12570138 - Baisermasse auf Schneebesen12536143 - Baisermasse an Rührbesen vor schwarzem Hintergrund60314592 - Baisermasse auf Schneebesen11253561 - Baisermasse herstellen12295050 - For the Love of Pavlova11376614 - Rosafarbene Baisermasse für Macarons in Rührschüssel60120881 - Omelette norvégienne (Eiscreme in Biskuit, mit Baisermasse überbacken, Frankreich)11090181 - Ungebackene Baisermasse00696851 - Baisermasse auf ein Backpapier verteilen11276099 - Zitronentarte mit roher Baisermasse12404068 - Macaron-Torte zubereiten: Baisermasse kreisrund aufspritzen11292815 - Eine gebackene Zitronentarte mit Baisermasse bestreichen00295771 - Baisermasse in Rührschüssel und auf Rührbesen11124467 - Baisermasse auf Backpapier13255060 - Haselnuss-Baisermasse zubereiten00278016 - Baisermasse an Schneebesen00278341 - Schneemänner aus Baisermasse und Kokos-Mandel-Makronen11191004 - Baisermasse, Eierschalen und Schokolade00324597 - Himbeeren auf die Baisermasse für Lemon-Pie verteilen13253925 - Geschlagene Baisermasse am Rührbesen00952642 - Baisermasse auf Apfelkuchen glattstreichen12603865 - Baisermasse auf Blech streichen (Pavlova)00952641 - Apfelkuchen mit Baisermasse12603575 - Puderzucker und Zucker unter Baisermasse schlagen00952640 - Apfelkuchen mit Baisermasse bestreichen11325932 - Christmas Cakes12292198 - Pavlova mit Heidelbeeren und Himbeeren auf Vintage-Kuchenständer60245368 - Zitronen-Baiser-Törtchen, mit Baiser nach unten60356675 - Zitronentarte mit Baiser im Gläschen60312234 - Gespenster-Torte zu Halloween60235730 - Rosa Herz aus Baisergebäck60311578 - Schneeflockentorte60301441 - Eistorte Baked Alaska mit Schokolade, Rhabarber und Waldfrüchten60315313 - Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)60226520 - Weihnachtsbaum aus Baiser60243352 - Mini-Pavlova mit roten Beeren60113991 - Schokomakronen12266193 - weiße Baiser-Tannenbäumchen mit farbigem Zucker und Matcha-Tee verziert60241444 - Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Basilikumcrem und Baisergebäck, in Gläsern serviert12083527 - Rosa Geburtstagstorte mit Schokoglasur und Wunderkerzen60301941 - Pavlova mit Kastaniencreme und kandierten Kastanien12267112 - Lavendel-Macarons mit Schokoladencremefüllung11501880 - Zubereitung einer Zitronentarte mit Baiserhaube60312233 - Gespenster-Torte zu Halloween60315013 - Buche (Baumstammkuchen, Frankreich) mit Baiser und Waldfrüchten60362882 - Baisertorte mit weisser Schokolade und Erdbeeren60362803 - Zitronentorte Cake Paradise mit Baiser60359710 - Manadarinentarte mit Baiserhaube, angeschnitten60359699 - Zitronentörtchen mit Baiserhaube60301947 - Pavlova mit Pfirsich und karamellisierten Mandelblättchen60228647 - Drei pinke Merveilleux (französische Meringuetörtchen) mit rosa Zuckerdekor60359709 - Mandarinentarte mit Baiserhaube60315308 - Süsse Fliegenpilze aus Baiserteig60315305 - Ein Stück Schokoladen-Weihnachtstorte mit süssen Pilzen aus Baiserteig60303585 - Baiser mit Himbeer-Coulis, karamellisierten Haferflocken und Pistazien60221741 - Schokoladencremetorte mit dunklen Schokopralinen60359714 - Viereckige Zitronentörtchen60315304 - Schokoladen-Weihnachtstorte mit süssen Pilzen aus Baiserteig60358701 - Zitronencreme mit Baiserhaube60356674 - Zitronentarte mit Baiser in Gläschen60315312 - Ein Stück Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)60315307 - Süsse Fliegenpilze aus Baiserteig60242291 - Mini-Pavlova mit Lemon Curd, Passionsfrucht und Walnüssen60301457 - Viele rosarote Baiserplätzchen60361616 - Flaumiger Schokoladenkuchen mit Kastaniencreme, mit Baisergebäck und Silberperlen verziert60361609 - Schoko-Birnen-Kuchen mit süssen Pilzen aus Baiserteig60358710 - Pampelmusentarte mit Baiser60358587 - Baiserschälchen gefüllt mit Sahne und frischen Erdbeeren60315303 - Schokoladen-Weihnachtstorte mit süssen Pilzen aus Baiserteig60242258 - Mehrere Stücke Erdbeer-Schaumtorte12535328 - Meringue mir Erdbeerswirl zubereiten60361163 - Pavlova mit Matchatee und Passionsfrucht60315306 - Süsse Pilze aus Baiserteig12271145 - Tartelettes mit Hibiskus-Erdbeer-Curd und Meringuehaube60229746 - Bûche de Noël (Festlicher Weihnachtskuchen, Frankreich) nach Art Cheesecake60302545 - Succès moka (Haselnuss-Buttercreme-Küchlein)60301752 - Pavlova mit Schokolade, Himbeeren und Brombeeren60207016 - Schokoladen-Cupcakes mit Himbeerbaiser60314964 - Schokoladenkuchen mit Haselnussbaiser60313241 - Pavlova mit Erdbeeren, Bananen und Passionsfruchtsaft60240565 - Nektarinen-Tatar mit Johannisbeergelee auf Himbeercoulis mit Baisergebäck60233250 - Strauss aus Baiserrosen in einer Glasschale60314986 - Ein Stück Schokoladenkuchen mit Haselnussbaiser60243346 - Buche (traditioneller Baumstammkuchen, Frankreich) nach Art von geeistem Nougat60356525 - Schokoladenkuppel mit Baiserkern60314687 - Kindergeburtstagskuchen in Form einer Lokomotive60242935 - Pavlova aus Russland60232700 - Pavlova mit Erdbeeren und Passionsfrucht60191523 - Schnelles Vacherin12346882 - Baisertupfen auf Baumscheibe60356856 - Fromage-Blanc-Eis mit Johannisbeersauce, frischen Johannisbeeren und Baisergebäck60311390 - Zitronencreme-Törtchen mit Baiserhaube und Limette12321107 - Pavlova mit Blaubeeren, Blaubeersauce und Sahne (Aufsicht)60357024 - Ile Flottante (Eischneenocke auf Vanillesauce) mit Karamell und gerösteten Mandelblättchen60318169 - Karotten-Orangen-Kuchen mit Baiser und Blüten60231617 - Italienisches Baiser12266345 - Baisertörtchen mit Erdbeeren, Erdbeersauce und Sahne11376615 - Rosafarbene Macarons auf Backpapier spritzen60361149 - Baiser mit weisser Schokoladencreme, Gavottes-Gebäck-Krümeln und Zitronenzestennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.