Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Reduzieren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Sauce reduzieren
12685944 - Sauce reduzieren
Bratensauce auf Backblech reduzieren
11987964 - Bratensauce auf Backblech reduzieren
Sauce einkochen (reduzieren)
00015298 - Sauce einkochen (reduzieren)
Brühe reduzieren
00231632 - Brühe reduzieren
Sauce, Flüssigkeiten reduzieren Step 3
10256838 - Sauce, Flüssigkeiten reduzieren Step 3
Sauce, Flüssigkeiten reduzieren Step 2
10256837 - Sauce, Flüssigkeiten reduzieren Step 2
Sauce, Flüssigkeiten reduzieren Step 1
10256836 - Sauce, Flüssigkeiten reduzieren Step 1
Reispapierröllchen mit Hähnchenbrust-Gemüsefüllung und Balsamicoreduktion
12270677 - Reispapierröllchen mit Hähnchenbrust-Gemüsefüllung und Balsamicoreduktion
Ofensellerie mit Pilzreduktion und frittierten Zwiebeln
13420962 - Ofensellerie mit Pilzreduktion und frittierten Zwiebeln
Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
11360766 - Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
Voeio kreas kai kerasia (Filetspieße mit Kirschen, Ouzo und Bohnenpüree, Griechenland)
13440241 - Voeio kreas kai kerasia (Filetspieße mit Kirschen, Ouzo und Bohnenpüree, Griechenland)
Sauce einreduzieren
12553208 - Sauce einreduzieren
Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Reduktion mit Kirschen und Gnocchi
12510799 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Reduktion mit Kirschen und Gnocchi
Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
11510357 - Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Pilz-Reduktion
13239945 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Pilz-Reduktion
Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
60113758 - Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
12271121 - Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
Tarte mit Tomaten, Feigen, Mozzarella, Schinken und Balsamico-Reduktion
13240523 - Tarte mit Tomaten, Feigen, Mozzarella, Schinken und Balsamico-Reduktion
Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
12407183 - Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
Wolfsbarsch in einer Kokosnuss-Reduktion
13641003 - Wolfsbarsch in einer Kokosnuss-Reduktion
Gegrillte Pfirsiche mit Feigen, Rucola, Prosciutto, Haselnüssen, Blauschimmelkäse und Balsamico-Reduktion, Grissini
11996136 - Gegrillte Pfirsiche mit Feigen, Rucola, Prosciutto, Haselnüssen, Blauschimmelkäse und Balsamico-Reduktion, Grissini
Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
Marinierte Putenbrust, gebratenes grünes Gemüse und Balsamico-Reduktion
60113747 - Marinierte Putenbrust, gebratenes grünes Gemüse und Balsamico-Reduktion
Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
13291715 - Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
Rinderfilet mit Balsamico-Schokoladen-Reduktion, dazu grüner Spargel mit Ricotta und Nuss-Topping
12666293 - Rinderfilet mit Balsamico-Schokoladen-Reduktion, dazu grüner Spargel mit Ricotta und Nuss-Topping
Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
11242629 - Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
11400087 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
12678495 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
60242050 - Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
11411386 - Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
Risotto mit Chianti-Reduktion (Aufsicht)
12319066 - Risotto mit Chianti-Reduktion (Aufsicht)
Johannisbeersaft einkochen
13290962 - Johannisbeersaft einkochen
Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
12678490 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
Riesengarnelen in Aspik mit Zitrusreduktion
12556935 - Riesengarnelen in Aspik mit Zitrusreduktion
Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
11264280 - Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
Schale mit Äpfeln, Kanne Zuckertopf, Vase, Hagebuttenzweig
10270924 - Schale mit Äpfeln, Kanne Zuckertopf, Vase, Hagebuttenzweig
Rindercarpaccio mit Parmesankörbchen, Balsamico-Reduktion
00977673 - Rindercarpaccio mit Parmesankörbchen, Balsamico-Reduktion
Ein Stück geschmorter Iberico-Schweinebauch mit Sauce auf Kartoffelpüree
12403506 - Ein Stück geschmorter Iberico-Schweinebauch mit Sauce auf Kartoffelpüree
Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
60237495 - Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
12351908 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
Kaffee-Bavaroises mit Kaffeebaisers, Kaffeeganache, Kaffeesauce und Schlagsahne
12537910 - Kaffee-Bavaroises mit Kaffeebaisers, Kaffeeganache, Kaffeesauce und Schlagsahne
Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
11283531 - Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
Straussenfilet mit Granatapfeldressing
11409046 - Straussenfilet mit Granatapfeldressing
Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
00328491 - Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
Ofengebratener Blumenkohl mit Orangen-Rotwein-Reduktion
12556849 - Ofengebratener Blumenkohl mit Orangen-Rotwein-Reduktion
Sauce, Weissweinreduktion Step 1
10257326 - Sauce, Weissweinreduktion Step 1
Gorgonzola-Risotto mit Vin Santo Reduktion
13442771 - Gorgonzola-Risotto mit Vin Santo Reduktion
Erbsensuppe mit Eisbein und Minze Zubereitung, Step 3
10229294 - Erbsensuppe mit Eisbein und Minze Zubereitung, Step 3
Sauce, Rotweinsauce Step 4
10258089 - Sauce, Rotweinsauce Step 4
Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
12274807 - Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
60181801 - Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
11057932 - Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
Reduzierter Rotwein in Messbecher
12486395 - Reduzierter Rotwein in Messbecher
Sauce, Bratenjus Step 5
10257487 - Sauce, Bratenjus Step 5
Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
11400086 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
Frittiertes Gemüse auf Pastinakenpüree mit Sherryessigsauce
12413676 - Frittiertes Gemüse auf Pastinakenpüree mit Sherryessigsauce
Sauce, weiße Buttersauce Step 1
10257902 - Sauce, weiße Buttersauce Step 1
Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
11233781 - Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
11291930 - Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
Sauce, Sauce Hollandaise Step 1
10257888 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 1
Rotweinsauce einkochen
00235235 - Rotweinsauce einkochen
Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
11158739 - Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
Sahne mit Zucker einkochen
11099123 - Sahne mit Zucker einkochen
Bouchot-Muscheln zubereiten Step 6
10229365 - Bouchot-Muscheln zubereiten Step 6
Schnitzel von Foie Gras mit Portweinreduktion und Shitakepilzen
60195496 - Schnitzel von Foie Gras mit Portweinreduktion und Shitakepilzen
Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
11256791 - Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
11410646 - Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
Sahnesauce für Spaghetti zubereiten
00983095 - Sahnesauce für Spaghetti zubereiten
Rehkarree mit Roter Bete zubereiten
12240138 - Rehkarree mit Roter Bete zubereiten
Sauce, Sauce Hollandaise Step 3
10257891 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 3
Sauce, Bratenjus Step 3
10257485 - Sauce, Bratenjus Step 3
Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
11233778 - Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
Wein einreduzieren
00232160 - Wein einreduzieren
Sauce, Pfeffersauce Step 2
10258072 - Sauce, Pfeffersauce Step 2
Sauce, Weissweinreduktion Step 2
10257330 - Sauce, Weissweinreduktion Step 2
Sauce, Sauce Hollandaise Step 2
10257890 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 2
Sauce, gebundene Wildjus Step 3
10257480 - Sauce, gebundene Wildjus Step 3
Weinreduktion in einer Pfanne
11311913 - Weinreduktion in einer Pfanne
Tandoori Shrimps mit Spinat Timbal und Zitronenreduktion
00681842 - Tandoori Shrimps mit Spinat Timbal und Zitronenreduktion
Gebratene Goldbrasse auf feinem Gemüse mit Champagnerreduktion
60234463 - Gebratene Goldbrasse auf feinem Gemüse mit Champagnerreduktion
Langustenschwanz mit Champagner-Lavendel-Reduktion, Schwarzwurzeln umd geschmorten Aprikosen
60234478 - Langustenschwanz mit Champagner-Lavendel-Reduktion, Schwarzwurzeln umd geschmorten Aprikosen
Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
00399974 - Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
Tomaten-Zimt-Sauce
00190186 - Tomaten-Zimt-Sauce
Rumpflaumen mit Zitroneneis und Karamellsauce zubereiten
00183923 - Rumpflaumen mit Zitroneneis und Karamellsauce zubereiten
Sauce, gebundene Wildjus Step 1
10257478 - Sauce, gebundene Wildjus Step 1
Sauce mit Butter binden
11054521 - Sauce mit Butter binden
Abfallfreier Lebensstil Plastikfreier, umweltfreundlicher Lebensmitteleinkauf - Gemüse in wiederverwendbarer Tasche
14148413 - Abfallfreier Lebensstil Plastikfreier, umweltfreundlicher Lebensmitteleinkauf - Gemüse in wiederverwendbarer Tasche
Sahnesauce zubereiten
11145693 - Sahnesauce zubereiten
Gesundes Essen Zutaten für Pilzsuppe Umweltfreundliche Verpackung wiederverwendbare Tasche Plastikfrei Zero Waste Lifestyle auf Holztisch Hintergrund Kopierraum für Design
14147238 - Gesundes Essen Zutaten für Pilzsuppe Umweltfreundliche Verpackung wiederverwendbare Tasche Plastikfrei Zero Waste Lifestyle auf Holztisch Hintergrund Kopierraum für Design
Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
00320362 - Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
Gesundes Essen Clean Eating Auswahl an Obst und Gemüse Umweltfreundliche Verpackung Wiederverwendbare Tasche Plastikfrei Zero Waste Lifestyle
14147797 - Gesundes Essen Clean Eating Auswahl an Obst und Gemüse Umweltfreundliche Verpackung Wiederverwendbare Tasche Plastikfrei Zero Waste Lifestyle
Schnelle Sauce aus Bratenfond reduziert unter Rühren
00325608 - Schnelle Sauce aus Bratenfond reduziert unter Rühren
Schweinebraten mit Oliven, frische Sauce mit Fromage Blanc und Tomaten
60187457 - Schweinebraten mit Oliven, frische Sauce mit Fromage Blanc und Tomaten
Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
00328946 - Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
Gesundes Essen Clean Eating Auswahl an Obst und Gemüse Umweltfreundliche Verpackung Wiederverwendbare Tasche Plastikfrei Zero Waste Lifestyle
14148685 - Gesundes Essen Clean Eating Auswahl an Obst und Gemüse Umweltfreundliche Verpackung Wiederverwendbare Tasche Plastikfrei Zero Waste Lifestyle
Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
12351907 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
Sahnesauce mit Kräutern zubereiten
00387079 - Sahnesauce mit Kräutern zubereiten
Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion
00362205 - Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion
Mit Rotwein abgelöschter Fondansatz reduziert ein
00325577 - Mit Rotwein abgelöschter Fondansatz reduziert ein
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch