Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Gegarte Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13701051 - Gegarte Rote-Bete-Nudeln aus dem Topf heben
13705055 - In der Salzkruste gegarte Selleriescheiben
13410299 - Eingeweichte und gegarte Hülsenfrüchte einweichen
13431095 - Gegarte Miesmuscheln auf Kelle
13431089 - Drei gegarte Miesmuscheln
12997937 - Gegarte Banane in Kokosmilch (Thailand)
12662082 - Gegarte Spareribs mit BBQ-Sauce mariniert
13380933 - In Meersalz gegarte Garnele
12243678 - Gegarte Makkaroni (bildfüllend)
12674753 - Gegarte Garnelen in blauem Teller
13289259 - Sous-dige gegarte Garnele mit Röstgemüse
13705079 - Im Thymian-Salzteig gegarte Dorade
13625603 - Drei Stunden gegarte Lammschulter
11131883 - Gegarte grüne Bohnen aus dem Topf heben
13870632 - Langsam gegarte Quitten
13698316 - Dreifach gegarte Bratkartoffeln, Sauerteig-Wurstbrät-Füllung und heiße Honigmöhren (Weihnachten)
12370203 - Gegarte Miesmuscheln und halbierte Zitrone auf blauem Untergrund
11277398 - Gegarte Artischocke & Gemüsesuppe
60398690 - In Folie gegarte Makrele mit rosa Pfeffer auf Asianudeln
13291699 - Sous-vide gegarte Kalbsrippchen mit Mais und Zitronengelee
13705077 - Im Thymian-Salzteig gegarte Dorade
12683437 - In Holzkohlenglut gegarte Jakobsmuscheln in der Schale
13843993 - Zweimal gegarte knusprige Kipfler-Kartoffeln mit Gribiche-Sauce
13769038 - Langsam gegarte Lammkeule mit Kofta-Gewürzen, eingelegter Gurke und Pfefferjoghurt
11352643 - Gegarte Garnelen aus der Kühltheke
13745143 - Langsam gegarte Lammschulter mit Kichererbsen-Masala und Selleriepüree
60122266 - Im Tuch gegarte Foie Gras mit pochierter Rotweinfeige
13865946 - Gegarte Miesmuscheln mit Lauch und Karotten
13608529 - Langsam gegarte Entenkeulen in Portwein mit Selleriegratin
13441088 - Rosa gegarte Schweinelende mit Orangen-Pistazien-Sauce
13844004 - Zweimal gegarte knusprige Kipfler-Kartoffeln
13420152 - Langsam gegarte Rispentomaten mit Knoblauch und Olivenöl
11015146 - Sanft gegarte Lammschulter mit Gemüse
00166148 - Gegarte Spaghetti abtropfen lassen
12472165 - Im Ofen gegarte Ochsenherztomate
00143157 - Saure Zipfel (im Sud gegarte Bratwürste)
00908281 - Mehrere ganze, gegarte Shrimps im Salatbett
11309030 - Zimmes - langsam gegarte Karotten, Pflaumen und Kartoffeln (jüdisch)
00678925 - Geschälte, gegarte Garnelen in einem Glasschälchen und ein Dip
14120588 - Im Ofen gegarte Lammkrone mit Ingwer-Marsala-Jus und Bohnen-Süßkartoffel-Gemüse
60093518 - Angeschnittene, rosa gegarte Entenbrust auf Teller mit Besteck
00338999 - In Weissweinsud gegarte Miesmuscheln
60156471 - Gegarte Möhren und Aprikosen in Kochtopf schöpfen
60106419 - Gegarte Hähnchen-Lorbeerblatt-Spiesse mit Gewürzöl auf Teller
60160582 - In Schwarztee gegarte Birne mit Schokoladensauce und Vanilleeis
10316510 - Gegarte Taube im knusprigen Brotmantel, Trüffeljus
00176602 - Schonend gegarte Zuckerschoten mit Essstäbchen
60014215 - Zwei gegarte Hummer auf einem Glasteller
13411767 - Gegarte Jackfruitfleisch mit Gabeln zerrupfen
00137625 - Vorbereitete & fertig gegarte Dampfnudeln mit Zwetschgenmus
13373308 - Langsam gegarte Lammkeule mit weißem Bohnenpüree
00942557 - Gegarte Bohnen, Zuckerschoten und Brokkoli in einem Sieb
00333687 - Gegarte Möhren mit Petersilie
60108031 - Éclade de moules (Unter brennenden Kiefernnadeln gegarte Muscheln, Frankreich)
60053257 - In Pergamentpapier gegarte Früchte mit Vanillebutter
00453062 - Gegarte Maronen aus der Pfanne nehmen
60183803 - Rosa gegarte Lammkeule in Scheiben auf Rosmarin-Flageoletbohnen
00982364 - In der Asche gegarte Folienkartoffel
11421916 - Gegarte Hummer mit Zitrone und geschmolzener Butter
60195488 - Im Tuch gegarte Foie Gras
00983325 - Gegarte Mafaldine in einem Pastateller
00983326 - Eine Hand gibt Pesto auf gegarte Mafaldine
00858516 - Grüner Spargel mit Wachsbohnen & Gegarte Radieschen mit Dip
00231947 - In Folie gegarte Forelle mit Pilzen und Petersilie
60204784 - Im Pergamentpapier gegarte Früchte mit Walnusseis
11000405 - Gegarte Zucchini mit Kräutern und Käse
00334158 - Gegarte Linsen auf Sieblöffel
00657729 - Gegarte Shrimps und bunte Paprikaspalten in einer Grillpfanne
11201599 - Im Stoffsäckchen gegarte Muscheln
13844015 - Zweimal gegarte knusprige Kipfler-Kartoffeln mit Gribiche-Sauce
00858511 - Gegarte Früchte
00165702 - Gegarte Miesmuscheln auf Schaumkelle über Muscheltopf
00858513 - Gegarte Coktailtomaten mit Mozzarella & gegartes Wurzelgemüse
00325739 - Im Bambusdämpfer gegarte, mit Gemüse gefüllte Tomaten
00275105 - Gegarte grüne Bohnen
00038893 - Gefüllte und gegarte Weinbergschnecken
00223528 - Fertig gegarte Kalbsbrust aus dem Bratschlauch nehmen
00201358 - Gegarte Hummerstücke auf mariniertem Stengelkohl (Rapa)
00387043 - Gegarte Paprika
00359795 - Gegarte Aubergine aushöhlen
00235368 - Gegarte Fischfilets mit Möhren und Lauch
00211484 - Mongolischer Feuertopf, gegarte Zutaten im Sieb auf Teller
00335607 - Saft gegarte Lachsfilets mit Feldsalat
00354048 - Im Bambustopf gegarte Seezungenröllchen mit Pfifferlingen
00942558 - Gegarte Bohnen, Zuckerschoten und Brokkoli in einem Sieb
14085370 - Gegarte Hähnchenbrust in Scheiben mit Teriyakisauce und Sesam
00942559 - Gegarte Bohnen, Zuckerschoten und Brokkoli in einem Sieb
13598212 - Bunte frische Ravioli und gegarte Ravioli mit Bärlauchpesto und Bacon
12556266 - Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
12556259 - Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
13494337 - In Bier gegarte Hähnchenkeulen, Polenta-Fries und Avocado-Salsa
12556272 - Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
13194677 - Gegarte grünes Gemüse (bildfüllend)
13390030 - Gegarte Jalapenos und Zwiebelringe in Gußeisenpfanne
12556275 - Sous-Vide gegarte, rosa Entenbrust mit Chutney und Reis
12372485 - Auf Salzstein gegarte Forelle mit Gurke und Rettich vom Restaurant 'Aubergine', Oberbayern, Deutschland
11510354 - Sous-Vide gegarte Eggs Benedict mit getrüffelter Bearnaise
13518286 - Sous-Vide-gegarte Entenbrust
12556273 - Sous-Vide gegarte Putenbrust mit Mandelsauce
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch