Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Edelfisch Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13741204 - Edelfisch vom Spieß mit Aprikosen-Lauch und Krebssauce
00277785 - Klare Pilz-Essenz und Limettenbrühe mit Edelfisch
00211470 - Edelfisch-Fondue mit Sahnefond auf Teller und Gemüse im Sieb
00381386 - Edelfisch mit Butter-Weißwein-Sauce und Estragon
11451315 - Gebratener Steinbutt mit Trüffeln, Spinat & Rotwein-Buttersauce
11451316 - Petersfisch mit Hummer-Bisque auf Risotto mit Erbsen & Blumenkohl
12317218 - Pie von Edelfischen, Kohlrabi und Porree in Safransauce
11451314 - Gedünstete Seezungenröllchen auf Pak Choi & Apfel-Currysauce
11451313 - Pot-au-feu von Edelfischen mit Hummer & Muscheln (Frankreich)
11333702 - Edelfischduett mit mediterranem Gemüse aus der Alufolie
10325472 - Edelfischterrine & Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung
11147102 - Edelfische mit Gemüse
11954332 - Frühlingsrolle mit Edelfischen auf Fenchelgemüse
11376111 - Fischterrine von Edelfischen
00091332 - Klare Brühe mit Meeresfrüchten
00251841 - Seeteufelschwanz mit Gemüse auf heller Sauce
00129578 - Pochierter Rotbarsch mit Currygemüse & Reis
00154556 - Lachsforelle mit Gemüsejulienne und Tomaten
00126353 - St.Petersfisch auf Paprikabutter mit fritierten Gemüsechips
00224291 - Lachs mit Bratkartoffeln, Gemüse und Zitronenschnitzen; Brot
00130836 - Rotbarbenfilets mit jungen Ackerbohnen & Tomaten (Italien)
00122153 - Gebratener Seeteufel mit Muschelragout
00186615 - Seezunge mit Zitrone und Dillsauce
11284793 - Gebackene Frühlingsrolle von Edelfischen auf Schwarzwurzel-Lauch-Ragout
00176472 - Steinbuttfilet mit gebratenem Topinambur
00110584 - Lachsstreifen & Seezungenfiletstreifen zur Kordel gedreht
00206887 - Lachsfilet mit Reis, Möhren & grünem Spargel
00203430 - Saiblinge mit Waldpilzen, Sahnesauce & Petersilie
00192823 - Botwinja (kalte Fischsuppe aus Edelfischen, Russland)
00168418 - Filet vom Petersfisch mit jungen Zwiebeln und Möhren
00157033 - Renkenfilet mit Zitronen-Gemüse-Sauce mit Bandnudeln
00112469 - Gebratenes Wittlingsfilet auf Staudensellerie-Orangen-Gemüse
11975846 - Rohen Lachs mit Zitronenscheiben füllen
11975844 - Frischer Lachs auf Papier, daneben Zutaten (Aufsicht)
00194292 - Sogliola al limone (Seezunge mit Zitrone, Italien)
00064684 - Seezungenfilets mit Orangensauce
11975855 - Ganzer gebratener Lachs wird mit Olivenöl beträufelt
11975843 - Stillleben mit frischem Lachs, daneben Früchte, Kräuter und Gemüse als Zutaten
00226327 - Lachsfilet mit Tomaten, Oliven und Reis
11975850 - Roher Lachs auf Backpapier wird mit Salz bestreut
00216175 - Rochenflügel mit heller Sauce und Salatgarnitur
00109044 - Forelle blau auf Tomatenscheiben und Zwiebeln
00150860 - Seezungenröllchen mit Wildreis & Kerbelsauce
11975853 - Ganzer Lachs mit Zitronenscheiben gefüllt auf Grillrost
11975845 - Rohen Lachs mit Kräutern füllen
00150857 - Red Snapper-Filet Mais, Paprika & Zwiebeln
11975851 - Roher gefüllter Lachs wird mit Küchengarn brindiert
11975854 - Ganzer gebratener Lachs mit Gemüse auf Backpapier
00118837 - Zanderfilets auf Paprikasauce mit Petersilienkartoffeln
00113082 - Frikassee von Süßwasserfischen mit Salzkartoffeln & Dill
11975852 - Roher Lachs mit Küchengarn brindiert auf Backpapier
00217082 - Gebratener Zander in Paprikasauce mit Kartoffeln
00136562 - Seewolf-Rouladen mit Salat auf Teller
00130852 - Seezungenröllchen mit Mangold-Weizen-Füllung auf Gemüse, Reis
00228014 - Zanderfilet auf Sahnekraut mit grünen Trauben
00110515 - Kleine Lachsfilets mit cremiger Pernod-Pfeffer-Sauce
00167562 - Gebratener Lengfisch mit Koriandermöhren
00394031 - Edelfische
00224410 - Welsfilet mit Ingwer-Koriander-Sauce und Möhrenblumen
00203065 - Steinbeisser (Katfisch) in Folie mit Gemüse & Kartoffeln
11975848 - Roher Lachs wird eingeschnitten
00395591 - Frühlingsrolle von Edelfischen auf Lauch-Nudeln
00219981 - Rotbarschfilet mit Dillgurken und Pellkartoffeln
00139817 - Hechtfilets auf Champagnerkraut
11975849 - Roher Lachs auf Backpapier wird mit Zitronensaft beträufelt
00203067 - Seeteufelmedaillons auf Zuckerschoten mit Tomatenwürfeln
00133470 - Forelle, in der Folie gebacken, mit Ofenkartoffeln auf Teller
00382452 - Gebratene Edelfische auf Spinatblättern
00126354 - St.Petersfisch auf Paprikabutter mit Gemüsechips
00630308 - Steinbutt mit Gemüse in Pergamentpapier gekocht
00202983 - Rotbarbe mit gebratenem Radicchio & Kräutern auf Teller
00192825 - Ucha (Edelfischsuppe aus Russland)
00168404 - Gedämpftes Lachsfilet auf Bandnudeln und Zitronen-Dill-Sauce
00151605 - Sogliola alla salvia (Seezungenröllchen mit Salbei)
00222743 - Gefüllte Forellen mit Kräuterbutter aus dem Römertopf
00121200 - Gedämpfter Wildlachs mit Champignonsauce & grünen Nudeln
00221951 - Gebratener Zander in Kräutermarinade mit Tomatenwürfeln
00136564 - Lachsfilets mit Kräuter-Tomaten-Pesto & Kartoffelwürfeln
00150848 - Gebratenes Zanderfilet mit Salat & Kohlrabistroh
00212253 - Forellenfilet mit Zitronen auf Heber über Mangoldsalat
11975842 - Ein frischer Lachs mit Eiswürfeln und Zitrusfrüchten auf Holzuntergrund
11975847 - Rohen Lachs zum Kochen vorbereiten
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch