60559422 - Smoothie mit Mandelmilch, Banane und Erdnussbutter60559419 - Penne mit Rucola-Pesto, grünen Oliven und Parmesanspänen60559397 - Kräutertarte mit Schinken und Cheddarkäse60559359 - Maamouls - arabisches Dattelgebäck auf Tablett60559358 - Maamouls - arabisches Dattelgebäck auf Tablett, wird mit Puderzucker bestreut60559348 - Dreikönigskuchen mit schwarzem Sesam60559344 - Kandierte Früchten für Kuchen kleinschneiden60559338 - Croque Madame mit Pilzen, Spinat und Cheddarkäse60559330 - Herzmuscheln auf Teller13515120 - Sinfully Sweet & Salty60559309 - Blutorangenkuchen mit Zuckerglasur und Früchten dekoriert60559308 - Blutorangenkuchen mit Zuckerglasur und Früchten dekoriert60559298 - Gesunder Salat mit Grapefruit, Radieschen, Spinat und Blumenkohl mit Burgunderdressing60559295 - Gesunder Salat mit Grapefruit, Radieschen, Spinat und Blumenkohl mit Burgunderdressing60559292 - Gratinierte Austern60559286 - Gratinierte Austern60559284 - Zutaten für vitaminreichen Salat mit rotem Chicorée, Fourme d'Ambert, Apfel und Walnüssen60559273 - Zutaten für Kürbissuppe mit Birnen60559270 - Süßliche Kürbissuppe mit Birnen und Essblüten60559269 - Süßliche Kürbissuppe mit Birnen und Essblüten13515088 - Dynamic Duo60559267 - Süßliche Kürbissuppe mit Birnen und Essblüten60559264 - Polaroid-Foto von Pommes frites darauf Ketchup vor rotem Hintergrund60559263 - Polaroid-Foto von Erdbeer-Sahnetörtchen mit roten Johannisbeeren vor lila Hintergrund60559262 - Polaroid-Foto von Erdbeertörtcheen darauf Erdbeere vor rotem Hintergrund60559261 - Polaroid-Foto von Meringue darauf eine Kirsche vor lila Hintergrund60559255 - Eine Herzwaffel vor weißem Hintergrund60559251 - Erdbeer-Sahnetörtchen mit Johannisbeeren vor weißem Hintergrund60559248 - Lachs-Paprikacreme mit Johannisbeeren serviert in Gläsern60559244 - Pikante Törtchen mit Lachs, Mango und Johannisbeeren60559240 - Himbeertörtchen und Löffel in Miniatur-Picknickkorb60559238 - Pikante Mini-Törtchen mit Zucchinicreme und Kirschtomate60559235 - Mini-Salat mit Lachs und Gemüse fürs Picknick13515031 - Exceptional Easter60559230 - Mini-Salat mit Lachs als Aperitif60559229 - Drei Scheiben Fleisch-Pastete im Teigmantel daneben ein Glas Rosewein60559227 - Lunchbox mit gemischtem Salat und Holzbesteck60559216 - Mürbeteiggebäck mit Kichererbsen60559215 - Kürbisrisotto mit Parmesan60559213 - Pancakes mit Erdbeeren und Heidelbeeren auf grünem Untergrund60559210 - Sommerliche Moussaka mit Kichererbsen auf hell-gelbem Untergrund60559209 - Fermentiertes Gemüse eingeschichtet in Schraubgläsern60559206 - Rote-Bete-Gazpacho60559205 - Zubereitung von Zucchini-Tagliatelle mit Tomatensauce60559201 - Bohnen-Hummus serviert als Brotaufstrich mit Brot60559192 - Gebratener Reis mit Huhn, Garnelen und Gemüse aus dem Wok60559187 - Schweinefleisch mit Süßkartoffeln und Curry aus dem Wok60559186 - Pad-Thai mit Garnelen und Mini-Mais aus dem Wok13514939 - Summer Sun, Beach, & SEAFOOD60559180 - Bun Cha mit gegrillten Schweinefleischbällchen, Reisnudeln und Gemüse (Vietnam)60559172 - Selbstgemachtes Granola mit Schokolade, Haselnuss und Buchweizen60559171 - Girasoli mit Walnusssauce, Spinat und Grana Padano60559166 - Coquillette-Nudeln mit Rostello-Schinken und Trüffeln60559163 - Weihnachtskuchen mit kandierten Früchten60559158 - Baghrirs mit Blutorangen und Honig60559156 - Tarte mit Sardinen, Kräutern, Zucchini und gerösteten Pinienkernen60559154 - Tunesische Tajine mit Makrelenbröseln60559150 - Makrelen-Mille-feuille mit Lebkuchen, pochierten Birnen und Gewürzen60559138 - Apfelkuchen aus der Normandie (Frankreich)60559133 - Korsische Suppe mit Schinken und Knoblauchbrot60559122 - Clafoutis mit Pflaumen60559120 - Clafoutis mit Pflaumen60559119 - Cannelloni mit Brocciu60559116 - Krapfen mit Brocciu60559104 - Kiwi-Carpaccio mit Huhn13514868 - Simple Summer Sensations60559098 - Bugnes (Krapfen, Auvergne, Frankreich ) mit Puderzucker60559088 - Hausgemachte Karottensuppe mit Lauch60559086 - Bitterorangenkuchen60559053 - Umgekipptes Glas mit Bicarbonat daneben eine halbierte Zitrone60559044 - Galette des rois mit kandierten Früchten auf dunklem Untergrund60559041 - Lauwarmer Kartoffelsalat mit Lyoner Wurst, Pistazien und roten Zwiebeln60559039 - Pfannengebratene Kalbsnieren mit Spinat und Sauce Béarnaise60559038 - Blätterteigquiche mit Hasen-Confit, Karotten und Spinat60559031 - Blätterteigpastete mit Spinatfüllung60559028 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck60559025 - Roastbeef-Carpaccio mit Hasselback-Kartoffeln und Sauce Béarnaise60559018 - Wurst im Briocheteig mit Pistazien60559017 - Lauwarmer Kartoffelsalat mit Lyoner Wurst, Pistazien und roten Zwiebeln60559013 - Kaninchenrücken auf elsässische Art mit Rotwein und Schalotten60559010 - Quiche mit Brandade60559008 - Meeresfrüchte-Paella mit Thunfisch60558987 - Veggie-Teigtaschen mit Kürbis, Pilzen und Zwiebeln60558985 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck13514834 - Seafood on the Grill60558978 - Verrine mit Äpfeln, pochierten Birnen, Vanille und Zimt60558975 - Tian mit Tomaten, Auberginen, Zucchini, Oliven und kandiertem Knoblauch60558955 - Kiwisalat mit Lavendelhonig und Sahne serviert in ausgehöhlten Kiwifrüchten60558953 - Kohlsalat mit Broccoli, weißem und lila Blumenkohl60558939 - Kleine Brombeertörtchen mit Mürbeteigdeckel13513935 - Hearty Vegan Burgers60558936 - Teigplatte für pikante Tarte oder Pie mit Kräutern auf Nudelholz60558933 - Kaninchenkeule mit Erbsen en Papillote (Frühlingsgericht)60558932 - Gebratene Markknochen mit Thymian, zerstoßenem Pfeffer und Himalayasalz60558931 - Omelett mit Paprika, Lauchzwiebeln und Curry60558927 - Wachteleier-Spießchen60558924 - Pikante Muffins mit Paprika, Kräutern, Zwiebeln und süßem Senf60558921 - Geschmortes Rehfleisch mit Karotten und Pilzen60558918 - Gegrillte Entenbrust mit sautierten Grenaille und geröstete Feigen in der Pfannenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.