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Gourmetküche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Das berühmte Lakeside Restaurant der Cape Lodge serviert Gourmetküche, Margaret River, Westaustralien, Australien
71209339 - Das berühmte Lakeside Restaurant der Cape Lodge serviert Gourmetküche, Margaret River, Westaustralien, Australien
Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
13494799 - Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings
13695663 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings
Safranrisotto mit Blattgold
13661868 - Safranrisotto mit Blattgold
Pochiertes Ei mit weißem und lila Blumenkohl in Schnittlauchrahm
13510832 - Pochiertes Ei mit weißem und lila Blumenkohl in Schnittlauchrahm
Steinbutt im Blätterteig mit Cardy und schwarzem Trüffel
13693910 - Steinbutt im Blätterteig mit Cardy und schwarzem Trüffel
Gulasch vom Wagyu mit Süßkartoffel, Paprika und Kreuzkümmel
13494814 - Gulasch vom Wagyu mit Süßkartoffel, Paprika und Kreuzkümmel
Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
13695664 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn
13665947 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn
Kartoffeltupfen mit Sardellenröllchen und Weintrauben
13657203 - Kartoffeltupfen mit Sardellenröllchen und Weintrauben
Lammrücken mit Kapuzinerkresse, Bohnen und Haselnüssen
13510828 - Lammrücken mit Kapuzinerkresse, Bohnen und Haselnüssen
Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten
11510533 - Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten
Rote-Bete Kreationen
13841886 - Rote-Bete Kreationen
Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
13764007 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
Food to Celebrate
11266938 - Food to Celebrate
Gourmet Christmas
11263666 - Gourmet Christmas
Eismeer-Lachsforelle süß-sauer mit Rote-Bete und Feldsalat
13510834 - Eismeer-Lachsforelle süß-sauer mit Rote-Bete und Feldsalat
Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi zubereiten
13678652 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi zubereiten
Kartoffeltupfen zubereiten
13657202 - Kartoffeltupfen zubereiten
Kalbstatar und Weinbergschnecken (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11967112 - Kalbstatar und Weinbergschnecken (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
13653357 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
Gegrillter Tintenfisch mit Gemüse
13757964 - Gegrillter Tintenfisch mit Gemüse
Garnele mit gelber Paprika
13757963 - Garnele mit gelber Paprika
Marinierte Wachtelbrüste
11512142 - Marinierte Wachtelbrüste
Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
13764008 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
Pasta mit Sauce und schwarzen Trüffeln
13653360 - Pasta mit Sauce und schwarzen Trüffeln
Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken
11512143 - Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken
Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet
13657200 - Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet
Dessert mit Pflaumengelee und Kaiserschmarren
13863916 - Dessert mit Pflaumengelee und Kaiserschmarren
Konfiertes Huhn mit Thai-Basililikum und Paprika
13757960 - Konfiertes Huhn mit Thai-Basililikum und Paprika
Jakobsmuschel und Surhaxe (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11967115 - Jakobsmuschel und Surhaxe (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn zubereiten
13665946 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn zubereiten
Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Culinary Contrast
11948697 - Culinary Contrast
Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
11979515 - Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11456045 - Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
11423338 - Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi
13678653 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi
Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
Rote-Bete Kreationen
13841887 - Rote-Bete Kreationen
Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
13653362 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11456046 - Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
Garnelenbällchen auf Pilzen
13746806 - Garnelenbällchen auf Pilzen
Millefoglie di Brigidini (Blätterteigdessert, Toskana, Italien)
12675810 - Millefoglie di Brigidini (Blätterteigdessert, Toskana, Italien)
Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11967114 - Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423334 - Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423325 - Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
12086272 - Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11501700 - Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423329 - Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Rinderherz mit Kaviar im Markknochen, serviert auf Flechten
13663345 - Rinderherz mit Kaviar im Markknochen, serviert auf Flechten
Salt and Sunshine
11297809 - Salt and Sunshine
Schollenfilet mit Jakobsmuschel, Karottencreme und schwarzer Knoblauchbutter
11510547 - Schollenfilet mit Jakobsmuschel, Karottencreme und schwarzer Knoblauchbutter
Gegrillte Schweinefiletscheiben mit Wedges aus Yukon Gold-Kartoffeln und Safran
13758008 - Gegrillte Schweinefiletscheiben mit Wedges aus Yukon Gold-Kartoffeln und Safran
Entenconfit mit Popcorn und Mais
11512131 - Entenconfit mit Popcorn und Mais
Gebackenes Ei im Parmesanmantel und Rohschinken auf Salat mit Essblüten
11511904 - Gebackenes Ei im Parmesanmantel und Rohschinken auf Salat mit Essblüten
In Yuzu marinierter und sautierter Rotbarsch von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11501701 - In Yuzu marinierter und sautierter Rotbarsch von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
Granatapfel-Pilaw mit Lammspießen
10319516 - Granatapfel-Pilaw mit Lammspießen
Vegetable Feast
11291286 - Vegetable Feast
Königskrabbe mit Käsefüllung und Sauce
13757966 - Königskrabbe mit Käsefüllung und Sauce
Tintenfischravioli gefüllt mit Umberfisch und dicken Bohnen
12675791 - Tintenfischravioli gefüllt mit Umberfisch und dicken Bohnen
Schnecken mit weißen Zwiebeln
11512444 - Schnecken mit weißen Zwiebeln
Seeteufelbäckchen auf Rhabarber
10216635 - Seeteufelbäckchen auf Rhabarber
Jakoksmuschel-Thunfisch-Carpaccio
13757958 - Jakoksmuschel-Thunfisch-Carpaccio
Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet zubereiten
13657199 - Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet zubereiten
Rehkeule, Grüne-Bohnen-Spaghetti, Süßkartoffeln und Portulak mit Rote-Bete-Dressing
11510544 - Rehkeule, Grüne-Bohnen-Spaghetti, Süßkartoffeln und Portulak mit Rote-Bete-Dressing
Pomelosalat mit Garnelen
13757970 - Pomelosalat mit Garnelen
Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
13653361 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
Dessertkomposition mit Karamell und Lakritz (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11456047 - Dessertkomposition mit Karamell und Lakritz (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
Kastanienkuchen mit Weintrauben & Grappa-Sorbet, Hotel Cipriani, Venedig
11440137 - Kastanienkuchen mit Weintrauben & Grappa-Sorbet, Hotel Cipriani, Venedig
Frische Auster mit Zitronenschnitz auf Meersalz
10215369 - Frische Auster mit Zitronenschnitz auf Meersalz
Vorspeise mit Steinpilzen und Frühlingszwiebeln
13863917 - Vorspeise mit Steinpilzen und Frühlingszwiebeln
Joghurttörtchen mit Eiscreme und Erdbeeren
13868248 - Joghurttörtchen mit Eiscreme und Erdbeeren
Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
13653356 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
Jakobsmuscheltatar, dekoriert mit Gemüse und Blüten
13653355 - Jakobsmuscheltatar, dekoriert mit Gemüse und Blüten
Thymian-Auberginenbällchen auf Kichererbsencreme
12675780 - Thymian-Auberginenbällchen auf Kichererbsencreme
Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423335 - Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Schwarzen Trüffel auf Pasta hobeln
13653359 - Schwarzen Trüffel auf Pasta hobeln
Entenbrust mit Gemüse
13770573 - Entenbrust mit Gemüse
Weißer Fisch im Kräutermantel mit Erdbeeren, Papaya und Zwiebeln
13903178 - Weißer Fisch im Kräutermantel mit Erdbeeren, Papaya und Zwiebeln
Königskrabbe auf Serviertplatte
13685425 - Königskrabbe auf Serviertplatte
Vorspeise mit Meeresfrüchten, dekoriert mit knusprigem Gemüse und Essblüten
13653358 - Vorspeise mit Meeresfrüchten, dekoriert mit knusprigem Gemüse und Essblüten
An Elegant Eve
11272687 - An Elegant Eve
Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
13291012 - Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
Garnele mit Mangold und Algenblätter
11512146 - Garnele mit Mangold und Algenblätter
Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423336 - Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Hummerschwanz mit Gewürzmischung
13770572 - Hummerschwanz mit Gewürzmischung
Jakobsmuscheln in Yuzu-Ponzu-Sauce mit Erbsen, Eschalotten und gebrannter Zitrone
13652850 - Jakobsmuscheln in Yuzu-Ponzu-Sauce mit Erbsen, Eschalotten und gebrannter Zitrone
Entenbrust mit Wildbeerensauce und geschmortem Chicorée
12675800 - Entenbrust mit Wildbeerensauce und geschmortem Chicorée
Fischgericht (Thierry Marx)
60554377 - Fischgericht (Thierry Marx)
Hummerschwanz mit gegrilltem Gemüse und Curry-Dip
13903183 - Hummerschwanz mit gegrilltem Gemüse und Curry-Dip
Carpaccio vom Kobe-Rind mit Melone, Meerrettich, Parmesan und Kräutermayo
13865122 - Carpaccio vom Kobe-Rind mit Melone, Meerrettich, Parmesan und Kräutermayo
Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
13290999 - Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
Small but Smashing
11243154 - Small but Smashing
Kalbskopf und Bries mit Flusskrebsen, Kürbis und Lavendelessig, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
12086274 - Kalbskopf und Bries mit Flusskrebsen, Kürbis und Lavendelessig, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
Côte de Boeuf mit Kartoffel-Churro und Pommes, Restaurant 'La Paix', Brüssel, Belgien
11500432 - Côte de Boeuf mit Kartoffel-Churro und Pommes, Restaurant 'La Paix', Brüssel, Belgien
Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423331 - Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
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