Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Erpel Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11949174 - Hahn und Erpel
00270001 - Ente und Erpel, gerupft und ausgenommen
00270002 - Flugenten, Ente und Erpel
60168859 - Entenbrust mit Honig und Birnen
60212857 - Gebratene Entenbrust mit gedämpften Karotten und weisser Sauce
60163479 - Salat Lyoner Art mit Entenmagen und Ei
60126899 - Gänseleberterrine mit Armagnac
60242851 - Seeteufelfilet mit Entenfleisch, grüne Butterbohnen und Pfifferlinge mit Estragon
60217760 - Foie-Gras-Popcorn-Kroketten, cremige Hähnchensuppe mit frischen Kräutern
60237006 - Sandwich mit geräucherter Entenbrust, Spinat, rotem Zwiebelkompott und körnigem Senf
60242852 - Seeteufelfilet mit dünnen Scheiben vom Entenfilet, grüne Butterbohnen und Pfifferlinge mit Estragon
60151748 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Rotweinsauce und Shiitake-Auberginen-Timbale
60220106 - Ein Laib Ziegenfrischkäse, Äpfel und Entenbrustscheiben auf Teller
60237849 - Geräucherte Entenbrust mit Senfsauce, gebratenem Romanesco und Kastanien
60126060 - Foie Gras mit Pineau-Likörwein und Zwiebelkonfitüre
60111783 - Schnitzel von Foie Gras mit Kruste aus kandierten Früchten
60241742 - Foie Gras mit Guérande-Meersalz, Röstbrot und Balsamico-Karamell
60127573 - Gebratene Entenstopfleber mit Honigkuchen und Äpfeln
60163512 - Zwei Scheiben Foie gras mit Traubensauce
60089585 - Ente mit Feigen
60194677 - Festliche Pastilla (marokkanische Pastete) mit Foie Gras, Pute und Trockenfrüchten zu Weihnachten
60168862 - Schlagsahne mit Foie Gras in Gläschen
60127597 - Foie-Gras-Schnitzel mit Trauben
60127592 - Gefüllte Wachteln mit Foie Gras und Trüffel
60152331 - Gedämpfte Foie Gras
60242785 - Frühlingsröllchen mit Foie Gras, Feldsalat, Zwiebelkonfitüre und Honigkuchen
60242365 - Foie Gras-Terrine mit Feigen, Birnenkompott
60229633 - Salat mit Zucchini- und Karottenstreifen mit Trockenfrüchten und Kernen, Magret de Canard auf Röstbrot
60126061 - Toastschnittchen mit Foie Gras und Rosinen
60115242 - Foie-gras-Terrine
60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
60113753 - Sandwich aus Südwestfrankreich mit geräucherter Entenbrust, Backpflaumen und roten Zwiebeln
60318083 - Gebratene Entenbrust mit Feigen und Rosmarin
60243180 - Entenfilet, Salat mit Tomaten, Auberginen und Feta, Risonudeln
60237854 - Entenconfit mit Orange
60110936 - Entenbrust mit Olivenfüllung
60237245 - Blumenkohlcremesuppe mit geräucherter Entenbrust
60237221 - Parmentier (Schichtauflauf, Frankreich) mit Topinambur, Steckrüben und Enten-Confit
60126057 - Gebratene Foie Gras mit Kokossahne und Schinken
60126056 - Blätterteigpastete mit Foie Gras und Topinambur
60225389 - Geräucherte Entenbrust mit Honig, Zimt und knusprig gebratenen Kartoffelhälften
60126027 - Entenbrust mit Mirabellen
60235790 - Blumenkohlcremesuppe mit Foie Gras und Seehasenrogen
60232392 - Gebratene Foie Gras mit Kiwi
60178766 - Entenbrust mit Honigkuchenkruste und Risotto mit Haselnüssen
60123494 - Foie Gras auf jungem Gemüse
60123416 - Spiesschen mit Enten-Magret, Aprikosen und Feigen
60113611 - Foie-Gras-Terrine mit flambierten Äpfeln
60112910 - Foie Gras in Waldfrüchtegelee
60229751 - Bo-bun (Ente mit Reisnudeln und Gemüse) und Rindfleisch-Nems (vietnamesische Teigtaschen)
60127567 - Geschmorte Jungente mit grünem Pfeffer
60037234 - Foie Gras auf Blätterteiggebäck mit Aprikosen
60239501 - Verschiedene pikante Törtchen: mit Zwiebel, mit Ente, mit Gemüse und mit Sardellen
60229993 - Entenbrust-Carpaccio mit Orange und Parmesan
60242847 - Austern mit Foie-Gras-Sahne und Trüffeln
60225879 - Zutaten mit Gänseleber mit Apfelkompott und Spekulatius
60221902 - Enten-Tournedos mit Blumenkohlschaum
60126898 - Foie Gras mit Apfel und Trauben
60114969 - Foie-Gras-Scheiben
60113516 - Zuckerschotensalat mit geräucherter Entenbrust
60244144 - Burger mit Foie Gras und Orange
60237634 - Magret de Canard mit Honig und gebratenen Kakis
60210268 - Macarons mit Foie Gras und Vin de Paille-Süsswein
60151783 - Creme Brulée mit Foie Gras und Bitterkakao
60235789 - Blumenkohlcremesuppe mit Foie Gras und Seehasenrogen
60114854 - Entengeschnetzeltes mit Steckrüben
60113626 - Lauwarme Windbeutel mit Foie Gras und Aprikosenmarmelade
60113620 - Gefüllte Wachteln mit Kalbsbries und Foie Gras
60240863 - Gebratene junge Ente mit zartem Gemüse
60194132 - Pilzrisotto aus dem Perigord
60186658 - Kleine Häppchen aus Linsen, Foie Gras und Karotten auf Probierlöffeln
60152475 - Gebratene Foie Gras mit Pfifferlingen und Aprikosen
60123644 - Entenbrust mit Kirschtomaten, Kardonen mit Comté-Käse-Gratin
60113704 - Kurz gebratene Foie Gras mit Riesling-Kraut
60141612 - Entenpastete im Teigmantel
60110937 - Entenbrust mit Gewürzen
60241718 - Wachteln in Zwiebelsauce mit Foie Gras
60240866 - Nudelsalat mit Risoni-Nudeln, Kirschtomaten-Confit und geräucherter Entenbrust
60201866 - Sandwich mit Foie Gras
60174961 - Entenconfit mit Grapefruit unter Kartoffelpüreehaube
60123457 - Schichtküchlein mit Foie Gras und Honigkuchen
60115272 - Alicot du sud-ouest (Geflügelragout aus Südwestfrankreich)
60242858 - Enten-Tournedos, gebratene Pilze und Kartoffelpüree
60242854 - Gefüllte Feigen mit Foie Gras
60240508 - Friseesalat mit knuspriger Entenbrust, Ziegenkäse und Feigen, in Gläsern serviert
60237630 - Gefüllter Kapaun mit Foie Gras und Klementinen
60232375 - Tortilla mit Foie Gras und Szechuanpfeffer
60141429 - Geräucherte Entenbrust mit Szechuanpfefferkruste, gebratenen Feigen und Rotkohl-Timbale
60113792 - Foie-Gras-Häppchen mit Kirschgelee
60242856 - Fois Gras am Stück mit weissen Trauben, Honigkuchensterne
60242805 - Halbgekochte Foie Gras mit Aprikosen und Pistazien, Stern aus Honigkuchen
60242366 - Foie-Gras-Brühe mit Teigdeckel
60193218 - Ente mit Pfirsich
60113616 - Salat von geschälten und mit Cognac flambierten Garnelen
60112692 - Tarte Tatin mit Aprikosen und Foie Gras
60230010 - Foie Gras mit Champagner-Gelee auf Röstbrot
60228982 - Spinatsalat mit Ente und Erdnüssen
60201791 - Gemüsesuppe mit Foie Gras
60193193 - Glasierte Entenbrust
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch