00137830 - Erbeertorte mit Baiserböden & Erdbeercreme12345630 - Frühlingshafte Meringue-Torte mit Erdbeeren und Sahne11512811 - Baiser-Eistorte mit Mango und Himbeeren11285641 - Bunte Obst-Pavlova11203702 - Baisertorte mit Beeren & amerikanischen Windrädern11257246 - Baisertorte mit Maracujamousse und Beeren11512812 - Eine Baiser-Eistorte mit Mango- und Himbeersorbet zubereiten11355678 - Chili-Schokoladencreme-Dacquoise auf einer Kuchenplatte00274857 - Schoko-Meringue-Torte mit Schlagsahne11420572 - Schokoladen-Pavlova mit Lokum12248716 - Beeren Pavlova (Baiser-Torte mit frischen Himbeeren und Joghurt, Australien)12465001 - Low Fat Schokoladen-Pavlova mit Beeren11393743 - Schokoladen-Pavlova11124467 - Baisermasse auf Backpapier00858998 - Baisertörtchen mit Beeren (Pavlova)11248104 - Eistorte mit Meringue, Mango- & Himbeersorbet00369324 - Himbeer-Meringue-Roulade zubereiten11182341 - Kokos-Baisertorte mit Limettencreme und Himbeeren00261082 - Baisertorte mit Pfirsichen, Preiselbeeren und Pistazien11235472 - Schokoladenbaisertorte mit Schokoladencreme zubereiten11510949 - weiße Schokolade Pavlova00941582 - Baisertorte mit Erdbeeren11017349 - Schokoladen-Kirsch-Dacquoise00276990 - Baisertörtchen mit Beeren (Pavlova)13191154 - Baisertörtchen mit Lemoncurd und Blutorange00373606 - Baiserteig herstellen11184769 - Pavlova mit Himbeeren, Kirschen und Kiwi zum Tee00245194 - Baiser mit frischen Beeren und Sahne11057002 - Macadamia-Meringue mit weisser Schokomousse und Himbeeren00373640 - Bananentorte mit Baiserboden und Quarkcreme zubereiten00169726 - Baiserboden herstellen und füllen für Erdbeer-Eistorte00941585 - Baisertorte00149605 - Eischnee mit Spritzbeutel auf Baiserboden spritzen00275494 - Zubereitung von Baisertörtchen00169724 - Erdbeer-Eistorte00137747 - Baiser-Rosetten mit Spritztülle auf Baiserboden spritzen00170837 - Vanillebaiser mit Zitronencreme00190134 - Baiserteig herstellen00166064 - Stück Baiserkuchen mit gemischten Beeren und Beerensauce00166063 - Baiserkranz mit gemischten Beeren und Beerensauce00159952 - Kirsch-Baiser-Törtchen12603735 - Zuger Kirschtorte12603736 - Zuger Kirschtorte zubereiten: Japonaisboden mit Creme bestreichen12574520 - Meringata al torrone (Halbgefrorene Baisertorte mit Nougat, Italien)12668846 - Dreistöckige Pavlova mit Beeren12603737 - Zuger Kirschtorte zubereiten: Biskuitboden tränken12603749 - Kaffeetorte mit Japonaisböden00169771 - Eine Ostertorte mit Schokospänen und Fondanteiern12617233 - Glutenfreie Haselnuss-Baisertorte mit Bananen und Butterscotch00194590 - Baisertörtchen mit Mokkacreme und Mokkabohnen
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.