Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Passieren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13487618 - Gemüsebrühe selbermachen - Gemüse durch ein Sieb passieren
60558720 - Minzesauce durch Sieb passieren
60558735 - Romanesco-Sauce durch Sieb passieren
13002838 - Vanillecreme durch Sieb passieren
60558734 - Zubereitung einer Romanesco-Sauce - Sauce durch Sieb passieren
60556521 - Lachssteak mit Erbsen und Kokossauce zubereiten: Kokossauce durch Spitzsieb passieren
12477151 - Gekochte Holunderbeeren durch Sieb passieren
13638384 - Schwarzes Johannisbeergelee zubereiten: gekochte Fruchtmasse durch Tuch passieren
11355149 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
11280343 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
11411921 - Tomatenessenz durch ein Passiertuch passieren
12603335 - Sauce durch Mulltuch passieren
12437622 - Kornelkirschen passieren
10315140 - Bouillabaisse mit Rouille, Step, Fischsuppe, passieren, Sieb
12431090 - Passionsfrucht passieren
00165355 - Himbeersauce durch ein Sieb passieren
10257474 - Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren
12574986 - Gnocchi selbermachen: Gekochte Kartoffeln durch Sieb passieren
11312515 - Rote Trauben in Flotter Lotte passieren
10261490 - Sauce durch Spitzsieb passieren
11379656 - Fond passieren
11216400 - Lammsauce durch ein Sieb passieren
12535124 - Erdbeeren durch die Flotte Lotte passieren
11057932 - Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
11000703 - Bechamelsauce durch ein Sieb passieren
00453114 - Den Gemüsefond durch ein Tuch passieren
00373779 - Erdbeeren passieren
11071285 - Fond durch ein Tuch passieren
00309317 - Vichyssoise passieren
00453140 - Fischfond durch ein mit Tuch ausgelegtes Sieb passieren
00327162 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
00384165 - Wildfond durch ein feines Sieb passieren
11306994 - Himbeerpüree durch ein Sieb passieren
00234178 - Gekochte Tomaten durch Sieb passieren
00187305 - Cremesuppe zubereiten: Suppe durch ein Sieb passieren
00226769 - Himbeersauce zubereiten: durch Sieb passieren
00696666 - Suppe durch ein Sieb passieren
00223828 - Gemüse passieren mit einem Edelstahl-Passetout
00453052 - Bechamelsauce durch ein Spitzsieb passieren
11071272 - Eismasse (Vanillemilch) durch Sieb passieren
11166154 - Brombeeren mit einem Passiergerät passieren
00185330 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
11037079 - Garnelensauce zubereiten: durch ein Sieb passieren
00308217 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
00453049 - Bechamelsauce durch ein Spitzsieb passieren
00327447 - Rinderbrühe durch ein Sieb mit Tuch passieren
11071283 - Suppe durch Tuch passieren
00165469 - Gedünsteten Rhabarber durch ein Sieb passieren
11071262 - Bratäpfel durch Flotte Lotte passieren
00327451 - Fischfond durch ein Sieb mit Tuch passieren
00325578 - Fleischfond durch ein Spitzsieb passieren
11423311 - Frische Beeren durch ein Sieb passieren
12294201 - Tomaten durch Sieb in Glasmessbecher passieren
10313168 - geschmorte Schweinebäckchen, Sauce durch Sieb passieren, Step 4
10296621 - Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 3, durch ein Sieb passieren
10291389 - Erdbeeren durch ein Sieb passieren, Step
10270143 - Saucen, Tomatenjus durch ein Sieb passieren, Step 2
10256849 - Sauce, Himbeeren Passieren
10238013 - Deutsche Küche, Erbsenmasse durch ein Sieb passieren, Step 2
10256856 - Sauce, Flüssigkeiten passieren, Step 2
10256853 - Sauce, Flüssigkeiten passieren, Step 1
13268725 - Weiße Bohnen mit Tomaten zubereiten
13492178 - Tomaten einkochen
13918472 - Selbstgemachte Fettuccine mit hartgekochtem Eigelb
11502524 - Veganen Mandeldrink mit Datteln selbermachen
12574431 - Gemüsepie mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Kidneybohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und passierten Tomaten
12685882 - Fleischbrühe kochen
13268734 - Böfflamott zubereiten
13840284 - Cugnà Mostarda d’Uva - Piemontesische Traubenkonfitüre
13693500 - Kalte Spaghetti mit dicken Bohnen, Zitrone und geriebener Bitterschokolade zubereiten
13665882 - Uova alla Monacella (Eidessert, Kalabrien, Italien) zubereiten
12535328 - Meringue mir Erdbeerswirl zubereiten
12296126 - Heiße Schokolade mit Zimt und gegrillten Marshmallows in Emaillebechern
13940450 - Kuchenteig mit Milchkefir zubereiten
13841887 - Rote-Bete Kreationen
11952560 - Ein Apfelbaum der Sorte Ingrid Marie, darunter ein Holztisch mit frisch geernteten Äpfeln und einer Passiermühle
12685881 - Ribollita Toscana zubereiten
11292977 - Scholle mit Speck zubereiten
12501883 - Rinderbrühe im Kochtopf zubereiten
12324266 - Passionsfrucht-Curd zubereiten
11969350 - Zutaten für Nudelgericht: Penne, Pilze, passierte Tomaten, Olivenöl und Ingwer
12090618 - Selbst gemachtes Tiramisu mit Zimtstangen, Minze und frischen Blaubeeren in Gläsern auf Holztablett
11456498 - Würziges Tomatenketchup zubereiten
11442621 - Rinderfond durch Tuch abseihen
11441864 - Tomatensauce zubereiten
11296831 - Geschmorte Rinderrouladen zubereiten
11283236 - Beerensauce mit Holunderblüten zubereiten
11510442 - Hühnerbrühe zubereiten
12990019 - Butter klären
11293071 - Bayerische Creme mit Himbeeren zubereiten
12296130 - Tiramisu mit gefrorenen Himbeeren und Kakaopulver in Dessertgläsern (Aufsicht)
12501884 - Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
12381362 - Crème brûlée mit Passionsfrucht zubereiten
12336190 - Penne all' arrabiata zubereiten
11278090 - Quittengelee zubereiten
12370216 - Hausgemachte Donuts mit Puderzucker in Papiertüte auf Holztisch
12338025 - Zitronenmuffins mit Puderzucker und frischen Himbeeren (Aufsicht)
13470143 - Mandelmilch herstellen: Rest von den passierten Mandeln
12268310 - Apfel-Sellerie-Suppe mit geröstetem Fenchel zubereiten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch