Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Genussreise Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Gericht aus dem Restaurant 'Cafee Romand' in Lausanne, Waadtländer Kohlwurst mit Kartoffel-Lauch-Auflauf, Genfer See, Schweiz
11448585 - Gericht aus dem Restaurant 'Cafee Romand' in Lausanne, Waadtländer Kohlwurst mit Kartoffel-Lauch-Auflauf, Genfer See, Schweiz
Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris
11381476 - Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris
Das Restaurant 'Les 3 Sifflets', Genfer See, Schweiz
11448584 - Das Restaurant 'Les 3 Sifflets', Genfer See, Schweiz
Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris
11381477 - Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris
Oktupus vom Grill im Strandrestaurant La Huella
11430768 - Oktupus vom Grill im Strandrestaurant La Huella
Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
11380557 - Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
Tintenfisch mit Zitronen-Baiser im Restautant Mirador de Ulia in San Sebastián, Spanien
11380549 - Tintenfisch mit Zitronen-Baiser im Restautant Mirador de Ulia in San Sebastián, Spanien
Wein aus dem Winzerdorf Vinzel, Genfer See, Schweiz
11448588 - Wein aus dem Winzerdorf Vinzel, Genfer See, Schweiz
Aloe-vera-Schneeball mit Pannacotta und Erdbeeren, Restaurant Meierei Dirk Luther
11430778 - Aloe-vera-Schneeball mit Pannacotta und Erdbeeren, Restaurant Meierei Dirk Luther
Schweinsbratwurst, Genfer See, Schweiz
11448594 - Schweinsbratwurst, Genfer See, Schweiz
Spaghettone mit Sardellen, Pistazien und Zitronenschalen, Restaurant Farmacia dei sani in Ruffano, Italien
11430926 - Spaghettone mit Sardellen, Pistazien und Zitronenschalen, Restaurant Farmacia dei sani in Ruffano, Italien
Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
Ravioli von Sesam und Garnelen auf Kürbiscreme im Restaurant Jasmin, Südtirol,
11380969 - Ravioli von Sesam und Garnelen auf Kürbiscreme im Restaurant Jasmin, Südtirol,
Gänseblümchen als Tischdekoration im Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
12086281 - Gänseblümchen als Tischdekoration im Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11456045 - Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris
11381475 - Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris
Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
Gericht von Fernsehkoch Frank Buchholz: gebeizter Rinderbauch mit pochiertem Wachtelei
11437591 - Gericht von Fernsehkoch Frank Buchholz: gebeizter Rinderbauch mit pochiertem Wachtelei
Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11456046 - Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
Vollkorn Orecchiette mit Kohlrabi, Burrata und getrockneten Tomaten, Restaurant La Piazza in Poggiandro, Italien
11430929 - Vollkorn Orecchiette mit Kohlrabi, Burrata und getrockneten Tomaten, Restaurant La Piazza in Poggiandro, Italien
Millefoglie di Brigidini (Blätterteigdessert, Toskana, Italien)
12675810 - Millefoglie di Brigidini (Blätterteigdessert, Toskana, Italien)
Pfifferlinge und Schweinbauch vom Restaurant Laurin in Bozen, Südtirol
11380971 - Pfifferlinge und Schweinbauch vom Restaurant Laurin in Bozen, Südtirol
Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
11391739 - Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
Vorratsgläser im Schrank, Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
12086284 - Vorratsgläser im Schrank, Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
Schweinsbratwurst mit Leberknödel und Rösti, Genfer See, Schweiz
11448595 - Schweinsbratwurst mit Leberknödel und Rösti, Genfer See, Schweiz
Gericht aus dem 'Les 3 Sifflets', kleine Barsche mit Pommes, Genfer See, Schweiz
11448582 - Gericht aus dem 'Les 3 Sifflets', kleine Barsche mit Pommes, Genfer See, Schweiz
Knoblauch auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
11381110 - Knoblauch auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
Tintenfischravioli gefüllt mit Umberfisch und dicken Bohnen
12675791 - Tintenfischravioli gefüllt mit Umberfisch und dicken Bohnen
Gin Tonic mit Kräutern
12675783 - Gin Tonic mit Kräutern
Rücken vom Maibock mit Pfifferlingen und Schupfnudeln, Hotel Severin's Resort & Spa in Keitum auf Sylt
11430774 - Rücken vom Maibock mit Pfifferlingen und Schupfnudeln, Hotel Severin's Resort & Spa in Keitum auf Sylt
Dessertkomposition mit Karamell und Lakritz (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11456047 - Dessertkomposition mit Karamell und Lakritz (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
Kastanienkuchen mit Weintrauben & Grappa-Sorbet, Hotel Cipriani, Venedig
11440137 - Kastanienkuchen mit Weintrauben & Grappa-Sorbet, Hotel Cipriani, Venedig
Nudeln mit Tintenfischnudeln und Kaisergranat mit Mandeln, Restaurant Bacino Grande in Porto Cesareo, Italien
11430920 - Nudeln mit Tintenfischnudeln und Kaisergranat mit Mandeln, Restaurant Bacino Grande in Porto Cesareo, Italien
Mandelsulz (blanc-manger) mit Eis und Passionsfruchtsauce, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
11391740 - Mandelsulz (blanc-manger) mit Eis und Passionsfruchtsauce, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
Topfenknödel, Ricotta-Pfeffer-Eis und Rotweinzwetschgen im Unterwirt, Südtirol
11380978 - Topfenknödel, Ricotta-Pfeffer-Eis und Rotweinzwetschgen im Unterwirt, Südtirol
Seeteufel mit Speck
11380758 - Seeteufel mit Speck
Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
11391738 - Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
Birken-Eis, Dessert vom Auener Hof, Südtirol
11380966 - Birken-Eis, Dessert vom Auener Hof, Südtirol
Kleine Käserkrapfen, Genfer See, Schweiz
11448590 - Kleine Käserkrapfen, Genfer See, Schweiz
Gericht aus dem Goldenen Engel in Flonheim: Pulpo mit Erbsen-Rosinen-Mandel-Risotto
11437596 - Gericht aus dem Goldenen Engel in Flonheim: Pulpo mit Erbsen-Rosinen-Mandel-Risotto
Herzmuscheln werden gesäubert, Restaurant 'Septime', Paris
11381474 - Herzmuscheln werden gesäubert, Restaurant 'Septime', Paris
Thymian-Auberginenbällchen auf Kichererbsencreme
12675780 - Thymian-Auberginenbällchen auf Kichererbsencreme
Kräutergarten vom Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
11430864 - Kräutergarten vom Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
Speisekarte des Cafee de Riex in Riex, Genfer See, Schweiz
11448593 - Speisekarte des Cafee de Riex in Riex, Genfer See, Schweiz
Wolfsbarsch-Rouladen mit Scampi, wilden Zwiebeln und Zucchiniwasser, Laltro Baffo Restaurant in Otranto, Italien
11430931 - Wolfsbarsch-Rouladen mit Scampi, wilden Zwiebeln und Zucchiniwasser, Laltro Baffo Restaurant in Otranto, Italien
Jakobsmuscheltatar mit Äpfeln und geräuchertem Heringsmousse aus dem Resturant L'Amphitryon in Lorient, Bretagne, Frankreich
11391735 - Jakobsmuscheltatar mit Äpfeln und geräuchertem Heringsmousse aus dem Resturant L'Amphitryon in Lorient, Bretagne, Frankreich
Entenbrust mit Wildbeerensauce und geschmortem Chicorée
12675800 - Entenbrust mit Wildbeerensauce und geschmortem Chicorée
Geräucherter Kaviar, Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
12086276 - Geräucherter Kaviar, Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
Gemüse aus dem alten Land mit Kamille-Oliven-Emulsion, Hotel Severin's Resort & Spa in Keitum auf Sylt
11430773 - Gemüse aus dem alten Land mit Kamille-Oliven-Emulsion, Hotel Severin's Resort & Spa in Keitum auf Sylt
Tortellini mit Ricotta vom Erschbaumerhof, Südtirol
11380965 - Tortellini mit Ricotta vom Erschbaumerhof, Südtirol
Sardine mit Olivensuppe
11380762 - Sardine mit Olivensuppe
Reisgericht mit Muscheln und Seehecht aus dem Restaurant Narru in San Sebastián, Muscheln
11380554 - Reisgericht mit Muscheln und Seehecht aus dem Restaurant Narru in San Sebastián, Muscheln
Nougat aus dem Restaurant Mugaritz in San Sebastián, Spanien
11380553 - Nougat aus dem Restaurant Mugaritz in San Sebastián, Spanien
Kräuter sammeln für das Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
12086277 - Kräuter sammeln für das Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
Limetten auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
11381109 - Limetten auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
Gebratene Entenzunge aus dem Restaurant Mugaritz in San Sebastián, Spanien
11380552 - Gebratene Entenzunge aus dem Restaurant Mugaritz in San Sebastián, Spanien
'Cafee de Riex' in Riex, Rinderzunge mit Kapernsauce, Genfer See, Schweiz
11448592 - 'Cafee de Riex' in Riex, Rinderzunge mit Kapernsauce, Genfer See, Schweiz
Dessert auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
11381112 - Dessert auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
Gericht aus dem Mundart in Saulheim: Ochsenbäckchen mit Romanesco, Bohnen, Pfifferlingen und Kohlrabi
11437595 - Gericht aus dem Mundart in Saulheim: Ochsenbäckchen mit Romanesco, Bohnen, Pfifferlingen und Kohlrabi
Dessert 'Basbusa' auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
11381111 - Dessert 'Basbusa' auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
Kalbsbäckchen-Tortellini auf Stängelcreme, Hotel Cipriani, Venedig
11440136 - Kalbsbäckchen-Tortellini auf Stängelcreme, Hotel Cipriani, Venedig
Spundekäs und Blutwurst mit Erdbeergelee, Rheinhessen, Deutschland
11437593 - Spundekäs und Blutwurst mit Erdbeergelee, Rheinhessen, Deutschland
Rumpsteak mit Labskaus, Hotel Zweite Heimat in St. Peter-Ording
11430775 - Rumpsteak mit Labskaus, Hotel Zweite Heimat in St. Peter-Ording
Vakuumierte Schalotten im Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
12086292 - Vakuumierte Schalotten im Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
Friggitello gebraten mit Kurkuma-Couscous und Caciocavallo in der Kruste mit Mohn, Restaurant Farmacia dei sani in Ruffano, Italien
11430925 - Friggitello gebraten mit Kurkuma-Couscous und Caciocavallo in der Kruste mit Mohn, Restaurant Farmacia dei sani in Ruffano, Italien
Carbonara mit Seeigeln, Laltro Baffo Restaurant in Otranto, Italien
11430932 - Carbonara mit Seeigeln, Laltro Baffo Restaurant in Otranto, Italien
Seehecht mit Roter Bete
11430776 - Seehecht mit Roter Bete
Frittiertes Ei mit Gemüse
11380759 - Frittiertes Ei mit Gemüse
Tatar von der Sprinze in der Sichelburg, Südtirol
11380974 - Tatar von der Sprinze in der Sichelburg, Südtirol
Karamellisierte Buttermilch-Tarte aus dem Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
12086275 - Karamellisierte Buttermilch-Tarte aus dem Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
Vorspeise als Flaschenpost, Grand Village Weissenhaus, Deutschland
11430779 - Vorspeise als Flaschenpost, Grand Village Weissenhaus, Deutschland
Dessert im Restaurant Le Roscanvec: dunkle Schokolade und Rote Bete, Bretagne, Frankreich
11391745 - Dessert im Restaurant Le Roscanvec: dunkle Schokolade und Rote Bete, Bretagne, Frankreich
Eine Art Küchlein aus Tintenfisch aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián
11380556 - Eine Art Küchlein aus Tintenfisch aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián
Makrele mit geräuchertem Kartoffelpüree und Olivenöl aus dem Restaurant Le Petit Hotel do Grand Large am Hafen von Portivy, Bretagne, Frankreich
11391725 - Makrele mit geräuchertem Kartoffelpüree und Olivenöl aus dem Restaurant Le Petit Hotel do Grand Large am Hafen von Portivy, Bretagne, Frankreich
Alte Tomatensorten aus dem Aspingerhof über dem Eisacktal, Südtirol,
11380964 - Alte Tomatensorten aus dem Aspingerhof über dem Eisacktal, Südtirol,
Gericht aus dem Weedenhof in Jugenheim: Salat aus Weinbergpfirsichen und Pfifferlingen
11437594 - Gericht aus dem Weedenhof in Jugenheim: Salat aus Weinbergpfirsichen und Pfifferlingen
Rotbarbe mit jungem Porree, Petersilienjus und Oliven aus dem Reaturant L'Amphitryon in Lorient, Bretagne, Frankreich
11391734 - Rotbarbe mit jungem Porree, Petersilienjus und Oliven aus dem Reaturant L'Amphitryon in Lorient, Bretagne, Frankreich
Rotbarbe mit Rouille und Muscheln
11380768 - Rotbarbe mit Rouille und Muscheln
Tafel im Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
11430863 - Tafel im Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
Frische Fische, Porto Cesareo, Italien
11430919 - Frische Fische, Porto Cesareo, Italien
Milchreis mit After Eight und Milch-Popcorn im Restautant Mirador de Ulia in San Sebastián
11380548 - Milchreis mit After Eight und Milch-Popcorn im Restautant Mirador de Ulia in San Sebastián
Entenbrust im Kohlemantel mit Specksauce & Pak Choi, Hotel Cipriani, Venedig
11440135 - Entenbrust im Kohlemantel mit Specksauce & Pak Choi, Hotel Cipriani, Venedig
Jakobsmuscheln auf Petersilienscchaum
13490351 - Jakobsmuscheln auf Petersilienscchaum
Jakobsmuscheln auf Petersilienschaum
13490352 - Jakobsmuscheln auf Petersilienschaum

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch