Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Soßengericht Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13522112 - Boeuf Bourguignon
13522109 - Pasta Verdure mit Käsesauce
13522110 - Panierte Kokosschnitzel mit Ananas-Currysauce
13522105 - Lachsforelle mit Kräutercreme
13522107 - Frikadellen mit Speck-Ketchup
60371193 - Kalbsfleischtopf mit karamellisierten Rüben
60398368 - Eintopf mit Fisch, Speck und Kartoffeln
13522108 - Frikadellen mit Speck-Ketchup
60171371 - Veganes Curry mit grünen Bohnen, Tofu und Koriander (Asien)
60398197 - Aubergineneintopf mit Sommergemüse
60398369 - Sahniger Eintopf mit Fisch, Speck und Kartoffeln
13440258 - The Sauce is the Boss
60174883 - Rindfleischeintopf mit Oliven
60126860 - Lammragout mit jungem Frühlingsgemüse
60202723 - Würziges Ragout aus Pferdefleisch
60164237 - Lammeintopf mit Frühlingsgemüse
60218413 - Navarin d'agneau (Lammragout, Frankreich)
60224516 - Geschmortes Hähnchen mit Oliven, Zitronen, Kartoffeln und Safran
60237530 - Ragout mit geräuchertem Aal, Artischocken, Grelot-Zwiebeln und Pilzen
60229385 - Gournay-Hähnchen mit Karotten und Zitrusfrucht-Sahnesauce
60317512 - Huhn mit Kokosmilch und Sesamöl in einer Pfanne
60245300 - Rinderzunge mit Essiggurkensauce
60223359 - Ragout mit Seitan und Nuoc-Mam-Fischsauce
60196296 - Poule au pot (Geschmortes Hähnchen mit Gemüse, Frankreich) in Pergamentpapier
60235841 - Geschmorter Blumenkohl mit Speckwürfeln und Kräutern
60112800 - Törtchen mit Ragoutfüllung und hausgemachtem Kartoffelpüree
60027881 - Wildschweinragout
60241637 - Poulet basquaise (Schmorhuhn mit dreierlei Paprika, Baskenland)
60230559 - Hähnchen-Tomaten-Schmortopf
60399101 - Corn chowder mit Blumenkohl
60196177 - Navarin d'agneau printanier (Lamm-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
60225873 - Kalbsragout mit Quitten und Kumquats
60209085 - Kaninchen-Pot-au-feu
60202024 - Gebratene Pute mit Pilzrahmsauce
60244271 - Fischragout mit weissen Bohnen und Kartoffeln auf spanische Art
60220826 - Tintenfisch in scharfer Tomatensauce
60393057 - Kaninchen Cacciatore (Schmorgericht, Italien)
60244730 - Marinierter Kaiserbarsch mit Zwiebeln, Chili und Koriander
60174468 - Geschmortes Rindfleisch
60159983 - Potée bourguignonne (Deftiger Eintopf mit Kohl und Pökelfleisch, Burgund)
60113610 - Kapaun-Blanquette mit Rieslingsauce und Reis
60101015 - Hähnchen mit Trüffeln gespickt
60394044 - Rindfleischragout mit Kartoffeln und Karotten
60229032 - Schweinefleisch-Curry mit Erdnüssen
60183972 - Boeuf bourguignon im Kochtopf
60176154 - Kalbsfrikassee in Kasserole
60237023 - Rinderragout mit Tomaten, Saubohnen, Basilikum und Lorbeer
60236931 - Fischragout mit Hörnchennudeln
60232991 - Tripes à la mode de Caen (Traditionelles Kuttelgericht aus der Normandie)
60218205 - Waterzoi (Belgischer Eintopf) mit Lachs und Gemüsejulienne
60112835 - Blätterteigpastetchen mit Geflügel, Pilzen und Erbsen
60019855 - Bechamelsauce
60398216 - Waterzoi (Fischeintopf, Belgien)
60113615 - Hummerfrikassee mit roter Whiskysauce
60209066 - Geschmortes Kaninchen mit Gemüse und Rotwein
60176178 - Pot-au-feu mit drei Fleischsorten
60082713 - Provenzalisches Rinderragout
60398323 - Chicken Masala mit Gemüse (Indien)
60244354 - Vegetarisches Ragout mit Kichererbsen und Halloumikäse
60241685 - Cari de Poulet (Hähnchenpfanne von der Insel La Reunion)
60225569 - Rindfleischragout mit Kürbis und Pistazien
60127746 - Blanquette de veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)
60122350 - Geflügelfrikassee mit Morcheln
12682593 - Kalbshaxe mit Saucengemüse in Topf
60176155 - Boeuf mode (Rinderschmorbraten)
60152293 - Kapaunenfrikassee mit Maronen
60126861 - Blanquette de veau (Kalbsfrikassee, Frankreich) mit jungem Gemüse
60124871 - Kalbsröllchen mit grünen Oliven
60122803 - Geschmortes Rindfleisch mit Möhren
60113856 - Blanquette de poulet (Hähnchenfrikassee)
60244254 - Waterzoi de Poulet (Hähnchen-Gemüse-Eintopf, Belgien)
60233777 - Rindfleischragout mit Sternanis
60145609 - Zarzuela (spanische Fischsuppe)
60244357 - Kichererbsen-Kürbis-Curry
60237121 - Dal (Indisches Linsengericht)
60123415 - Gemüseeintopf mit Speck und Schweinefleisch
60076989 - Wildschweinbäckchen mit Polenta
60036758 - Rehragout mit Kastanien
13522111 - Boeuf Bourguignon
60174655 - Blanquette de veau à la vanille (Kalbsfrikassee mit Vanille)
60151675 - Poularden-Frikassee mit Vanille
60082712 - Geschmorter Oktopus
60233778 - Rindfleischragout mit Sternanis
60233190 - Pot au Feu mit Meeraal
60229767 - Pot au Feu (Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse, Frankreich)
60050998 - Steinbutt auf normannische Art
60220735 - Geschmorte Rinderbäckchen mit Karotten
60211048 - Gulasch mit Chorizo und Waldpilzen
60176160 - Carbonnade (Geschmortes Rindfleisch)
60125127 - Chicorée-Schinken-Gratin
60121675 - Straussenragout mit Speck und Karotten
60215841 - Kaninchen in Senfsauce mit Balsamico-Essig
60164093 - Blanquette de maman (Kalbsragout in heller Sauce)
60126892 - Eintopf mit Wurzelgemüse
60244680 - Waterzoi (flämischer Fischeintopf) mit Kabeljau und Lachs
60237122 - Rotes Curry mit Rindfleisch
60233662 - Eintopf mit Hackfleischbällchen, Zucchini, Tomaten und Chili
60221416 - Kaninchen mit Zitrone, Thymian und Rosmarin
60185493 - Gemüsetopf mit Birnen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch