Deutschland)11316283 - Seelen (Baguetteartiges Weissbrot, Schwaben, Deutschland)00321265 - Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck00379004 - Linseneintopf mit Spätzle00129381 - Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Schnittlauchröllchen00178349 - Frittatensuppe (Pfannkuchensuppe)00118804 - Selbstgemachte Schupfnudeln auf Sauerkraut00177954 - Weisser Spargel mit Butter & badischen Pfannkuchen (Kratzete)11316272 - Süsse & pikante Dinnete mit Ruchmehl (Schwaben, Deutschland)00311948 - Pfitzauf mit Holunder-Birnen-Kompott00064503 - Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle zubereiten00232213 - Badische Forellensuppe mit Sahne und Kerbel00945307 - Schwäbische Maultaschen mit Röstzwiebeln00214011 - Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch auf Löffel und in Schale00056006 - Badische Dünnele00237398 - Schinken-Zwiebel-Spätzle mit Kümmel00085117 - Badischer Wurstsalat mit Käse & Gurke00062303 - Fingernudeln mit Sauerkraut00327420 - Spargel in Nussbutter und Spargel mit Krabben00062294 - Maultaschen00317461 - Schupfnudeln mit Sauerkraut00123568 - Eingemachtes Kalbfleisch (aus Schwaben)00263832 - Sauerampfer-Sahne-Suppe aus Baden-Württemberg00137298 - Schwäbischer Rostbraten mit Spätzle & Sauerkraut00064517 - Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle00311934 - Pfitzauf (Gebäck aus Eiteig, Baden Württemberg)00308057 - Schwäbische Maultaschen10297879 - Spinat-Linsenragout00244753 - Zanderfilet Badische Art mit Sahnesauce00240459 - Rostbraten mit Zwiebeln, Wurzelgemüse und Schupfnudeln13290038 - Spätzle mit Linsen und Saitenwürstle (Baden-Württemberg, Deutschland)00181988 - Spätzle in einer Schale00138247 - Badische Schneckencremesuppe mit Kräutern in tiefem Teller00106999 - Badische Hechtklößchen00239327 - Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Petersilie00064963 - Kässpatzen mit Zwiebeln & Salat00042519 - Badischer Hecht00327415 - Saure Kalbsnieren und Leber mit Apfel-Zwiebelsauce00120456 - Sauerkraut mit Schupfnudeln & Speck in tiefem Teller00118898 - Ausgebackene Holunderblüten mit Fruchtsauce auf Teller00022500 - Sauerbraten mit Spätzle und Gemüse00311949 - Pfitzauf (Süsspeise aus Eierteig, Baden Württemberg)00182042 - Gaisburger Marsch (Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln, Spätzle)00248250 - Apfel-Mohn-Kuchen und Badischer Apfelkuchen00177250 - Badischer Apfelkuchen (mit Rosinen und Mandeln)00123042 - Gebackene Trauben, Tartelettes und Cocktail10244887 - Apfelküchle mit Preiselbeereis und Sabayon (Deutschland)00085123 - Badischer Wurstsalat auf Teller00181997 - Rehrücken Baden-Baden mit Morcheln, Rotkohl und Spätzle00070959 - Spargel mit Schinken & Kartoffeln00030521 - Rehrücken auf badische Art00247242 - Schwäbische Maultaschen mit Salat00143120 - Eine Scheibe Zwiebelrostbraten auf Teller00107052 - Spätzle mit Zwiebeln und ein gemischter Salat13189774 - Badische Lauchsuppe mit Käse und Speck12576908 - Schwäbische Alblinsen mit Spätzle und Saitenwurst (Deutschland)00321225 - Gemüse-Fleisch-Topf00227695 - Badischer Zwiebelkuchen auf Backblech und Heber; Zutaten00373024 - Kastaniencreme mit Birnenkompott00182740 - Maultaschen mit Zwiebeln und Schnittlauch00133942 - Klassische Maultauschen in Brühe auf Teller, Deko: Feldsalat00129960 - Fritierte Holunderblüten auf Teller & frische Holunderblüten00030525 - Rehrücken auf badische Art zubereiten00258323 - Lindauer Butschele (Rosinenbrötchen) zum Schulanfang13290036 - Schwarzwälder Trifle00091860 - Badischer Zwiebelkuchen & Federweißer13290032 - Rehrücken Baden-Baden mit Maronen-Spätzle00165956 - Schwäbischer Kartoffelsalat mit Blutwurst und Apfelscheiben13261131 - Badener Walnuss-Torte mit Schokoladenglasur00188841 - Badische Kartoffelsuppe13291779 - 'Bietigheimer Laubfrosch' auf Rote-Bete-Graupen00151346 - Kässpatzn (Käsespätzle )00121334 - Gebackene Holunderküchle mit Blaubeersauce auf Teller00064548 - Käsespätzle; Maultaschen & Schupfnudeln00219839 - Selbstgemachte Käsespätzle auf Gabel und Teller13291780 - Bietigheimer Verspermett00220144 - Forellen nach badischer Art mit Pilz-Kräuter-Sauce; Weisswein13291850 - Pleidelsheimer Spargel mit nass gepökeltem Schweinelachs nach Graved Art00056008 - Badisches Hefegebäck
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.