Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Bratenthermometer Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Bratenthermometer stecken in Schweinshaxe
12670055 - Bratenthermometer stecken in Schweinshaxe
Gegrilltes Rindersteak mit Bratenthermometer auf dem Grillrost
11164921 - Gegrilltes Rindersteak mit Bratenthermometer auf dem Grillrost
Koch prüft gebratenen Truthahn mit Bratenthermometer
00264361 - Koch prüft gebratenen Truthahn mit Bratenthermometer
Bratenthermometer (USA)
00648982 - Bratenthermometer (USA)
Bratenthermometer und Spiesse
00264360 - Bratenthermometer und Spiesse
Bratenthermometer
00264358 - Bratenthermometer
Bratenthermometer
00281006 - Bratenthermometer
Verschiedene Bratenthermometer
00318186 - Verschiedene Bratenthermometer
Bratenthermometer, Spiesse und Küchengarn
00264359 - Bratenthermometer, Spiesse und Küchengarn
Koch prüft gebratenen Truthahn mit Bratenthermometer
00264362 - Koch prüft gebratenen Truthahn mit Bratenthermometer
Rinderbraten mit Kräutern, Bratenthermometer
00962268 - Rinderbraten mit Kräutern, Bratenthermometer
Truthahn im Ofen mit Bratenthermometer prüfen
00960008 - Truthahn im Ofen mit Bratenthermometer prüfen
Rinderbraten mit Kräutern, Bratenthermometer
00962271 - Rinderbraten mit Kräutern, Bratenthermometer
Rinderbraten mit Kräutern, Bratenthermometer (Draufsicht)
00962270 - Rinderbraten mit Kräutern, Bratenthermometer (Draufsicht)
Filet Mignon mit Fleischthermometer
13211995 - Filet Mignon mit Fleischthermometer
Hirschbraten zubereiten
13738619 - Hirschbraten zubereiten
Utensilien zur Bratenzubereitung
12470335 - Utensilien zur Bratenzubereitung
Zickleinkeule zubereiten Step 16
10230369 - Zickleinkeule zubereiten Step 16
94 ° C ist die optimale Temperatur für zarte Rinderbrust
12988718 - 94 ° C ist die optimale Temperatur für zarte Rinderbrust
Rippenbraten mit Rosmarin und grünem Pfeffer zubereiten
13291463 - Rippenbraten mit Rosmarin und grünem Pfeffer zubereiten
Rinderfilet im Blätterteigmantel zubereiten
11970557 - Rinderfilet im Blätterteigmantel zubereiten
Sirloin Steak mit Fleischthermometer
00266552 - Sirloin Steak mit Fleischthermometer
Rehrückenfilet im Pfeffermantel zubereiten, Step 8
10230234 - Rehrückenfilet im Pfeffermantel zubereiten, Step 8
Fisch im Backteig zubereiten
00294874 - Fisch im Backteig zubereiten
Rinderfilet mit Süßkartoffelstampf und Ratatouille-Gemüse
12981270 - Rinderfilet mit Süßkartoffelstampf und Ratatouille-Gemüse
Fleisch garen mit der Niedrigtemperatur-Methode
12343577 - Fleisch garen mit der Niedrigtemperatur-Methode
Gefüllten Schweinebraten bei Niedrigtemperatur zubereiten
00366178 - Gefüllten Schweinebraten bei Niedrigtemperatur zubereiten
Fleisch-Thermometer
00038331 - Fleisch-Thermometer
Lammkeule zubereiten
11970553 - Lammkeule zubereiten
Gebratenes Roastbeef mit Kräutern und Bratthermometer
11237482 - Gebratenes Roastbeef mit Kräutern und Bratthermometer
Innentemperatur des Bratens mit Fleischthermometer prüfen
00234119 - Innentemperatur des Bratens mit Fleischthermometer prüfen
Garzustand beim Rinderfiletsteak messen
00374010 - Garzustand beim Rinderfiletsteak messen
Garzustand beim Rindersteak messen
00373489 - Garzustand beim Rindersteak messen
Sirloin Steak mit Fleischthermometer
00266553 - Sirloin Steak mit Fleischthermometer
Schweinefilet im Speckmantel mit weissen Zwiebeln zubereiten
11504937 - Schweinefilet im Speckmantel mit weissen Zwiebeln zubereiten
Hackbraten mit Tomatensauce herstellen
00318166 - Hackbraten mit Tomatensauce herstellen
Bratthermometer
00324380 - Bratthermometer
Garzustand biem Ribeye Steak messen
11010582 - Garzustand biem Ribeye Steak messen
Garprobe
00100450 - Garprobe
Schweinekrustenbraten im Bräter
00374282 - Schweinekrustenbraten im Bräter
Die Temperatur von einem Brathähnchen messen
11064186 - Die Temperatur von einem Brathähnchen messen
Putenroulade mit Spinatfüllung zubereiten
11193071 - Putenroulade mit Spinatfüllung zubereiten
Eis & Sorbets - Eismasse "zur Rose abziehen", Step
10253389 - Eis & Sorbets - Eismasse "zur Rose abziehen", Step
Schweinebraten im Bräter mit Bratthermometer und Zutaten
00871506 - Schweinebraten im Bräter mit Bratthermometer und Zutaten
Kalbsmedaillon im Wirsingmantel zubereiten
11193069 - Kalbsmedaillon im Wirsingmantel zubereiten
Prime-Rib (Rinderhochrippe) im Bräter mit Thermometer
00318119 - Prime-Rib (Rinderhochrippe) im Bräter mit Thermometer
Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce zubereiten
11193072 - Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce zubereiten
Abgedeckter Braten mit Thermometer
00318115 - Abgedeckter Braten mit Thermometer
Abgedeckter Braten mit Thermometer
00318101 - Abgedeckter Braten mit Thermometer
Lammrücken mit weissen Bohnen und Tomaten zubereiten
11193070 - Lammrücken mit weissen Bohnen und Tomaten zubereiten
Hilfsgeräte in der Geflügelküche
00098884 - Hilfsgeräte in der Geflügelküche
Gegrilltes Steak Striploin auf Pfanne und Fleischthermometer auf schwarzem verbranntem Holzhintergrund
14149494 - Gegrilltes Steak Striploin auf Pfanne und Fleischthermometer auf schwarzem verbranntem Holzhintergrund
Wildschweinrollbraten zubereiten
11193073 - Wildschweinrollbraten zubereiten
Thermometer in einen Braten stecken
00318100 - Thermometer in einen Braten stecken
T-Bone-Steak mit Fleischthermometer, Maiskolben, Fleischgabel
00266541 - T-Bone-Steak mit Fleischthermometer, Maiskolben, Fleischgabel
Thermometer in einen Braten stecken
00318099 - Thermometer in einen Braten stecken
Rindersteak mit Maiskolben, Fleischgabel und Thermometer
00968403 - Rindersteak mit Maiskolben, Fleischgabel und Thermometer
Gegrilltes T-Bone-Steak mit Fleischthermometer
00968400 - Gegrilltes T-Bone-Steak mit Fleischthermometer

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch