Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Brotherstellungen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12294842 - Bäcker bestäubt Brotteig mit Mehl
13731690 - Sauerteig-Ansatz in Gläsern
12305770 - Gipfel (Kräuterbrot mit Gewürzen) flechten
13204182 - Frau hält Schüssel mit aufgegangenem Challah-Brotteig in den Händen
13731702 - Brotteig auf bemehlter Arbeitsfläche
12295865 - Wasser und Salz als Zutaten für die Brotherstellung
13233135 - Sauerteigansatz für hausgemachtes Brot
12668655 - Brotteig auf Tuch legen
12668657 - Brotschaufeln vor dem Ofen
12466183 - Sauerteig im Glas
13661191 - Teig für Bauernbrot kneten
12295988 - Weinheimer Qualitätssauerteig ansetzen und reifen lassen
13731673 - Baguette-Teig verdrehen
13530374 - Wood Fire Bread Baking
12453512 - Fingerbrot mit Lachs in Backform schichten
13628745 - Sauerteigbrot backen
13005368 - Weizensauerteigansatz im Glas
12668654 - Brot backen (Mehl auf Tuch streuen)
13731672 - Unverarbeiteter Brotteig in Schüssel und an Teigkarte
13190741 - Abdruck von Brotlaib auf bemehlter Arbeitsfläche
13204184 - Frau knetet Hefeteig für Challah-Brot auf Holzbrett
13204183 - Aufgegangener Hefeteig für Challah-Brot in Schüssel
11512926 - Natursauerteig mit Geschirrtuch in Schüssel
12668652 - Brot backen
12296016 - Fertig gebackene Brötchen im Backofen einer Backstube
12295892 - Poolish - Vorteig mit Hefe
12295873 - Mehl wird mit Wasser vermischt
11422521 - Sauerteig aus Roggenvollkornmehl zubereiten
13442165 - Sauerteigbrot zubereiten
13238013 - Körnerbrot zubereiten
13190638 - Brotteig mit Mehl bestauben
12668656 - Ungebackene Brote auf Leinentuch
11355168 - Ciabatta selbermachen - ganz ohne Kneten
12295989 - Sauerteig ansetzen
12295977 - Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges
12294856 - Bäcker hält kleinen Brotlaib in den Händen
12296000 - Teig-Zwischengare (Ruhen lassen)
12892995 - Brotteigherstellung: Teig mit der Teigkarte falten
12500276 - Zwei frisch gebackene Sauerteigbrote im Ofen
12296018 - Brötchen backen im Backofen einer Backstube
13363748 - Brot in Backform mit Mehl bestäuben
13190740 - Ein ungebackener Brotlaib auf Papier
12892994 - Brotteigherstellung: Teig mit der Teigkarte dehnen
12981074 - Brotteig in einem Gärkorb
13658008 - Bäcker schneidet Brotlaib vor Elektroofen ein
13382623 - Hände kneten Brotteig
13267896 - Frau knetet Brotteig
13190640 - Brot backen
12295976 - Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
12296026 - Runde Brötchen formen
11512203 - Bäcker knetet Teig auf bemehlter Holzoberfläche
13203800 - Brot zubereiten
12668653 - Brotteig kneten
13653788 - Bäcker streut Mehl auf Brotteig in Gärkorb
12571726 - Frauenhände bestreuen Brotteig mit Mehl
12294836 - Bäcker beim Kneten von Brotteig in Backstube
12963956 - Selbst angesetzter Sauerteig im Schraubglas
13518954 - Quellstück mit Restbrot, Brühstück und Kochstück
13381616 - Brotteig auf Tisch mit Mehl kneten
13280975 - Brotteig kneten
13005367 - Weizensauerteigansatz im Glas
13386124 - Landbrot zubereiten: Muster in Teigling schneiden
12305787 - Fougasse (Fladenbrot, Frankreich) zubereiten
12305784 - Focaccia (Fladenbrot, Italien) kneten und formen
12305771 - Senfbrot mit Sesam in Zopfform flechten
11422519 - Brotteig geht im Gärkorb
13190739 - Abdruck vom Brotlaib auf bemehlter Arbeitsfläche
12296251 - Lauchbrot im Blumentopf backen
13203798 - Brot zubereiten
13190738 - Ein ungebackener Brotlaib bestreut mit Mehl
13754251 - Stillleben mit aufgehendem Brotteig, Olivenöl, Käse und verschiedenen Backzutaten
13382629 - Mann zerteilt rohen Brotteig mit Schaber
13382624 - Klatschende Hände mit Mehl
13203797 - Brot zubereiten
12571729 - Frauenhände kneten Brotteig
12319619 - Teig mit Brandzeichen
12295891 - Vorteig für Sauerteig (bildfüllend)
13450283 - Person mit Leinenshirt und Schürze hält frisch gebackenen Brotlaib in der Hand
13442167 - Sauerteigbrot zubereiten
13382626 - Hände kneten Brotteig
13381261 - Hefeteig
13256189 - Ungebackener Brotlaib mit eingeritztem Kreuz
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
12295904 - Frisch gebackenes Brot dampft aus
12305766 - Bauergenetztes Brot backen
13658010 - Bäcker schiebt Regal mit Teiglingen
13382619 - Klatschende Hände mit Mehl
13203796 - Zutaten für hausgemachtes Brot
12296004 - Teig zum Gehen im Gärkorb (Stückgare)
60426808 - Ein frisch gebackenes 5-Kornbrot auf Holzschieber
13658009 - Gebackene Brotlaibe in Backformen in einer Bäckerei
13382621 - Hände mit rohem Ei bilden Herzform über Mehl
12571727 - Frauenhände kneten Brotteig
12509758 - Brioches im Ofen
12305772 - Lupinenbaguette zubereiten
12305767 - Doppelback Sauerteigbrot formen
12296015 - Teigoberfläche mit Messer einschneiden
12295999 - Teig zu Stangenweissbrot formen
12295997 - Rundgewirkter Teig
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch