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Chefkoch Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12305164 - Kobe Beef 'Japan Style' von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12305165 - Steinbutt-Sashimi Kaiseki Pur von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12305163 - Granny Smith Texturen, Butterbrösel, Sake-Gelee, Goa-Kekse von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12675749 - Il Ceppo Restaurant
11350108 - Knoblauch und Bohnen in der Küche von Sean Moran, Chefkoch, in Bilpin
13396194 - Chefkoch hält Teller Toast mit pochiertem Ei, Lachs und Senfsauce
13606578 - Chefkoch bei der Vorbereitung von Petersilie in der Küche
00300065 - Lachs in Timbaleform auf einem vom Chefkoch gehaltenen Teller
00334049 - Chefkoch des Restaurants Les Chandelles Gourmandes fängt Fische aus dem Fischbecken (Larcay, Frankreich)
11161956 - Chefkoch bei der Kontrolle
11001469 - Chefkoch serviert Garnelen auf Avocadotatar mit Dip
11001482 - Indischer Chefkoch serviert Naan-Brot
11001470 - Chefkoch serviert Garnelen auf Avocadotatar mit Dip
71369031 - Köstlichkeiten zubereitet von Chefkoch Boy Schuiling vom Restaurant 't Paakhuus Texel, werden an Bord des 1902 gebauten Segelschiff Iselmar ährend der Wattenmeerüberquerung von Harlingen nach Terschelling serviert, Westfriesische Inseln, Friesland, Niederlande, Europa
14157830 - Köstlicher Schokoladenkuchen auf einem festlichen Ständer vor einem Chefkoch, der in einer Bäckerei Desserts zubereitet
13661866 - Offene bunte Ravioli mit Seezunge und Jakobsmuscheln werden mit Sauce beträufelt
13174825 - Koch beim Garnieren eines Heringssalats mit Wachtelei
13660991 - Garnelen nach katalanischer Art mit Senf und sonnengetrockneter Tomatensauce
12510667 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
13695664 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
11516992 - Kabeljau in Miso mariniert und geröstet, Fenchelsalat und Dashi-Brühe, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
12510668 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
12359864 - Milchschokolade, Rote Bete und Haselnuss, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
13174711 - Gebratene Fischfilets mit Gemüse und gelber Buttersauce
12359865 - Zeeland-Auster mit 'Hierbas de las Dunas'-Margarita, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359862 - Nasi Goreng mit Schellfisch, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
13541230 - Koch steht an einer Arbeitsfläche mit Bäckereimaschinen
13482565 - Die Hand des Küchenchefs garniert einen Teller in einer Restaurantküche
13482568 - Verschiedene Artisan-Brote in den Armen eines Küchenchefs
12359863 - Hummer, Verbene und Spargel, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
13277474 - Koch brät Garnelen in Pfanne über Gasherd mit brennender Flamme
13482567 - Koch schneidet rote Paprikaschote auf Holzbrett
13541229 - Zuckerguss auf Mandelgebäck in einer Bäckerei
12085000 - Rote Gamba vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085005 - Das Haus von Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or, Saint-Tropez
12084997 - Das Wappen des Restaurants La Vague d'Or in Saint-Tropez
12275580 - Brauner Zucker wird auf Feigeneis gestreut
12562625 - Zitronensorbet mit Grappa (Dessert von Stefano Catenacci, Schweden)
11516990 - Elmsteiner Forelle von Dominik Hans, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
13209082 - Koch rührt Sauce im Pfännchen
12084999 - Wolfsbarsch auf Holz vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez,
11516991 - Spargel, neue Kartoffeln und Pancetta, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
13685428 - Koch hält Metallbehälter mit verschiedenen frischen Krustentieren
13209081 - Koch richtet Essen auf Teller an
11311465 - Küchenchef rührt geschmolzene Schokolade
60233254 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
13209083 - Koch richtet Essen auf Teller an
13209078 - Koch richtet Spinat und Kartoffel auf Teller an
13209079 - Koch richtet Essen auf Teller an
12562614 - Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
13681608 - Küchenchef serviert Nudeln mit Parmesan im Topf
12292105 - Frau schneidet frisch gebackenes Zopfbrot an
60233257 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
12275581 - Glutenfreie Vollkornpizza mit Cocktailtomaten und Pimientos de Padron
12087352 - Köche beim Mittagessen im Restaurant
13591755 - Koch bereitet Steak zu
60242048 - Bourriol (Pfannkuchen aus Buchweizen und Weizenmehl) mit Bitterschokoladen-Mousse, vom Café Bras in Rodez
13422229 - Koch serviert Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce
12295461 - Frische hausgemachte Pasta Pici (handgerollte Spaghetti, Toskana, Italien)
12262122 - Kakaopulver sieben
12262866 - Pizzateig herstellen
12600043 - Tagliatelle mit Schweineragout auf Tisch mit Rotwein
00937275 - Küchenchef beim Kochen
11996273 - Rohe Kalbskoteletts mit Rosmarin, Gewürzen und Küchenmesser auf dunklem Hintergrund
60233259 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) nach Art Cheesecake mit Mango und Schoko-Cookies
12292230 - Sauce in Pfanne verrühren
12292106 - Frau hält frisch gebackenen Brotlaib in den Händen
12083870 - Kamo Matcha Ramen mit Entenbrust (Japan)
13894626 - Junge als Koch verkleidet hält Schale mit Obst
13891673 - Bäcker schiebt Sauerteigbrot in den Backofen
13459218 - Porchetta mit Salsa Verde, Broccolini und Bratkartoffeln
13794850 - Ein Mann, der an einer Restauranttheke steht und Teller mit gekochten Speisen präsentiert, Menügerichte.
13794846 - Ein Mann bereitet Gerichte, Teller mit italienischem Essen, auf einer Restauranttheke vor.
60233256 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
12600039 - Verschiedene Vorspeisen auf Restauranttisch
60209723 - Königinpastete von Küchenchef Serge Knapp
12291379 - Pastete mit Heringssalat auf Holzbrett mit Gabel und russischer Wodka
10257842 - Mariniertes Teufelshuhn
60242047 - Bourriol (Pfannkuchen aus Weizen- und Buchweizenmehl) mit Orange und Échaudé-Gebäck vom Café Bras in Rodez
13490770 - Schweineschinken auf Holztablett
12262387 - Teig für Frühstück-Scones mit Heidelbeeren vermischen
12600044 - Maronenschaum-Törtchen Marone in Kombu mit Beef Jerky-Streifen
12600042 - Gedeckter Tisch mit asiatischen Speisen, Wein und Bier
12262121 - Mehl sieben
60233258 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Milchschokolade und karamellisierten Äpfeln
12265024 - Teig für Kürbisbrot
12600041 - Mais in Pilzsosse mit Daikon und Seeahlgenpulver
00659817 - Koch hebt Deckel von dampfender Pfanne am Herd
60233255 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Klementinensorbet und Tonkabohnen-Eis
10243757 - Komposition von Ei und Räucheraal, Johannes King, "Söl´ring Hof"
00320000 - Köche bei verschiedenen Tätigkeiten in der Grossküche
60233252 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit weisser Schokolade und Kokos
00264052 - Koch prüft gekochtes Gemüse
13894372 - Mann bereitet Fisch auf dem Grill zu
12600040 - Pink Snapper mit Topinambur, Currymöhren und geröstetem Kohl.
13891674 - Hände des Bäckers kneten den Teig
13792013 - Pizzabacken, frisch gebackene Pizza in Neapel
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