Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Quenelle Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60419052 - Quenelle de Brochet (Hechtklösschen, Frankreich)
60420587 - Gratinierte Quenelle (Fischklöße, Frankreich) mit Sauce Nantua
13392644 - Quenelle-Gratin
12410310 - Quenelle de brochet (Pochierter, ovaler Fischkloss, Frankreich)
00185804 - Quenelle aux champignons (Teig mit Fisch gefüllt, Frankreich)
00192421 - Quenelle de Brousse (korsische Schafkäsenocken mit Basilikum)
00356539 - Quenelle aus dunkler Schokolade
00356523 - Quenelle aus dunkler Schokolade auf Löffel
14085569 - Kürbis-Quenelle mit Speck
14085570 - Kürbis-Quenelle mit Speck
13840632 - Kabeljau-Quenelles auf Kichererbsencreme
13840633 - Kabeljau-Quenelles auf Kichererbsencreme
13412112 - Geschmortes Rindfleisch in Barolo mit Karotten-Quenelles und Salzkartoffeln
60557698 - Kürbiscremesuppe mit kleinen Knödeln
11975665 - Reisnocken mit gehackten Nüssen
13655163 - Kandierter Apfel mit Ingwer
60111812 - Hechtklösschen überbacken
60205022 - Spargelsalat mit Oliven und Mascarpone
13447873 - Gegrillte Jakobsmuschel im Kartoffelmantel mit Kapern-Escabèche und Oliven-Quenelles
60358297 - Erbsencremesupe mit Hechtklösschenspiessen
60030634 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon) mit Sauce Nantua
60358263 - Winterliches Gratin mit Crozets-Nudeln, Lauch, Comté-Käse und Kochschinken
60358293 - Quenelles sauce Nantua (Hechtklösschen in Sauce Nantua, Frankreich)
60245515 - Feinschmeckerbrötchen mit Kartoffeln, Lachsrogensahne und Schnittlauch
60202927 - Salat mit frittierten Hechtklösschen
60160646 - Quenelles (Hechtklösschen) in Krabbensauce
60428101 - Quenelles mit Comté-Sauce und Spinat
60237028 - Zitronen-Crumbles mit Limetteneis-Nocken
60141394 - Geeistes Ananas-Schichttörtchen
12307281 - Linsensuppe mit Hähnchenbrust-Nocken im Schälchen
60319243 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon) mit Sauce Nantua und Reis-Duo
13469300 - Quenelles de volaille (Geflügelklösschen, Frankreich)
60201522 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon)
60126823 - Fischklösschen
60358292 - Gebratene Nocken mit Kaisergranat und Cidre
60180169 - Fischklößchen mit Paprikasauce
13630653 - Fasanenklösschen mit Trüffel, Foie Gras und Schwarzwurzel
60358262 - Hechtklösschenspiesse mit Sesam, Hummerbisque
60228272 - Kräuter-Gazpacho mit Flusskrebsen und Frischkäsenocke
60236932 - Knuspriger Kaisergranat mit Orange und Püree-Nocken
60097642 - Königinpastete mit Geflügelragout
60358294 - Nocken auf italienische Art
60163744 - Geflügelleberterrine
60358296 - Tapas: Hechtklösschen mit Frischkäse und Garnelen
60229371 - Geeiste Bete-Suppe mit Ingwer mit Nocken von Petit Billy-Käse und Zitrone
12307221 - Linsensuppe mit Hähnchenbrust-Nocken
60358902 - Quenelles de Brochet (Hechtklösschen, Frankreich) auf Paprikagemüse
60358295 - Knackiger Salat mit Geflügelnocken, Chicorée, Spinat, Rucola, Radieschen und Apfel
60244177 - Rote-Bete-Cremesuppe mit Spinatnocken
60358291 - Pastete Försterin Art mit Geflügelnocken und Champignons
60244176 - Rote-Bete-Cremesuppe mit Spinatnocken
60195901 - Kapaun in Gewürzmarinade und verschiedene Beilagen zu Weihnachten
60204886 - Zucchinicremesuppe mit Pfefferminze und Mini-Fischnocken
60358290 - Gratinierte Fischklösschen
60216219 - Französisches Hechtklösschen in Sauce Nantua
60209169 - Zanderklösschen mit Schnittlauch
60145334 - Mit Käse gratinierte Quenelles
12662072 - Quenelles (Hechtklösschen, Frankreich)
12465786 - Gefülltes Ei mit Rucola und Anchovis
60245446 - Makrelen-Mousseline mit Limette, Glas Crémant
60232324 - Hechtklösschen mit Bechamel
60074703 - Quenelles aux légumes (Längliche Mehlklösse mit Gemüse, Frankreich)
60233348 - Glasierte Kalbsbrustschnitte mit Senfkörnern, Kastanienpüree-Nocken
60219800 - Kaninchenterrine mit Gemüse und Sauerampfermousse vor schwarzem Hintergrund
60078723 - Grapefruitgelee mit Mandel-Eis
60163969 - Fischwürstchen mit Zuckerschoten und Brokkoli
60233241 - Tomaten-Carpaccio mit Nocken aus Bio-Schafmilchjoghurt
60179590 - Maronencreme mit Ricotta
60224592 - Gemischter Salat mit Ackerbohnen, Spinat, Artischockenböden, Kirschtomaten und Mascarpone-Creme
60174832 - Nachspeise Tutti Frutti
60149285 - Französische Crozetnudeln mit Rohschinken und Salbei
60185309 - Süsse Kichererbsenbällchen mit Minz-Grünteegelee
60036944 - Brot mit Rohschinken und Brocciu-Frischkäse
60244308 - Gnudi (Ricottaklösschen) mit Tomatensauce
60233289 - Kürbiscremesuppe und Bavaroise-Nocke mit Andouille-Kaldaunenwurst aus Vire
60233281 - Bisque vom Kaisergranat, Sahne-Nocke und Garnelenspiess mit Anis
60069642 - Karamellisierte gefüllte Nektarine
60171257 - Rote-Bete-Mousse, frischer Ziegenkäse und Sprossen
60041470 - Herzförmiges Macaron mit roten Früchten
60180362 - Brennesselsuppe mit Paprikamousse-Nocke
60168643 - Iles flottantes (franz. Dessert mit Eischnee-Nocken)
60209114 - Rehrücken mit Möhrenpüree und Preiselbeeren
60155146 - Pfannengebratenes Wolfsbarschfilet mit Kartoffelbreinocken und süß-sauren Pflaumen
60108843 - Pistazien-Minz-Suppe mit Schokolade
60224334 - Duo vom Tatar mit Gurke und Lachs
60154061 - Ganache-Nocke mit Trockenfrüchten dazu Brotschnittchen mit Kakao
60030007 - Steinpilz-Carpaccio mit Ziegenkäse-Nocken
60235035 - Saftiges Schokoladentörtchen mit Schokomoussenocke und Erdbeeren
60164106 - Putenrollbraten mit Pistazien
60142043 - Saubohnen-Salbei-Suppe und Ziegenfrischkäsenocke mit Paprikapulver
60089972 - Charolais-Steak in Hermitage-Weinsauce
60175002 - Erbsensuppe mit Krabbenfleischnocke
60234204 - Lauchcremesuppe mit Frischkäse-Schnittlauch-Nocke
60014291 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon)
60171258 - Rote-Bete-Creme mit Ziegenfrischkäseklösschen und Alfalfa
60196159 - Erbsennocken in Gemüsebrühe
60014118 - Fischklösschen
60178741 - Dreierlei Schokoladendesserts: Mousse Au Chocolat, Moelleux und Schokoladeneis
60090895 - Linsencremesuppe mit Nocke aus Specksahne
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch