Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Saucenpfannen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Grüne Kräutersauce in Saucenpfannen
11138918 - Grüne Kräutersauce in Saucenpfannen
Küchenregal mit Saucenpfannen, Gläsern und Geschirr
00872859 - Küchenregal mit Saucenpfannen, Gläsern und Geschirr
Saucenpfannen aus Kupfer und andere Töpfe in einer Grossküche
00442782 - Saucenpfannen aus Kupfer und andere Töpfe in einer Grossküche
Dunkle Sauce und Saucenpfannen
00453167 - Dunkle Sauce und Saucenpfannen
Sauce Bolognese
11989786 - Sauce Bolognese
Dampfende Miesmuscheln im Topf
60134853 - Dampfende Miesmuscheln im Topf
Penne alla Norma (mit Tomaten, Auberginen und Ricotta)
60361375 - Penne alla Norma (mit Tomaten, Auberginen und Ricotta)
Hühnerbouillon mit Eierstich
60010638 - Hühnerbouillon mit Eierstich
Vintage-Stieltopf
13493937 - Vintage-Stieltopf
Frau hält Topf mit Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich)
12358978 - Frau hält Topf mit Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich)
Oktopussalat mit Paprika, Kapern und scharfer Sauce
60228907 - Oktopussalat mit Paprika, Kapern und scharfer Sauce
Kochbeutelreis aus dem Topf heben
60072556 - Kochbeutelreis aus dem Topf heben
Hähnchenfrikassee mit Chorizo und Gemüse der Saison
60362099 - Hähnchenfrikassee mit Chorizo und Gemüse der Saison
Sauce Marinara in einer Saucenpfanne
11104418 - Sauce Marinara in einer Saucenpfanne
Perlzwiebeln mit süß-saurer Sauce auf italienische Art (Draufsicht)
60311450 - Perlzwiebeln mit süß-saurer Sauce auf italienische Art (Draufsicht)
Sauce aus frischen Gartentomaten
60314483 - Sauce aus frischen Gartentomaten
Moules marinières (Miesmuscheln in Weissweinsauce)
60017841 - Moules marinières (Miesmuscheln in Weissweinsauce)
Milchfreie Champurrado (heiße Schokolade mit Mandeldrink und Masa Harina, Mexiko)
12270971 - Milchfreie Champurrado (heiße Schokolade mit Mandeldrink und Masa Harina, Mexiko)
Küchenthermometer in den Kochtopf mit Sirup geben
60313830 - Küchenthermometer in den Kochtopf mit Sirup geben
Gelben Farbstoff zum Sirup mit Zitronenaroma hinzufügen
60313826 - Gelben Farbstoff zum Sirup mit Zitronenaroma hinzufügen
Frau hält Topf mit hausgemachter Tomatenmarmelade
12358982 - Frau hält Topf mit hausgemachter Tomatenmarmelade
Aprikosen gekocht mit Vanille, Zimt und Ahornsirup in einem Topf
12292080 - Aprikosen gekocht mit Vanille, Zimt und Ahornsirup in einem Topf
Zwetschgenröster
11281904 - Zwetschgenröster
Sommergemüse-Tatar auf Gazpacho und Brotstick mit Tapenade
60311332 - Sommergemüse-Tatar auf Gazpacho und Brotstick mit Tapenade
Sauce Mornay (traditionelle Käse-Bechamel-Sauce, Frankreich)
60167877 - Sauce Mornay (traditionelle Käse-Bechamel-Sauce, Frankreich)
Zubereitung von Bratensauce
13411055 - Zubereitung von Bratensauce
Die Temperatur des Sirups mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313831 - Die Temperatur des Sirups mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Orangen-Gummibonbons herstellen: Beim Sirup mit einem Küchenthermometer die Temperatur messen
60313940 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Beim Sirup mit einem Küchenthermometer die Temperatur messen
Stielkasserole mit hausgemachtem Kartoffelpüree
60309008 - Stielkasserole mit hausgemachtem Kartoffelpüree
Vintage Küchenutensilien auf dunklem Untergrund
12271273 - Vintage Küchenutensilien auf dunklem Untergrund
Marineblaue Einbauküche mit Dunstabzugshaube aus Edelstahl in einer Küche in Kent, England, UK
13545378 - Marineblaue Einbauküche mit Dunstabzugshaube aus Edelstahl in einer Küche in Kent, England, UK
Tomatencoulis
13289272 - Tomatencoulis
Vanillemilchreis mit Honig
60314472 - Vanillemilchreis mit Honig
Minzlolly zubereiten: Minzesirup mit Farbstoffen erhitzen und die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313884 - Minzlolly zubereiten: Minzesirup mit Farbstoffen erhitzen und die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Geschmolzene Schokolade mit Nüssen in einem Topf
12265748 - Geschmolzene Schokolade mit Nüssen in einem Topf
Sauce aus frischen Gartentomaten
60314491 - Sauce aus frischen Gartentomaten
Perlzwiebeln mit süß-saurer Sauce auf italienische Art
60311449 - Perlzwiebeln mit süß-saurer Sauce auf italienische Art
Schokoladen-Reiscrispies zubereiten
12261823 - Schokoladen-Reiscrispies zubereiten
Oktopusragout
60021398 - Oktopusragout
Hängende Kochutensilien in einer Küche
60237712 - Hängende Kochutensilien in einer Küche
Kartoffeln mit Kartoffelstampfer zerstampfen
60304134 - Kartoffeln mit Kartoffelstampfer zerstampfen
Erbsencremesuppe mit Speck
60361122 - Erbsencremesuppe mit Speck
Blumenkohl für eine Cremesuppe in Milch garen
60308947 - Blumenkohl für eine Cremesuppe in Milch garen
Bratensoße vom Bratensatz
60032969 - Bratensoße vom Bratensatz
Sauce in Pfanne verrühren
12292230 - Sauce in Pfanne verrühren
Stillleben mit karamellisierten Walnüssen
60228987 - Stillleben mit karamellisierten Walnüssen
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Konsestenz der Kakaomasse überprüfen
60313916 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Konsestenz der Kakaomasse überprüfen
Den erkalteten Minzlolly in warme Zuckerglasur tunken
60313886 - Den erkalteten Minzlolly in warme Zuckerglasur tunken
Den warmen Sirup in die rechteckigen Silikonform-Töpfchen füllen
60313832 - Den warmen Sirup in die rechteckigen Silikonform-Töpfchen füllen
Geschmolzene Schokolade in einem Topf
12271014 - Geschmolzene Schokolade in einem Topf
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
60313919 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
Bonbons Passionatas zubereiten: Sirup mit einem Gummischaber umrühren
60313898 - Bonbons Passionatas zubereiten: Sirup mit einem Gummischaber umrühren
Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313820 - Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Tomatensauce zubereiten
12498460 - Tomatensauce zubereiten
Rajma Masala (Kidneybohnen-Curry, Indien)
12359182 - Rajma Masala (Kidneybohnen-Curry, Indien)
Teelichter und Mince Pies in einer Küche mit Familienfotos in Hampshire, England, UK
13580686 - Teelichter und Mince Pies in einer Küche mit Familienfotos in Hampshire, England, UK
Minzlolly zubereiten: Minzesirup zu der Wasser-Zucker-Mischung geben
60313879 - Minzlolly zubereiten: Minzesirup zu der Wasser-Zucker-Mischung geben
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Erhitzens kontrollieren
60314013 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Erhitzens kontrollieren
Roastbeef mit Knoblauch
60112837 - Roastbeef mit Knoblauch
Marinarasauce in einer Stielkasserolle
11326600 - Marinarasauce in einer Stielkasserolle
Vanillemilchreis
60314471 - Vanillemilchreis
Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit Orangenaroma verfeinern
60313942 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit Orangenaroma verfeinern
Gurkensushi mit Guacamole und Gemüse, Joghurtsauce
60235031 - Gurkensushi mit Guacamole und Gemüse, Joghurtsauce
Tomatensauce mit Hackbällchen
11199730 - Tomatensauce mit Hackbällchen
Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
60313901 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
Den warmen Sirup in blumenförmige Silikonbackform gießen
60313821 - Den warmen Sirup in blumenförmige Silikonbackform gießen
Bergamotten-Berlingots herstellen: Zucker, Wasser und Glukose in einen Kochtopf geben und auf kleinem Feuer erhitzen
60314173 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Zucker, Wasser und Glukose in einen Kochtopf geben und auf kleinem Feuer erhitzen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit natürlichem Orangenaroma verfeinern
60313944 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit natürlichem Orangenaroma verfeinern
Tomatensauce in blauem Topf mit Kochlöffel
60200508 - Tomatensauce in blauem Topf mit Kochlöffel
Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich) in Stieltopf
12358977 - Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich) in Stieltopf
Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln zur Zuckermasse geben
60314111 - Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln zur Zuckermasse geben
Hinzufügen von Zucker zu Marmelade, Southend-on-sea, Essex, England, UK
13554617 - Hinzufügen von Zucker zu Marmelade, Southend-on-sea, Essex, England, UK
Kirschkompott in einer Saucenpfanne
12500003 - Kirschkompott in einer Saucenpfanne
Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln mit Zucker verrühren und kristallisieren lassen
60314113 - Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln mit Zucker verrühren und kristallisieren lassen
Mischen von Marmelade in einem Kochtopf, Southend-on-sea, Essex, England, Vereinigtes Königreich
13554609 - Mischen von Marmelade in einem Kochtopf, Southend-on-sea, Essex, England, Vereinigtes Königreich
Lokum herstellen: Mit einem Löffel die Konsistenz der Mischung überprüfen
60314030 - Lokum herstellen: Mit einem Löffel die Konsistenz der Mischung überprüfen
Blockschokolade, Butter und Honig in einem Topf
12265749 - Blockschokolade, Butter und Honig in einem Topf
Sauce mit Schneebesen rühren
00672535 - Sauce mit Schneebesen rühren
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
60314204 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
Sauce mit Schneebesen rühren
00672533 - Sauce mit Schneebesen rühren
Mischen von Marmelade in einem Kochtopf, Southend-on-sea, Essex, England, Vereinigtes Königreich
13554613 - Mischen von Marmelade in einem Kochtopf, Southend-on-sea, Essex, England, Vereinigtes Königreich
Sauce mit Schneebesen rühren
00672538 - Sauce mit Schneebesen rühren
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
60314018 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
Lolly am Topfrand abtropfen
60313871 - Lolly am Topfrand abtropfen
Brioche in Stielpfanne
60200086 - Brioche in Stielpfanne
Entkernen von Orangen für Marmelade, Southend-on-sea, Essex, England, UK
13554610 - Entkernen von Orangen für Marmelade, Southend-on-sea, Essex, England, UK
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Aufkochens kontrollieren
60314015 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Aufkochens kontrollieren
Tomatensauce mit gebackenen Kirschtomaten
00375302 - Tomatensauce mit gebackenen Kirschtomaten
Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Butter in der Karamellmasse schmelzen
60314153 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Butter in der Karamellmasse schmelzen
Vorbereitung von Obst für Marmelade, Southend-on-sea, Essex, England, UK
13554611 - Vorbereitung von Obst für Marmelade, Southend-on-sea, Essex, England, UK
Mischen von Marmelade in einem Metalltopf, Southend-on-sea, Essex, England, Vereinigtes Königreich
13554614 - Mischen von Marmelade in einem Metalltopf, Southend-on-sea, Essex, England, Vereinigtes Königreich
Rindfleischbraten mit brauner Sauce und Yorkshire Pudding
60233649 - Rindfleischbraten mit brauner Sauce und Yorkshire Pudding
Sieben von Kernen aus Marmelade in Southend-on-sea, Essex, England, UK
13554615 - Sieben von Kernen aus Marmelade in Southend-on-sea, Essex, England, UK
Wasserkocher auf dem Kochfeld mit Pfannen und Ölen in der Küche eines bretonischen Gästehauses in Frankreich
13545270 - Wasserkocher auf dem Kochfeld mit Pfannen und Ölen in der Küche eines bretonischen Gästehauses in Frankreich
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Himbeermasse zum Auskristallisieren umrühren
60314000 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Himbeermasse zum Auskristallisieren umrühren
Rinderbraten mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Gemüse
60144153 - Rinderbraten mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Gemüse
Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse in ein Spitzsieb füllen
60313953 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse in ein Spitzsieb füllen
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma bei starker Hitze aufkochen
60314203 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma bei starker Hitze aufkochen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Temperatur mit einem Küchenthermometer messen
60313945 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Temperatur mit einem Küchenthermometer messen
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch