Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Raffiniertes Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13407919 - Raffiniertes Eier-Ragout mit Gemüse und Kräutersauce
00055463 - Raffiniertes Weihnachtsmenü
13559009 - Raffiniertes Dessert mit Gläsern von Rotwein und Wasser im Hintergrund
00054265 - Raffiniertes Weihnachtsmenü
00338640 - Ein Schälchen raffiniertes Olivenöl
14151789 - Ein raffiniertes Glas läuft mit Wasser und zarten roten Beeren über, vor einem Hintergrund mit weichem Licht
14154438 - Ein raffiniertes Cocktailglas, gefüllt mit einem klaren Getränk, geschmückt mit einem Zweig roter Beeren auf einer strukturierten Oberfläche, beleuchtet von natürlichem Licht
14151426 - Ein raffiniertes Fusionsgericht, das sorgfältig in einer blau-weißen Porzellanschale präsentiert wird und die kulinarische Kunstfertigkeit eines Michelin-Stern-Restaurants in Zermatt, Schweiz, verkörpert. Das Rezept besteht aus einer Mischung aus lokalen und saisonalen Zutaten, die mit Flair serviert werden
13869651 - Herbstobst-Streuselkuchen
13869653 - Kokos-Mandarinen-Streuselkuchen
13869652 - Italienische Sbriciolata
12553331 - Raffinierte Öle zum Backen
12409857 - Raffinierte Würzsalze und Würzöle
10306210 - Hackfleisch, Hack-Saté-Spieße mit Erdnussdip
60197037 - Baisertörtchen mit Kastaniencreme
00196186 - Gegrillte Lauchstangen a l'orange mit Mohn und Zwiebeln
12272080 - Semmelknödel-Soufflés mit Kräutern und Zwiebeln
12626054 - Raffinierter Zucker und Vollrohrzucker
10236341 - Gedämpfte Steckrüben mit Paprikacreme und Koriander
10258271 - Bandnudeln mit Auberginen, Paprika & Ricotta
12431066 - Raffinierte Blini-Variationen mit Fisch, Schinken, Salami und Ziegenkäse
11227486 - Rettich mit Rettich-Häschen
11277504 - Croissant-Auflauf mit Birnen und Aprikosen
10236352 - Soufflé, Baumtomate mit Vanilleeis und tasmanischem Pfeffer
10321763 - Mini-Guglhupf, Raffiniert, Tee , Tassen, Teller, Aufmacher
60200060 - Pistazien-Dacquoise mit Himbeeren
11511011 - Frozen Joghurt mit Himbeeren und Kokos
10236356 - Aprikosenaufguß, Löwenzahnblütensorbet, Mandelblini und Kascha
10238302 - Steinbutt im Trompetenpilz- Mantel mit Karotte und Roter Bete
10238257 - Reportage Costa Brava: Steak Tartare mit Senfkügelchen
10236355 - Geeister Erdbeerschaum mit Erdbeersalat
14185242 - Mediterrane Fischspieße auf Risotto
11344629 - Brokkoli-Radieschen-Kranz
11277561 - Kartoffel-Räucheraal-Püree im Strudelteigcornetto
10250791 - Expresskochen, Gemüse-Gratins
14185250 - Würzige Knödelspieße mit Gurkensalat
14185249 - Schweinefiletspieße mit Nektarinen und Mie-Nudeln
14185246 - Süße Himbeerknödelspieße
11399376 - Mascarponedessert mit Pfirsich und Gebäck
14185248 - Asiatische Saté-Spieße vom Rind mit Erdnusssauce auf Spitzkohl
12342374 - Zuckersorten zum Backen (Raffinade, Hagel-, Puder-, Vanillezucker, Grümmel, brauner Zucker und Dekorierzucker)
10236603 - Spargel-Mousse mit RäucherlachsDill-Salsa
10235616 - Olivenöl-Gelee in Würfeln
00360039 - Gefrorene 'Gemüseschüssel'
10236354 - Fichtensprossen-Sugo, Himbeeren, Kräutersalat, Ziegenquark-Eis
14185247 - Penne-Spieße auf geschmolzenen Tomaten
14185244 - Asiatische Hähnchen-Spieße mit Zucchini und Lime-Pickle
14185243 - Gefüllte Hackfleischspieße im Speckmantel
14185240 - Akkordeonkartoffeln am Spieß
14185241 - Feurig-süße Avocado-Schokoeis-Röllchen am Spieß
10236351 - Birnen-Savarin mit Rohkost- Schokoladen-Eis, Jasminteeaufguß
10235609 - Verschiedene Gourmet Vorspeise- Häppchen, angerichtet
60214442 - Gebratene Riesengarnelen mit Vanille und Limette, Weizengriess mit Rosinen
11504394 - Bunte Plätzchen-Lollies
10236353 - Schokoladensoufflé, Granatapfel- Granité, Mandelcreme
10235606 - Meerestrüffeln in schwarzer Salzkruste
11296490 - Grünes Spiegelei mit Speck
11300158 - Hasselback-Kartoffeln mit Paprika und Käse
10258747 - Backen für Kinder, Nuss-Windräder
13561825 - Goldene Tassen mit gewürztem Kaffee und in dunkle Schokolade getauchte Löffel
13558981 - Verzehrfertiges Gericht in einem Luxusrestaurant
13558972 - Orientalisches Gericht in einem Luxusrestaurant
10235610 - Häppchen aus Lachs, Jakobsmuscheln, Spargel, geöffnete Muscheln
10234806 - Kochbuch für Kinder, Fischpäckchen aus dem Ofen
00280132 - Rouladenspiesse
60092367 - Jakobsmuscheln mit Knollen-Ziest und Seetang
13558999 - Verzehrfertiges Artischockengericht in einem Luxusrestaurant
60196461 - Blinis mit Tapenade und geschmortem Apfel
13559010 - Nahaufnahme von Sushi auf dem Tisch
11978853 - Gebackene Überraschungseier zu Ostern
11410629 - Brathähnchen mit Manschettenknöpfen
14185245 - Mediterrane Hähnchenkeulenspieße mit Peperonata
13558980 - Orientalisches Gericht in einem Luxusrestaurant
60077461 - Pilzcremesuppe mit Pfifferlingen
60214440 - Kalbsmedaillons und Spaghetti mit Foie Gras und Rucola
11191179 - Raffinierter Rohrzucker
10236608 - Spargel mit Orangen-Hollandaise, Schinken-Chips
11978832 - Herz-Muffins am Stiel
11284858 - Schweinekotelett mit Apfel-Walnuss-Sauce
10296448 - Pralinen, Vanilletrüffel , Kürbiskerntrüffel
10254669 - Sommergemüse, Nudeln, dicke Bo hnen, Brokkoli
60024920 - Rinderfilet, Preiselbeersauce und Kartoffelgalettes mit Trüffel
11300445 - Rote-Bete-Salat mit Orange und Feta
11300161 - Rinderbraten mit Rosmarin und Pfefferkruste
00157783 - Kokosschaumsuppe mit Hummerfleisch
60201102 - Paprika, Avocado, Tomate und Koriander im Glas
60199922 - Brombeer-Cocktail
10235611 - Häppchen aus Schokolade, Himbeere, Pistazie, Tanne
13559003 - Getränke auf einem Tablett mit einer eleganten Serviette im Hintergrund
11300159 - Fenchel-Rotkohlsalat
60211827 - Austernravioli mit Lauch-Julienne und Foie-Gras-Emulsion
11300160 - Schokoeisbecher
11277262 - Pikante Nudel-Muffins
60055534 - Zander-Mousseline mit Räucherlachs und Kaviar
00247123 - Marinierter Lachs auf Rucola
13558968 - Verzehrfertige Vorspeise im Luxusrestaurant
00060649 - Drei raffinierte Salate mit Gemüse
60211819 - Schwarwälder Kirschroulade
60197996 - Brioche polonaise (Gefüllter Hefekuchen in Mandelmeringe)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch