Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Kurz Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13191061 - Kurz gebeizter Saibling mit Wildspargel und Petersilien-Walnuss-Pesto
71422176 - Frankreich, Elsass, Eguisheim. Eine Reihe von Gewürztraminer-Trauben kurz vor der Erntezeit im Elsass in Frankreich.
14083208 - Grüne Weintraube kurz vor dem Vertrocknen
60423199 - Kurz gegrillter Lachs mit Sobanudeln, Kimchi und schwarzem Sesam
13758068 - Kurz gebratener Thunfisch mit Sesam
60383960 - Salat mit kurz angebratenem Thunfisch
13637745 - Kurz gebratene Thunfischpieße
60171036 - Blaue Trauben am Weinstock, kurz vor der Weinlese
60308905 - Kurz angebratene Kalbsleber mit Spätzle
13745787 - Kurz gebratenes Gemüse mit Tofu und Reis
12262147 - Kurz gebratenes Gemüse mit Tofu aus dem Wok
60239174 - Kürbissuppe und kurz angebratene Foie Gras mit Gewürzmischung
60113704 - Kurz gebratene Foie Gras mit Riesling-Kraut
13681581 - Kurz gebratenes Thunfischsteak
60113777 - Putenkeule mit kurz gebratenen Äpfeln und Trauben
12567681 - Kurz gebratene Salatherzen mit Eiern, Mayonnaise und Curryvinaigrette
12413488 - Kurz gebratenes Rindfleisch mit Cashewnüssen und Thai-Basilikum, dazu Reis
11188922 - Kurz gebratener Thunfisch mit Bratkartoffeln und Salat
60303684 - Kurz angebratene Foie Gras mit Zwiebeln und Apfelspalten
00940048 - Brathähnchen kurz bevor es zerlegt wird
60196709 - Kurz angebratene Foie Gras mit Mango
11043632 - Kurz angebratene Thunfischfilets in Herzform auf Gurkenscheiben und eingelegte Ingwerscheiben
11206220 - Seared Tuna (Kurz angebratene Thunfischfilets) mit Sesam
00391130 - Kurz nach der Rebblüte, Anfangsentwicklung der Beeren
00292380 - Geschein mit Blütenknospen, kurz vor der Rebblüte
00387409 - Ricottalaibe kurz nach der Herstellung
00384809 - Kurz angebratenes Tatar von der Lachsforelle mit Rettichsalat
00982116 - Getrockneter Tintenfische, kurz angebraten
60038540 - Schichttörtchen mit Kiwi und kurz angebratener Foie Gras
11013661 - Kurz gebratene Hüftsteaks mit Senfsauce, Strozzapreti und Rosenkohl
11038765 - Kurz gebratener Gelbschwanz Thunfisch auf Salat
00256277 - Kurz angebratenes Thunfischsteak auf Salat
60077006 - Kurz angebratene Foie Gras mit Mango
60032864 - Kurz angebratene Foie Gras mit frischen Feigen und Vanille
11038766 - Kurz gebratene Entenleber mit Sherry-Rosinen
00687037 - Kurz gebratener Alsenrogen auf Artischockenpüree
11038221 - Kurz gebratenes Schweinefleisch mit Sesam und asiatischem Gemüse
00292381 - Geschein mit Blütenknospen, kurz vor der Rebblüte
00336332 - Kurz angebratenes Thunfischsteaks mit frittierten Nudeln
00285987 - Kurz angebratene Entenbrust im Backofen garen
11039408 - Kurz gebratene Thunfischscheiben mit Vinaigrette
60188384 - Kurz angebratene Foie Gras mit Gewürzen und Espuma
60078785 - Kurz angebratenes Kalbsbries mit Jakobsmuscheln
11039711 - Kurz gebratenes Rindersteak in Scheiben geschnitten, mit Pilzen serviert
00274275 - Kurz gegrillte Frikadelle
60078738 - Kurz angebratene Foie Gras
11034107 - Kurz gebratenes Thunfischfilet in Sesamkruste auf Glasnudeln
00978247 - Kurz angebratener Thunfisch auf Mango-Avocado-Salat
00289019 - Kurz angebratener Thunfisch mit Gurkenscheibe
12295896 - Brot im Ofen kurz Dampf ziehen lassen
12502494 - Spanferkelkeule kurz vor Ende der Garzeit mit Honig bestreichen
12605284 - Salat erst kurz vor dem Servieren vermischen
13863259 - Snackgurke am Rankgerüst kurz vor der Ernte
13469153 - Grüner Spargel kurz vor der Ernte
13411783 - Burger-Buns kurz anrösten
13863262 - Snackgurke kurz vor der Ernte am Rankgerüst im Gemüsebeet
00601929 - Thunfisch, kurz angebraten, mit Spargel & Sushi auf Teller
10259748 - Rehtatar, kurz im Wacholderrauch aro matisiert, Restaurant "Oaxen Krog"
00910537 - Kurz gegrilltes Rindersteak mit Kartoffel, Paprika und Frühlingszwiebel
10228960 - Chicorée kurz in der Pfanne braten
00800013 - Kurz angebratenes Lachsfilet mit grünem Salat
12476122 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets) mit Verjus-Dressing
00937641 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets)
00441451 - Kurz gebratenes Thunfischsteak
00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)
11081616 - Frischer Waldmeister kurz vor der Blüte
00400769 - Kurz gebratenes Rindfleisch mit grünem Spargel und Reisnudeln
00403015 - Kurz angebratenes Lachsfilet auf Couscous
00931733 - Kurz gebratenes Gemüse in der Pfanne
00932855 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets) auf Salat
00856051 - Kurz gebratenes Lachsfilet mit Kapern
00288555 - Kurz angebratenes Rinderfilet auf Süsskartoffelscheibe mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola
00978246 - Kurz angebratener Thunfisch mit Sesam und Balsamico
00129838 - Spinat blanchieren (kurz kochen & kalt abschrecken)
00386114 - Kurz angebratene Lachsfilets
00400597 - Kurz gebratene Fischfilets mit Erdnüssen und Kräutern
00400160 - Gekochter Schinken, kurz angebraten
00298367 - Kurz gebratenesThunfischfilet auf Augenbohnen
00193749 - Sandwich mit kurz angebratenem Thunfisch und Sardellen
00858744 - Kurz gebratenes Gemüse
00871571 - Kurz angebratenes Thunfischfilet mit Sesam und Mangosalat
00328964 - Kurz gebratenes Rinderfilet mit Schalotten,Petersilie, Rucola
00860294 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets) auf Salat
00659281 - Couscous mit Kokoscurry und kurz gebratenen Jakobsmuscheln
00382336 - Ochsenschwanz, kurz angekocht
00107185 - Rebenschutz kurz vor der Weinlese in Coldstream, Australien
00279558 - Kurz angebratene Thunfischfilets auf Gurkensalat
00978243 - Kurz angebratener Lachs auf Fettuccine
00114004 - Kurz vor der Weinlese: Rieslingtrauben im frühen November
11047816 - Barbera Trauben kurz vor der Ernte (Piemont)
00985653 - Kurz angebratene Thunfischfilets mit Sesam auf Reisnudeln
00328956 - Marinierter,kurz gebratener Thunfisch auf Linsen mit Pak Choi
00126885 - Tomaten vor dem Schälen kurz in kochendes Wasser legen
00298155 - Kurz angebratene Thunfischfilets mit Meersalz und rosa Pfefferkörnern
00394576 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets)
00377174 - Kurz angebratenes Thunfischsteak mit Caesar Salad
00933395 - Kurz gebratener Thunfisch, in Scheiben
13745788 - Kurzgebratenes Gemüse mit Tofu und Reis
12262326 - Gebratene Jakobsmuscheln auf Black Pudding und Feldsalat
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch