Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Geklärt Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13410325 - Kurkuma-Ghee
12264806 - Klare Gemüsebrühe
13366129 - Selbstgemachtes Ghee
13005040 - Klaren Kaffeecocktail aus Shaker in Glas giessen
12559831 - Consommé - geklärte Rinderbrühe
12410245 - Chicken Bone Broth: klare Hühnerbrühe mit Gemüseeinlage
12410238 - Magic Kurkuma Broth: klare Kurkuma-Brühe
12340063 - Molke von zerlassener Butter abschöpfen
12662121 - Naturküche: Waldpilze in klarer Brühe
12405578 - Zubereitung von Ghee
12789489 - Selbstgemachte geklärte Butter in Bügelglas und auf Löffel
12410239 - Real Fish Bone Broth: klare Fischbrühe mit Garnelen
12405608 - Verschiedene Einlagen für klare Suppen
12990019 - Butter klären
11203548 - Frau isst klare Pilzbrühe
13192715 - In Ghee gebratene Kartoffeln mit Curryblättern und Panch Foron
12308040 - Klare Brühe mit Markklössen im Glas
12681429 - Spargel auf badische Art mit dreierlei Saucen und Schinken
13433571 - Grießklößchen mit Flädle in klarer Bouillon und gepökeltem Tafelspitz
12624834 - Mini-Käsekrainer in klarer Rinderbrühe
12685162 - Ghee (geklärte Butter, Indien)
12414214 - Krabbenbeine mit Butter und Zitrone
11364253 - Milchmixgetränk mit Cranberries und Mandeln
12311349 - Müsli mit Apfel, Beeren und Granatapfelkernen in Gläsern
12532946 - Muscheln im klaren Tomatensud mit Thaibasilikum
11324217 - Gedämpfte Wan Tans mit Schweinefleischfüllung in klarer Brühe
12500758 - Pfannkuchen-Suppe mit klarer Fleischbrühe in Weckgläsern
11208832 - Sauce Bearnaise zubereiten
11351896 - Geklärte Butter wird über Popcorn gegossen
10262799 - Verschiedene Einlagen für klare Brühen
00696305 - Ghee im Glas mit Löffel (Asien)
12470707 - Fischsuppe mit klarem Tomatenfond
11191855 - Frischer Apfelsaft, klar und trüb
12990020 - Wiener Schnitzel mit Salat
13393397 - Geklärte Butter zubereiten
11253984 - Sauce Hollandaise zubereiten
11198257 - Verschiedene klare & naturtrübe Apfelsäfte in Gläsern
11004652 - Ghee (geklärte Butter, Indien) in Einmachgläsern
12983263 - Hausgemachtes Ghee
12574235 - Rinder-Consomme mit Blätterteigsternen
00910994 - Sauce Hollandaise zubereiten: geklärte Butter zugiessen
10257218 - Kalbsfond entfetten
00179823 - Ghee (geklärte Butter; Indien) im Schälchen mit Holzlöffel
11004657 - Ghee (geklärte Butter, Indien) im Einmachglas
10257474 - Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren
11247723 - Selbstgemachte Haferflocken-Bananen-Gesichtsmaske für eine klare und weiche Haut
13393392 - Geklärte Butter im Bügelglas
12624686 - Zutaten für eine klare Ochsenschwanzsuppe
00373699 - Schokoladenplätzchen zubereiten
00179821 - Ghee (geklärte Butter; Indien) im Schälchen mit weißem Löffel
12990021 - In Ghee gebratene Seezungen mit grünem Pfeffer
11051165 - Ghee (geklärte Butter, Indien)
11422977 - Geschmolzene Butter mit Gewürzen
11351897 - Selbstgemachtes Popcorn mit geklärter Butter
11052713 - Sauce Hollandaise zubereiten
00198904 - Das Klären von Rotwein mit Eiweiss, Château Lynch-Bages, FR
12473230 - Rehfilet mit Spitzkrautsalat und klarer Pilzsuppe
11158726 - Drei verschiedene Buttersaucen
00234042 - Brühe klären: Eiweiss in kalte Brühe geben & abschöpfen
00280691 - Smen (geklärte und gesalzene Butter, Marokko)
11222328 - Seitan im klaren Wasser kneten
11240777 - Stillleben mit klarer Gemüsebrühe und frischen Kräutern
00353854 - Rinderbrühe nach dem Erkalten mit Sieb entfetten
11405905 - Fischfond zubereiten
11050631 - Tomatenconsomme zubereiten
11078383 - Geklärte Butter (Ghee) zubereiten
00174261 - Umpumpen des Mostes in einen Gärtank, Trentham, Australien
00179326 - Fond durch feines Filterpapier gießen
11987095 - Sülze mit Ei und Gurke
00092830 - Gekochter Hummer & Taschenkrebs
00314850 - Ghee zubereiten
10257301 - Sauce, Rinderglace Step 1
00387018 - Geklärte Butter mit Nüssen
00290344 - Degorgieren: Entfernung des Hefepropfens beim Schaumwein
00226767 - Brühe entfetten: Fettschicht mit Siebkelle abheben
11047803 - Sauce Hollandaise zubereiten
00330343 - Geklärte Butter mit Kräutern und Gewürzen
00237221 - Gemüsefond zubereiten: Suppe über Gemüse durch Sieb gießen
11212136 - Brathuhn mit Estragon & Röstgemüse
00387085 - Geklärte Butter mit Nüssen herstellen
00092821 - Gekochter Hummer mit geklärter Butter
11364271 - Vegane Kichererbsen-Brownies
11004813 - Sauce Bearnaise zubereiten
00073020 - Sauce Hollandaise zubereiten
11078366 - Ghee (Butterschmalz) aus der Ayurveda-Küche
11037226 - Ghee herstellen
00347742 - Ghee (geklärte Butter, Indien) in Messingschälchen
00232185 - Brühe mit Küchenpapier klären (Fett entziehen)
00380353 - Hühnerkraftbrühe mit Gemüse, Hühnchen- und Garnelenklösschen zubereiten
00187098 - Brühe mit Küchenpapier entfetten
00179822 - Ghee (geklärte Butter; Indien) im Schälchen mit silbernem Löffel
11439334 - Beschrifteter zerteilter Hummer mit Hummerbesteck & Dip
00347748 - Ghee (geklärte Butter, Indien) selber herstellen
00453134 - Geklärte Butter unter die Eiercreme schlagen
11265916 - Flüssige Butter filtern
00092957 - Gekochter Hummer & Taschenkrebs mit Butter
00281978 - Butterschmalz im Schälchen
00187053 - Rinderbrühe zubereiten
00180180 - Fond klären (für Suppen und Saucen)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch