Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Raffinesse Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13869651 - Herbstobst-Streuselkuchen
13869653 - Kokos-Mandarinen-Streuselkuchen
13869652 - Italienische Sbriciolata
12553331 - Raffinierte Öle zum Backen
12409857 - Raffinierte Würzsalze und Würzöle
10306210 - Hackfleisch, Hack-Saté-Spieße mit Erdnussdip
60197037 - Baisertörtchen mit Kastaniencreme
00196186 - Gegrillte Lauchstangen a l'orange mit Mohn und Zwiebeln
12272080 - Semmelknödel-Soufflés mit Kräutern und Zwiebeln
12626054 - Raffinierter Zucker und Vollrohrzucker
10236341 - Gedämpfte Steckrüben mit Paprikacreme und Koriander
10258271 - Bandnudeln mit Auberginen, Paprika & Ricotta
12431066 - Raffinierte Blini-Variationen mit Fisch, Schinken, Salami und Ziegenkäse
11227486 - Rettich mit Rettich-Häschen
11277504 - Croissant-Auflauf mit Birnen und Aprikosen
10236352 - Soufflé, Baumtomate mit Vanilleeis und tasmanischem Pfeffer
10321763 - Mini-Guglhupf, Raffiniert, Tee , Tassen, Teller, Aufmacher
60200060 - Pistazien-Dacquoise mit Himbeeren
11511011 - Frozen Joghurt mit Himbeeren und Kokos
10236356 - Aprikosenaufguß, Löwenzahnblütensorbet, Mandelblini und Kascha
10238302 - Steinbutt im Trompetenpilz- Mantel mit Karotte und Roter Bete
10238257 - Reportage Costa Brava: Steak Tartare mit Senfkügelchen
10236355 - Geeister Erdbeerschaum mit Erdbeersalat
11344629 - Brokkoli-Radieschen-Kranz
11277561 - Kartoffel-Räucheraal-Püree im Strudelteigcornetto
10250791 - Expresskochen, Gemüse-Gratins
11399376 - Mascarponedessert mit Pfirsich und Gebäck
12342374 - Zuckersorten zum Backen (Raffinade, Hagel-, Puder-, Vanillezucker, Grümmel, brauner Zucker und Dekorierzucker)
10236603 - Spargel-Mousse mit RäucherlachsDill-Salsa
10235616 - Olivenöl-Gelee in Würfeln
00360039 - Gefrorene 'Gemüseschüssel'
10236354 - Fichtensprossen-Sugo, Himbeeren, Kräutersalat, Ziegenquark-Eis
10236351 - Birnen-Savarin mit Rohkost- Schokoladen-Eis, Jasminteeaufguß
10235609 - Verschiedene Gourmet Vorspeise- Häppchen, angerichtet
60207584 - Konfiertes Gemüse mit Salat und Parmesanhippe
60214442 - Gebratene Riesengarnelen mit Vanille und Limette, Weizengriess mit Rosinen
11504394 - Bunte Plätzchen-Lollies
10236353 - Schokoladensoufflé, Granatapfel- Granité, Mandelcreme
10235606 - Meerestrüffeln in schwarzer Salzkruste
11296490 - Grünes Spiegelei mit Speck
11300158 - Hasselback-Kartoffeln mit Paprika und Käse
10258747 - Backen für Kinder, Nuss-Windräder
13561825 - Goldene Tassen mit gewürztem Kaffee und in dunkle Schokolade getauchte Löffel
13558981 - Verzehrfertiges Gericht in einem Luxusrestaurant
13558972 - Orientalisches Gericht in einem Luxusrestaurant
10235610 - Häppchen aus Lachs, Jakobsmuscheln, Spargel, geöffnete Muscheln
10234806 - Kochbuch für Kinder, Fischpäckchen aus dem Ofen
00280132 - Rouladenspiesse
00055463 - Raffiniertes Weihnachtsmenü
60092367 - Jakobsmuscheln mit Knollen-Ziest und Seetang
13558999 - Verzehrfertiges Artischockengericht in einem Luxusrestaurant
60196461 - Blinis mit Tapenade und geschmortem Apfel
13559010 - Nahaufnahme von Sushi auf dem Tisch
11978853 - Gebackene Überraschungseier zu Ostern
11410629 - Brathähnchen mit Manschettenknöpfen
13558980 - Orientalisches Gericht in einem Luxusrestaurant
60077461 - Pilzcremesuppe mit Pfifferlingen
60214440 - Kalbsmedaillons und Spaghetti mit Foie Gras und Rucola
11191179 - Raffinierter Rohrzucker
10236608 - Spargel mit Orangen-Hollandaise, Schinken-Chips
11978832 - Herz-Muffins am Stiel
11284858 - Schweinekotelett mit Apfel-Walnuss-Sauce
10296448 - Pralinen, Vanilletrüffel , Kürbiskerntrüffel
10254669 - Sommergemüse, Nudeln, dicke Bo hnen, Brokkoli
60024920 - Rinderfilet, Preiselbeersauce und Kartoffelgalettes mit Trüffel
11300445 - Rote-Bete-Salat mit Orange und Feta
11300161 - Rinderbraten mit Rosmarin und Pfefferkruste
00157783 - Kokosschaumsuppe mit Hummerfleisch
60201102 - Paprika, Avocado, Tomate und Koriander im Glas
60199922 - Brombeer-Cocktail
10235611 - Häppchen aus Schokolade, Himbeere, Pistazie, Tanne
60188381 - Gebratene Stopfleber mit Waldfrüchten
13559003 - Getränke auf einem Tablett mit einer eleganten Serviette im Hintergrund
11300159 - Fenchel-Rotkohlsalat
60211827 - Austernravioli mit Lauch-Julienne und Foie-Gras-Emulsion
11300160 - Schokoeisbecher
11277262 - Pikante Nudel-Muffins
60055534 - Zander-Mousseline mit Räucherlachs und Kaviar
00247123 - Marinierter Lachs auf Rucola
13558968 - Verzehrfertige Vorspeise im Luxusrestaurant
00060649 - Drei raffinierte Salate mit Gemüse
60211819 - Schwarwälder Kirschroulade
60197996 - Brioche polonaise (Gefüllter Hefekuchen in Mandelmeringe)
13559009 - Raffiniertes Dessert mit Gläsern von Rotwein und Wasser im Hintergrund
12626055 - Raffinierter Zucker und Vollrohrzucker
11311009 - Kartoffelpfanne mit Schweinswürstchen und Salsa
14165431 - Roter Thunfischtartar mit Soße auf einem Teller und einem Glas Rotwein auf einem Tisch im Restaurant
14163444 - Blick von oben auf eine Porzellanschale mit Sojasauce im Restaurant
14163404 - Verschiedene bunte Gerichte und Säfte, die beim Frühstück in einem eleganten Hotelrestaurant an einem sonnigen Morgen auf einem runden Tisch serviert werden
14157720 - Draufsicht auf leckere japanische Nigiri-Sushi mit geräuchertem Lachs und flambierter Gänsestopfleber, serviert auf einem Teller im Restaurant
14152626 - Glas mit rotem Granatapfelcocktail und Granatapfelkernen vor einem gedämpften grauen Hintergrund, der einen weichen Schatten wirft
14151076 - Zwei elegante Cocktails auf einem blauen Tablett mit strukturiertem Hintergrund, einer garniert mit Minze
14150268 - Nahaufnahme einer cremigen Soße, die über gebratene Streifen mit rohem Eigelb in einem Teller auf einem Holztisch gegossen wird
11311010 - Hähnchenpilaw mit Karotten-Gurkensalat
00305586 - Gänselebercreme mit Karamell
14154034 - Draufsicht auf ein elegantes Osterspeisenarrangement mit makellos weißen Tellern mit zartem Prägemuster und einem gewebten Nest mit gesprenkelten Eiern auf einem Teller, begleitet von Gabel und Messer, Federn und Zweigen
14150650 - Ein raffinierter Teller mit Silberbesteck in eine grüne Serviette eingewickelt, mit frischen Blumen akzentuiert
14150141 - Traditionelles japanisches Sashimi-Gericht mit verschiedenen rohen Fischen in einer Muschelschale auf Holzuntergrund von oben
14149988 - Ein erfrischender Cocktail, verziert mit einem Minzzweig, ruht in einem klassischen Coupe-Glas auf einem rustikalen Tablett, das ein anspruchsvolles Trinkerlebnis suggeriert
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch