Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Genussreise Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11448585 - Gericht aus dem Restaurant 'Cafee Romand' in Lausanne, Waadtländer Kohlwurst mit Kartoffel-Lauch-Auflauf, Genfer See, Schweiz
11381476 - Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris
11448584 - Das Restaurant 'Les 3 Sifflets', Genfer See, Schweiz
11381477 - Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris
11430768 - Oktupus vom Grill im Strandrestaurant La Huella
11380557 - Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
11380549 - Tintenfisch mit Zitronen-Baiser im Restautant Mirador de Ulia in San Sebastián, Spanien
11448588 - Wein aus dem Winzerdorf Vinzel, Genfer See, Schweiz
11430778 - Aloe-vera-Schneeball mit Pannacotta und Erdbeeren, Restaurant Meierei Dirk Luther
11448594 - Schweinsbratwurst, Genfer See, Schweiz
11430926 - Spaghettone mit Sardellen, Pistazien und Zitronenschalen, Restaurant Farmacia dei sani in Ruffano, Italien
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
11380969 - Ravioli von Sesam und Garnelen auf Kürbiscreme im Restaurant Jasmin, Südtirol,
12086281 - Gänseblümchen als Tischdekoration im Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
11456045 - Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11381475 - Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris
11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11437591 - Gericht von Fernsehkoch Frank Buchholz: gebeizter Rinderbauch mit pochiertem Wachtelei
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
11456046 - Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11430929 - Vollkorn Orecchiette mit Kohlrabi, Burrata und getrockneten Tomaten, Restaurant La Piazza in Poggiandro, Italien
12675810 - Millefoglie di Brigidini (Blätterteigdessert, Toskana, Italien)
11380971 - Pfifferlinge und Schweinbauch vom Restaurant Laurin in Bozen, Südtirol
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11391739 - Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
12086284 - Vorratsgläser im Schrank, Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
11448595 - Schweinsbratwurst mit Leberknödel und Rösti, Genfer See, Schweiz
11448582 - Gericht aus dem 'Les 3 Sifflets', kleine Barsche mit Pommes, Genfer See, Schweiz
11381110 - Knoblauch auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
12675791 - Tintenfischravioli gefüllt mit Umberfisch und dicken Bohnen
12675783 - Gin Tonic mit Kräutern
11430774 - Rücken vom Maibock mit Pfifferlingen und Schupfnudeln, Hotel Severin's Resort & Spa in Keitum auf Sylt
11456047 - Dessertkomposition mit Karamell und Lakritz (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11440137 - Kastanienkuchen mit Weintrauben & Grappa-Sorbet, Hotel Cipriani, Venedig
11430920 - Nudeln mit Tintenfischnudeln und Kaisergranat mit Mandeln, Restaurant Bacino Grande in Porto Cesareo, Italien
11391740 - Mandelsulz (blanc-manger) mit Eis und Passionsfruchtsauce, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
11380978 - Topfenknödel, Ricotta-Pfeffer-Eis und Rotweinzwetschgen im Unterwirt, Südtirol
11380758 - Seeteufel mit Speck
11391738 - Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
11380966 - Birken-Eis, Dessert vom Auener Hof, Südtirol
11448590 - Kleine Käserkrapfen, Genfer See, Schweiz
11437596 - Gericht aus dem Goldenen Engel in Flonheim: Pulpo mit Erbsen-Rosinen-Mandel-Risotto
11381474 - Herzmuscheln werden gesäubert, Restaurant 'Septime', Paris
12675780 - Thymian-Auberginenbällchen auf Kichererbsencreme
11430864 - Kräutergarten vom Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
11448593 - Speisekarte des Cafee de Riex in Riex, Genfer See, Schweiz
11430931 - Wolfsbarsch-Rouladen mit Scampi, wilden Zwiebeln und Zucchiniwasser, Laltro Baffo Restaurant in Otranto, Italien
11391735 - Jakobsmuscheltatar mit Äpfeln und geräuchertem Heringsmousse aus dem Resturant L'Amphitryon in Lorient, Bretagne, Frankreich
12675800 - Entenbrust mit Wildbeerensauce und geschmortem Chicorée
12086276 - Geräucherter Kaviar, Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
11430773 - Gemüse aus dem alten Land mit Kamille-Oliven-Emulsion, Hotel Severin's Resort & Spa in Keitum auf Sylt
11380965 - Tortellini mit Ricotta vom Erschbaumerhof, Südtirol
11380762 - Sardine mit Olivensuppe
11380554 - Reisgericht mit Muscheln und Seehecht aus dem Restaurant Narru in San Sebastián, Muscheln
11380553 - Nougat aus dem Restaurant Mugaritz in San Sebastián, Spanien
12086277 - Kräuter sammeln für das Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
11381109 - Limetten auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
11380552 - Gebratene Entenzunge aus dem Restaurant Mugaritz in San Sebastián, Spanien
11448592 - 'Cafee de Riex' in Riex, Rinderzunge mit Kapernsauce, Genfer See, Schweiz
11381112 - Dessert auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
11437595 - Gericht aus dem Mundart in Saulheim: Ochsenbäckchen mit Romanesco, Bohnen, Pfifferlingen und Kohlrabi
11381111 - Dessert 'Basbusa' auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv
11440136 - Kalbsbäckchen-Tortellini auf Stängelcreme, Hotel Cipriani, Venedig
11437593 - Spundekäs und Blutwurst mit Erdbeergelee, Rheinhessen, Deutschland
11430775 - Rumpsteak mit Labskaus, Hotel Zweite Heimat in St. Peter-Ording
12086292 - Vakuumierte Schalotten im Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
11430925 - Friggitello gebraten mit Kurkuma-Couscous und Caciocavallo in der Kruste mit Mohn, Restaurant Farmacia dei sani in Ruffano, Italien
11430932 - Carbonara mit Seeigeln, Laltro Baffo Restaurant in Otranto, Italien
11430776 - Seehecht mit Roter Bete
11380759 - Frittiertes Ei mit Gemüse
11380974 - Tatar von der Sprinze in der Sichelburg, Südtirol
12086275 - Karamellisierte Buttermilch-Tarte aus dem Restaurant Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
11430779 - Vorspeise als Flaschenpost, Grand Village Weissenhaus, Deutschland
11391745 - Dessert im Restaurant Le Roscanvec: dunkle Schokolade und Rote Bete, Bretagne, Frankreich
11380556 - Eine Art Küchlein aus Tintenfisch aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián
11391725 - Makrele mit geräuchertem Kartoffelpüree und Olivenöl aus dem Restaurant Le Petit Hotel do Grand Large am Hafen von Portivy, Bretagne, Frankreich
11380964 - Alte Tomatensorten aus dem Aspingerhof über dem Eisacktal, Südtirol,
11437594 - Gericht aus dem Weedenhof in Jugenheim: Salat aus Weinbergpfirsichen und Pfifferlingen
11391734 - Rotbarbe mit jungem Porree, Petersilienjus und Oliven aus dem Reaturant L'Amphitryon in Lorient, Bretagne, Frankreich
11380768 - Rotbarbe mit Rouille und Muscheln
11430863 - Tafel im Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
11430919 - Frische Fische, Porto Cesareo, Italien
11380548 - Milchreis mit After Eight und Milch-Popcorn im Restautant Mirador de Ulia in San Sebastián
11440135 - Entenbrust im Kohlemantel mit Specksauce & Pak Choi, Hotel Cipriani, Venedig
13490351 - Jakobsmuscheln auf Petersilienscchaum
13490352 - Jakobsmuscheln auf Petersilienschaum
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch