11500893 - Badische Senfrippchen vom Grill13433575 - Badische Kalbfleisch-Maultaschen13433586 - Badische Topfennockerl mit Zwetschgenkompott13457539 - Badische Hochzeitssuppe mit Flädle und Eierstich13433579 - Badische Fleischküchle vom heimischen Weiderind mit Brägele13433572 - Badische Käsespätzle13433582 - Badische Kalbsnieren in Senfsauce13457738 - Badische Kalbfleisch-Maultaschen mit Zwiebeln und krossem Speck13457730 - Badische Kürbissuppe mit Käsekrapfen13457735 - Badische Käsespätzle13457562 - Badische Speck-Trauben-Dünne13457568 - Badische Fleischküchle vom Weiderind mit Brägele13457565 - Badische Linsensuppe mit Würstchen13457732 - Badische Kürbisrahmsuppe13457551 - Badische Forellenklößchen mit Forellenkaviar auf Blattspinat13457566 - Badische Reibeküchle mit Apfelmus13433543 - Badische Linsensuppe mit Würstchen13433581 - Badische Champagner-Kutteln mit Pfifferlingen13433583 - Badische Forellenklößchen auf Blattspinat13457541 - Badische Holunderküchle13457578 - Badische Wildleberknödelsuppe13433592 - Badische Kalbschulter aus dem Wurzelsud mit Bouillonkartoffeln13433569 - Badische Kürbisrahmsuppe mit Sahne11078300 - Badische Scherben (Faschingsgebäck)12681429 - Spargel auf badische Art mit dreierlei Saucen und Schinken13457577 - Badische Hirschrouladen mit Blaukraut und Kartoffelknödel13457722 - Badische Kalbschulter aus dem Wurzelsud mit Bouillonkartoffeln13457575 - Badische Blutwurst mit Äpfeln, Schalotten und Kartoffelpüree13457550 - Badische Kalbsnieren in Senfsauce13457563 - Badische Zwetschgen mit Haselnuss-Streusel überbacken00056006 - Badische Dünnele00232213 - Badische Forellensuppe mit Sahne und Kerbel00106999 - Badische Hechtklößchen00244753 - Zanderfilet Badische Art mit Sahnesauce00030521 - Rehrücken auf badische Art00138247 - Badische Schneckencremesuppe mit Kräutern in tiefem Teller00030525 - Rehrücken auf badische Art zubereiten00188841 - Badische Kartoffelsuppe10276884 - Ein angeschnittener Badischer Käsekuchen auf Kuchenständer12417908 - Badischer Kirschplotzer mit Vanilleeis10237787 - Weinbergschnecken im Flädlerrand zubereiten (Baden, Deutschland)13457533 - Erdbeersorbet mit Waldmeistercreme und Schokocrumble13433585 - Geschmorte Kalbsbäckchen13433526 - Maispoularde mit Zucchini-Risotto13457534 - Saibling in Holunderfond mit weißem Spargel, Dill und grüne Oliven13433584 - Forelle 'Müllerin Art'13457532 - Gebeizter Hirschrücken auf Brombeeremulsion mit Wildwurst13433591 - Rosa gebratenes Herz vom Kalb mit mariniertem Gemüse13433568 - Marinierter Stangenspargel mit geräuchertem Schinken13433536 - Hirschrouladen mit Kartoffelknödel und Rotkraut13433558 - Sauerbraten vom Hinterwälder Weiderind in der 7-Tages-Beize13433544 - Ein Stapel Reibeküchle mit Apfelkompott13433527 - Holunderküchle13457535 - Iberico Presa mit Artischocken, weißem Bohnenpüree, Bohnen und Salbeijus13457536 - Krebse in Gemüsesud13457538 - Badischer Löwenzahnsalat mit Speck, Kartoffeln und Ei13433533 - Flädlesuppe aus gekochtem Leiterstück vom Hinterwälderrind13433532 - Abgeschmälzte Maultaschen in der Brühe13433542 - Schmorbraten vom Zicklein mit glasiertem Frühlingslauch13433570 - Badischer Kartoffel-Endiviensalat13433538 - Speck-Trauben-Dünne13433590 - Rehrücken mit Pfefferkirschen, Pfifferlingen und Schupfnudeln13433571 - Grießklößchen mit Flädle in klarer Bouillon und gepökeltem Tafelspitz13865436 - Schäufele mit badischem Kartoffelsalat13457548 - Badischer Rehrücken mit Kirschen, Wirsing und Schupfnudeln13433560 - Badisches Rehragout mit Holunder13433557 - Schupfnudeln mit Steinpilzen und Kürbis13457576 - Geschnetzeltes Rehleberle 'sauer' mit Buttergemüse und Brägel13433574 - Markgräfler Kirschcreme mit Vanillesahne, Kirschen und Hippe13433534 - Blutwurst mit Äpfeln, Schalotten und Kartoffelpüree13457728 - Grießflammeri mit Holundersüppchen13457733 - Badischer Kartoffel-Endiviensalat13457537 - Kalbskopf und Zunge mit Vinaigrette13433550 - Mohnschmarrn mit Kokoseis und marinierten Erdbeeren13457545 - Wildkräuterrisotto mit gebratener Rehleber13288564 - Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat13457721 - Rosa gebratenes Herz vom Kalb mit mariniertem Gemüse13457574 - Flädlesuppe aus gekochtem Leiterstück vom Hinterwälderrind13457540 - Maispoularde mit Zucchini-Risotto13457552 - Forelle 'Müllerin Art'13457621 - Gekräuterte Poularde mit weißem Spargel, Kartoffelgratin und grüner Sauce13371676 - Rehrücken Baden-Baden mit Pfifferlingen13457569 - Geschmorte Kalbsbäckchen aus Baden13457560 - Badisches Rehragout mit Holunder13457544 - Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Rosmarin13457549 - Champagner-Kutteln mit Pfifferlingen13433535 - Geschnetzeltes Rehleberle 'sauer' mit Brägel13457558 - Sauerbraten vom Hinterwälder Weiderind in der 7-Tages-Beize13457564 - Schmorbraten vom Zicklein mit glasiertem Frühlingslauch13457543 - Porridge mit Apfel und Beeren00930094 - Badischer Sauerbraten (Rinderschmorbraten, Deutschland)12346372 - Radieschen-Linsen-Salat mit Kratzete00284742 - Rosa gebratener Rehrücken mit Birne und Kartoffelgratin14404681 - Spargel und Entrecôte vom Kalb im badischem Omelett00064517 - Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle00062303 - Fingernudeln mit Sauerkraut10244887 - Apfelküchle mit Preiselbeereis und Sabayon (Deutschland)00177954 - Weisser Spargel mit Butter & badischen Pfannkuchen (Kratzete)00085117 - Badischer Wurstsalat mit Käse & Gurkenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.