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Küchenchef Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
12510667 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
12510668 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
Milchschokolade, Rote Bete und Haselnuss, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359864 - Milchschokolade, Rote Bete und Haselnuss, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Zeeland-Auster mit 'Hierbas de las Dunas'-Margarita, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359865 - Zeeland-Auster mit 'Hierbas de las Dunas'-Margarita, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Nasi Goreng mit Schellfisch, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359862 - Nasi Goreng mit Schellfisch, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Hummer, Verbene und Spargel, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359863 - Hummer, Verbene und Spargel, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
Rote Gamba vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085000 - Rote Gamba vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Das Haus von Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or, Saint-Tropez
12085005 - Das Haus von Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or, Saint-Tropez
Wolfsbarsch auf Holz vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez,
12084999 - Wolfsbarsch auf Holz vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez,
Il Ceppo Restaurant
12675749 - Il Ceppo Restaurant
Küchenchef rührt geschmolzene Schokolade
11311465 - Küchenchef rührt geschmolzene Schokolade
Küchenchef serviert Nudeln mit Parmesan im Topf
13681608 - Küchenchef serviert Nudeln mit Parmesan im Topf
Küchenchef beim Kochen
00937275 - Küchenchef beim Kochen
Königinpastete von Küchenchef Serge Knapp
60209723 - Königinpastete von Küchenchef Serge Knapp
Italien, Lombardei, Mailand, Gourmet-Restaurant vom Küchenchef Cracco Carlo Cracco
71334346 - Italien, Lombardei, Mailand, Gourmet-Restaurant vom Küchenchef Cracco Carlo Cracco
Küchenchef beim Spargelschälen
00937272 - Küchenchef beim Spargelschälen
Küchenchef beim Umfüllen eines Topfes
00937277 - Küchenchef beim Umfüllen eines Topfes
Anweisung vom Küchenchef vor Dienstbeginn
00386421 - Anweisung vom Küchenchef vor Dienstbeginn
Küchenchef bestreut Nudeln mit Parmesan
13681607 - Küchenchef bestreut Nudeln mit Parmesan
Kochlehrlinge lernen kochen beim Küchenchef
00947039 - Kochlehrlinge lernen kochen beim Küchenchef
Kochlehrlinge lernen kochen beim Küchenchef
00947038 - Kochlehrlinge lernen kochen beim Küchenchef
Küchenchef mit Kochlehrlingen in Grossküche
00947449 - Küchenchef mit Kochlehrlingen in Grossküche
Kochlehrlinge lernen kochen beim Küchenchef in Grossküche
00947037 - Kochlehrlinge lernen kochen beim Küchenchef in Grossküche
Küchenchef und Kochlehrling beim Teig zubereiten
00947444 - Küchenchef und Kochlehrling beim Teig zubereiten
Küchenchef mit Kochlehrlingen in Grossküche
00947448 - Küchenchef mit Kochlehrlingen in Grossküche
Küchenchef brät mit Wok in Küche
00917631 - Küchenchef brät mit Wok in Küche
Küchenchef erklärt Kochlehrling die Güte einer Artischocke
00947450 - Küchenchef erklärt Kochlehrling die Güte einer Artischocke
Küchenchef reibt Mehl an den Händen
00917632 - Küchenchef reibt Mehl an den Händen
Anonymer Küchenchef in Uniform schneidet frische grüne Petersilie mit einem Messer auf einem Schneidebrett in der Küche
14158835 - Anonymer Küchenchef in Uniform schneidet frische grüne Petersilie mit einem Messer auf einem Schneidebrett in der Küche
Offene bunte Ravioli mit Seezunge und Jakobsmuscheln werden mit Sauce beträufelt
13661866 - Offene bunte Ravioli mit Seezunge und Jakobsmuscheln werden mit Sauce beträufelt
Koch beim Garnieren eines Heringssalats mit Wachtelei
13174825 - Koch beim Garnieren eines Heringssalats mit Wachtelei
Garnelen nach katalanischer Art mit Senf und sonnengetrockneter Tomatensauce
13660991 - Garnelen nach katalanischer Art mit Senf und sonnengetrockneter Tomatensauce
Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
13695664 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
Kobe Beef 'Japan Style' von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12305164 - Kobe Beef 'Japan Style' von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
Kabeljau in Miso mariniert und geröstet, Fenchelsalat und Dashi-Brühe, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
11516992 - Kabeljau in Miso mariniert und geröstet, Fenchelsalat und Dashi-Brühe, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
Steinbutt-Sashimi Kaiseki Pur von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12305165 - Steinbutt-Sashimi Kaiseki Pur von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
Gebratene Fischfilets mit Gemüse und gelber Buttersauce
13174711 - Gebratene Fischfilets mit Gemüse und gelber Buttersauce
Granny Smith Texturen, Butterbrösel, Sake-Gelee, Goa-Kekse von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12305163 - Granny Smith Texturen, Butterbrösel, Sake-Gelee, Goa-Kekse von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
Koch steht an einer Arbeitsfläche mit Bäckereimaschinen
13541230 - Koch steht an einer Arbeitsfläche mit Bäckereimaschinen
Die Hand des Küchenchefs garniert einen Teller in einer Restaurantküche
13482565 - Die Hand des Küchenchefs garniert einen Teller in einer Restaurantküche
Knoblauch und Bohnen in der Küche von Sean Moran, Chefkoch, in Bilpin
11350108 - Knoblauch und Bohnen in der Küche von Sean Moran, Chefkoch, in Bilpin
Verschiedene Artisan-Brote in den Armen eines Küchenchefs
13482568 - Verschiedene Artisan-Brote in den Armen eines Küchenchefs
Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Koch brät Garnelen in Pfanne über Gasherd mit brennender Flamme
13277474 - Koch brät Garnelen in Pfanne über Gasherd mit brennender Flamme
Koch schneidet rote Paprikaschote auf Holzbrett
13482567 - Koch schneidet rote Paprikaschote auf Holzbrett
Zuckerguss auf Mandelgebäck in einer Bäckerei
13541229 - Zuckerguss auf Mandelgebäck in einer Bäckerei
Das Wappen des Restaurants La Vague d'Or in Saint-Tropez
12084997 - Das Wappen des Restaurants La Vague d'Or in Saint-Tropez
Brauner Zucker wird auf Feigeneis gestreut
12275580 - Brauner Zucker wird auf Feigeneis gestreut
Zitronensorbet mit Grappa (Dessert von Stefano Catenacci, Schweden)
12562625 - Zitronensorbet mit Grappa (Dessert von Stefano Catenacci, Schweden)
Elmsteiner Forelle von Dominik Hans, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
11516990 - Elmsteiner Forelle von Dominik Hans, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
Koch rührt Sauce im Pfännchen
13209082 - Koch rührt Sauce im Pfännchen
Spargel, neue Kartoffeln und Pancetta, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
11516991 - Spargel, neue Kartoffeln und Pancetta, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
Chefkoch hält Teller Toast mit pochiertem Ei, Lachs und Senfsauce
13396194 - Chefkoch hält Teller Toast mit pochiertem Ei, Lachs und Senfsauce
Koch hält Metallbehälter mit verschiedenen frischen Krustentieren
13685428 - Koch hält Metallbehälter mit verschiedenen frischen Krustentieren
Koch richtet Essen auf Teller an
13209081 - Koch richtet Essen auf Teller an
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
60233254 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
Koch richtet Essen auf Teller an
13209083 - Koch richtet Essen auf Teller an
Koch richtet Spinat und Kartoffel auf Teller an
13209078 - Koch richtet Spinat und Kartoffel auf Teller an
Koch richtet Essen auf Teller an
13209079 - Koch richtet Essen auf Teller an
Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
12562614 - Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
Frau schneidet frisch gebackenes Zopfbrot an
12292105 - Frau schneidet frisch gebackenes Zopfbrot an
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
60233257 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
Glutenfreie Vollkornpizza mit Cocktailtomaten und Pimientos de Padron
12275581 - Glutenfreie Vollkornpizza mit Cocktailtomaten und Pimientos de Padron
Köche beim Mittagessen im Restaurant
12087352 - Köche beim Mittagessen im Restaurant
Koch bereitet Steak zu
13591755 - Koch bereitet Steak zu
Bourriol (Pfannkuchen aus Buchweizen und Weizenmehl) mit Bitterschokoladen-Mousse, vom Café Bras in Rodez
60242048 - Bourriol (Pfannkuchen aus Buchweizen und Weizenmehl) mit Bitterschokoladen-Mousse, vom Café Bras in Rodez
Koch serviert Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce
13422229 - Koch serviert Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce
Frische hausgemachte Pasta Pici (handgerollte Spaghetti, Toskana, Italien)
12295461 - Frische hausgemachte Pasta Pici (handgerollte Spaghetti, Toskana, Italien)
Kakaopulver sieben
12262122 - Kakaopulver sieben
Pizzateig herstellen
12262866 - Pizzateig herstellen
Tagliatelle mit Schweineragout auf Tisch mit Rotwein
12600043 - Tagliatelle mit Schweineragout auf Tisch mit Rotwein
Rohe Kalbskoteletts mit Rosmarin, Gewürzen und Küchenmesser auf dunklem Hintergrund
11996273 - Rohe Kalbskoteletts mit Rosmarin, Gewürzen und Küchenmesser auf dunklem Hintergrund
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) nach Art Cheesecake mit Mango und Schoko-Cookies
60233259 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) nach Art Cheesecake mit Mango und Schoko-Cookies
Sauce in Pfanne verrühren
12292230 - Sauce in Pfanne verrühren
Frau hält frisch gebackenen Brotlaib in den Händen
12292106 - Frau hält frisch gebackenen Brotlaib in den Händen
Kamo Matcha Ramen mit Entenbrust (Japan)
12083870 - Kamo Matcha Ramen mit Entenbrust (Japan)
Junge als Koch verkleidet hält Schale mit Obst
13894626 - Junge als Koch verkleidet hält Schale mit Obst
Bäcker schiebt Sauerteigbrot in den Backofen
13891673 - Bäcker schiebt Sauerteigbrot in den Backofen
Porchetta mit Salsa Verde, Broccolini und Bratkartoffeln
13459218 - Porchetta mit Salsa Verde, Broccolini und Bratkartoffeln
Ein Mann, der an einer Restauranttheke steht und Teller mit gekochten Speisen präsentiert, Menügerichte.
13794850 - Ein Mann, der an einer Restauranttheke steht und Teller mit gekochten Speisen präsentiert, Menügerichte.
Ein Mann bereitet Gerichte, Teller mit italienischem Essen, auf einer Restauranttheke vor.
13794846 - Ein Mann bereitet Gerichte, Teller mit italienischem Essen, auf einer Restauranttheke vor.
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
60233256 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
Verschiedene Vorspeisen auf Restauranttisch
12600039 - Verschiedene Vorspeisen auf Restauranttisch
Pastete mit Heringssalat auf Holzbrett mit Gabel und russischer Wodka
12291379 - Pastete mit Heringssalat auf Holzbrett mit Gabel und russischer Wodka
Mariniertes Teufelshuhn
10257842 - Mariniertes Teufelshuhn
Bourriol (Pfannkuchen aus Weizen- und Buchweizenmehl) mit Orange und Échaudé-Gebäck vom Café Bras in Rodez
60242047 - Bourriol (Pfannkuchen aus Weizen- und Buchweizenmehl) mit Orange und Échaudé-Gebäck vom Café Bras in Rodez
Schweineschinken auf Holztablett
13490770 - Schweineschinken auf Holztablett
Teig für Frühstück-Scones mit Heidelbeeren vermischen
12262387 - Teig für Frühstück-Scones mit Heidelbeeren vermischen
Maronenschaum-Törtchen Marone in Kombu mit Beef Jerky-Streifen
12600044 - Maronenschaum-Törtchen Marone in Kombu mit Beef Jerky-Streifen
Gedeckter Tisch mit asiatischen Speisen, Wein und Bier
12600042 - Gedeckter Tisch mit asiatischen Speisen, Wein und Bier
Mehl sieben
12262121 - Mehl sieben
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Milchschokolade und karamellisierten Äpfeln
60233258 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Milchschokolade und karamellisierten Äpfeln
Teig für Kürbisbrot
12265024 - Teig für Kürbisbrot
Mais in Pilzsosse mit Daikon und Seeahlgenpulver
12600041 - Mais in Pilzsosse mit Daikon und Seeahlgenpulver
Koch hebt Deckel von dampfender Pfanne am Herd
00659817 - Koch hebt Deckel von dampfender Pfanne am Herd
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Klementinensorbet und Tonkabohnen-Eis
60233255 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Klementinensorbet und Tonkabohnen-Eis
Komposition von Ei und Räucheraal, Johannes King, "Söl´ring Hof"
10243757 - Komposition von Ei und Räucheraal, Johannes King, "Söl´ring Hof"
Köche bei verschiedenen Tätigkeiten in der Grossküche
00320000 - Köche bei verschiedenen Tätigkeiten in der Grossküche
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