Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Kerzenglas Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00189393 - Kerzenglas mit Zweigen als winterliche Tischdeko
00277513 - Eine Tasse Tee, Kerzenglas, Herbstlaub und Jungfernrebe
13661382 - Kerzendeko fürs Mittelmeer-Menü
60226484 - Selbstgemachte Giotto
11988077 - Kerzen in Töpfen und Gläsern (Aufsicht)
11438105 - Drei Kerzen in Gläsern weihnachtlich dekoriert mit Moosbeeren & Sternanis
60178763 - Lammkeule mit weissen Bohnen
60019796 - Gedeckter Tisch am Strand mit Speisen, Getränken, Kerzen und Lampions für Zwei
60113624 - Gefülltes Geflügel mit Kräutern unter der Haut, dazu Bratkartoffeln mit Chorizo
11982533 - Halloweendekoration: Glasgefäss gefüllt mit Candy Corn als Windlicht für Kerzen
60226485 - Kokoskugeln
60113627 - Dessertcreme mit Himbeeren
60113610 - Kapaun-Blanquette mit Rieslingsauce und Reis
60113614 - Schokoladenmacaron mit roten Johannisbeeren
60236424 - Mangosorbet in Teigkörbchen
60113580 - Lammkeule zu Weihnachten, Romanesco-Flans und eingelegteTomaten
60113577 - Steinpilzsuppe mit Kerbel
60242800 - Birnen-Confit mit Karamellsahne und gerösteten Haselnüssen
60168853 - Mini-Spiesse mit Meeresfrüchten
60113626 - Lauwarme Windbeutel mit Foie Gras und Aprikosenmarmelade
60113589 - Zitrusfrüchte-Tarte
60062798 - Verschiedene Dips zu Rohkost im Freien
60241363 - Heiße Schokolade Wiener Art
60123500 - Gebratene Ananas mit Mandelmilcheis
60113622 - Saint-Honoré-Törtchen mit kandierten Kastanien
60113609 - Spiesschen mit geräucherter Forelle und Gemüse
60113588 - Weisses Schokoladenparfait mit Mango und knusprigem Honigkuchen
60113616 - Salat von geschälten und mit Cognac flambierten Garnelen
60072461 - Festliche Käseplatte mit Obst
60174746 - Knuspriges Schweinefilet im Filoteig mit Balsamessig
60113617 - Jakobsmuschel-Carpaccio mit Bündnerfleisch-Tatar
60157748 - Gebratener Kapaun mit Honig-Zitronen-Glasur
60174748 - Kastanienkuchen
60113613 - Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Orangen-Granatapfel-Sauce
60113587 - Räucherlachsröllchen mit Jakobsmuschel-Tatar
60155134 - Lila Blumenstrauss mit Anemonen
60113579 - Seezungenröllchen mit Gemüse, Meeresfrüchten und Seeigelsauce
60174723 - Räucherlachs-Mousse mit Käsesticks
60113591 - Marinierte Jakobsmuscheln mit Ingwer und Speck-Chips
60113578 - Austern mit Currysauce
60113596 - Kapaun mit Preiselbeeren und Bananen-Blini
60113586 - Straussenfilet mit Kakao und gebratenen Pfifferlingen
60168852 - Litschi-Champagner-Granita
60113601 - Mango-Tatin mit Foie Gras
60113599 - Petersfischfilet mit Gewürzen und Reis mit Trockenfrüchten
60232049 - Kornbrötchen mit Makrele und Gemüsestreifen
60113608 - Salat mit Orangen, Avocado, Garnelen und Essig-Karamell
60113594 - Foie Gras mit Gelee von Maury-Süsswein
60106429 - Windlicht aus Glas mit Thymiandekoration
60106391 - Dekoratives Teelicht mit Lavendelblüten
60174939 - Eine Scheibe gefüllte Schweinebrust
60158347 - Geeiste Bûche (Baumstammkuchen, Frankreich) mit Pistazien, Kirsche und Zitrone
60151885 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräutern und Karamellsauce
60157859 - Verschiedener Schokoladenbruch auf weihnachtlichem Tisch
60225628 - Pilzcremesuppe mit knusprigem Räucherspeck
11160188 - Glas mit Schwimmkerze & Konfettiverzierung auf Tortendeckchen
60174739 - Kastaniencremesuppe mit Foie Gras
60151667 - Vanilleeiscreme mit gehackten Trüffeln, Haselnussnougat und Kaffeesauce
60164060 - Champagner-Nage mit Lachsstücken
60151659 - Poulardenkeule in Weissweinsauce mit grünem Spargel
60174750 - Kürbissuppe mit Entenchips
60109105 - Champagnerflasche im Eiskübel mit Glas Champagner
60144008 - Schweinebraten mit Zwiebeln und Knoblauch
60089614 - Apfel-Trauben-Crumble
60225632 - Mini-Zitronentörtchen mit kandierten Rosenblättern
60158350 - Verrine 'Terre et Mer' mit Mandarinenbutter
60029376 - Kesari (indishes Grießdessert)
60106545 - Lammkoteletts mit glasiertem Gemüse
60108528 - Lammfleisch mit Zucchini und Kümmel, überbacken
60106386 - Mit Rosmarinblüten dekorierte, violette Windlichter
60151657 - Wolfsbarschfilet mit Trockenfrüchten und Salzzitrone
60171198 - Gebratene Jakobsmuschel mit Kaviar und Schaumwein-Zabaione
60160742 - Schnitzel von Foie Gras mit Mango
60151660 - Poulardenbrust auf Pilzcreme mit violetten Kartoffelpüreenocken
60080712 - Roher Lachs mit Dill und Zitrone im Fischtopf
60225626 - Stimmungsvolle Weihnachts-Tischdekoration
60174737 - Knusprige Biskuithippe mit grüner Zabaione
60151717 - Lachs-Surimi-Rolle mit Nori-Algen
60164059 - Lachssteak mit Karamellkeksbröseln auf Kartoffel-Apfel-Puffer
60225629 - Gänselebermedaillons mit Confit von Zitrusfrüchten, Granatapfel und Vollkornbrot
60158412 - Tarte Amandine (Mandeltarte, Frankreich) mit Pfirsichen und Feigen
60151884 - Sautierter Hummer in Arbois-Weinsauce
60107067 - Schwimmende Kerzen in einem Stielglas
60140299 - Gefüllte Tomaten
60158346 - Festliche Geflügelröllchen vom Kapaun mit Gemüsefüllung
60168820 - weiße und braune Schokotrüffel
60151662 - Gebratene Gänseleber mit in Pineau und Gewürzen marinierten Trockenpflaumen
60160743 - Cup Mont Blanc
60174700 - Aumoniére (Crepes-Säckchen) mit Pélardon-Ziegenkäse und Trockenfrüchten
60106549 - Pochierte Gewürz-Tomaten
60132568 - Fondueset
60109877 - Vacherin à l'orange (Französisches Biskuit-Baisertörtchen mit Orange)
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch