Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Norditalienischer Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11420960 - From Genoa with love
11153390 - Taleggio (Norditalienischer Weichkäse)
13628523 - Infarinata - norditalienischer Fladen aus Maisgries und Schwarzkohl
13268241 - Venezianische Wildleber mit Salbei
13917975 - Mariola (Salami, Emilia Romagna) mit Kartoffelkuchen
13905783 - Gnocco fritto mit Parmaschinken-Topping
13905780 - Tagliatelle mit Ragù Bolognese (Emilia-Romagna)
13905779 - Mortadella und Pizzabrot (Bologna)
13905769 - Balsamicofass
13905778 - Mortadella und Pizzabrot (Bologna)
13905773 - Tortelloni mit Kürbisfüllung (Emilia-Romagna)
13228674 - Radicchio der Sorte 'La Rosa di Padova'
12315313 - Erdbeer-Mango-Salat mit grünem Spargel, Büffelmozzarella, Parmaschinken, rosa Pfefferbeeren und Minze
14081757 - Karden aus Nizza Monferrato waschen
13917976 - Mariola (Salami, Emilia Romagna) mit Kartoffelkuchen
13905781 - Grüne Lasagne mit Parmesan (Emilia-Romagna)
13905772 - Balsamico auf Löffel gießen (Verkostung)
11201512 - A Taste of Lombardy
13905790 - Piadina mit Sardinen (Emilia-Romagna)
13767846 - Tortellini aus Bologna mit Prosciutto, Mortadella und Parmesansauce
13654680 - Anolinie di Piacenza (Pasta mit Rindfleischfüllung, Emilia-Romagna, Italien)
13905765 - Gnocco fritto mit Parmaschinken-Topping (Emilia-Romagna)
13905763 - Rotwein einschenken (Emilia-Romagna)
13905770 - Balsamico abfüllen zur Verkostung
13654681 - Agnolini di pane e brodo (Pasta mit Semmelbröselfüllung, Emilia-Romagna, Italien) dazu Trüffel
12305753 - Schüttelbrot (Südtirol)
13738611 - Pasta mit Borlottibohnen und Tomatensauce (Piacenza, Italien) zubereiten
12263184 - Pizza Parma mit Rucola und Kirschtomaten
14081756 - Karden aus Nizza Monferrato säubern
13905776 - Mortadella und Pizzabrot (Bologna)
13626928 - Capesante alla Veneta (Venezianische Jakobsmuscheln, Italien)
13905777 - Mortadella und Pizzabrot (Bologna)
13654683 - Cappellacci con la zucca (Pasta mit Kürbisfüllung, Ferrara, Emilia-Romagna, Italien)
13462914 - Putenbruststeak 'Milano' mit Spaghetti, Tomaten und Mozzarella
12373429 - Oktopus mit Kartoffeln in der 'Cantina del Polpo', Sestri Levante, Ligurien, Italien
12265773 - Trüffel über Dessert hobeln, Piemont, Italien
11087080 - Visions of Venice
13905784 - Amarilli mit Culatello (Emilia-Romagna)
13905370 - Salsiccia di Bra
13905771 - Balsamicoflasche drehen (Verkostung)
13228677 - Salatblatt vom Radicchio der Sorte 'La Rosa di Padova' auf Teller
13228676 - Ein Radicchio der Sorte 'La Rosa di Padova' auf Teller
11993470 - Lasagne con carne e zucca (Nudelauflauf mit Fleisch & Kürbis, Italien)
14081755 - Karden aus Nizza Monferrato
13905768 - Risotto mit Balsamicoessenz (Emilia-Romagna)
13763998 - Gemüsebecher (Parma, Italien)
11976569 - Schweinerollbraten mit Maronenfüllung
11974650 - Crespella con rucola, prosciutto e crescenza (Rucola-Pfannkuchen mit Schinken & Käse, Italien)
13738610 - Pasta mit Borlottibohnen und Tomatensauce (Piacenza, Italien)
13661486 - Manzo alla Valtellinese (Rindfleisch nach Valtellina-Art, gefüllt mit Tomaten dazu Zwiebeln, Italien)
11991334 - Polpette al forno (Ofen-Bratlinge, Italien)
13905761 - Gnocco fritto mit Parmaschinken-Topping (Emilia-Romagna)
13870693 - Tiramisu (Friaul-Julisch Venetien, Italien)
13770703 - Strozzapreti mit Salsiccia und Pecorino (Emilia-Romagna, Italien)
12373428 - Sardellen in der 'Cantina del Polpo' in Sestri Levante, Ligurien, Italien
13938501 - Gnocco fritto mit Gemüseöl
13905767 - Amarilli mit Culatello (Emilia-Romagna)
13870690 - Gubana (Hefeschnecke, Friaul-Julisch Venetien, Italien)
13281559 - Salame di Varzi (Salamispezialität aus der Lombardei, Italien)
13228678 - Salatblatt vom Radicchio der Sorte 'La Rosa di Padova' auf Teller
12352076 - Caesar Salad mit Parma-Schinken und Parmesanhippen
11971921 - Pane condito con cotechino (Brötchen mit Rohwurst, Italien)
13699558 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) - Teig in Streifen schneiden
13678675 - Boreto à la Graisana vom Wolfsbarsch (Grado, Friaul-Julisch Venetien, Italien)
13654685 - Tortelli Viadanesi di Mantova (Pasta mit Kürbisfüllung, Lombardei, Italien)
13870689 - Gubana (Hefeschnecke, Friaul-Julisch Venetien, Italien)
13699556 - Pizzoccheri mit Kürbis und Gorgonzolakäse
13699553 - Pizzoccheri mit Stängelkohl, Sardellen und Bröseln (Lombardei)
12625097 - Pizzoccheri-Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Kohl, Butter und Käse
13920423 - Pflaumenkuchen mit Provolone und Salami aus Piacenza
13920422 - Gebackener Rosenkranz mit Coppa aus Piacenza (Italien)
13870686 - Blick über Weinlandschaft, Friaul-Julisch Venetien, Italien
13763995 - Torta Duchessa di Parma (Nusstorte aus Parma, Italien)
14009819 - Solanum lycopersicum 'Liguria'
13920424 - Wurstwaren aus Piacenza (Italien)
13905782 - Gemüse im Parmesankörbchen auf Culatello
13905774 - Fleischklößchen in Lambrusco (Emilia-Romagna)
13494890 - Pizza 'Bologna' mit Brokkoli, Mais und Mortadella
10325423 - Basilikum-Gremolata mit Orange
13616934 - Agnolotti mit Trüffeln und Haselnüssen aus der Langhe (Piemont, Italien)
13228672 - Ein Radicchio der Sorte 'La Rosa di Veneto'
13228671 - Ein Radicchio der Sorte 'La Rosa di Veneto'
11968731 - Zuppa di borlotti e radicchio (Bohnen-Radicchio-Suppe, Italien)
13763999 - Vecchia di cavallo (Gericht mit Pferdehackfleisch, Parma, Italien)
13758593 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in Streifen schneiden
13382929 - Pesto alla Genovese
13279740 - Coppa di testa (Presskopf, Italien)
13695608 - Cappellacci di zucca ferraresi (Italienische Pastasorte mit Kürbisfüllung) und Fleischsauce
12292390 - Milchkaffee, Mandarinen-Sorbet, Kakao-Crumble und Rosmarin aus dem Restaurant 'D'O' in Mailand, Italien
12273254 - Verschiedene Antipasti mit Brot und Wein (Italien)
12412522 - Prosciutto aus Carpegna, Emilia-Romagna, Italien
12292389 - Kürbis Variationen (Kürbiscreme, Kürbiskeks und Kürbis-Sorbet) aus dem Restaurant 'D'O' in Mailand, Italien
13699551 - Pizzoccheri mit geröstetem Rosenkohl und Zwiebelcreme (Lombardei)
13440068 - Minestrone alla Genovese
12265774 - Spiegelei mit weißem Trüffel, Piemont, Italien
12265766 - Weisser Trüffel auf dem Trüffelmarkt in Alba, Piemont, Italien
13938502 - Coppa Arrosto aus Piacenza (Italien)
13758592 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in breiten Streifen schneiden
13695610 - Torta tenerina (Italienischer Schokoladenkuchen)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch