Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Oblate Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12316077 - Kokosmakrone mit Oblate, Vanillekipferl, Zimtsterne und Sternanis
11396192 - Schwedischer Weihnachtspunsch und Elisenlebkuchen mit Foto-Oblate
12997559 - Baiser-Oblate auf Erdbeer-Mango-Salat
12997560 - Zutaten für Baiser-Oblate auf Erdbeer-Mango-Salat
00947715 - Gedeck mit Serviette und Weihnachtsmann-Oblate
00947716 - Gedeck mit Serviette und Weihnachtsmann-Oblate
12684213 - Heinerle (Weihnachtsgebäck aus Unterfranken)
12684207 - Masse für Elisenlebkuchen auf Oblaten setzen
60374501 - Millefeuille mit Gaufrette-Waffeln, Pistazienmousse und Himbeeren
12684245 - Kleine Lebkuchen mit kandierten Orangen backen
13679610 - Vegane Cupcakes mit Reismlich-Schoko-Creme und Oblaten-Dekor auf Abkühlgitter
12684209 - Elisenlebkuchen mit Zuckerglasur bestreichen
12270540 - Oblaten-Sandwiches mit Datteln, Walnüssen und getrockneten Kirschen
12684210 - Elisenlebkuchen mit Zuckerglasur
12893729 - Vegane Kürbis-Cupcakes mit Holundercreme-Frosting und Oblatendekor zu Halloween
11502771 - Aprikosentaler mit Oblaten zum Mitnehmen
12090990 - Herzförmige Waffeln mit Lachs, Ricotta, roten Zwiebeln, Schnittlauch und Limette auf rustikalem Holzbrett
11502770 - Feigenschnitten zum Mitnehmen
12684228 - Walnuss-Dörrobst-Makronen
12103356 - Mit Nougat und Schokolade gefüllte vegane Oblaten
12270539 - Oblaten-Sandwiches mit Pistazien und Datteln
60362688 - Himbeer Freak Shake
12272385 - Kokosmakronen auf Oblaten (ungebacken)
13283138 - Kalter Hund mit Oblaten
12414893 - Apfelschnitten mit Oblaten
12467781 - Halva mit Mandeln und Oblaten (Süßspeise, Israel)
12090988 - Herzförmige Waffeln mit Ricotta, Feigen, gelben Himbeeren und Erdbeeren
11328670 - Salat mit frischen Blüten und Amarant-Oblaten
11994201 - Eiswaffel, Eisbecher-Cupcake und Milchflasche
12318965 - Elastic Icecream (Zähflüssige Eismasse) aus Matchatee mit Waffelhörnchen auf Holzbrett
11372988 - Lebkuchen als Weihnachtsgeschenk
13283149 - Orientalische Florentiner Berge
12425469 - Ricotta-Mandel-Herztorte
12305528 - Tschechische Oblaten, gestapelt
12263003 - Belgische Waffeln mit Himbeeren und mit Puderzucker bestäuben
60053866 - Schokoladenkuchen in Form einer Katze
11500369 - Schichtgebäck aus Schokolade und Oblaten
11165333 - Weisser Nougat mit Nüssen und Trockenfrüchten
13679611 - Vegane Cupcakes mit Reismlich-Schoko-Creme und Oblaten-Dekor
12472747 - Kokosmakronen und Glühwein
00268390 - Oblatentorte mit Kaffeecreme und Aprikosen, angeschnitten
13269432 - Elisenlebkuchen zubereiten
13283128 - Elisenlebkuchen
13169457 - Schokoladen-Nougat
12893730 - Vegane Kürbis-Cupcakes mit Holundercreme-Frosting und Oblatendekor zu Halloween
12318972 - Elastic Icecream (Zähflüssige Eismasse) aus Matchatee im Waffelhörnchen
13169458 - Torrone (Weisser Nougat mit Nüssen, Italien)
60314404 - Erdbeersüppchen mit selbst gemachter Waffel
11951208 - Selbst dekorierte Schneemannfiguren aus Kokosbällchen und Zuckerperlen
60359321 - Charlotte mit Caillé-Frischkäse und gefüllten Gaufrettes-Waffeln auf Waldfruchtcoulis
11442661 - Sesamplätzchen
12291370 - Waffeltüten mit halb geschmolzenem Erdbeereis, frischen Erdbeeren und Eisportionierer
12307864 - Brownies mit Zimt und Pekannüssen auf Oblaten
11426971 - Sesam-Oblaten mit Honig
11319775 - Lebkuchenplätzchen mit Schokoglasur und Geschenkband
13771605 - Schokolade über ein Dessert gießen; Berner Oberland, Schweiz
12681914 - Cupeta (Walnuss-Schnitten, Italien)
12263002 - Belgische Waffeln mit Himbeeren, Milchkännchen und Espressokanne
12291371 - Erdbeersirup läuft über Waffeltüten mit Erdbeereis
12509284 - Weihnachts-Vanillecreme mit Marzipan, Rum, Spekulatiusgewürz, Mandeln und Karlsbader Oblaten
11024074 - Drei Oblaten mit Schokoladenüberzug & Puderzucker
11003587 - Kokosmakronen mit Cranberries zubereiten
60054425 - Zwei Eistüten mit italienischem Sahneeis: Melone-Aprikose und Apfel-Banane
13261140 - Friesische Hagebuttenschnitten
11965785 - Kokosmakronen zubereiten
12090989 - Herzförmige Waffeln mit Ricotta, Feigen, gelben Himbeeren und Erdbeeren, daneben Puderzucker-Abdruck
11249487 - Flying Saucers (Süssigkeiten)
00268389 - Oblatentorte mit Kaffeecreme und Aprikosen
00021623 - Gewürze; Kräuter & andere Backzutaten
11047710 - Drei Oblaten
10263658 - Weihnachtsplätzchen, Kokos- makronen
12410301 - Französisches Nougat
11319773 - Lebkuchenplätzchen mit Schokoglasur
60062313 - Gefüllte Äpfel mit Trockenfrüchten
11047708 - Oblaten, ganz und zerbrochen
12102032 - Kokosmakronen mit feinem Limettenaroma
11003588 - Elisenlebkuchen zubereiten
10263569 - Weihnachtsplätzchen, Teigmasse auf die Oblaten setzten, Step 1
00260223 - Mandel-Kirsch-Makronen zu Weihnachten
11369244 - Kokos-Zimt-Makronen
00259095 - Kokosmakronen zubereiten (Kokosmasse auf Oblaten setzen)
60041207 - Zwei Kugeln Vanilleeis in Waffel
11987811 - Aprikosen-Ufos
10231293 - Mascarponecreme, Obstsalat im Glas, Baiser mit Erdbeere
60016670 - Schokoladenmousse mit Waldfrüchten im Waffelkörbchen
11967072 - Lebkuchen mit Mandeln zubereiten
00152171 - Verschiedene Utensilien für das weihnachtliche Backen
00099184 - Lebkuchennikolaus
10263659 - Weihnachtsplätzchen, Cranberrymakronen
10256748 - Glutenfrei backen, Traum-Makro nen, Florentiner
10263570 - Weihnachtsplätzchen, Teigmasse auf den Oblaten verteilen, Step 2
00385697 - Waffelturm mit Schlagsahne und Obst
11987812 - Aprikosen-Ufos zubereiten
00688214 - Flying Saucer Kekse, gefüllt mit Zuckerperlen
00373661 - Marzipanbienen mit Oblatenflügel herstellen
00156659 - Kokosmakronen auf Oblaten
11052529 - Lebkuchenteig, Oblaten und Mehl (Zutaten für Elisenlebkuchen)
11020446 - Süsse japanische Wintersuppe mit Oblatenblüte
11047709 - Oblaten auf orientalischem Teller
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch