Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Küchenchef Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12510667 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
12510668 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
12359864 - Milchschokolade, Rote Bete und Haselnuss, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359865 - Zeeland-Auster mit 'Hierbas de las Dunas'-Margarita, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359862 - Nasi Goreng mit Schellfisch, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12359863 - Hummer, Verbene und Spargel, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12085000 - Rote Gamba vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085005 - Das Haus von Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or, Saint-Tropez
12084999 - Wolfsbarsch auf Holz vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez,
12675749 - Il Ceppo Restaurant
11311465 - Küchenchef rührt geschmolzene Schokolade
13681608 - Küchenchef serviert Nudeln mit Parmesan im Topf
00937275 - Küchenchef beim Kochen
60209723 - Königinpastete von Küchenchef Serge Knapp
71334346 - Italien, Lombardei, Mailand, Gourmet-Restaurant vom Küchenchef Cracco Carlo Cracco
00937272 - Küchenchef beim Spargelschälen
00937277 - Küchenchef beim Umfüllen eines Topfes
00386421 - Anweisung vom Küchenchef vor Dienstbeginn
13681607 - Küchenchef bestreut Nudeln mit Parmesan
00947039 - Kochlehrlinge lernen kochen beim Küchenchef
00947038 - Kochlehrlinge lernen kochen beim Küchenchef
00947449 - Küchenchef mit Kochlehrlingen in Grossküche
00947037 - Kochlehrlinge lernen kochen beim Küchenchef in Grossküche
00947444 - Küchenchef und Kochlehrling beim Teig zubereiten
00947448 - Küchenchef mit Kochlehrlingen in Grossküche
00917631 - Küchenchef brät mit Wok in Küche
00947450 - Küchenchef erklärt Kochlehrling die Güte einer Artischocke
00917632 - Küchenchef reibt Mehl an den Händen
14158835 - Anonymer Küchenchef in Uniform schneidet frische grüne Petersilie mit einem Messer auf einem Schneidebrett in der Küche
13661866 - Offene bunte Ravioli mit Seezunge und Jakobsmuscheln werden mit Sauce beträufelt
13174825 - Koch beim Garnieren eines Heringssalats mit Wachtelei
13660991 - Garnelen nach katalanischer Art mit Senf und sonnengetrockneter Tomatensauce
13695664 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
12305164 - Kobe Beef 'Japan Style' von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
11516992 - Kabeljau in Miso mariniert und geröstet, Fenchelsalat und Dashi-Brühe, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
12305165 - Steinbutt-Sashimi Kaiseki Pur von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
13174711 - Gebratene Fischfilets mit Gemüse und gelber Buttersauce
12305163 - Granny Smith Texturen, Butterbrösel, Sake-Gelee, Goa-Kekse von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
13541230 - Koch steht an einer Arbeitsfläche mit Bäckereimaschinen
13482565 - Die Hand des Küchenchefs garniert einen Teller in einer Restaurantküche
11350108 - Knoblauch und Bohnen in der Küche von Sean Moran, Chefkoch, in Bilpin
13482568 - Verschiedene Artisan-Brote in den Armen eines Küchenchefs
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
13277474 - Koch brät Garnelen in Pfanne über Gasherd mit brennender Flamme
13482567 - Koch schneidet rote Paprikaschote auf Holzbrett
13541229 - Zuckerguss auf Mandelgebäck in einer Bäckerei
12084997 - Das Wappen des Restaurants La Vague d'Or in Saint-Tropez
12275580 - Brauner Zucker wird auf Feigeneis gestreut
12562625 - Zitronensorbet mit Grappa (Dessert von Stefano Catenacci, Schweden)
11516990 - Elmsteiner Forelle von Dominik Hans, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
13209082 - Koch rührt Sauce im Pfännchen
11516991 - Spargel, neue Kartoffeln und Pancetta, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
13396194 - Chefkoch hält Teller Toast mit pochiertem Ei, Lachs und Senfsauce
13685428 - Koch hält Metallbehälter mit verschiedenen frischen Krustentieren
13209081 - Koch richtet Essen auf Teller an
60233254 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
13209083 - Koch richtet Essen auf Teller an
13209078 - Koch richtet Spinat und Kartoffel auf Teller an
13209079 - Koch richtet Essen auf Teller an
12562614 - Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
12292105 - Frau schneidet frisch gebackenes Zopfbrot an
60233257 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
12275581 - Glutenfreie Vollkornpizza mit Cocktailtomaten und Pimientos de Padron
12087352 - Köche beim Mittagessen im Restaurant
13591755 - Koch bereitet Steak zu
60242048 - Bourriol (Pfannkuchen aus Buchweizen und Weizenmehl) mit Bitterschokoladen-Mousse, vom Café Bras in Rodez
13422229 - Koch serviert Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce
12295461 - Frische hausgemachte Pasta Pici (handgerollte Spaghetti, Toskana, Italien)
12262122 - Kakaopulver sieben
12262866 - Pizzateig herstellen
12600043 - Tagliatelle mit Schweineragout auf Tisch mit Rotwein
11996273 - Rohe Kalbskoteletts mit Rosmarin, Gewürzen und Küchenmesser auf dunklem Hintergrund
60233259 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) nach Art Cheesecake mit Mango und Schoko-Cookies
12292230 - Sauce in Pfanne verrühren
12292106 - Frau hält frisch gebackenen Brotlaib in den Händen
12083870 - Kamo Matcha Ramen mit Entenbrust (Japan)
13894626 - Junge als Koch verkleidet hält Schale mit Obst
13891673 - Bäcker schiebt Sauerteigbrot in den Backofen
13459218 - Porchetta mit Salsa Verde, Broccolini und Bratkartoffeln
13794850 - Ein Mann, der an einer Restauranttheke steht und Teller mit gekochten Speisen präsentiert, Menügerichte.
13794846 - Ein Mann bereitet Gerichte, Teller mit italienischem Essen, auf einer Restauranttheke vor.
60233256 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
12600039 - Verschiedene Vorspeisen auf Restauranttisch
12291379 - Pastete mit Heringssalat auf Holzbrett mit Gabel und russischer Wodka
10257842 - Mariniertes Teufelshuhn
60242047 - Bourriol (Pfannkuchen aus Weizen- und Buchweizenmehl) mit Orange und Échaudé-Gebäck vom Café Bras in Rodez
13490770 - Schweineschinken auf Holztablett
12262387 - Teig für Frühstück-Scones mit Heidelbeeren vermischen
12600044 - Maronenschaum-Törtchen Marone in Kombu mit Beef Jerky-Streifen
12600042 - Gedeckter Tisch mit asiatischen Speisen, Wein und Bier
12262121 - Mehl sieben
60233258 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Milchschokolade und karamellisierten Äpfeln
12265024 - Teig für Kürbisbrot
12600041 - Mais in Pilzsosse mit Daikon und Seeahlgenpulver
00659817 - Koch hebt Deckel von dampfender Pfanne am Herd
60233255 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Klementinensorbet und Tonkabohnen-Eis
10243757 - Komposition von Ei und Räucheraal, Johannes King, "Söl´ring Hof"
00320000 - Köche bei verschiedenen Tätigkeiten in der Grossküche
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch