Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Mise en bouche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60559579 - Mise en bouche mit Räucherfisch-Tatar
60188382 - Mise en bouche aus Kirschchutney mit Gänseleber
11100074 - Mise En Bouche mit Tomaten und Sesam
00363133 - Mise en bouche: Garnele mit Dip
60238693 - Tapenade verte (grüne Olivenpaste, Provence) mit Mandeln und Estragon
60228484 - Cocktailtomaten-Spieße mit Sesam
60235791 - Toastbrot-Sterne mit Frischkäse-Kräuter-Creme und Lachsrogen
60221436 - Gegrillte Gamba-Chorizo-Spiesschen mit scharfer Sauce
60237002 - Hummus und gegrillte Maisfladen, glutenfrei
60238695 - Polentataler mit Zwiebelkompott und Piquillo-Paprika
60225384 - Lollies aus Ziegenfrischkäse
60235811 - Knackiges Chicoreeschiffchen mit Ricotta, Dill und Räucherlachs
60233446 - Erbsen-Mousse mit Garnelen
60240128 - Kleine Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch und Cranberrys
60232389 - Kirschtomaten mit Frischkäsefüllung und Schnittlauch
60240139 - Maki mit Zucchini, Avocadocreme und Sesamsamen
60114742 - Krabbengelee im Glas und Garnelen mit Sesam
60244560 - Nudelsalat mit Tomaten, Sardinen und Oliven, in Gläsern serviert
60236078 - Kirschtomaten mit Honig und Sesam zum Aperitif
60162627 - Gläschen mit Rohschinken, Cracker und Oliven auf italienische Art
60228864 - Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung
60128619 - Ziegenfrischkäsebällchen mit Pistazien, Erdbeere und Koriander
60239486 - Chaud-Froid von gebackener Aubergine und geeistem Tomatencoulis
60097488 - Frittierte Stockfischbällchen mit Chili
60238696 - Crostini mit gebratenen Tomaten, geräuchertem Scamorza-Käse und Basilikum
60230284 - Kleine salzige Appetizer
60240132 - Pfannkuchenröllchen mit Schinken und Salat
60186655 - Tomatensauce und knusprige Häppchen mit hartgekochtem Ei
60184093 - Knusprige Gemüsebeignets am Stiel mit Tomatencoulis
60233340 - Bruschetta mit Frischkäse, eingelegten Tomaten und Kräutern
60235768 - Panierte Grünkohl-Kroketten
60224508 - Brot mit Kartoffelpüree, Ente, Apfel und Haselnüssen
60210599 - Weihnachtlicher Cocktail
60185643 - Ouzo-Cracker mit Ziegenkäsefüllung
60141209 - Cocktail mit Seeteufel in Zitrone mariniert
60078160 - Galizische Tintenfisch Tapas
60232364 - Tagada-Erdbeer-Cocktail
60230525 - Krupuks (Krabbenchips) mit Garnelen, Mango-Joghurt-Sauce
60220773 - Häppchen mit Gänseleber, kandiertem Apfel und Lebkuchenkruste
60229410 - Kleine Pinguine aus Oliven und Käse
60219872 - Kleine Spieße mit getrockneten Tomaten und Lachs
60128622 - Garnelen mit Olivenöl zum Aperitif
60113159 - Crostini mit Rucolapesto
60091533 - Omelettröllchen in einer Holzschachtel
60073760 - Partybuffet
60233276 - Avocado-Kokosmilch-Püree und Ananas-Petit-Billy-Spiesschen
60230076 - Lachsröllchen mit Ricotta, Mascarpone und Pistazien auf Spiesschen
60225845 - Lollies mit geräuchertem Wels und Frischkäse
60135017 - Verrine aus Lachs, Gurke und Vollkorntoast
60242835 - Häppchen mit gebratenem Lamm und Honigkarotten
60224511 - Schinkenröllchen vom gekochten Schinken mit Mayonnaise
60221884 - Frittierte Austern auf feine Krabbensahne
60186591 - Eieromelett mit Pilzen, Zwiebeln und Käse
60183937 - Mürbteigkörbchen mit Stockfisch, grüner Paprika und Aïoli
60113163 - Spanisches Kartoffelomelett mit Paprika
60113064 - Roter Chicorée mit Parmesan und Mandeln
60244149 - Gebratene Garnelen mit Haselnussöl, Salz und Pfeffer
60236434 - Brotschnittchen mit Algentatar
60183939 - Eieromelett mit Iberico-Schinken, Saubohnen und Sprossen auf Löffeln
60163377 - Verschiedene Schokoladen-Petit fours in einer Reihe
60151762 - Weissbrotröllchen mit Ziegenfrischkäse
60126061 - Toastschnittchen mit Foie Gras und Rosinen
60241436 - Kroketten mit Schinken
60225861 - Mozzarellasticks mit hausgemachtem Ketchup
60219873 - Pfannkuchenröllchen mit verschiedenen Füllungen und Holzspiesschen
60113091 - Mini-Pizza mit Büffelmozzarella und Kirschtomaten
60183241 - Brioche-Toast mit Saint-Albray-Käse und Pistazien
60240513 - Gougères (Käse-Windbeutel, Frankreich) mit Emmentaler und Paprikapulver
60235831 - Teigtaschen mit Füllung aus Rinderhack und roten Zwiebeln
60113086 - Meeresfrüchte-Pizza
60244150 - Garnelenspiesse mit Chorizo und Basilikum zubereiten
60240534 - Dreierlei Gemüsecreme mit Kräutern und Cracker
60237434 - Ziegenkäse-Schnittlauch-Cake Pops
60236403 - Avocado-Mango-Tatar mit Passionsfrucht
60233424 - Blätterteigschnecken mit Roquefort zum Aperitif
60200026 - Käsehäppchen
60181795 - Wachteleier mit Mohn und Cocktailsauce
60170978 - Kleine Crêpe-Häppchen mit Lammfleisch
60123494 - Foie Gras auf jungem Gemüse
60113413 - Kartoffel-Krabben-Häppchen
60241449 - Erbsen-Minze-Dip mit Pinienkernen
60237432 - Ziegenkäse-Cake-Pops mit gehackten Pistazien überziehen
60230268 - Pikant belegte Mini-Waffeln
60229772 - Mini-Pastetchen mit Chorizo-Paprikawurst
60212170 - Gurkenhäppchen gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Weizen und Tomatenconfit
60242517 - Artischocken-Cappuccino mit Pancettastückchen
60240519 - Canapés aus Crackers mit Kräuterkäse und Kirschtomaten
60237428 - Würzige Gorgonzola-Walnuss-Windbeutel
60236922 - Selbstgemachte Wildschweinpastete mit Oliven auf Weißbrot
60236431 - Rote-Bete-Blinis mit Guacamole und Räucherlachs
60235837 - Brickteigtaschen mit Kalbfleisch, Spinat und Petersilie
60232386 - Zucchini-Ziegenfrischkäse-Häppchen zum Aperitif
60151770 - Leichte Saucen und Sommergemüse
60151766 - Knusprige Chicken Fingers mit Maispanade
60117014 - Frittierte Kartoffelscheiben
60111114 - Zucchini-Ziegenkäse-Muffin und Grüne Tomatenkonfitüre
60237485 - Arancini (italienische Reisbällchen) mit Erbsen und Safran
60230900 - Blumentopf-Pies mit Fleisch und Kräutern
60225879 - Zutaten mit Gänseleber mit Apfelkompott und Spekulatius
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch