Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Reduzieren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12685944 - Sauce reduzieren
11987964 - Bratensauce auf Backblech reduzieren
00015298 - Sauce einkochen (reduzieren)
00231632 - Brühe reduzieren
10256838 - Sauce, Flüssigkeiten reduzieren Step 3
10256837 - Sauce, Flüssigkeiten reduzieren Step 2
10256836 - Sauce, Flüssigkeiten reduzieren Step 1
12270677 - Reispapierröllchen mit Hähnchenbrust-Gemüsefüllung und Balsamicoreduktion
13420962 - Ofensellerie mit Pilzreduktion und frittierten Zwiebeln
11360766 - Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
13440241 - Voeio kreas kai kerasia (Filetspieße mit Kirschen, Ouzo und Bohnenpüree, Griechenland)
12553208 - Sauce einreduzieren
12510799 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Reduktion mit Kirschen und Gnocchi
11510357 - Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
13239945 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Pilz-Reduktion
60113758 - Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
12271121 - Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
13240523 - Tarte mit Tomaten, Feigen, Mozzarella, Schinken und Balsamico-Reduktion
12407183 - Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
13641003 - Wolfsbarsch in einer Kokosnuss-Reduktion
11996136 - Gegrillte Pfirsiche mit Feigen, Rucola, Prosciutto, Haselnüssen, Blauschimmelkäse und Balsamico-Reduktion, Grissini
60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
60113747 - Marinierte Putenbrust, gebratenes grünes Gemüse und Balsamico-Reduktion
13291715 - Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
12666293 - Rinderfilet mit Balsamico-Schokoladen-Reduktion, dazu grüner Spargel mit Ricotta und Nuss-Topping
11242629 - Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
11400087 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
12678495 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
60242050 - Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
11411386 - Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
12319066 - Risotto mit Chianti-Reduktion (Aufsicht)
13290962 - Johannisbeersaft einkochen
12678490 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
12556935 - Riesengarnelen in Aspik mit Zitrusreduktion
11264280 - Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
10270924 - Schale mit Äpfeln, Kanne Zuckertopf, Vase, Hagebuttenzweig
00977673 - Rindercarpaccio mit Parmesankörbchen, Balsamico-Reduktion
12403506 - Ein Stück geschmorter Iberico-Schweinebauch mit Sauce auf Kartoffelpüree
60237495 - Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
12351908 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
12537910 - Kaffee-Bavaroises mit Kaffeebaisers, Kaffeeganache, Kaffeesauce und Schlagsahne
11283531 - Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
11409046 - Straussenfilet mit Granatapfeldressing
00328491 - Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
12556849 - Ofengebratener Blumenkohl mit Orangen-Rotwein-Reduktion
10257326 - Sauce, Weissweinreduktion Step 1
13442771 - Gorgonzola-Risotto mit Vin Santo Reduktion
10229294 - Erbsensuppe mit Eisbein und Minze Zubereitung, Step 3
10258089 - Sauce, Rotweinsauce Step 4
12274807 - Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
60181801 - Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
11057932 - Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
12486395 - Reduzierter Rotwein in Messbecher
10257487 - Sauce, Bratenjus Step 5
11400086 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
12413676 - Frittiertes Gemüse auf Pastinakenpüree mit Sherryessigsauce
10257902 - Sauce, weiße Buttersauce Step 1
11233781 - Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
11291930 - Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
10257888 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 1
00235235 - Rotweinsauce einkochen
11158739 - Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
11099123 - Sahne mit Zucker einkochen
10229365 - Bouchot-Muscheln zubereiten Step 6
60195496 - Schnitzel von Foie Gras mit Portweinreduktion und Shitakepilzen
11256791 - Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
11410646 - Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
00983095 - Sahnesauce für Spaghetti zubereiten
12240138 - Rehkarree mit Roter Bete zubereiten
10257891 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 3
10257485 - Sauce, Bratenjus Step 3
11233778 - Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
00232160 - Wein einreduzieren
10258072 - Sauce, Pfeffersauce Step 2
10257330 - Sauce, Weissweinreduktion Step 2
10257890 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 2
10257480 - Sauce, gebundene Wildjus Step 3
11311913 - Weinreduktion in einer Pfanne
00681842 - Tandoori Shrimps mit Spinat Timbal und Zitronenreduktion
60234463 - Gebratene Goldbrasse auf feinem Gemüse mit Champagnerreduktion
60234478 - Langustenschwanz mit Champagner-Lavendel-Reduktion, Schwarzwurzeln umd geschmorten Aprikosen
00399974 - Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
00190186 - Tomaten-Zimt-Sauce
00183923 - Rumpflaumen mit Zitroneneis und Karamellsauce zubereiten
10257478 - Sauce, gebundene Wildjus Step 1
11054521 - Sauce mit Butter binden
14148413 - Abfallfreier Lebensstil Plastikfreier, umweltfreundlicher Lebensmitteleinkauf - Gemüse in wiederverwendbarer Tasche
11145693 - Sahnesauce zubereiten
14147238 - Gesundes Essen Zutaten für Pilzsuppe Umweltfreundliche Verpackung wiederverwendbare Tasche Plastikfrei Zero Waste Lifestyle auf Holztisch Hintergrund Kopierraum für Design
00320362 - Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
14147797 - Gesundes Essen Clean Eating Auswahl an Obst und Gemüse Umweltfreundliche Verpackung Wiederverwendbare Tasche Plastikfrei Zero Waste Lifestyle
00325608 - Schnelle Sauce aus Bratenfond reduziert unter Rühren
60187457 - Schweinebraten mit Oliven, frische Sauce mit Fromage Blanc und Tomaten
00328946 - Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
14148685 - Gesundes Essen Clean Eating Auswahl an Obst und Gemüse Umweltfreundliche Verpackung Wiederverwendbare Tasche Plastikfrei Zero Waste Lifestyle
12351907 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
00387079 - Sahnesauce mit Kräutern zubereiten
00362205 - Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion
00325577 - Mit Rotwein abgelöschter Fondansatz reduziert ein
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch