Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Fleischinnerei Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Blumenkohl-Couscous mit würzigem Kalbsbries
13940533 - Blumenkohl-Couscous mit würzigem Kalbsbries
Schweineleber
12509621 - Schweineleber
Verschiedenes rohes Fleisch, Geflügel und Innereien mit Gewürzen
13409555 - Verschiedenes rohes Fleisch, Geflügel und Innereien mit Gewürzen
Lammlunge
12502034 - Lammlunge
Schweineblase
12509625 - Schweineblase
Innereien vom Rind beim Schlachter
12502053 - Innereien vom Rind beim Schlachter
Kaninchenleber auf weißem Untergrund
12475134 - Kaninchenleber auf weißem Untergrund
Rinderkutteln
12502372 - Rinderkutteln
Speiseröhre vom Schwein
12509631 - Speiseröhre vom Schwein
Schweinenieren, aufgeschnitten
12509622 - Schweinenieren, aufgeschnitten
Kaninchennieren auf weißem Untergrund
12475135 - Kaninchennieren auf weißem Untergrund
Rohe Hühnerleber in einer Metallschale
13753059 - Rohe Hühnerleber in einer Metallschale
Kalbsbries
12480169 - Kalbsbries
Lammnieren mit Fett
12502038 - Lammnieren mit Fett
Rohe Hühnerleber auf Holzschneidebrett
13753061 - Rohe Hühnerleber auf Holzschneidebrett
Bändeldarm'vom Schwein
12509626 - Bändeldarm'vom Schwein
Rohe Hühnerleber auf Holzschneidebrett
13753060 - Rohe Hühnerleber auf Holzschneidebrett
Kalbshirn
12480168 - Kalbshirn
Kalbsbries zum Säubern mehrfach wässern
11510386 - Kalbsbries zum Säubern mehrfach wässern
Schweinezunge
12509615 - Schweinezunge
Kalbsleber
12502381 - Kalbsleber
Lammniere
12502036 - Lammniere
Rinderkutteln mit Pfifferlingen und Brennnesseln, Restaurant Hisa Franko, Kobarid, Slowenien
12410971 - Rinderkutteln mit Pfifferlingen und Brennnesseln, Restaurant Hisa Franko, Kobarid, Slowenien
Niere halbieren und von Fett und Harnsträngen befreien
12502516 - Niere halbieren und von Fett und Harnsträngen befreien
Milz vom Schwein
12509623 - Milz vom Schwein
Kalbsniere parieren (Fett und Außenhaut entfernen)
12502514 - Kalbsniere parieren (Fett und Außenhaut entfernen)
Rinderleber
12502380 - Rinderleber
Nierenfett vom Lamm
12502037 - Nierenfett vom Lamm
Kalbslunge
12480171 - Kalbslunge
Rohes ganzes Rinderherz auf schwarzem Steinuntergrund
13409554 - Rohes ganzes Rinderherz auf schwarzem Steinuntergrund
Schweinelunge
12509620 - Schweinelunge
Frische Innereien riechen leicht nach Jod und Metall
12502248 - Frische Innereien riechen leicht nach Jod und Metall
Lammleber
12502035 - Lammleber
Lammhirn
12502031 - Lammhirn
Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen
12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen
Rinderherz parieren (Fett und Bindegewebe entfernen)
12502511 - Rinderherz parieren (Fett und Bindegewebe entfernen)
Rinderherz
12502379 - Rinderherz
Rohe Rinderleber mit Zutaten auf Holztisch
12267163 - Rohe Rinderleber mit Zutaten auf Holztisch
Lammherz
12502033 - Lammherz
Rinderzunge
12502374 - Rinderzunge
Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen
12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen
Rohes Hirn in Schüssel
12486932 - Rohes Hirn in Schüssel
Schweinehirn
12509614 - Schweinehirn
Lammzunge
12502032 - Lammzunge
Rohe Lammnieren
13431373 - Rohe Lammnieren
Schweineherz
12509619 - Schweineherz
Bauchnetz vom Schwein
12509616 - Bauchnetz vom Schwein
Lammhoden
12502042 - Lammhoden
Bauchnetz vom Lamm
12502040 - Bauchnetz vom Lamm
Kalbsniere
12480170 - Kalbsniere
Rinderherz vorbereiten (Arterienröhren und Sehnen entfernen)
12502512 - Rinderherz vorbereiten (Arterienröhren und Sehnen entfernen)
Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen
12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen
Schweinemagen, ganz
12509624 - Schweinemagen, ganz
Kalbsleber
12480175 - Kalbsleber
Kalbsbries
13177066 - Kalbsbries
Kranzdarm vom Rind
12502377 - Kranzdarm vom Rind
Innereien vom Kalb (Gehirn, Kalbsbries und Rückenmark)
12563258 - Innereien vom Kalb (Gehirn, Kalbsbries und Rückenmark)
Kalbsniere vom Fett befreien
12502515 - Kalbsniere vom Fett befreien
Pariertes und gewässertes Rinderherz in Scheiben schneiden
12502513 - Pariertes und gewässertes Rinderherz in Scheiben schneiden
Kalbsmilz
12480173 - Kalbsmilz
Kalbszunge
12480172 - Kalbszunge
Kalbsbries mit geschmorten Pilzen und Sellerie
60234492 - Kalbsbries mit geschmorten Pilzen und Sellerie
Bries vom Lamm
12502043 - Bries vom Lamm
Milz vom Lamm
12502039 - Milz vom Lamm
Kalbsinnereien, Salbei und Rosmarin auf weißem Schneidebrett
11955478 - Kalbsinnereien, Salbei und Rosmarin auf weißem Schneidebrett
Paniertes Kalbsbries
13911834 - Paniertes Kalbsbries
Rohe Lammnieren
11377503 - Rohe Lammnieren
Gegrillte Lammleber mit Zwiebeln, Speck und Kartoffelpüree
12598296 - Gegrillte Lammleber mit Zwiebeln, Speck und Kartoffelpüree
Kalbsbries mit flachen Cocos-Bohnen und Pilzen
60236927 - Kalbsbries mit flachen Cocos-Bohnen und Pilzen
Kutteln mit Salbei und Thymian (Italien)
12531445 - Kutteln mit Salbei und Thymian (Italien)
Foie-Gras-Popcorn-Kroketten, cremige Hähnchensuppe mit frischen Kräutern
60217760 - Foie-Gras-Popcorn-Kroketten, cremige Hähnchensuppe mit frischen Kräutern
Kalbsbries zubereiten: Bries in Mehl wenden
13690171 - Kalbsbries zubereiten: Bries in Mehl wenden
Tourte de ris d'agneau (Lammbries, Frankreich)
13739869 - Tourte de ris d'agneau (Lammbries, Frankreich)
Rohes Kalbbries
13364798 - Rohes Kalbbries
Frisches Schweineblut und Schweinebauch
13280972 - Frisches Schweineblut und Schweinebauch
Kalbsherzrouladen mit Kartoffeln
11955486 - Kalbsherzrouladen mit Kartoffeln
Rohe Nieren auf Schneidebrett mit Kochmesser
11441154 - Rohe Nieren auf Schneidebrett mit Kochmesser
Gebratenes Kalbsbries mit Kartoffeln und Löwenzahn
60384158 - Gebratenes Kalbsbries mit Kartoffeln und Löwenzahn
Frische Kalbsnieren
11432131 - Frische Kalbsnieren
Tourte de ris d'agneau (Lammbries, Frankreich)
13739870 - Tourte de ris d'agneau (Lammbries, Frankreich)
Foie Gras mit Guérande-Meersalz, Röstbrot und Balsamico-Karamell
60241742 - Foie Gras mit Guérande-Meersalz, Röstbrot und Balsamico-Karamell
Rohe Rinderzunge
13291768 - Rohe Rinderzunge
Rohes Kalbshirn
13177064 - Rohes Kalbshirn
Rinderzunge mit Essiggurkensauce
60245300 - Rinderzunge mit Essiggurkensauce
Rohe Rinderleber
13291770 - Rohe Rinderleber
Geflügelleber-Mousse
60236935 - Geflügelleber-Mousse
Häppchen mit Gänseleber, kandiertem Apfel und Lebkuchenkruste
60220773 - Häppchen mit Gänseleber, kandiertem Apfel und Lebkuchenkruste
Kalbsherzbries
13644423 - Kalbsherzbries
Kalbsniere auf Porzellanbrettchen
13177061 - Kalbsniere auf Porzellanbrettchen
Gegrilltes Rinderherz mit Radicchio und Orangen
12477365 - Gegrilltes Rinderherz mit Radicchio und Orangen
Rohe Rindermilz
13291765 - Rohe Rindermilz
Geflügelleber-Mousse
60229714 - Geflügelleber-Mousse
Kalbsbries-Ravioli mit Trüffel
13753541 - Kalbsbries-Ravioli mit Trüffel
Eine frische Niere
11428526 - Eine frische Niere
Angeschnittene Kalbsleber
00949098 - Angeschnittene Kalbsleber
Frühlingsröllchen mit Foie Gras, Feldsalat, Zwiebelkonfitüre und Honigkuchen
60242785 - Frühlingsröllchen mit Foie Gras, Feldsalat, Zwiebelkonfitüre und Honigkuchen
Foie Gras-Terrine mit Feigen, Birnenkompott
60242365 - Foie Gras-Terrine mit Feigen, Birnenkompott
Schweineniere
00938798 - Schweineniere
Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch