Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Edles Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00582031 - White Desire
11422537 - Edles Porzellan Gedeck mit Dekopfeilen auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
11324578 - Edles Gedeck mit Kalbshaxe in Wein und Zitrone auf Polenta, Hauptgang
12306041 - Edles Tischgedeck mit weißem Geschirr, Silberbesteck und Orchideenblüten
11189027 - Edles Gedeck
11097426 - Edles Eis am Stiel
11060090 - Edles Osterstilleben mit Ei und Hase
11126240 - Edles Picknick mit Champagner auf der gemähter Wiese vor altem Bauernhaus
00330830 - Edles, englisches Stillleben mit Brot, Käse, Hut
11138370 - Edles Hotelrestaurant mit weißem, schmiedeeisernem Tor und Parkettboden aus Edelholz
00351081 - Edles weisses Geschirr, Stoffserviette und Rotwein
00350853 - Edles Champagner-Stieleis
00128844 - Edles Silberbesteck (Messer, Gabel, grosser & kleiner Löffel)
00145671 - Edles Buffet mit Sekt, Häppchen etc.
00145090 - Edles Buffet mit Sekt, Häppchen, Kuchen
00120727 - Edles Briefpapier für festliche Einladungsschreiben
00160232 - Der Riesling sorgt für ein edles Bukett, Elsass, Frankreich
00113850 - Edles Dinner im Weinkeller von Gut Merryvale,Napa,Kalifornien
00348984 - Edles Tafelsilber auf einem rustikalen, antiken Holztisch in einem eleganten Zimmer mit Stuckleiste und Fensterfront
12292695 - Rücken und geschmorte Backe vom Rind aus dem Restaurant 'Heimatjuwel', Hamburg, Deutschland
11971250 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
11422539 - Festlicht gedeckter Tisch mit edlem Porzellan auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
11394855 - Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
13812376 - New York City, NY, USA. Mexikanische Tacos
10324656 - Ein Häufchen Goldpulver (Aufsicht)
11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
13172599 - Tee und Gebäck auf Beistelltisch neben prunkvollem blauem Bett mit geschnitztem Goldrahmen
12292411 - Champagner wird aus Flasche in Glas eingeschenkt
11949151 - Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
11394852 - Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11421313 - Symboldbild für edel-herbe Pralinen
11435939 - Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
11394853 - Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
11949143 - Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
11435986 - Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
12304688 - Winterliche Hochzeitstorte
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11435987 - Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
11421315 - Edelherbe Schokoladenwürfel mit Blattgold
11370022 - Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
12292694 - Gerichte zum Teilen im Restaurant 'Boathouse', Hamburg, Deutschland
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
12292696 - Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland
11949141 - Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien
12292699 - Thunfisch, Jalapeno, Sellerie, Reineclaude und Estragon aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
12292698 - Wildgarnelen mit Kürbis und Pilzen aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
12085907 - Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
12085012 - Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085893 - Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
13174813 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
12292701 - Heilbutt, Austernperlen, Erbse, Wasabi, Haxensud und Holunderblütenessig-Gelee aus dem Restaurant 'The Table', Hamburg, Deutschland
11370040 - Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
12292693 - Duroc-Schwein mit Pflaumen und Loup de Mer mit Avocado aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
12266911 - Trüffelmesser und Pilzmesser mit Griff aus Steineiche
11435957 - Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
11435954 - Gericht Bretonischer Hummer, Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
11297576 - Festlicher Hochzeitstisch mit weißem Rosenstrauss und kunstvoller Hochzeitstorte
12084998 - Frisch gepflückte Erdbeeren
13260972 - Gegrilltes Rumpsteak mit BBQ-Sauce und Folienkartoffel
11350117 - Barramundi im Kräutermantel, Vue de Monde Restaurant, Melbourne, Australien
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
11976745 - Gericht im Restaurant Damir & Ornella in Novigrad, Jakobsmuscheln mit Kaviar, Istrien, Kroatien
11974571 - Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg
11435988 - Gericht von Joachim Wissler: Ochsenschulter im Barolo-Essig geschmort mit Radicchio und Traubenmost
11435981 - Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
11399060 - Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien
13174811 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
11391738 - Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
11370042 - Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
13260975 - Zitronenhähnchen mit Thymian und Oliven
11455092 - Juvenil-Ferkel mit Blaukraut-Risotto im Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland
13174882 - Rindersteak mit weissen Trüffeln, Bechamelsauce und frischen Kräutern
12085129 - Thunfisch mit Rauke und Bohnen, Restaurant Comptoir du Marché, Nizza, Frankreich
11949142 - Gericht aus dem Quattro Passi in Nerano: Risotto mit Garnelen, Pilzen und Blaubeeren, Amalfiküste, Italien
13260970 - Kaffeemousse mit Schlagsahne und Himbeeren
13260675 - Auster mit Kaviar
12292692 - Manjari-Schokoladentarte mit Muskovadozucker und Pistazieneis aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
11369996 - Lachs mit Brunnenkresse, Apfel und Sonnenblumenkernen
13260971 - Melonenhälften mit Garnelensalat
11435984 - Gericht von Dieter Müller: Soufflierter Wolfsbarsch mit Currysauce, schwarzem Reis und grünem Spargel
11369991 - Welsfilet mit Röstzwiebeln und knusprigem Kartoffelpüree aus dem 'Dom-Beisl', Wien, Austria
13169534 - Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)
12430175 - Goldene Essschale mit Essstäbchen
12266877 - Kochtöpfe aus Kupfer von Weyersberg
12085903 - Riesengarnelen im Restaurant 'Messina' in Marbella, Andalusien, Spanien
12085000 - Rote Gamba vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
11971251 - Frischer Brotlaib im Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Kaiserstuhl
11971247 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Wein des Hauses, Kaiserstuhl
12292700 - Pastramibrötchen aus Gurkenmacaron, saure Gurke, Tomate und BBQ-Sauce aus dem Restaurant 'The Table', Hamburg, Deutschland
12085005 - Das Haus von Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or, Saint-Tropez
12084997 - Das Wappen des Restaurants La Vague d'Or in Saint-Tropez
11974566 - Käsekuchen mit Birne, Restaurant Kastell in der Burg Wernberg, Dessert
13260973 - Dreierlei Sandwiches
11369993 - Schweinebauch mit Auster, Kimchi, Kapernblättern und Rettich im Restaurant 'Konstantin Filippou', Wien
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch