Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Passieren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Gemüsebrühe selbermachen - Gemüse durch ein Sieb passieren
13487618 - Gemüsebrühe selbermachen - Gemüse durch ein Sieb passieren
Minzesauce durch Sieb passieren
60558720 - Minzesauce durch Sieb passieren
Romanesco-Sauce durch Sieb passieren
60558735 - Romanesco-Sauce durch Sieb passieren
Vanillecreme durch Sieb passieren
13002838 - Vanillecreme durch Sieb passieren
Zubereitung einer Romanesco-Sauce - Sauce durch Sieb passieren
60558734 - Zubereitung einer Romanesco-Sauce - Sauce durch Sieb passieren
Lachssteak mit Erbsen und Kokossauce zubereiten: Kokossauce durch Spitzsieb passieren
60556521 - Lachssteak mit Erbsen und Kokossauce zubereiten: Kokossauce durch Spitzsieb passieren
Gekochte Holunderbeeren durch Sieb passieren
12477151 - Gekochte Holunderbeeren durch Sieb passieren
Schwarzes Johannisbeergelee zubereiten: gekochte Fruchtmasse durch Tuch passieren
13638384 - Schwarzes Johannisbeergelee zubereiten: gekochte Fruchtmasse durch Tuch passieren
Himbeeren durch ein Sieb passieren
11355149 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
Himbeeren durch ein Sieb passieren
11280343 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
Tomatenessenz durch ein Passiertuch passieren
11411921 - Tomatenessenz durch ein Passiertuch passieren
Sauce durch Mulltuch passieren
12603335 - Sauce durch Mulltuch passieren
Kornelkirschen passieren
12437622 - Kornelkirschen passieren
Bouillabaisse mit Rouille, Step, Fischsuppe, passieren, Sieb
10315140 - Bouillabaisse mit Rouille, Step, Fischsuppe, passieren, Sieb
Passionsfrucht passieren
12431090 - Passionsfrucht passieren
Himbeersauce durch ein Sieb passieren
00165355 - Himbeersauce durch ein Sieb passieren
Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren
10257474 - Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren
Gnocchi selbermachen: Gekochte Kartoffeln durch Sieb passieren
12574986 - Gnocchi selbermachen: Gekochte Kartoffeln durch Sieb passieren
Rote Trauben in Flotter Lotte passieren
11312515 - Rote Trauben in Flotter Lotte passieren
Sauce durch Spitzsieb passieren
10261490 - Sauce durch Spitzsieb passieren
Fond passieren
11379656 - Fond passieren
Lammsauce durch ein Sieb passieren
11216400 - Lammsauce durch ein Sieb passieren
Erdbeeren durch die Flotte Lotte passieren
12535124 - Erdbeeren durch die Flotte Lotte passieren
Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
11057932 - Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
Bechamelsauce durch ein Sieb passieren
11000703 - Bechamelsauce durch ein Sieb passieren
Den Gemüsefond durch ein Tuch passieren
00453114 - Den Gemüsefond durch ein Tuch passieren
Erdbeeren passieren
00373779 - Erdbeeren passieren
Fond durch ein Tuch passieren
11071285 - Fond durch ein Tuch passieren
Vichyssoise passieren
00309317 - Vichyssoise passieren
Fischfond durch ein mit Tuch ausgelegtes Sieb passieren
00453140 - Fischfond durch ein mit Tuch ausgelegtes Sieb passieren
Himbeeren durch ein Sieb passieren
00327162 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
Wildfond durch ein feines Sieb passieren
00384165 - Wildfond durch ein feines Sieb passieren
Himbeerpüree durch ein Sieb passieren
11306994 - Himbeerpüree durch ein Sieb passieren
Gekochte Tomaten durch Sieb passieren
00234178 - Gekochte Tomaten durch Sieb passieren
Cremesuppe zubereiten: Suppe durch ein Sieb passieren
00187305 - Cremesuppe zubereiten: Suppe durch ein Sieb passieren
Himbeersauce zubereiten: durch Sieb passieren
00226769 - Himbeersauce zubereiten: durch Sieb passieren
Suppe durch ein Sieb passieren
00696666 - Suppe durch ein Sieb passieren
Gemüse passieren mit einem Edelstahl-Passetout
00223828 - Gemüse passieren mit einem Edelstahl-Passetout
Bechamelsauce durch ein Spitzsieb passieren
00453052 - Bechamelsauce durch ein Spitzsieb passieren
Eismasse (Vanillemilch) durch Sieb passieren
11071272 - Eismasse (Vanillemilch) durch Sieb passieren
Brombeeren mit einem Passiergerät passieren
11166154 - Brombeeren mit einem Passiergerät passieren
Himbeeren durch ein Sieb passieren
00185330 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
Garnelensauce zubereiten: durch ein Sieb passieren
11037079 - Garnelensauce zubereiten: durch ein Sieb passieren
Himbeeren durch ein Sieb passieren
00308217 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
Bechamelsauce durch ein Spitzsieb passieren
00453049 - Bechamelsauce durch ein Spitzsieb passieren
Rinderbrühe durch ein Sieb mit Tuch passieren
00327447 - Rinderbrühe durch ein Sieb mit Tuch passieren
Suppe durch Tuch passieren
11071283 - Suppe durch Tuch passieren
Gedünsteten Rhabarber durch ein Sieb passieren
00165469 - Gedünsteten Rhabarber durch ein Sieb passieren
Bratäpfel durch Flotte Lotte passieren
11071262 - Bratäpfel durch Flotte Lotte passieren
Fischfond durch ein Sieb mit Tuch passieren
00327451 - Fischfond durch ein Sieb mit Tuch passieren
Fleischfond durch ein Spitzsieb passieren
00325578 - Fleischfond durch ein Spitzsieb passieren
Frische Beeren durch ein Sieb passieren
11423311 - Frische Beeren durch ein Sieb passieren
Tomaten durch Sieb in Glasmessbecher passieren
12294201 - Tomaten durch Sieb in Glasmessbecher passieren
geschmorte Schweinebäckchen, Sauce durch Sieb passieren, Step 4
10313168 - geschmorte Schweinebäckchen, Sauce durch Sieb passieren, Step 4
Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 3, durch ein Sieb passieren
10296621 - Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 3, durch ein Sieb passieren
Erdbeeren durch ein Sieb passieren, Step
10291389 - Erdbeeren durch ein Sieb passieren, Step
Saucen, Tomatenjus durch ein Sieb passieren, Step 2
10270143 - Saucen, Tomatenjus durch ein Sieb passieren, Step 2
Sauce, Himbeeren Passieren
10256849 - Sauce, Himbeeren Passieren
Deutsche Küche, Erbsenmasse durch ein Sieb passieren, Step 2
10238013 - Deutsche Küche, Erbsenmasse durch ein Sieb passieren, Step 2
Sauce, Flüssigkeiten passieren, Step 2
10256856 - Sauce, Flüssigkeiten passieren, Step 2
Sauce, Flüssigkeiten passieren, Step 1
10256853 - Sauce, Flüssigkeiten passieren, Step 1
Weiße Bohnen mit Tomaten zubereiten
13268725 - Weiße Bohnen mit Tomaten zubereiten
Tomaten einkochen
13492178 - Tomaten einkochen
Selbstgemachte Fettuccine mit hartgekochtem Eigelb
13918472 - Selbstgemachte Fettuccine mit hartgekochtem Eigelb
Veganen Mandeldrink mit Datteln selbermachen
11502524 - Veganen Mandeldrink mit Datteln selbermachen
Gemüsepie mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Kidneybohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und passierten Tomaten
12574431 - Gemüsepie mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Kidneybohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und passierten Tomaten
Fleischbrühe kochen
12685882 - Fleischbrühe kochen
Böfflamott zubereiten
13268734 - Böfflamott zubereiten
Cugnà Mostarda d’Uva - Piemontesische Traubenkonfitüre
13840284 - Cugnà Mostarda d’Uva - Piemontesische Traubenkonfitüre
Kalte Spaghetti mit dicken Bohnen, Zitrone und geriebener Bitterschokolade zubereiten
13693500 - Kalte Spaghetti mit dicken Bohnen, Zitrone und geriebener Bitterschokolade zubereiten
Uova alla Monacella (Eidessert, Kalabrien, Italien) zubereiten
13665882 - Uova alla Monacella (Eidessert, Kalabrien, Italien) zubereiten
Meringue mir Erdbeerswirl zubereiten
12535328 - Meringue mir Erdbeerswirl zubereiten
Heiße Schokolade mit Zimt und gegrillten Marshmallows in Emaillebechern
12296126 - Heiße Schokolade mit Zimt und gegrillten Marshmallows in Emaillebechern
Kuchenteig mit Milchkefir zubereiten
13940450 - Kuchenteig mit Milchkefir zubereiten
Rote-Bete Kreationen
13841887 - Rote-Bete Kreationen
Ein Apfelbaum der Sorte Ingrid Marie, darunter ein Holztisch mit frisch geernteten Äpfeln und einer Passiermühle
11952560 - Ein Apfelbaum der Sorte Ingrid Marie, darunter ein Holztisch mit frisch geernteten Äpfeln und einer Passiermühle
Ribollita Toscana zubereiten
12685881 - Ribollita Toscana zubereiten
Scholle mit Speck zubereiten
11292977 - Scholle mit Speck zubereiten
Rinderbrühe im Kochtopf zubereiten
12501883 - Rinderbrühe im Kochtopf zubereiten
Passionsfrucht-Curd zubereiten
12324266 - Passionsfrucht-Curd zubereiten
Zutaten für Nudelgericht: Penne, Pilze, passierte Tomaten, Olivenöl und Ingwer
11969350 - Zutaten für Nudelgericht: Penne, Pilze, passierte Tomaten, Olivenöl und Ingwer
Selbst gemachtes Tiramisu mit Zimtstangen, Minze und frischen Blaubeeren in Gläsern auf Holztablett
12090618 - Selbst gemachtes Tiramisu mit Zimtstangen, Minze und frischen Blaubeeren in Gläsern auf Holztablett
Würziges Tomatenketchup zubereiten
11456498 - Würziges Tomatenketchup zubereiten
Rinderfond durch Tuch abseihen
11442621 - Rinderfond durch Tuch abseihen
Tomatensauce zubereiten
11441864 - Tomatensauce zubereiten
Geschmorte Rinderrouladen zubereiten
11296831 - Geschmorte Rinderrouladen zubereiten
Beerensauce mit Holunderblüten zubereiten
11283236 - Beerensauce mit Holunderblüten zubereiten
Hühnerbrühe zubereiten
11510442 - Hühnerbrühe zubereiten
Butter klären
12990019 - Butter klären
Bayerische Creme mit Himbeeren zubereiten
11293071 - Bayerische Creme mit Himbeeren zubereiten
Tiramisu mit gefrorenen Himbeeren und Kakaopulver in Dessertgläsern (Aufsicht)
12296130 - Tiramisu mit gefrorenen Himbeeren und Kakaopulver in Dessertgläsern (Aufsicht)
Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
12501884 - Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
Crème brûlée mit Passionsfrucht zubereiten
12381362 - Crème brûlée mit Passionsfrucht zubereiten
Penne all' arrabiata zubereiten
12336190 - Penne all' arrabiata zubereiten
Quittengelee zubereiten
11278090 - Quittengelee zubereiten
Hausgemachte Donuts mit Puderzucker in Papiertüte auf Holztisch
12370216 - Hausgemachte Donuts mit Puderzucker in Papiertüte auf Holztisch
Zitronenmuffins mit Puderzucker und frischen Himbeeren (Aufsicht)
12338025 - Zitronenmuffins mit Puderzucker und frischen Himbeeren (Aufsicht)
Mandelmilch herstellen: Rest von den passierten Mandeln
13470143 - Mandelmilch herstellen: Rest von den passierten Mandeln
Apfel-Sellerie-Suppe mit geröstetem Fenchel zubereiten
12268310 - Apfel-Sellerie-Suppe mit geröstetem Fenchel zubereiten
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch