Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Portionieren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12614071 - Kartoffelknödelteig portionieren
12608544 - Kalorien sparen - Bewusst portionieren und essen
13406767 - Koch-Hacks zum Portionieren - Kleine Gefäße und Tüten, Strohhalme
13380900 - Köche portionieren Filet Wellington in französischem Restaurant
12501838 - Rinderfilet parieren und portionieren
11411653 - Kürbis-Quesadillas portionieren
12614092 - Schweinebraten portionieren
12296266 - Malzkorn-Brötchen portionieren und bestreichen
13289815 - Entrecôte portionieren
12501885 - Sattelbraten auslösen und portionieren
12509888 - Ciabatta-Brotteig portionieren
60229151 - Brotbacken: Teig portionieren
11221425 - Pochiertes Lachsfilet mit Petersilienfüllung portionieren
00366891 - Französische Zwiebelsuppe portionieren
00644493 - Mehl mit Messbecher portionieren
11041500 - Lachsfilet portionieren
11046369 - Rinderbrühe portionieren
11288949 - Hausgemachte Spinat-Rahm-Nudeln portionieren
00285008 - Torteneinteiler zum Portionieren von Tortenstücken
00380559 - Creme Chantilly (französische Sahnecreme) portionieren
00233966 - Frikadellen zubereiten: Fleischteig mit Kelle portionieren
60190047 - Spaghetti portionieren
00013001 - Geflügel portionieren
00353822 - Ananas portionieren
00265978 - Mandelsplitter in Schokosauce mit Löffel portionieren
00373419 - Lachs portionieren
00089992 - Geflügel portionieren
00287087 - Hähnchen portionieren
11320489 - Fisch portionieren, Markt Thailand
00287761 - Schokoladenkaramellen portionieren
00254436 - Rinderfilet vorbereiten, portionieren und flachklopfen
00953340 - Olivenbrot zubereiten (Teig portionieren)
00265979 - Mandelsplitter in Schokosauce mit Löffel portionieren
00383715 - Brotfüllung portionieren
00112932 - Fisch portionieren
00453146 - Fischfond in Gefrierbeutel portionieren
00953337 - Olivenbrot zubereiten (Teig portionieren)
00287089 - Brathuhn portionieren
11029099 - Griessbrei mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott portionieren
00550700 - Omelette in einer Großküche portionieren
11008105 - Lachs portionieren
11029100 - Griessbrei mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott portionieren
12614109 - Putenkeule portionieren
12624906 - Selbstgemachte Maultaschen mit Kochlöffel portionieren
00603119 - Küchenwerkzeuge zum Schneiden,Rühren,Ausstechen,Portionieren
11168010 - Rindfleisch schneiden, kochen, portionieren und einfrieren
13911198 - Hausgemachtes Himbeereis
13192602 - Thailändische Frühlingsrollen zubereiten
13592417 - Drip-Bag Kaffee serviert in einem Glas auf weißem Untergrund
12615027 - Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln
11375055 - Butterkuchen mit Erdbeeren
12687154 - Teig formen und kühlen
12561491 - Schnelle Zimtschnecken backen
12603901 - Petits Fours herstellen
11510454 - Baozi zubereiten (Gefüllte, gedämpfte Teigtaschen aus China)
13192601 - Gedämpfte Teigtaschen zubereiten (Thailand)
12598767 - Berliner mit Marmeladenfüllung zubereiten
12294764 - Himbeer-Schokoladen-Torte
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
11422580 - Glutenfreie Maultaschen mit Gemüse-Brätfüllung zubereiten
12606600 - Zuckerfreie Chia-Erdbeerkonfitüre in Würfel gefroren
11422908 - Kartoffel-Maisgriess-Gnocchi zubereiten
12611091 - Pizza mit Käse, Tomaten und Basilikum
12295192 - Käsekuchen mit Karamellglasur und Mandelblättchen
11392346 - Gemüsepizza mit Ölsardinen und Zucchini
11338412 - Koch portioniert Rindersteaks
11347213 - Vorratsportionen von Babynahrung
12592168 - Hefeteig für Krapfen auf Backblech verteilen
12556614 - Aztekischer Pudding (Auflauf mit Hähnchenfleisch und Mais, Mexiko)
12406508 - No Knead Ciabattabrötchen zubereiten
12405162 - Lachsstrudel auf Blattspinat zubereiten
12381566 - Maultaschen mit Rucola zubereiten
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
11964261 - Rhabarberstrudel mit Puderzucker, in Stücke geschnitten
11456673 - Rohe Schoko-Kokos-Riegel zubereiten
13370321 - Schokoladen-Haferflocken-Keksteig
12344210 - Ravioliteig mit Geflügelfarce füllen
11451626 - Gnocchi mit Gorgonzolasauce zubereiten
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
13911200 - Hausgemachtes Himbeereis (Sahne, Kondensmilch und Himbeerpüree)
11179194 - Kartoffeltortilla mit Rucola, in Stücke geschnitten
12662168 - Gnocchi zubereiten
11264293 - Pizza mit gegrillten Auberginen und Ziegenkäse
11948190 - Vollkornpizza mit Tomaten, Kapern, Sardellen, Oliven und Gouda
12625676 - Blüten-Mascarpone-Bällchen
12320589 - Klassischen Vanillepudding zubereiten
11965972 - Filloteigtarte mit Äpfeln, Birnen und Puderzucker
12981877 - Plätzchenteig für Cookies in kugelförmigen Portionen auf Backblech
12338891 - Triple Schokoladeneis in einem Behälter, Eisportionierer und Waffeltüte
12296254 - Kurkuma-Brotringe mit Sprossen formen
13911199 - Hausgemachtes Himbeereis (Sahne, Kondensmilch und Himbeerpüree)
00943090 - Eine Kugel Schokoladeneis im Eisportionierer
13187583 - Koch portioniert Nudelnester
12625675 - Blüten-Mascarpone-Bällchen
11411914 - Einen Vollkorn-Brötchenkranz zubereiten
11358552 - Zwiebelkuchen mit Messer auf Backblech
11100382 - Eisverkäuferin portioniert Bananeneis in die Eiswaffel
13911451 - Selbstgemachter Inger-Kurkuma-Tee zum Einfrieren
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch