Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Chic Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12662602 - Kranz mit Hortensien und Rosen auf weissem Tisch im Shabby Chic, dekoriert mit Terrine
13180023 - Esstisch und Stühle im Shabby Chic vor blau-weißer Wand mit Patina
13228415 - Stillleben in Shabby-Chic-Küche
10234477 - Tagliatelle mit Chicorée auf Stuhl im Shabby Chic
10234466 - Spaghetti mit gebratenen Pilzen auf Tisch im Shabby-Chic
11250972 - Teepause mit Vintage Geschirr und nativer Deko im Spätsommer, selbst gehäkelter Poncho hält warm; Shabby Chic mit Western Feeling
14120715 - Zwetschgen auf Shabby Chic Holzuntergrund
60243366 - Steinpilz-Cappuccino
60242819 - Gurken-Avocado-Gazpacho mit Taschenkrebs
60230150 - Schillernde Macarons aus Rosé-Sekt und Himbeeren
60215874 - Succès praliné ( französische Nusstorte mit Nugat-Buttercreme)
60242778 - Buche de Noel (Traditioneller Weihnachtsbaumstamm, Frankreich) mit weisser Schokolade, Zitrusfrüchten und Jasminblüten
60214367 - Französischer Schoko-Baumstammkuchen mit Mascarpone-Himbeer-Johannisbeer-Creme
60243357 - Cookie-Sandwiches mit Vanillecreme
60214388 - Kalbsfilet mit Apfel, Rosinen und Lebkuchen gefüllt
60243362 - Schokoladentarte mit Salzbutterkaramell und Trockenfrüchten
60243352 - Mini-Pavlova mit roten Beeren
60243343 - Buche de Noel (Traditioneller Baumstammkuchen, Frankreich) Verschneiter Wald
60242850 - Kalbsmedaillon mit Kaisergranatschwanz, Artischockenpüree mit Trüffel
60229716 - Bûche de Noël (Festlicher Weihnachtskuchen, Frankreich) mit Klementinen und Spekulatius
60215878 - Profiteroles mit Schokoladensauce
60242851 - Seeteufelfilet mit Entenfleisch, grüne Butterbohnen und Pfifferlinge mit Estragon
60221882 - Warme Austern mit Fouesnant-Cidre-Zabaione
60242796 - Festliche Königinpastetchen mit Meeresfrüchten und Lauchgemüse
60229746 - Bûche de Noël (Festlicher Weihnachtskuchen, Frankreich) nach Art Cheesecake
60242786 - Honigbrotschnittchen mit Fourme-d'Ambert-Käse und Räucherspeck
60242852 - Seeteufelfilet mit dünnen Scheiben vom Entenfilet, grüne Butterbohnen und Pfifferlinge mit Estragon
60242833 - Kleine Eissoufflés mit Klementinen und Mango
60229745 - Bûche de Noël (Festlicher Weihnachtskuchen, Frankreich) nach Art Birne Helene
60243346 - Buche (traditioneller Baumstammkuchen, Frankreich) nach Art von geeistem Nougat
60243342 - Kastanientorte nach Art von Mont Blanc
60221228 - Dorade mit Ananas und Kumquats aus dem Ofen
60243353 - Geflochtener Apfelstrudel mit Nüssen und Rosinen
60230289 - Kuppel aus Vanille-Panna-Cotta mit Erdbeerhütchen
60214378 - Salat mit Räucherlachs, Shrimps und Orangenfilets
60243355 - Kuppel aus roten Beeren in Minzetee-Gelee
60242810 - Seezungenfilet mit Sellerie, Tapioka-Perlen und Dillsahne
11409597 - Zucchinispalten mit Knoblauch und Thymianzweigen in Olivenöl gebraten
60242853 - Marinierte Riesengarnele und Hähnchen mit Trüffel, Süsskartoffelpüree
60242678 - Sashimi von weißem Thunfisch in Schale aus geschliffenem Kristallglas
60229111 - Blini mit Räucherlachs und Lachsrogen
60216844 - Drei rosa Macarons neben kleinem Eiffelturm (Paris)
60243364 - Eclairs (Liebesknochen) mit geräucherter Forelle und Limettensahne
60242835 - Häppchen mit gebratenem Lamm und Honigkarotten
60242785 - Frühlingsröllchen mit Foie Gras, Feldsalat, Zwiebelkonfitüre und Honigkuchen
60229717 - Bûche de Noël (Festlicher Weihnachtskuchen, Frankreich) mit Berlingot-Bonbons
60229110 - Platte mit Räucherlachs, Blinis und Lachsrogen
60242849 - Millefeuille aus Garnelenchips mit Hummer, grünem Apfel, Ananas und Zitronengras-Vinaigrette
60242372 - Sellerieauflauf mit Trüffel
60218148 - Vanillecreme mit Grapefruit und Orangen
60244455 - Huitres à la cancalaise (Gebackene Austern à la cancalaise, Bretagne)
60243350 - Weihnachtsbaum aus Mürbteigkeksen mit Zuckerguss
60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
60229109 - Gemüsequiches
60224601 - Hähnchenbrust mit Orange und Polenta
60202930 - Bretonische Buttertaler mit Zitronencreme
12241203 - Verschiedene hausgemachte, italienische Nudelsorten mit Mehl, Basilikumblättern und Nudelholz auf Holzuntergrund
60243356 - Feigencrumble mit Gewürzen und Vanillesahne auf Teller
60242846 - Seeteufel mit Speckwürfeln und Pfifferlingen
60230066 - Panna Cotta mit Roquefort, Kaviar und Gorgonzola-Stangen
60219812 - Gebackene Riesengarnele im Sesammantel, gelber Gemüsequinoa und Zuckerschoten auf schwarzem Teller
60201452 - Verschiedene Küchlein und Feingebäck
60225909 - Seeteufel mit winterlichem Gemüse
60213232 - Melonensalat mit Grissini
60242862 - Perlhuhn in Verbenen-Salzkruste mit Pastinaken und Romanesco
60242817 - Limetten-Mousse und Basilikum-Sorbet in Gläsern
60242794 - Pfirsich Melba mit Schlagsahne, gehackten Pistazien und Himbeer-Coulis
60242784 - Gefüllte Hähnchenröllchen mit Kastanien, Sterne aus konfierten Bratkartoffeln
60229715 - Bûche de Noël (Festlicher Weihnachtskuchen, Frankreich) nach Art Saint-Honoré
60242842 - Christmas Pudding, Grossbritannien
60230268 - Pikant belegte Mini-Waffeln
60225978 - Dreierlei Schokoladenmousse in Gläsern
60221229 - In Kaffir-Limettensaft mariniertes Hähnchenfilet vom Grill, dazu ein Quinoatabouleh mit Granatapfelkernen
60242811 - Seeteufel-Carpaccio mit Trüffelöl und Sesam
60221227 - Spiesschen aus Sesam-Ente, Mango und Kumquats, dazu Bulgur mit grünen Tomaten
60219809 - Entenbrust mit weisser Pfirsichsauce, Kartoffelpüree und Pilzen auf schwarzem Teller
60215872 - Charlotte mit Maronen
60214369 - Maronentorte aus der Schüssel
60242861 - Jakobsmuschel-Tatar mit rosa Pfeffer und Dill, Zitronensahne
60242847 - Austern mit Foie-Gras-Sahne und Trüffeln
60242844 - Erbsencremesuppe mit Trüffel
60242841 - Rührei mit Trüffeln in goldener Eierschale
60242809 - Apfel-Mousse mit Mandelsorbet
60242806 - Gazpacho aus Rotkohl und Apfel mit gesalzener Kräutersahne
60242787 - Cocktail aus Cranberrysaft, Limetten, Tequila und Champagner
60232367 - Auster auf Gurkennage mit Basilikum und Croûtons
60215879 - Soufflé mit kandierten Früchten
60242795 - Jakobsmuscheln mit Currysauce
60242368 - Steinpilz-Kastanien-Cremesuppe mit Wachtelei
60210307 - Stilvolle Tasse Espresso
60202132 - Schichtküchlein mit Hummer, Spargel, Saubohnen und Tomaten
60244458 - Rotbarben mit grünem Spargel und Püree aus eingelegten Tomaten
60242834 - Gebratene Kaisergranatschwänze mit gelbem Paprika-Orangen-Gemüse
60242800 - Birnen-Confit mit Karamellsahne und gerösteten Haselnüssen
60242677 - Tintenfisch-Sashimi in handgeschliffenem Glas
60242801 - Birnen-Confit mit Karamellsahne und gerösteten Haselnüssen
60219783 - Eiscreme-Macarons nach Art Liebesknochen
60242840 - Lammkarree mit konfierten Kartoffelsternchen
60217012 - Himbeermark fliesst aus Tüte auf schwarzen Untergrund
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch