Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Gegart Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13681030 - Dorsch im Pergamentpapier gegart
13770318 - Lamm-Stifado mit Paprika im Brot gegart
13407937 - Lachs auf Weißkohl gegart
13362864 - Ribeye-Steak rückwärts gegart
13841821 - Huhn mit Myrthe im Glastopf gegart
13841830 - Babyoktopus mit Gemüse im Glastopf gegart
13705070 - Schweinenackenbraten, auf dem Salzbett gegart
13705072 - Schweinenackenbraten, auf dem Salzbett gegart
13841823 - Babyoktopus mit Gemüse im Glastopf gegart
13841829 - Mais und Süßkartoffeln im Glastopf gegart
60181793 - Lammschulter mit Kräutern im Tuch gegart
13841827 - Gekochtes Rindfleisch nach sizilianischer Art im Glastopf gegart
13841822 - Huhn mit Myrthe im Glastopf gegart
13841819 - Kalbsfilet mit Gemüse im Glastopf gegart
13441352 - Ente im Bananenblatt gegart mit Rösti-Reis und Spitzkohlsalat
13841824 - Waterzoi vom Lachs im Glastopf gegart
13841828 - Mais und Süßkartoffeln im Glastopf gegart
11967114 - Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
12262765 - Thai-Curry von Grünschalen-Muscheln, in der Papierhülle gegart
13841820 - Kalbsfilet mit Gemüse im Glastopf gegart
13457243 - Gänsebrust – Deutsche Gans Sous-vide-gegart
12441367 - Doraden auf kroatische Art (in Olivenöl und Weißwein gegart) mit Fächerkartoffel und Ofenmöhren
60361929 - Hähnchen marokkanisch mit Zitrone und grünen Oliven, im Backpapier gegart
13422880 - Rinderfilet bei 80 Grad gegart
11411778 - Seelachs mit Gemüse im Backpapier gegart (Low Carb)
11345296 - Garnelen, gegart in Plastikschälchen
60317383 - Vegetarischer Teller mit Mais, Kartoffeln und roter Paprika, in Alufolie gegart
60365301 - Schweinefleisch mit Honig, Karotten, Roter Bete und konfierten Rübchen, im Backpapier gegart
60365082 - Jakobsmuscheln mit Schnittlauch, Avocado, grünem Spargel und Dill, im Backpapier gegart
60360769 - Lachs mit Thymian, Lorbeer und Gemüse, in Alufolie gegart
60365079 - Birne mit Mozzarella, Feigen, Honig, Rosmarin, Thymian und rosa Pfeffer, im Backpapier gegart
11456679 - Artischockenherzen im Topf gegart
60365083 - Hähnchenbrust mit Mozzarella, Parmaschinken, Kirschtomaten und Basilikum, im Backpapier gegart
60429098 - Lachs in Court Bouillon gegart serviet mit Kartoffelsalat
13264490 - Seebrasse mit Knoblauch und Rosmarin in Pergamentpapier gegart
60365081 - Butternusskürbis mit Zimt, Zwiebeln und Schnittlauch, im Backpapier gegart, dazu Weizenschrot
60156924 - Forelle, in Weißwein gegart
60360353 - Rindfleisch, in Zitrone gegart
13868152 - Zwiebeln auf Salz gegart
60181792 - Lammkeule mit Kräutern, im Tuch gegart
13376044 - Saibling am Salzstein gegart mit Mais
60355361 - Thunfisch mit Sesam, halb gegart
60141737 - Drachenkopffilets, im Bananenblatt gegart
60385864 - Fisch mit Gemüse und Apfel, in Alufolie gegart
60365991 - Garnelen mit feinem Gemüse und Kokossauce, im Pergamentpapier gegart
60219781 - Seehecht mit Gewürzen, Fenchel und Zitrone, in Alufolie gegart
60171423 - Chicorée mit Ziegenkäse, Petersilie und Sesam, im Backpapier gegart
60215794 - Boeuf médiéval (Rindfleisch nach Ritterart) und Boeuf à la ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)
60375787 - Lachs mit Pastinaken und Minze, im Pergamentpapier gegart
13448092 - Rotbarbe kross gegart auf Aliciöl mit Chorizo und Chilikartoffeln
60105357 - Wolfsbarsch mit Szechuanpfeffer, in Alufolie gegart
00314941 - Hähnchen in Kräuter-Salz-Kruste gegart
60365080 - Kabeljau mit Ingwer, Garnelen, Mango, Vanille und Alfalfa, im Backpapier gegart, dazu Basmatireis
60308589 - Lachs mit Orangenzesten und Lauch, in Pergamentpapier gegart
60190363 - Zitronenhähnchen, im Pergamentpapier gegart
13289366 - Zanderfilet mit mediterranem Gemüse in Alufolie gegart
60113437 - Goldbrasse mit Koriander, in Alufolie gegart
60361662 - Kalbsbraten mit Bier, Paprika, Spargel, Kirschtomaten und Oliven, im Backpapier gegart
60232016 - Kabeljau und zarte Bohnen mit Noilly-Prat, Schnittlauch und Zitrone, im Pergamentpapier gegart
13705071 - Schweinenackenbraten, auf dem Salzbett gegart
60205641 - Wolfsbarsch mit Gemüse, im Pergamentpapier gegart
60190377 - Kalbsrollbraten mit Pilzen, in Alufolie gegart
12614913 - Spargel mit Radieschen in Pergament gegart
60359504 - Exotische Früchte mit Erdbeercoulis, im Backpapier gegart
60126049 - Jakobsmuscheln mit Speck und Trauben, im Backpapier gegart
11989450 - Würziger Kabeljau, in Alufolie gegart
60229419 - Wittlingfilet in Pergamentpapier gegart, Dill-Schnittlauch-Butter
60173735 - Fisch mit Kräutern und Limette, im Backpapier gegart, Saubohnen mit grünen Erbsen
13400139 - Schweinebacken in Schwarzbier gegart dazu Selleriepüree
00453536 - Wolfsbarsch in Alufolie gegart
60359492 - Lammcurry mit Joghurt, im Backpapier gegart
60353503 - Hähnchenbrust mit geschmortem Blattsalat, im Pergamentpapier gegart
60319247 - Geschmorte Herbstfrüchte, im Pergamentpapier gegart
13289520 - Zweierlei vom Rind, niedrig gegart und geschmort
60371043 - Knurrhahn, in Alufolie gegart
60358398 - Kabeljau mit Minzsahne und Limette, im Pergamentpapier gegart
60245484 - Makrele mit geschmortem Paprikagemüse, im Pergamentpapier gegart
13291732 - Süßkartoffeln direkt in der Glut gegart
60123472 - Thunfisch mit Knoblauch-Confit, in der Alufolie gegart
60038602 - Ananas mit Gewürzen, im Pergament gegart
60190373 - Lachs mit Estragon in Pergamentpapier gegart
13284385 - Ochse im Heu gegart, mit Brezenknödel und glasierten Karotten
60195372 - Putenbrust im Backpapier gegart, Mangoldgratin
10295316 - Kalbsrippe, in Heu gegart, Teller Restaurant "Le Chapon Fin", Bordeaux
60358356 - Hecht mit Frischkäse, Mango und Wirsing, im Pergamentpapier gegart
60181794 - Lammkeule mit Kräutern, im Tuch gegart
11253986 - Weißer Spargel in Alufolie gegart
60359413 - Rippenstück vom Kalb auf provenzalische Art, im Pergamentpapier gegart
60231824 - Frische Sardinen mit Paprika, Pinienkernen und Aprikosen, in Pergamentpapier gegart
60214774 - Goldbrasse mit Wintergemüse im Pergamentpapier gegart, Schälchen mit Weissweinsauce
60190321 - Seezunge mit Fenchel, im Pergamentpapier gegart
12572805 - Teres Major sous-vide-gegart mit Pappardelle in Salbeibutter
10291469 - Zucchini, Chicorée, Gemüse, gegart
60115856 - Rohwürste, in Backpapier gegart
60087809 - Papillotte (in Pergament gegart) mit Lachs und Spargel
11173256 - Thunfisch mit Avocado, in der Folie gegart
60241739 - Foie gras au tourchon (Gänsestopfleber im Tuch gegart) zubereiten
60209274 - Flussbarsch und Entenbrust mit Radieschen und Zwiebeln in Pergamentpapier gegart
60233101 - Obst mit winterlichen Gewürzen in Pergamentpapier gegart
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch