Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Saucenteller Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60314811 - Auberginen-Granatapfel-Curry
60355026 - Coq au vin (Huhn in Rotweinsauce, Frankreich)
60319296 - Jakobsmuscheln mit Gemüse und Monbazillac-Weissweinsauce
60174467 - Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)
60319250 - Coq au Vin mit Trauben und Pfifferlingen im Schmortöpfchen
60355024 - Lammkoteletts mit Kichererbsen-Zucchini-Eintopf und Maischips
60414963 - Gekochtes Kalbfleisch mit Karotten, konfierter Zitrone und Oliven
60319249 - Meeresfrüchtepfännchen
60202022 - Navarin de la mer (Fischeintopf, Frankreich)
60241796 - Beef Rendang vom Kalb
60415207 - Rendang (Rindfleisch-Curry, Indonesien)
60242100 - Lammkotelett mit Mangold, Kichererbsen und Minze
60314810 - Auberginen-Granatapfel-Curry
60355014 - Yorkshire Pudding, langsam geschmortes Rindfleisch und zarte Möhrchen
60414962 - Deftiger Eintopf aus Weißkohl, Würsten und Kartoffeln
60122925 - Geschmortes Rindfleisch mit Perlzwiebeln
60312795 - Gemüse-Blanquette mit Geflügelbrust
60309000 - Schmortopf mit Lammrücken und Orange
60200799 - Kaninchenragout mit Tomaten und Karotten
60182284 - Blanquette de dinde (Putenragout) mit eingemachtem Gemüse
60178967 - Rotes Curry mit Kalbfleisch
60353026 - Meeresfrüchteragout
60311486 - Boles de picoulat (Hackfleischbällchen mit weissen Bohnen aus dem Roussillon)
60155920 - Jakobsmuscheltopf mit Ingwer und Deckel mit Teigrand
60199985 - Ragout vom Katzenhai
60201508 - Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)
60352984 - Schälchen Jakobsmuscheln mit Gemüse und Monbazillac-Weissweinsauce
60319307 - Jakobsmuscheln mit Gemüse und Monbazillac-Weissweinsauce
60114064 - Hähnchen mit Joghurtsauce auf indische Art
60093444 - Perlhuhnfrikassee mit Erbsen
60200775 - Grünes Curry mit Fleischbällchen
60314812 - Auberginen-Granatapfel-Curry
60311615 - Pot au Feu (traditioneller Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Frankreich) mit Wildfleisch
60201890 - Lammragout mit Knoblauch, Fenchel und Pilzen
60200456 - Eintopf aus Miesmuscheln, Garnelen, Fisch, Hähnchen und Gemüse
60191481 - Daube de Boeuf (Rindfleischragout, Frankreich) mit Orange
60174726 - Hummer mit Champagner-Emulsion und Selleriepüree
60205036 - Navarin de veau (Kalbsragout, Frankreich) mit Frühlingsgemüse
11240337 - Tandoori-Garnelen mit Salat und zwei Saucen
60312536 - Blanquette de volaille (Geflügelfrikassee, Frankreich) mit gemischtem Reis
60174672 - Garnelencurry mit Kokosmilch
60354524 - Blanquette de Veau (Traditionelles Kalbsfrikassee, Frankreich)
60200276 - Rindsragout mit Oliven
60154686 - Hähnchen mit Ingwer und Kardamom
60241973 - Pollack-Tajine mit Paprika und Chili
60200272 - Fisch-Curry
60200812 - Putengeschnetzeltes mit Currysauce und Zwiebeln
60189756 - Pot au Feu (Eintopfgericht aus Frankreich) mit Kaninchen und jungem Gartengemüse
60312589 - Blanquette de volaille (Geflügelfrikassee, Frankreich) mit gemischtem Reis
60145282 - Bourride de lotte (Provenzalische Fischsuppe mit Seeteufel aus Sete)
60051720 - Lammragout
60149234 - Schweinekotelett mit Pilzen
60036259 - Geschmorter Thunfisch aus Martinique
60019687 - Safranreis-Pilaf mit Hähnchen und Miesmuscheln
60025692 - Kaninchenpfeffer mit Wacholderbeeren
13549228 - Schale mit Sommerfrüchten
60076591 - Kaninchen-Blanquette mit Vanille und Gemüse
60190160 - Linseneintopf
60072548 - Seeteufel-Saltimbocca
60174664 - Carbonnade Flamande (Belgisches Rindfleischragout mit Bier)
11109060 - Kohlrabi-und Rote-Bete-Sauce in Porzellanlöffeln
60073301 - Daube (geschmortes Rindfleisch, Frankreich) mit Polenta
11109059 - Rote Bete- und Kohlrabisauce
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch