Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Schaumkellen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12340036 - Rührbesen und Schaumkellen
00302958 - Blaue, weiße & rote Schaumkellen (Symbolbild: franz. Küche)
00976329 - Schöpfkellen und Schaumkellen, aufgehängt (s-w-Aufnahme)
13420300 - Spinat blanchieren
13352630 - Backfisch frittieren
12685882 - Fleischbrühe kochen
12506963 - Erbsenstilleben mit Erbsenblüten und Schaumkelle
13211982 - Frische rote Johannisbeeren mit Sieblöffel in Kupfertopf
13910313 - Gerösteter Blumenkohl gratiniert mit Käse
13410298 - Hülsenfrüchte kochen und Schaum abschöpfen
13211986 - Rote Johannisbeeren zum Einkochen mit Sieblöffel in Kupfertopf
12686022 - Küchenutensilien für die Zubereitung von Suppen
13190072 - Schokokrapfen zubereiten
13903626 - Schaumkelle mit Muschelschalen
13233797 - Arancini - Sizilianische Reisbällchen zubereiten
13211979 - Frische rote Johannisbeeren auf Sieblöffel
13282807 - Semmelknödel mit Cranberry
13911104 - Gefüllte Salatwickel zubereiten
12623181 - Ravioli mit Spinat und Feta auf der Küchentheke
12470357 - Suppenknochen vom Schwein
11315329 - Zutaten für Temaki, Chirashi und Oshi Sushi
13233795 - Japanische Tempura-Garnelen
12484811 - Zanderfilet mit Blattspinat, Schnittlauchblüten und Thymian
13282811 - Semmelknödel gar ziehen lassen
11515428 - Rotbarbenfilets in Asia-Stil im Ingwersud
00938735 - Abgeschreckte Bohnen aus dem Eiswasser nehmen
11962933 - Verschiedene Küchenutensilien auf schwarzem Untergrund
11292746 - Käsespätzle zubereiten
13228661 - Hühnerfond abschäumen
11506237 - Pommes frites in einer Frittenbude (Brüssel, Belgien)
13286151 - Tomaten auf Holztisch
11445474 - Zander mit Mandelspinat
11292741 - Kartoffelknödel zubereiten
11500429 - Pommes Frites in Schale mit Mayonnaise und rundum verteilt
12267867 - Dunkle Bandnudeln auf Leinentischtuch
11506238 - Pommes Frites in Pappschälchen mit Chili-Honig-Mayonnaise
11451396 - Auszogne mit Zucker
12405143 - Sigara Böregi mit Lauch, Schafskäse und Pinienkerne zubereiten
11515949 - Galgant-Latwerge nach Hildegard von Bingen kochen
13286152 - Tomaten auf Holztisch
11515968 - Hirschzungen-Elixier nach Hildegard von Bingen selbermachen
11445043 - Fingernudeln roh, gekocht und gebraten
13401891 - Gebratene Kartoffelpüree in knuspriger Semmelbröselpanade
12294907 - Küchenutensilien zur Zubereitung von Nudeln mit Gemüse
11515948 - Galgant-Latwerge nach Hildegard von Bingen kochen
60553721 - Eiweiß auf Schaumkelle
12432179 - Koreanische Hähnchenkeulen mot Honig-Sojasauce
13283829 - Stillleben mit Steinpilzen und Pfifferlingen
60122453 - Nudeln in kochendem Wasser garen
12594770 - Teig für Schmalzgebäck
60241031 - Frittierte Krabben-Ravioli
60222292 - Frikadellen aus Quinoa, Brokkoli und Bacon
60129974 - Gebackener Camembert
12305866 - Handgeschabte Spätzle auf Schaumkelle
11500976 - Cheddarwürfel mit Kapernäpfeln
13289396 - Überbackene Hähnchenpfanne mit Paprika, Kartoffeln und Mozzarella
11510305 - Germknödel dämpfen
11419992 - Tomaten häuten
60355135 - Oreillettes (Schmalzgebäck aus der Provence) mit Puderzucker auf Schaumlöffel
13270139 - Frittierte Tempeh-Bällchen mit Tomaten-Rucola-Dip
12248735 - Küchenutensilien für die Begneitszubereitung
11296298 - Omapodi aus dem heißen Öl heben (Kichererbsen- und Reismehl Snack, Indien)
13287019 - Gebratener Seitan mit gegrilltem Blumenkohlpüree
12359203 - Venusmuscheln mit Tomaten und Petersilie im Stieltopf
12335685 - Brokkoligemüse zubereiten
11278953 - Spätzle kochen
11131883 - Gegarte grüne Bohnen aus dem Topf heben
12988528 - Eingeweichte Sojaschnetzel
10207758 - Abgebrühte Tomaten zum Häuten
12500908 - Pasta-Stillleben mit Waage
11419985 - Glasierter Tempeh mit Ananas und Paprika auf Glasnudeln
11308675 - Acciughe fritte (Frittierte Sardellenfilets, Italien)
11155011 - Küchenutensilien auf heller Holzplatte
11001592 - Spaghettiheber, Schaumkelle und Schöpfkelle
13291320 - Küchenutensilien aus Edelstahl
12245244 - Küchenutensilien die für die Zubereitung von Wirsingrouladen benötigt werden
11191868 - Omas Kirschkuchen
13205736 - Agnolotti fritti (Frittierte Nudeltäschchen, Italien)
11987239 - Erdbeer-Quarkknödel mit Erdbeer-Rhabarbersauce zubereiten
12678720 - Gekochte Jiaozi-Teigtäschchen
12295321 - Küchenutensilien zur Zubereitung von Brasserie-Salat mit pochiertem Ei
11418174 - Pochierte Eier auf Schaumkelle mit Gewürzen
11303652 - Im Rotkohlsud gefärbte Eier auf Schaumlöffel und Topf mit Rotkraut
11110891 - Zuckerschoten aus Topf mit kochendem Wasser heben
10235778 - Knusprige Ente auf Salat mit Himbeeren
11449993 - Indische Paneer-Kroketten mit Koriander
11279925 - Küchenutensilien zur Suppenherstellung
60117014 - Frittierte Kartoffelscheiben
60031075 - Spaghetti mit Knoblauch und Öl
13907653 - Kartoffel-Lauch-Gnocchi garen
13173281 - Pommes frites in der Papiertüte
12483446 - Preiselbeermarmelade herstellen, rohe Preiselbeeren in Kochtopf einzuckern
11397835 - Frikadellen mit hartgekochten Eiern
12623347 - Gestapeltes, asiatisches Kochgeschirr und Bambuskörbchen
11110890 - Grüne Bohnen in Topf mit kochendem Wasser geben
12892771 - Cappellacci mit Artischockenfüllung und Artischocken-Pfefferminz-Salat
11979633 - Küchenutensilien für die Bagel-Zubereitung
00941824 - Gekochte Garnelen
60142057 - Beignets mit gelben Kirschtomaten, Mozzarella und Kümmel
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch