13381932 - Zutaten für Low-Carb-Hauptgericht und die Zahl 3 aus Erbsenschoten gelegt11428346 - Chefköchin serviert blonder Dame Hauptgericht in Restaurant11257020 - Amerikanisches Weihanchtsmenü mit Putenbrust als Hauptgericht11138363 - Ceviche als Hauptgericht auf blauem Teller mit Koriander und Tortillachips, im Hintergrund Guacamole00184177 - Weihnachtsmenü mit Entenbraten als Hauptgericht71330941 - Lokal gefangener Lachs, zubereitet über Feuer mit Fichtenzweigen, Finnland71324279 - Fischgericht: Julienne mit Kartoffeln, gelber und grüner Zucchini, gelber Tomate und Brotkruste in einem Hafenrestaurant in Calvi, Korsika71324278 - Lokales Fischgericht: Julienne mit Kartoffeln, gelber und grüner Zucchini, gelber Tomate und Brotkruste in einem Hafenrestaurant in Calvi, Korsika71208067 - Hähnchenkeulen mit Safranreis und karamelisierten Berberitzen, iranisches Shirin Polo, Iran11971654 - Festive Menus71176387 - Mann mit Smartphone, um sein Essen im Restaurant zu fotografieren71176384 - Linguini mit Gemüse71086982 - Cropped image of person lifting domed tray71086978 - Cropped image of waiter lifting domed tray against blue background71086977 - Cropped image of waiter lifting domed tray71027332 - France, restaurant kitchen.71027331 - France, restaurant kitchen.70465787 - Chef putting garnish on plate of food, Orlando, FL60559419 - Penne mit Rucola-Pesto, grünen Oliven und Parmesanspänen60559330 - Herzmuscheln auf Teller11331637 - Five Aromatic Curries60559215 - Kürbisrisotto mit Parmesan60559210 - Sommerliche Moussaka mit Kichererbsen auf hell-gelbem Untergrund60559192 - Gebratener Reis mit Huhn, Garnelen und Gemüse aus dem Wok60559187 - Schweinefleisch mit Süßkartoffeln und Curry aus dem Wok60559186 - Pad-Thai mit Garnelen und Mini-Mais aus dem Wok60559180 - Bun Cha mit gegrillten Schweinefleischbällchen, Reisnudeln und Gemüse (Vietnam)60559171 - Girasoli mit Walnusssauce, Spinat und Grana Padano60559166 - Coquillette-Nudeln mit Rostello-Schinken und Trüffeln60559154 - Tunesische Tajine mit Makrelenbröseln60559119 - Cannelloni mit Brocciu60559039 - Pfannengebratene Kalbsnieren mit Spinat und Sauce Béarnaise60559038 - Blätterteigquiche mit Hasen-Confit, Karotten und Spinat11298245 - Compliments to the Chef60559031 - Blätterteigpastete mit Spinatfüllung60559028 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck60559018 - Wurst im Briocheteig mit Pistazien60559013 - Kaninchenrücken auf elsässische Art mit Rotwein und Schalotten60559008 - Meeresfrüchte-Paella mit Thunfisch60558985 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck60558975 - Tian mit Tomaten, Auberginen, Zucchini, Oliven und kandiertem Knoblauch60558933 - Kaninchenkeule mit Erbsen en Papillote (Frühlingsgericht)60558921 - Geschmortes Rehfleisch mit Karotten und Pilzen60558918 - Gegrillte Entenbrust mit sautierten Grenaille und geröstete Feigen in der Pfanne60558882 - Entenfilet mit Honigrüben60558880 - Gerollte Lammschulter mit Penne und Pilzen60558866 - Choucroute mit Sauerkraut, Speck, Schweinefleisch und Wurst60558849 - Marinierte, gedämpfte Tandoori-Putenbrust11247753 - Tastes of Italy60558837 - Lackierter Schinken mit Kräutern60558834 - Risotto mit Walnüssen und Camembert60558762 - Spargelpfanne mit Himbeervinaigrette und Spargel im Blätterteigmantel mit Bündnerfleisch60558755 - Schweinerippchen mit Gemüse im Mulltuch60558754 - Cocotte mit Schweinerippchen in glasierter Sauce60558695 - Gedämpftes Kabeljaufilet mit griechischer Sauce60558694 - Schmelzende Paprika auf Paprikasauce60558691 - Kartoffel-Omelette mit Iberico-Schinken und Pilzsauce60558686 - Gebratene Schweinekoteletts mit Barbecue-Sauce60558683 - Tintenfisch und Seegurken à la plancha60558678 - Rindfleisch mit Trüffelsauce60558670 - Gegrillter Seehecht auf weißen Bohnen mit Kräuteröl60558668 - Gegrillte Auberginen auf Ofenblech mit scharfem Chiliöl60558581 - Schwarzer Reis mit Aioli60558579 - Schwarzer Reis mit Aioli60558572 - Reis mit Thunfisch, Paprika del piquillo und Zitrone11243215 - Salute to Shallots60558562 - Perol de Menorca (Kartoffeln-Tomaten-Eintopf, Spanien)60558535 - Escalivada (Grillgemüse, Spanien)60558534 - Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien)60558527 - Reste von Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien) auf Backpapier60558526 - Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien) zubereiten60558525 - Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien) zubereiten: Gemüse mit Öl betraufeln60558515 - Chiperons mit Zwiebeln, Erbsen und Minze60558514 - Tintefisch mit Zwiebeln, Erbsen und Minze60558460 - Gegrillte Calçots mit Romesco-Sauce (Spanien)60558449 - Ofengeröstetes Gemüse60558358 - Makkaroni-Gratin60558347 - Kalbskotelett in Marsala60558345 - Rigatoni alla Norma (mit Tomaten, Auberginen und Ricotta)60558274 - Pad Thai mit Garnelen (Thailand)60558273 - Zutaten für die Zubereitung von Pad Thai mit Garnelen60558272 - Pad Thai mit Garnelen60558250 - Sommerliche Lasagne60558225 - Bohnenbündel mit Prosciutto dazu Nussbutter mit Pinienkernen11242702 - Fish Feast60558219 - Nudeln mit Garnelen und Kokosnussbrühe60558218 - Garnelen im Speckmantel60558215 - Garnelen-Beignets mit Sesam60558185 - Confierte Lammkeule und Honig-Rübchen60558183 - Lammkeule mit glasierten Radieschen11232674 - Light, Lucious, Lunch!60558173 - Lachssteak mit Steinpilzen und rotem Pfeffer60558170 - Lachssteak mit Steinpilzen und rotem Pfeffer60558169 - Lachssteak mit Steinpilzen und rotem Pfeffer60558133 - Hähnchen in Salzkruste60558122 - Karamellisiertese Schweinefleisch mit Reis60558118 - Pela (Kartoffelgericht mit Käse, Savoie, Frankreich)60558061 - Steinbutt mit Pastinakencreme und gegrilltem Gemüse60558041 - Spaghetti mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Zitronenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.