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Chefkoch Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Kobe Beef 'Japan Style' von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12305164 - Kobe Beef 'Japan Style' von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
Steinbutt-Sashimi Kaiseki Pur von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12305165 - Steinbutt-Sashimi Kaiseki Pur von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
Granny Smith Texturen, Butterbrösel, Sake-Gelee, Goa-Kekse von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12305163 - Granny Smith Texturen, Butterbrösel, Sake-Gelee, Goa-Kekse von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
Il Ceppo Restaurant
12675749 - Il Ceppo Restaurant
Knoblauch und Bohnen in der Küche von Sean Moran, Chefkoch, in Bilpin
11350108 - Knoblauch und Bohnen in der Küche von Sean Moran, Chefkoch, in Bilpin
Chefkoch hält Teller Toast mit pochiertem Ei, Lachs und Senfsauce
13396194 - Chefkoch hält Teller Toast mit pochiertem Ei, Lachs und Senfsauce
Chefkoch bei der Vorbereitung von Petersilie in der Küche
13606578 - Chefkoch bei der Vorbereitung von Petersilie in der Küche
Lachs in Timbaleform auf einem vom Chefkoch gehaltenen Teller
00300065 - Lachs in Timbaleform auf einem vom Chefkoch gehaltenen Teller
Chefkoch des Restaurants Les Chandelles Gourmandes fängt Fische aus dem Fischbecken (Larcay, Frankreich)
00334049 - Chefkoch des Restaurants Les Chandelles Gourmandes fängt Fische aus dem Fischbecken (Larcay, Frankreich)
Chefkoch bei der Kontrolle
11161956 - Chefkoch bei der Kontrolle
Chefkoch serviert Garnelen auf Avocadotatar mit Dip
11001469 - Chefkoch serviert Garnelen auf Avocadotatar mit Dip
Indischer Chefkoch serviert Naan-Brot
11001482 - Indischer Chefkoch serviert Naan-Brot
Chefkoch serviert Garnelen auf Avocadotatar mit Dip
11001470 - Chefkoch serviert Garnelen auf Avocadotatar mit Dip
Köstlichkeiten zubereitet von Chefkoch Boy Schuiling vom Restaurant 't Paakhuus Texel, werden an Bord des 1902 gebauten Segelschiff Iselmar ährend der Wattenmeerüberquerung von Harlingen nach Terschelling serviert, Westfriesische Inseln, Friesland, Niederlande, Europa
71369031 - Köstlichkeiten zubereitet von Chefkoch Boy Schuiling vom Restaurant 't Paakhuus Texel, werden an Bord des 1902 gebauten Segelschiff Iselmar ährend der Wattenmeerüberquerung von Harlingen nach Terschelling serviert, Westfriesische Inseln, Friesland, Niederlande, Europa
Köstlicher Schokoladenkuchen auf einem festlichen Ständer vor einem Chefkoch, der in einer Bäckerei Desserts zubereitet
14157830 - Köstlicher Schokoladenkuchen auf einem festlichen Ständer vor einem Chefkoch, der in einer Bäckerei Desserts zubereitet
Offene bunte Ravioli mit Seezunge und Jakobsmuscheln werden mit Sauce beträufelt
13661866 - Offene bunte Ravioli mit Seezunge und Jakobsmuscheln werden mit Sauce beträufelt
Koch beim Garnieren eines Heringssalats mit Wachtelei
13174825 - Koch beim Garnieren eines Heringssalats mit Wachtelei
Garnelen nach katalanischer Art mit Senf und sonnengetrockneter Tomatensauce
13660991 - Garnelen nach katalanischer Art mit Senf und sonnengetrockneter Tomatensauce
Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
12510667 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
13695664 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
Kabeljau in Miso mariniert und geröstet, Fenchelsalat und Dashi-Brühe, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
11516992 - Kabeljau in Miso mariniert und geröstet, Fenchelsalat und Dashi-Brühe, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
12510668 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
Milchschokolade, Rote Bete und Haselnuss, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359864 - Milchschokolade, Rote Bete und Haselnuss, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Gebratene Fischfilets mit Gemüse und gelber Buttersauce
13174711 - Gebratene Fischfilets mit Gemüse und gelber Buttersauce
Zeeland-Auster mit 'Hierbas de las Dunas'-Margarita, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359865 - Zeeland-Auster mit 'Hierbas de las Dunas'-Margarita, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Nasi Goreng mit Schellfisch, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359862 - Nasi Goreng mit Schellfisch, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Koch steht an einer Arbeitsfläche mit Bäckereimaschinen
13541230 - Koch steht an einer Arbeitsfläche mit Bäckereimaschinen
Die Hand des Küchenchefs garniert einen Teller in einer Restaurantküche
13482565 - Die Hand des Küchenchefs garniert einen Teller in einer Restaurantküche
Verschiedene Artisan-Brote in den Armen eines Küchenchefs
13482568 - Verschiedene Artisan-Brote in den Armen eines Küchenchefs
Hummer, Verbene und Spargel, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359863 - Hummer, Verbene und Spargel, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Koch brät Garnelen in Pfanne über Gasherd mit brennender Flamme
13277474 - Koch brät Garnelen in Pfanne über Gasherd mit brennender Flamme
Koch schneidet rote Paprikaschote auf Holzbrett
13482567 - Koch schneidet rote Paprikaschote auf Holzbrett
Zuckerguss auf Mandelgebäck in einer Bäckerei
13541229 - Zuckerguss auf Mandelgebäck in einer Bäckerei
Rote Gamba vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085000 - Rote Gamba vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Das Haus von Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or, Saint-Tropez
12085005 - Das Haus von Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or, Saint-Tropez
Das Wappen des Restaurants La Vague d'Or in Saint-Tropez
12084997 - Das Wappen des Restaurants La Vague d'Or in Saint-Tropez
Brauner Zucker wird auf Feigeneis gestreut
12275580 - Brauner Zucker wird auf Feigeneis gestreut
Zitronensorbet mit Grappa (Dessert von Stefano Catenacci, Schweden)
12562625 - Zitronensorbet mit Grappa (Dessert von Stefano Catenacci, Schweden)
Elmsteiner Forelle von Dominik Hans, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
11516990 - Elmsteiner Forelle von Dominik Hans, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
Koch rührt Sauce im Pfännchen
13209082 - Koch rührt Sauce im Pfännchen
Wolfsbarsch auf Holz vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez,
12084999 - Wolfsbarsch auf Holz vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez,
Spargel, neue Kartoffeln und Pancetta, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
11516991 - Spargel, neue Kartoffeln und Pancetta, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
Koch hält Metallbehälter mit verschiedenen frischen Krustentieren
13685428 - Koch hält Metallbehälter mit verschiedenen frischen Krustentieren
Koch richtet Essen auf Teller an
13209081 - Koch richtet Essen auf Teller an
Küchenchef rührt geschmolzene Schokolade
11311465 - Küchenchef rührt geschmolzene Schokolade
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
60233254 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
Koch richtet Essen auf Teller an
13209083 - Koch richtet Essen auf Teller an
Koch richtet Spinat und Kartoffel auf Teller an
13209078 - Koch richtet Spinat und Kartoffel auf Teller an
Koch richtet Essen auf Teller an
13209079 - Koch richtet Essen auf Teller an
Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
12562614 - Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
Küchenchef serviert Nudeln mit Parmesan im Topf
13681608 - Küchenchef serviert Nudeln mit Parmesan im Topf
Frau schneidet frisch gebackenes Zopfbrot an
12292105 - Frau schneidet frisch gebackenes Zopfbrot an
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
60233257 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
Glutenfreie Vollkornpizza mit Cocktailtomaten und Pimientos de Padron
12275581 - Glutenfreie Vollkornpizza mit Cocktailtomaten und Pimientos de Padron
Köche beim Mittagessen im Restaurant
12087352 - Köche beim Mittagessen im Restaurant
Koch bereitet Steak zu
13591755 - Koch bereitet Steak zu
Bourriol (Pfannkuchen aus Buchweizen und Weizenmehl) mit Bitterschokoladen-Mousse, vom Café Bras in Rodez
60242048 - Bourriol (Pfannkuchen aus Buchweizen und Weizenmehl) mit Bitterschokoladen-Mousse, vom Café Bras in Rodez
Koch serviert Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce
13422229 - Koch serviert Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce
Frische hausgemachte Pasta Pici (handgerollte Spaghetti, Toskana, Italien)
12295461 - Frische hausgemachte Pasta Pici (handgerollte Spaghetti, Toskana, Italien)
Kakaopulver sieben
12262122 - Kakaopulver sieben
Pizzateig herstellen
12262866 - Pizzateig herstellen
Tagliatelle mit Schweineragout auf Tisch mit Rotwein
12600043 - Tagliatelle mit Schweineragout auf Tisch mit Rotwein
Küchenchef beim Kochen
00937275 - Küchenchef beim Kochen
Rohe Kalbskoteletts mit Rosmarin, Gewürzen und Küchenmesser auf dunklem Hintergrund
11996273 - Rohe Kalbskoteletts mit Rosmarin, Gewürzen und Küchenmesser auf dunklem Hintergrund
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) nach Art Cheesecake mit Mango und Schoko-Cookies
60233259 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) nach Art Cheesecake mit Mango und Schoko-Cookies
Sauce in Pfanne verrühren
12292230 - Sauce in Pfanne verrühren
Frau hält frisch gebackenen Brotlaib in den Händen
12292106 - Frau hält frisch gebackenen Brotlaib in den Händen
Kamo Matcha Ramen mit Entenbrust (Japan)
12083870 - Kamo Matcha Ramen mit Entenbrust (Japan)
Junge als Koch verkleidet hält Schale mit Obst
13894626 - Junge als Koch verkleidet hält Schale mit Obst
Bäcker schiebt Sauerteigbrot in den Backofen
13891673 - Bäcker schiebt Sauerteigbrot in den Backofen
Porchetta mit Salsa Verde, Broccolini und Bratkartoffeln
13459218 - Porchetta mit Salsa Verde, Broccolini und Bratkartoffeln
Ein Mann, der an einer Restauranttheke steht und Teller mit gekochten Speisen präsentiert, Menügerichte.
13794850 - Ein Mann, der an einer Restauranttheke steht und Teller mit gekochten Speisen präsentiert, Menügerichte.
Ein Mann bereitet Gerichte, Teller mit italienischem Essen, auf einer Restauranttheke vor.
13794846 - Ein Mann bereitet Gerichte, Teller mit italienischem Essen, auf einer Restauranttheke vor.
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
60233256 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
Verschiedene Vorspeisen auf Restauranttisch
12600039 - Verschiedene Vorspeisen auf Restauranttisch
Königinpastete von Küchenchef Serge Knapp
60209723 - Königinpastete von Küchenchef Serge Knapp
Pastete mit Heringssalat auf Holzbrett mit Gabel und russischer Wodka
12291379 - Pastete mit Heringssalat auf Holzbrett mit Gabel und russischer Wodka
Mariniertes Teufelshuhn
10257842 - Mariniertes Teufelshuhn
Bourriol (Pfannkuchen aus Weizen- und Buchweizenmehl) mit Orange und Échaudé-Gebäck vom Café Bras in Rodez
60242047 - Bourriol (Pfannkuchen aus Weizen- und Buchweizenmehl) mit Orange und Échaudé-Gebäck vom Café Bras in Rodez
Schweineschinken auf Holztablett
13490770 - Schweineschinken auf Holztablett
Teig für Frühstück-Scones mit Heidelbeeren vermischen
12262387 - Teig für Frühstück-Scones mit Heidelbeeren vermischen
Maronenschaum-Törtchen Marone in Kombu mit Beef Jerky-Streifen
12600044 - Maronenschaum-Törtchen Marone in Kombu mit Beef Jerky-Streifen
Gedeckter Tisch mit asiatischen Speisen, Wein und Bier
12600042 - Gedeckter Tisch mit asiatischen Speisen, Wein und Bier
Mehl sieben
12262121 - Mehl sieben
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Milchschokolade und karamellisierten Äpfeln
60233258 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Milchschokolade und karamellisierten Äpfeln
Teig für Kürbisbrot
12265024 - Teig für Kürbisbrot
Mais in Pilzsosse mit Daikon und Seeahlgenpulver
12600041 - Mais in Pilzsosse mit Daikon und Seeahlgenpulver
Koch hebt Deckel von dampfender Pfanne am Herd
00659817 - Koch hebt Deckel von dampfender Pfanne am Herd
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Klementinensorbet und Tonkabohnen-Eis
60233255 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Klementinensorbet und Tonkabohnen-Eis
Komposition von Ei und Räucheraal, Johannes King, "Söl´ring Hof"
10243757 - Komposition von Ei und Räucheraal, Johannes King, "Söl´ring Hof"
Köche bei verschiedenen Tätigkeiten in der Grossküche
00320000 - Köche bei verschiedenen Tätigkeiten in der Grossküche
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit weisser Schokolade und Kokos
60233252 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit weisser Schokolade und Kokos
Koch prüft gekochtes Gemüse
00264052 - Koch prüft gekochtes Gemüse
Mann bereitet Fisch auf dem Grill zu
13894372 - Mann bereitet Fisch auf dem Grill zu
Pink Snapper mit Topinambur, Currymöhren und geröstetem Kohl.
12600040 - Pink Snapper mit Topinambur, Currymöhren und geröstetem Kohl.
Hände des Bäckers kneten den Teig
13891674 - Hände des Bäckers kneten den Teig
Pizzabacken, frisch gebackene Pizza in Neapel
13792013 - Pizzabacken, frisch gebackene Pizza in Neapel
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