Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Glattstreichen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60555946 - Pièce montée (mehrstöckige Festtagstorte, Filmrezept) zubereiten: Fondantdecke glattstreichen
12546406 - Mohn-Orangenkuchen zubereiten: Teig in eckiger Form glattstreichen
12576395 - Gekochte Polenta auf feuchtem Brett glattstreichen
12576396 - Gekochte Polenta auf feuchtem Brett glattstreichen
12479607 - Torte zubereiten: Schokoladencreme auf Tortenboden glattstreichen
12479604 - Torte zubereiten: Schokoladencreme auf Kuchenboden glattstreichen
00153754 - Biskuitmasse auf Backblech verteilen und glattstreichen
00952642 - Baisermasse auf Apfelkuchen glattstreichen
00953248 - Creme in Spritztülle glattstreichen
13509789 - Walnusstorte mit Creme bestreichen
13238016 - Hausgemachte Snickers zubereiten
13681990 - Weiße Proseccotorte zubereiten
13681985 - Saint-Honoré-Torte mit Ananas zubereiten
13681432 - Frolla mit Tapenade, Artischockenherzen und Frischkäse zubereiten
13176796 - Pfirsich-Holler-Charlottentorte zubereiten
12603760 - Dobostorte zubereiten
12603761 - Erdbeer-Sahne-Roulade zubereiten
13838311 - Helle Creme
12244407 - Schokoladentorte zu Halloween 'Bloodylicious' zubereiten
13940588 - Sfogliatine (Blätterteiggebäck aus Villafranca, Italien)
13752325 - Zitrus-Teekuchen mit Frischkäseglasur zubereiten
11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten
13693499 - Sfincione aus Palermo zubereiten
13289308 - Kürbispizza mit Zucchini, Mais und Mozzarella zubereiten (glutenfrei)
12247160 - Buttercremetorte mit Fondant einschlagen
12244443 - Mit Smarties gefüllte Buttercremetorte 'Viva la pinata' zubereiten
12084834 - Gebackene Polentarauten mit Tomatensugo und Gorgonzola zubereiten
12603743 - Frankfurter Kranz zubereiten: Creme glattziehen
12603900 - Geburtstagstorte mit Fondant eindecken und verzieren
13657202 - Kartoffeltupfen zubereiten
13259857 - Cheese Cake mit Melonen und Tortenguss zubereiten
13683535 - Grundrezept für Biskuitkuchen
12603763 - Holländer Kirschtorte zubereiten
12603856 - Runde Torte mit Rollfondant überziehen
13666405 - Comic-Kuchen mit Frischkäse und Erdbeeren zubereiten
13595994 - Konditorinnen bestreichen Biskuitkuchen mit Sahne
13260141 - Kirsch-Charlotte zubereiten
12549661 - Schokoladenteig in Tortelettförmchen andrücken
12247163 - Cake Drum mit rosa Fondant überziehen
13841887 - Rote-Bete Kreationen
13176799 - Pariser Schokoladentorte zubereiten
12246256 - Crepes Suzette zubereiten
13228454 - Malzmilch-Karamell-Eistorte zubereiten
13683795 - Kalbröllchen mit Ziegenfrischkäse-Pistazien-Füllung zubereiten
13281919 - Mandarinenrolle zubereiten
13264504 - Frühlingstorte mit Essblüten zubereiten
13271717 - Karamell-Brownies mit Walnüssen zubereiten
12246352 - Veganes Fruchtleder aus Mango und Erdbeeren herstellen
12247161 - Geschichtete Tortenböden mit Buttercreme bestreichen
13281223 - Trifle mit Orangen und Grapefruit zubereiten
13262542 - Oster-Paska mit rosa Zuckerglasur zubereiten
12603847 - Biskuitböden mit rosa Buttercreme schichten und bestreichen
12603736 - Zuger Kirschtorte zubereiten: Japonaisboden mit Creme bestreichen
12536469 - Schokoladentorte mit Schokomousse bestreichen
12244408 - Fondanttorte mit Iglu und Pinguinen 'Winter-Wunderland' zubereiten
13466885 - Kuchen mit Frosting bestreichen
13269425 - Orangentorte mit Stracciatella-Sahne bestreichen
12244440 - Spritzbeutel mit Spritzmasse befüllen
60422527 - Hummingbird Cake (Bananen-Ananas-Gewürzkuchen, USA) zubereiten
10325352 - Biskuitteig auf Backblech streichen
12536466 - Schokoladentorte mit Schokomousse bestreichen
11283442 - Gebratene Polentaecken zubereiten
12472444 - Cake Millerighe (Schokoladenkuchen mit geometrischem Muster) zubereiten
13209983 - Schokoladentorte mit Schokocreme bestreichen
11419584 - Mozarttorte mit Kuvertüre bestreichen
13363726 - Weissen Spargel ernten
11419585 - Mozarttorte mit Kuvertüre bestreichen
13652870 - Kuchen mit Schokoladenglasur einstreichen
13266242 - Mohn-Orangentörtchen zubereiten
12501842 - Lammschulterbraten füllen und rollen
13965735 - Kuchen mit Kuvertüre überziehen
13415815 - Cashewbutter-Topping auf Schokoladenkuchen streichen
13965742 - Spinnennetz-Torte zu Halloween
13397528 - Kakaorolle mit Chili zubereiten
12305782 - Knäckebrot mit Samen und Kernen formen zubereiten
12424541 - Formpralinen herstellen
12237277 - Vegetarische Polentaschnitten mit Chili-Gemüse zubereiten
12462630 - Schokoladen-Buttercremetorte mit Schokoladendeko zubereiten
13965737 - Teigherzen mit Zuckerguss überziehen
13871132 - Buche de Noel
13374022 - Punschtorte mit Himbeeren backen
11296527 - Glückskekse herstellen
13261813 - Ofengebackenes Erbsenomelett zubereiten
11293041 - Limettentörtchen im Streifenhemd zubereiten
11287148 - Biskuitböden für Törtchen zubereiten
13260149 - Biskuitrolle mit Kirschfüllung zubereiten
13269432 - Elisenlebkuchen zubereiten
13262547 - Brötchenrolle als Suppeneinlage für Hühnerbrühe zubereiten
12090479 - Pfirsichkuchen vom Blech mit Buttermilch und Mandeln zubereiten
11293046 - Biskuittorte in Form einer Spitzenbluse zubereiten
13373962 - Tomatenrolle zubereiten
11335055 - Eine Torte mit weisser Creme von aussen bestreichen
11278094 - Eine Rüblitorte zubereiten
12456925 - Gestürzten Ananaskuchen zubereiten
13269434 - Schokoladenbiskuitrolle zubereiten
13266218 - Blätterteigschnitten mit Cremefüllung zubereiten
11985587 - Cupcake mit Erdbeercreme bestreichen
11948108 - Biskuittarte zubereiten
13264505 - Biskuitboden zubereiten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch