Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Molekularküche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Bittergurken-Curry (Molekularküche)
13423995 - Bittergurken-Curry (Molekularküche)
Foie gras in Gewürzkruste (Molekularküche)
13424011 - Foie gras in Gewürzkruste (Molekularküche)
Lammtee (Molekularküche)
13424032 - Lammtee (Molekularküche)
Birnen-Bier-Dessert (Molekularküche)
13423994 - Birnen-Bier-Dessert (Molekularküche)
Lammbocks Hornklee (Molekularküche)
13424030 - Lammbocks Hornklee (Molekularküche)
Lammbällchen mit Harissa (Molekularküche)
13424029 - Lammbällchen mit Harissa (Molekularküche)
Emmentaler Zimtküchlein (Molekularküche)
13424002 - Emmentaler Zimtküchlein (Molekularküche)
Lavendelsauce - zu rosa gebratener Leber (Molekularküche)
13424034 - Lavendelsauce - zu rosa gebratener Leber (Molekularküche)
Bananen-Kaffee-Creme (Molekularküche) mit Apfelspalten
13423991 - Bananen-Kaffee-Creme (Molekularküche) mit Apfelspalten
Aromatisierter Sojaschaum mit Kabeljau (Molekularküche)
13423990 - Aromatisierter Sojaschaum mit Kabeljau (Molekularküche)
Korianderplatten (Molekularküche)
13424024 - Korianderplatten (Molekularküche)
Confiertes Ei herstellen (Molekularküche)
13423992 - Confiertes Ei herstellen (Molekularküche)
Gelierte Erdbeer-Gin-Törtchen (Molekularküche)
13424016 - Gelierte Erdbeer-Gin-Törtchen (Molekularküche)
Orangenfilets in Viskose (Molekularküche)
13424012 - Orangenfilets in Viskose (Molekularküche)
Confiertes Ei herstellen (Molekularküche)
13423993 - Confiertes Ei herstellen (Molekularküche)
Crustaceen-Öl zubereiten (Molekularküche)
13424025 - Crustaceen-Öl zubereiten (Molekularküche)
Aromenbildung bei Brühen und Kochfleisch (Molekularküche)
13423997 - Aromenbildung bei Brühen und Kochfleisch (Molekularküche)
Fenchelchips (Molekularküche)
13424010 - Fenchelchips (Molekularküche)
Escabèche aus dem Sack (Molekularküche)
13424004 - Escabèche aus dem Sack (Molekularküche)
Lachs mit Iodsalz (Molekularküche)
13424028 - Lachs mit Iodsalz (Molekularküche)
Chicorée auf karamellisierten Linsen (Molekularküche)
13423999 - Chicorée auf karamellisierten Linsen (Molekularküche)
Crustaceen-Öl (Molekularküche)
13424026 - Crustaceen-Öl (Molekularküche)
Konfekt aus kaltem Kaffee (Molekularküche)
13424022 - Konfekt aus kaltem Kaffee (Molekularküche)
Campari-Orange-Spießchen (Molekularküche)
13423998 - Campari-Orange-Spießchen (Molekularküche)
Blue-Curacao-Gelwürfel - zu rosa gebratener Leber (Molekularküche)
13424035 - Blue-Curacao-Gelwürfel - zu rosa gebratener Leber (Molekularküche)
Mit Safran gefärbter Kohlrabi (Molekularküche)
13424037 - Mit Safran gefärbter Kohlrabi (Molekularküche)
Lassi au Foie gras (Molekularküche)
13424033 - Lassi au Foie gras (Molekularküche)
Bratapfel reloaded (Molekularküche)
13423996 - Bratapfel reloaded (Molekularküche)
Choucroute 2.0 (Molekularküche)
13424000 - Choucroute 2.0 (Molekularküche)
'Gselchte Bœuflerone' (Molekularküche)
13424018 - 'Gselchte Bœuflerone' (Molekularküche)
Geflügelherzen mit Sanddorn (Molekularküche)
13424015 - Geflügelherzen mit Sanddorn (Molekularküche)
Grünes Ketchup aus Essiggurken und Xanthan (Molekularküche)
13424017 - Grünes Ketchup aus Essiggurken und Xanthan (Molekularküche)
Süße blau-weiße Spaghetti mit Kokos- und Curacao-Kugeln (Molekularküche)
12674511 - Süße blau-weiße Spaghetti mit Kokos- und Curacao-Kugeln (Molekularküche)
Kalbsleber in Mandelkruste (Molekularküche)
13424036 - Kalbsleber in Mandelkruste (Molekularküche)
Konfekt aus kaltem Kaffee (Molekularküche)
13424023 - Konfekt aus kaltem Kaffee (Molekularküche)
Crema di Balsamico (Molekularküche)
13424001 - Crema di Balsamico (Molekularküche)
Geeiste Ochsenschwanzsuppe mit Whiskeytropfen (Molekularküche)
13424014 - Geeiste Ochsenschwanzsuppe mit Whiskeytropfen (Molekularküche)
Gebrannte Mandeln (Molekularküche)
13424013 - Gebrannte Mandeln (Molekularküche)
Erdbeer-Tomaten-Gazpacho (Molekularküche)
13424003 - Erdbeer-Tomaten-Gazpacho (Molekularküche)
Kurkuma-Öl aus der Molekularküche
13424027 - Kurkuma-Öl aus der Molekularküche
Fleischkleben mit Transglutaminase (Molekularküche)
13424006 - Fleischkleben mit Transglutaminase (Molekularküche)
Tomaten mit Mozzarella auf Basilikum-Geleespiegel (Molekularküche)
12674510 - Tomaten mit Mozzarella auf Basilikum-Geleespiegel (Molekularküche)
Molekularküche - Himbeerkaviar mit Vanillesauce
12241599 - Molekularküche - Himbeerkaviar mit Vanillesauce
Ratatouillle (Molekularküche)
00322430 - Ratatouillle (Molekularküche)
Terrine mit Tomaten, Zucchini, Tomatencrumble und Basilikumsorbet (Molekularküche)
12239643 - Terrine mit Tomaten, Zucchini, Tomatencrumble und Basilikumsorbet (Molekularküche)
Molekularküche: Himbeerwolke mit Szechuan Pfeffer
00350056 - Molekularküche: Himbeerwolke mit Szechuan Pfeffer
Molekularküche: Campari-Tagliatelle mit Orangensaftsphären
00326844 - Molekularküche: Campari-Tagliatelle mit Orangensaftsphären
Molekularküche: Minzsphären
00326852 - Molekularküche: Minzsphären
Karotten-Pastinaken-Terrine aus der Molekularküche
00871566 - Karotten-Pastinaken-Terrine aus der Molekularküche
Blauer Kaviar im Porzellanlöffel (Molekularküche)
12674512 - Blauer Kaviar im Porzellanlöffel (Molekularküche)
Mit Lötlampe gegartes Kabeljaufilet auf Apfelgelee mit Apfelschaum (Molekularküche)
00386543 - Mit Lötlampe gegartes Kabeljaufilet auf Apfelgelee mit Apfelschaum (Molekularküche)
Molekularküche: Zubereitung von Melonenkaviar
00350061 - Molekularküche: Zubereitung von Melonenkaviar
Molekularküche: Mango-Krokantblätter mit Tagetes, close-up
10236443 - Molekularküche: Mango-Krokantblätter mit Tagetes, close-up
Molekularküche: Heidelbeergelee mit Verveine-Schaum
00326847 - Molekularküche: Heidelbeergelee mit Verveine-Schaum
Melonenkaviar (Molekularküche) in der Dose
00350055 - Melonenkaviar (Molekularküche) in der Dose
Molekularküche: Kirsch-Lasagne mit Minzsphären
00326849 - Molekularküche: Kirsch-Lasagne mit Minzsphären
Blini-Schichtkuchen auf gebogenem Löffel (Molekularküche)
00322426 - Blini-Schichtkuchen auf gebogenem Löffel (Molekularküche)
Mango Pavlova aus der Molekularküche
11037461 - Mango Pavlova aus der Molekularküche
Cappuccinoschaum (Molekularküche)
00365187 - Cappuccinoschaum (Molekularküche)
Gelierter Beeftea mit Trüffeln und Brioche (Molekularküche)
00322425 - Gelierter Beeftea mit Trüffeln und Brioche (Molekularküche)
Hummergericht mit Fenchel und Orangenschaum (Molekularküche)
00372825 - Hummergericht mit Fenchel und Orangenschaum (Molekularküche)
Molekularküche: Tomatensphäre mit Lavendelblüte auf Basilikum
00326853 - Molekularküche: Tomatensphäre mit Lavendelblüte auf Basilikum
Gemüsegnocchi mit Frühlingskräutersuppe (Molekularküche)
00386539 - Gemüsegnocchi mit Frühlingskräutersuppe (Molekularküche)
Molekularküche: Zubereitung von Melonenkaviar
00350060 - Molekularküche: Zubereitung von Melonenkaviar
Erbseneintopf (Kartoffelscheibe mit Erbsenpüree, Eisbeinsülze, Molekularküche)
00322427 - Erbseneintopf (Kartoffelscheibe mit Erbsenpüree, Eisbeinsülze, Molekularküche)
Molekularküche: Geeiste Heidelbeere mit Schaum
00326846 - Molekularküche: Geeiste Heidelbeere mit Schaum
Oktopus mit Kräutersauce auf Olivenkräcker (Molekularküche)
00372828 - Oktopus mit Kräutersauce auf Olivenkräcker (Molekularküche)
Verschiedene Zutaten für die Molekularküche
00289895 - Verschiedene Zutaten für die Molekularküche
Cappuccinoschaum (Molekularküche)
00365188 - Cappuccinoschaum (Molekularküche)
Nougat-Espuma (Molekularküche)
00322429 - Nougat-Espuma (Molekularküche)
Ziegenkäse-Schnee & essbare Menükarte aus der Molekularküche
00372826 - Ziegenkäse-Schnee & essbare Menükarte aus der Molekularküche
Teenudeln mit gegrillter Ananas und Milchschaum (Molekularküche)
00322435 - Teenudeln mit gegrillter Ananas und Milchschaum (Molekularküche)
Aufgeschäumter Lakritzsirup auf Zucchini (Molekularküche)
00871565 - Aufgeschäumter Lakritzsirup auf Zucchini (Molekularküche)
Erbsengericht mit Kaviar (Molekularküche)
00360064 - Erbsengericht mit Kaviar (Molekularküche)
Cocktails auf Löffeln: Creme des Cassis, Blutorangensaft und Aperol mit Orangensaft (Molekularküche)
00322434 - Cocktails auf Löffeln: Creme des Cassis, Blutorangensaft und Aperol mit Orangensaft (Molekularküche)
Erdbeerdessert aus der Molekularküche
11080694 - Erdbeerdessert aus der Molekularküche
Mit Lötlampe gegartes Kabeljaufilet (Molekularküche)
00386542 - Mit Lötlampe gegartes Kabeljaufilet (Molekularküche)
Spritzen mit Gelee (Molekularküche)
00385991 - Spritzen mit Gelee (Molekularküche)
Molekularküche: Kokoswolken
00350050 - Molekularküche: Kokoswolken
Molekularküche: Heiße Liebe (Himbeeren mit Vanilleeis)
00327858 - Molekularküche: Heiße Liebe (Himbeeren mit Vanilleeis)
Molekularküche: Kiwi-Lolli mit kandierten Orangen
00326850 - Molekularküche: Kiwi-Lolli mit kandierten Orangen
Molekularküche: Heidelbeermousse mit Schokoladenröschen
00326848 - Molekularküche: Heidelbeermousse mit Schokoladenröschen
Krebssuppe mit Schaumhaube (Molekularküche)
00386541 - Krebssuppe mit Schaumhaube (Molekularküche)
Spaghettini aus Spargel mit Muscheln und Pinienkernen (Molekularküche)
00322433 - Spaghettini aus Spargel mit Muscheln und Pinienkernen (Molekularküche)
Molekularküche: Kokoswolke mit Erdbeerragout
00350051 - Molekularküche: Kokoswolke mit Erdbeerragout
Heidelbeer-Kirsch-Parfait aus der Molekularküche
00372827 - Heidelbeer-Kirsch-Parfait aus der Molekularküche
Molekularküche: Reinigen von Glasfläschchen
00328672 - Molekularküche: Reinigen von Glasfläschchen
Molekularküche: Mango in Milch-Papier mit geeister Beere
00326851 - Molekularküche: Mango in Milch-Papier mit geeister Beere
Sektcocktail mit Mohnperlen aus der Molekularküche
11080693 - Sektcocktail mit Mohnperlen aus der Molekularküche
Molekularküche: Kaiserschmarren auf einem Löffel
00350058 - Molekularküche: Kaiserschmarren auf einem Löffel
Molekularküche: Ei im Glas mit Röstbrot, Brennesselspinat und Selleriepüree
00386540 - Molekularküche: Ei im Glas mit Röstbrot, Brennesselspinat und Selleriepüree
Rote-Bete-Gelees in Schälchen (Molekularküche)
00298987 - Rote-Bete-Gelees in Schälchen (Molekularküche)
Molekularküche: Zubereitung von sphärischen Gnocchi
00350059 - Molekularküche: Zubereitung von sphärischen Gnocchi
Molekularküche: Kokoswolke
00350057 - Molekularküche: Kokoswolke
Spritzen mit Gelee (Molekularküche)
00385990 - Spritzen mit Gelee (Molekularküche)
Keramikschalen auf grauem Untergrund mit knusprigen Chips
13174511 - Keramikschalen auf grauem Untergrund mit knusprigen Chips
Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Rindersteak mit Gänseleber, Schaum, Croûton, Sauce und Spargel
13279314 - Rindersteak mit Gänseleber, Schaum, Croûton, Sauce und Spargel
Schweinefleischscheiben in Trehalose frittiert mit Papayasalat
12501826 - Schweinefleischscheiben in Trehalose frittiert mit Papayasalat
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch