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Novelle Cuisine Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11391739 - Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
13637783 - Spaghetti nach Carbonara-Art (Haute Cuisine)
14163444 - Blick von oben auf eine Porzellanschale mit Sojasauce im Restaurant
14156196 - Männlicher Koch drückt Soße aus einer Tüte auf einen Teller mit einem leckeren Gericht, während er in der Nähe eines Kollegen steht und in einer Restaurantküche arbeitet
14162705 - Von oben auf Porzellanschale mit Sojasauce und Gourmet-Fisch im Restaurant
14159254 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14155758 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14156717 - Crop Köche in schwarzer Uniform entfernen Kuppel Deckel von schmackhaften Gericht auf dem Tisch bei der Arbeit in Restaurant Küche
14160864 - Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
14151226 - Dieses Bild zeigt ein exquisites Fusionsgericht, das in einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt (Schweiz) serviert wird, mit lokalen, saisonalen Zutaten, die kunstvoll auf einem traditionellen, blau gemusterten Teller angerichtet werden
14163006 - Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
14160967 - Zitronenfischspieß gegrillt in japanischer Robata auf blauem Keramikteller
14152781 - Exquisite Michelin-Stern-Fusionsküche mit einem delikaten Gericht mit Kaviar und frischen Kräutern, das das Engagement von Zermatt für lokale und saisonale Zutaten unterstreicht
14152294 - Draufsicht auf appetitliche Meeresfrüchte mit Aubergine und gegrilltem Salat, serviert auf einem weißen Teller auf einem Holztisch
14156042 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14151580 - Exquisite Brottoasts auf weißem Teller mit grünen Kräutern und Oliven mit Öl vor schwarzem Hintergrund serviert
14155134 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14158709 - Von oben schmackhafte gebratene Jakobsmuscheln mit Gänseleber, serviert auf einem runden weißen Teller mit bunten Soßen
14155257 - Von oben schmackhafte gebratene Jakobsmuscheln mit Gänseleber, serviert auf einem runden weißen Teller mit bunten Soßen
13355095 - Koch setzt Blütenblätter auf exquisites Fischgericht
13494799 - Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
13695663 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings
13415849 - Modernes Surf & Turf - Rindersteak auf gebratenem Fisch, Pilz- und Salatbett
13693910 - Steinbutt im Blätterteig mit Cardy und schwarzem Trüffel
13695664 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
13665947 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn
13657203 - Kartoffeltupfen mit Sardellenröllchen und Weintrauben
11510533 - Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten
13841886 - Rote-Bete Kreationen
13415858 - Vanillemousse auf Zitronenkuchen mit Sahnesticks, Pfirsichspalten, Basilikumöl und Pfirsich-Sauce
11394852 - Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
12086273 - Joghurt und Salbei-Mandarinensorbet, Dessert, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
11985318 - Gefüllte gelbe Tomaten mit Orangen-Gewürzsirup und Vanilleeis
11380557 - Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
13678652 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi zubereiten
11991990 - Gegrillte Seezunge mit Zwiebelblüten im Restaurant AOC (Kopenhagen, Dänemark)
11452862 - Restaurant Nicole: Gegrillter Pulpo mit Auberginenpueree, Istanbul, Türkei
11501878 - Millefeuille mit lauwarmem Wurzelgemüse-Salat
11430872 - Winterfrüchte, Holunder, Knoblauch und Niere
11380549 - Tintenfisch mit Zitronen-Baiser im Restautant Mirador de Ulia in San Sebastián, Spanien
13657202 - Kartoffeltupfen zubereiten
11981873 - Tatar von der Königskrabbe mit Gurken-Melonen-Relish und Mayonnaise-Creme
11967112 - Kalbstatar und Weinbergschnecken (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11394853 - Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
13653357 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
13415848 - Vanilleeis mit Beeren und Karamell-Crunch
11977070 - Sellerie in der Salzkrusten gebacken, Restaurant Kai3 im Hotel Budersand, Sylt
11430778 - Aloe-vera-Schneeball mit Pannacotta und Erdbeeren, Restaurant Meierei Dirk Luther
13189826 - Tartar mit dunklem Toastbrot und Eigelb
11949143 - Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
11452850 - Pannacotta mit Feigen im Restaurant Nicole, Istanbul, Türkei
11976739 - Hotel Navis an der Kvarnerbucht, Gericht mit Thunfisch, Istrien, Kroatien
11512142 - Marinierte Wachtelbrüste
11452849 - Geräucherte Ochsenzunge vom Restaurant Nicole, Istanbul, Türkei
13653360 - Pasta mit Sauce und schwarzen Trüffeln
11512143 - Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
13657200 - Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet
13863916 - Dessert mit Pflaumengelee und Kaiserschmarren
11991997 - Wachtelei mit Wildkräutern im Restaurant Geranium (Kopenhagen, Dänemark)
11967115 - Jakobsmuschel und Surhaxe (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11958020 - Gert De Mangeleer, Restaurant Hertog Jan De Hoeve, Ente in Heu gegart
11430859 - Dessert: Haselnuss, Pastinake, Bleichlöwenzahn und Trüffel, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
13665946 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn zubereiten
13616710 - Seezungenröllchen mit Queller
13289414 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Radieschen auf Rote-Bete-Reis
13189828 - Zwei Männer beim Abendessen im Restaurant
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11979515 - Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
11456045 - Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11423338 - Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
11370022 - Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
13678653 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi
11514338 - New York Cheesecake aus dem Lokal Supermarket im Bikini, Berlin, Deutschland
11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11450616 - Schafsjoghurt, Apfel und Dill aus dem Restaurant Typing Room, London, England
11450001 - Rind mit Sonnenblumencreme von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
13841887 - Rote-Bete Kreationen
13653362 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
11992006 - Kalbsbries im Kohlmantel im Restaurant Studio (Kopenhagen, Dänemark)
11949141 - Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien
11456046 - Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11450004 - Landei mit gretockneten Morcheln und Felchen-Kaviar von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
13746806 - Garnelenbällchen auf Pilzen
11967114 - Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
13189830 - Rinderhacksteak mit Eigelb
12432053 - Entenleber auf Servierplatte
11992002 - Makrele mit Kohl im Restaurant Radio (Kopenhagen, Dänemark)
11991987 - Smörrebröd mit Curry-Hering, Wachtelei und Gurke im Restaurant Aamanns, Kopenhagen (Dänemark)
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11423334 - Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423325 - Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11373795 - A l'Armoricaine angerichteter Hummer, Kultlokal Lapérouse, Paris
12086272 - Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
11992004 - Weisser Spargel mit Buttermilch und Bergamotte im Restaurant Relae (Kopenhagen, Dänemark)
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
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